JAIL: Вопросы\Предложения по серверу
|
|
MukpoBau3ep | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 23:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| RASSLABYXA.RU
В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его! Общение в теме : Беседка
ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА КОМАНДУ КОНТР-ТЕРРОРИСТОВ НА СЕРВЕРЕ ВВОДИТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
|
|
| |
_KING_ | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 16:34 | Сообщение # 451 |
Генерал-майор
Награды: 2
| ПУШОК предложил отличные скины раньше я был против, но теперь я ЗА
http://steamcommunity.com/id/40726715
|
|
| |
Dongerino | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 19:23 | Сообщение # 452 |
ДонгиВонги
Награды: 7
| Когда набор в админы откроется?
Ня. пока
Сообщение отредактировал GRo - Среда, 30 Янв 2013, 18:18 |
|
| |
Aptem4ak | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 09:31 | Сообщение # 453 |
Сержант
Награды: 0
| Цитата (GRo) Когда набор в админы откроется? еще пока холодно для открытия!
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 13:09 | Сообщение # 454 |
True Eredar Lord
| Aptem4ak, учитывая то, что на одного админа стало меньше, то возможно набор откроют, только дело в том, что тот спрашивающий вряд ли им станет)
All realities, all dimensions are open to ME!
|
|
| |
Veselchak:D | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 14:08 | Сообщение # 455 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток! Хочу предложить вам внести в список "стандартных игр" следующую игру:
"Информатика" Суть игры очень простой, но не обычный:КТ в общий чат пишет число в двоичной системе счисления- т.е состоящее из 0 и 1(пример:101101) Т должны написать это же число в десятичной системе счисления:это числа от 1 и до 999...и так далее т.е числа которыми мы пользуемся в повседневной жизни Пример игры: КТ пишет двоичное число 101 Т пишет десятичное число 5 которое и является 101 Так же можно использовать и другие системы счисления(шестнадцатиричная,восмиричная) Несколько раз я уже играл в нее на сервере и игра оставила положительные эмоции со стороны игроков К тому же мы должны просвещать поколение,а то дети только в компьютере и сидят!!! Заранее спасибо за внимание!
Таблицу перевода чисел можно найти где угодно!!!(Google)
Сообщение отредактировал Veselchak:D - Суббота, 02 Фев 2013, 14:09 |
|
| |
Good_Worm | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 14:26 | Сообщение # 456 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Veselchak:D, Я против, просто не все смогут давать верные ответы, сейчас когда в матиматику играю там такое твориться, а просто тупо просмотреть через таблицу смысл ?
|
|
| |
ПаровозДоКубы | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 14:27 | Сообщение # 457 |
Леннон, Марли, Че Гевара!!!
Награды: 8
| Veselchak:D,отличная игра,я-за Цитата не все смогут давать верные ответы -Их проблемы -_- Тогда назови мне смысл той же аб?
steam
Сообщение отредактировал Ďعŋ4ΐЌ - Суббота, 02 Фев 2013, 14:34 |
|
| |
Good_Worm | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 15:26 | Сообщение # 458 |
Генерал-лейтенант
| Ďعŋ4ΐЌ, Там игра легкая сделанная для того что бы быстро убить 1-2 Т, правила элементарные, а тут просто на зазубривание этой таблицы и все, я например эту таблицу знаю наизусть ( до 20 если по 10-ной системе ) и у меня получается будет преимущество перед всеми кто не знает её (а таких много ), разве честно будет ? а в той же аб играет большую роль не знания, а скорость, там шансы победить более равны.
Сообщение отредактировал Nikita_Godin - Суббота, 02 Фев 2013, 15:28 |
|
| |
_KING_ | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 15:28 | Сообщение # 459 |
Генерал-майор
| У нас был конкурс на самую крестившую игру: Цитата (мишка_Барни) Игра: The Most Wanted Prisoner Суть игры заключается в том, что заключенный должен придумать как можно ужаснее преступление за которое его посадили в тюрьму! Тот, кто придумает самое ужасное преступление выбирает двух заключенных, которые будут казнены(заключенные должны совершить самоубийство или просто подождать пока их убьет СТ) Я придумал игру и мне бы хотелось чтобы ее внесли в список стандартных игр Обсуждаем: кто за, кто против
|
|
| |
matveevsasha4 | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 16:26 | Сообщение # 460 |
Полковник
Замечания: 20%
| мишка_Барни, я против, ты вообще не играешь на джайлах. А вот игра Весельчака нормальная, я согласен
Bladerunner Рак(home edition) djreqs
|
|
| |
_KING_ | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 16:47 | Сообщение # 461 |
Генерал-майор
| Цитата (matveevsasha4) мишка_Барни, я против, ты вообще не играешь на джайлах. А вот игра Весельчака нормальная, я согласен У меня на джайле бан, по этому не играю
|
|
| |
Дифтерия | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 17:54 | Сообщение # 462 |
Полковник
Награды: 3
| мишка_Барни, игра по типу накорми кт, поэтому не имеет смысла добавлять её к стандартным. Бан у тебя на джайле за фрикилл до 5-6 февраля, если ничего не путаю. Против. Veselchak , я иногда пишу примеры на системы счисления, когда в математику играю... Да и таблицы-то там нужны только степеней двойки, которые до 14-15й степени можно устно посчитать. Можно и отдельной игрой сделать. За.
|
|
| |
Veselchak:D | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 18:12 | Сообщение # 463 |
Рядовой
| Огромное спасибо за то что выслушали на счет игры. Заранее извиняюсь что мало онлайна на форумах,просто не считаю нужным находиться тут когда у меня нет никаких мыслей и идей!!!
|
|
| |
Veselchak:D | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 18:37 | Сообщение # 464 |
Рядовой
| Еще есть несколько идей 1)Игра называется "Рифмоплет" Суть игры очень прост и интересен:КТ в общий чат пишут какое либо слово из слов(пример:Клавиатура) В свою очередь:Т должны написать рифму к этому слову:слово должно быть созвучно и не содержать мат!!!!
Пример:Клавиатура Комендатура
Игра может быть стандартной!!!
Спасибо за внимание !!!!!!!
|
|
| |
Cпарт{А} | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 19:45 | Сообщение # 465 |
Подполковник
Награды: 1
| Veselchak:D, ахах рифмоплёт куда интереснне,нужно добавить в стандартные правила обязательно!
Сдал все экзамены и вернулся) Добра всем)
|
|
| |
Aptem4ak | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 20:39 | Сообщение # 466 |
Сержант
| Цитата (Veselchak:D) Еще есть несколько идей 1)Игра называется "Рифмоплет" Суть игры очень прост и интересен:КТ в общий чат пишут какое либо слово из слов(пример:Клавиатура) В свою очередь:Т должны написать рифму к этому слову:слово должно быть созвучно и не содержать мат!!!!
я ЗА ! но если все напишут то кто выиграл ? или кто 1й, тот выбирает "Н"ое колиство теров для казни?
|
|
| |
MuMagic | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 09:45 | Сообщение # 467 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Полностью не согласен с игрой "информатика", т. к. некоторые не могут посчитать в математике простой пример 2+2*2. Про преступление тоже не очень, это в том случае если все живые кт будут голосовать, игра будет длинной и скучной, как "накорми кт" А вот игра в рифму - это затея. Было бы неплохо внести ее в список стандартных игр, а остальные можно и так играть. И можно было бы просто "Рифма".
|
|
| |
Good_Worm | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 11:49 | Сообщение # 468 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Veselchak:D) Еще есть несколько идей 1)Игра называется "Рифмоплет" Суть игры очень прост и интересен:КТ в общий чат пишут какое либо слово из слов(пример:Клавиатура) В свою очередь:Т должны написать рифму к этому слову:слово должно быть созвучно и не содержать мат!!!!
Игра может быть стандартной!!!
Спасибо за внимание !!!!!!! Я ЗА , игра действительно не плохая.
|
|
| |
Veselchak:D | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 12:31 | Сообщение # 469 |
Рядовой
| У меня еще много идей!!!! на счет стандартных игр как придумаю напишу,а пока-всем пока!!!
|
|
| |
Veselchak:D | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 12:35 | Сообщение # 470 |
Рядовой
| ПУШОК, не могут сосчитать простой пример-это их проблемы, я предлагаю интересные игры которые могут быть внесены в стандарт! Или мы отбрасываем все мои предложения и продолжаем играть в самые нудные и скучные игры(аб,накорми кт и т.д) Так что я стою на своем-раз уж дети сидят целыми днями за ПК,пусть хотя бы примеры решают!!!!!
|
|
| |
Veselchak:D | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 12:40 | Сообщение # 471 |
Рядовой
| "Рифмоплет"-и не иначе,другого названия не может быть-ибо игра должна иметь "креативное" название,к тому же оно звучит!!!!!!
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 14:03 | Сообщение # 472 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Добавить в правило, что на 1-го КТ должно приходиться по 2 Т, не меньше.
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
Дифтерия | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 14:53 | Сообщение # 473 |
Полковник
| Не вижу смысла. 1. Дисбаланс не может вести за собой никаких последствий(фридей запрещён правилами; слеить же всех кт - глупо). 2. Господа администраторы и плагин автобаланса как раз-таки устраивают распределение 1:2.
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 17:06 | Сообщение # 474 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата (Дифтерия) Господа администраторы и плагин автобаланса как раз-таки устраивают распределение 1:2. лол
Фридей разрешён, прочти правила. Неа, к примеру 3 кт и 5 т. Это вполне реально
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
Дифтерия | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 17:19 | Сообщение # 475 |
Полковник
| Цитата ($шайтан$) Фридей разрешён Цитата 6. Между фридеями минимум 5 стандартных раундов (без фридея) печалька, правда? хД
Цитата ($шайтан$) Неа, к примеру 3 кт и 5 т. Это вполне реально что это значит? оО
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 17:47 | Сообщение # 476 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата (Дифтерия) что это значит? оО Цитата (Дифтерия) 2. Господа администраторы и плагин автобаланса как раз-таки устраивают распределение 1:2. И где тут соотношение 1/2??Цитата (Дифтерия) Цитата6. Между фридеями минимум 5 стандартных раундов (без фридея) печалька, правда? хД лол, в чём печаль?
|
|
| |
Дифтерия | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 18:59 | Сообщение # 477 |
Полковник
| Автобалансом не обсчитывается погрешность в одного человека(т.е 3:5 и 2:6 эквивалентны). Цитата ($шайтан$) лол, в чём печаль? Фридеи будут обьявляться чаще, чем раз в пять раундов с таким правилом дисбаланса, поэтому и печаль. И вообще, зачем тебе такое правило? оО
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 21:21 | Сообщение # 478 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата (Дифтерия) Фридеи будут обьявляться чаще, чем раз в пять раундов с таким правилом дисбаланса, поэтому и печаль. И вообще, зачем тебе такое правило? оО Что бы лишние кт переходили за Т
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:06 | Сообщение # 479 |
True Eredar Lord
| Цитата ($шайтан$) Что бы лишние кт переходили за Т а для того чтоб лишние кт не заходили, и существует автобаланс. Ясно дело там не соблюдается твое желанное отношение 1:2, но оно там разумеется не 1 к 1, баланс нормальный. А насчет 1:2 нужно ли это? когда 3 кт и 5 т играют, и то эти трое могут слить игру, что уж говорить про 1:2
All realities, all dimensions are open to ME!
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 07:05 | Сообщение # 480 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Цитата (Ник) и то эти трое могут слить игру, нужно просто быть пряморукими)
|
|
| |