Предлагаю разрешить личные приказы. Т.к. - *имя* выкинь оружие - это личный приказ. *имя* сомкнись с другими Т - личный приказ.
1. СТ имеют право отдавать приказы Т, но запрещается отдавать приказы, которые заведомо невыполнимы, либо повлекут смерть Т, личные приказы запрещены(кроме приказов вернутся на курс\на место и выкинуть оружие).
Я всегда буду против обороны(не вижу в нем смысла т.к. это не паблик), но если будет большинство....
Описание: Простой плагин, который даёт вам контроль над поведением радара
Настройка (Cvar's): sm_radarconfig <0|1|2> - Функция плагина. (Прописывать в server.cfg) 0 = Стандартное поведение радара (По умолчанию 0) 1 = Удаляет радар у всех 2 = Покажет радар и всех игроков на нём
Установка: Положите плагин .smx в папку plugins в вашем Sourcemod'e Пропишите sm_radarconfig <0|1|2> в server.cfg
Help Menu v0.3 - Можно подредактировать так, чтобы было меню, где будут: правила, игры, форум и т.д.
Описание: Отображение меню помощи пользователям когда они пишут в чат "!helpmenu". Меню помощи можно полностью настроить через конфигурационный файл. Также есть два стандартных меню: текущая очередь карт, и администраторы онлайн. Настройки хранятся в файле configs/helpmenu.cfg. Каждая секция файла имеет собственное меню, имеющее следующий формат:
Код
"Menu Name" { "title" "Menu Title" "type" "list" "items" { "" "Here's an informational item" "sm_browse www.mysite.com" "This launches a client command when selected" } }
Рекомендуется просмотреть прилагаемый конфигурационный файл для примера.
Установка: Скопируйте файл helpmenu.smx в папку addons/sourcemod/plugins/ Скопируйте файл helpmenu.sp в папку addons/sourcemod/scripting/ Скопируйте файл helpmenu.cfg в папку addons/sourcemod/configs/ Скопируйте файл plugin.helpmenu.cfg (необязательно, создайте если вам нужны дополнительные настройки) в папку cfg/sourcemod/
Настройки(CVAR's): sm_helpmenu_version - версия плагина. sm_helpmenu_welcome - показывать подключившемуся игроку приветственное сообщение говорящее ему что надо написать "!helpmenu" чтобы увидеть меню. 1 - вкл., 0 -выкл. (по умолчанию 1) sm_helpmenu_admins- показывать список админов онлайн в меню помощи. 1 - вкл., 0 - выкл. (по умолчанию 1)
Описание: Плагин позволяет администраторам перемещать игроков в другие команды, либо сразу же когда они умирают, либо в конце раунда (при необходимости). Игроки также могут быть перемещены в зрители.
Скриншоты:
Команды для перемещения игроков: teamswitch - сменить команду игрока на противоположную немедленно teamswitch_death - сменить команду игрока на противоположную после смерти teamswitch_roundend - сменить команду игрока на противоположную в конце раунда teamswitch_spec - переместить игрока в наблюдатели
Hegrenade Damage [Увелчение урона от осколочной гранаты]- Более реалестично! Можно переделать под нож, чтобы урон было на 3 тычка, а не на два, чтобы не сразу можно было убить КТ. Будет проблема, конечно, с ЛРом.
У меня был бан на jail на 4 часа,за то что я сам же нарушил правила на своей демке,прошли сутки меня никто не разбанил??!!На сервер у меня не заходит-Пишет вам запрещён доступ на этот сервер* Что за? Сдал все экзамены и вернулся) Добра всем)
Сообщение отредактировал Cпарт{А} - Четверг, 24 Янв 2013, 15:14
eGames, со всеми модами согласен, кроме первого, как уже кто-то говорил - так побег будет невозможен, а без него как-то сыро будет 3-й больше всего нужен All realities, all dimensions are open to ME!