Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Спрашивать ты будешь с того, с кого спросить силёнок хватит. У меня же ты можешь только лишь поинтересоваться. На остальное отвечать и спорить с тобой не буду. Ты мне не интересен. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Спрашивать ты будешь с того, с кого спросить силёнок хватит.У меня же ты можешь только лишь поинтересоваться. На остальное отвечать и спорить с тобой не буду. Ты мне не интересен.
1) Ник на портале: v1sp1k 2) Имя: Евгений 3) Год рождения: 1988 4) Город проживания: Москва-СПБ-Воронеж(в течении 2-3 мес езжу туда сюда)а так Мск 5) Ссылка на профиль в стиме:vispik 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: Развитие форума и привлечение пользователей. 7) Был ли опыт модерирования: Да 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: несколько часов в день. 9) Контакты: skype 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: да 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше):Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Сообщение отредактировал v1sp1k - Среда, 25 Май 2016, 00:17
v1sp1k, против. Причины: -нулевой онлайн на сервере на котором является заместителем куратора. -нулевая активность в темах сервера на котором является заместителем куратора. -нулевая активность в разделе в котором хочет быть модератором
v1sp1k, 1. Уходишь - пиши заявление об увольнении. По такой же форме , как и с работы увольняешься. 2. Проявить активность в разделе, в котором ты хочешь быть модератором.
Всякое бывает. Я тоже взялся старкрафт тему поднять и как назло со временем стала просто беда. Причины разные бывают. Виспик - я за! «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
v1sp1k, просто чаще того не замечая, ты сам становишься провокатором споров.
ЦитатаDrey4ik ()
Зачем нужна лампочка, которая быстро перегорает?
Любая лампочка перегорает. Если люди перестанут использовать лампочки, скидывая на "все равно перегорит", то зачем вообще куда-то стремиться. Может под светом свечек жить, так они ещё быстрее перегорают, как думаешь? Проект дает патрон, который необходим лампочкам, а вставить свою лампочку или нет - решаешь ты. Перегоришь, выкрутят, найдут другую.
Батя,я твой фан... Роспись на пузе мне!!!! Батя,батя,батя!!!! 4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
1) Ник в ИГРЕ: Princess Luna 2) Год рождения: 12.10.1996 3) Город проживания: Красноармейск(Покровск) 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:1:853288 5) Ссылка на профиль в стиме: ТЫК 6) Ссылка на свою игровую статистику на серверах RASSLABYXA.ru: ТЫК 7) Количество игровых часов в cs go : 2495ч. 8) На какой сервер(а) подается заявка: Модератор этого подфорума 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Хочу понемножку развивать данный подфорум. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах: На данном этапе помощник модератора HnS Rasslabyxa, чуть в прошлом модератор Hns Rasslabyxa. 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: Нет, не состою. 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-4 часа. 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: skype: kimmi-maro, vk :https://new.vk.com/ghosthd 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) : Согласен. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. : Думаю таких не имеется, хотя могут и быть.
Сообщение отредактировал Rainbow - Вторник, 28 Июн 2016, 04:05
SamsungS, Личные данные: Кутний Аджай Сарангович, 12/10/1996г. Украина, Донецкая обл., г. Краснормейск( Покровск). Желаемая должность: Модератор подфорума : "Мобилки, планшеты, навигаторы и др.гаджеты" Навыки и подходы: Буду развивать данный подфорум новыми темами, опросами и другими интересными "плюшками". Навыками для форума не обладаю ( я так думаю) , однако с хорошим наставником уверен они скоро появятся. Дополнительная информация: О себе: студент 3го курса ДонНТУ, сам человек веселый, общительный, но строгий в некоторых моментах , когда не следует перегибать палку. На RLX уже чуть больше года (хоть это и не так много). Решил подать заявку что-бы попробовать свои силы в данной сфере жизни RLX. Контакты: skype : kimmi-maro, vk :https://new.vk.com/ghosthd
1) Ник на портале: 4ork 2) Имя: Никита 3) Год рождения: 1999 4) Город проживания: Эстония,Нарва 5) Ссылка на профиль в стиме:https://steamcommunity.com/id/4orking/ 6) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки: Развитие форума и привлечение пользователей. 7) Был ли опыт модерирования: Да 8) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на портале: 4-5 часиков в день. 9) Контакты: skype 10) Согласны ли Вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: да 11) Форум которой Вы хотите модерировать(Указаны выше):Хочу сказать,написать 4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
1)Ник на портале Artemsv 2)Имя Артём 3)Год рождения 30.06.2000 4)Город Волжский, Волгоградская область 5)Профиль в стим www.steamcommunity.com/profile/artemsv 6)В развёрнутой форме написать цель подачи заявки: Развитие подфорума, поднятие популярности подфорума. 7)Был ли опыт модерирования: на форуме нет 8)1-3 часа. (Время уходит на сервера HG) 9)Контакты: skype artemsv56 vk.com/artemsv56 10)Согластны ли вы с правилами поведения на портале РАССЛАБУХА.ру: да 11)Форум, который вы хотите модерировать: Хочу сказать,написать
1) Ник на форуме: Nice_biceps 2) Год рождения: 1999 3) Город проживания: Никополь 4) Хотел бы активно следить за форумом в должности Старшего модератора. 5) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: В данный момент на форуме модераторский состав очень мал, да и активность модераторов не так высока, а за пользователями нужен глаз да глаз и я хотел бы этим заняться. 6) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Большую часть свободного времени 7) Был ли опыт модерирования: Да, был. 7) Контакты: Skype - Nice_biceps 7) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Абсолютно согласен. 9 Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: понятия не имею.
1) Ник на форуме: Nice_biceps2) Год рождения: 1999 3) Город проживания: Никополь 4) Хотел бы активно следить за форумом в должности Старшего модератора. 5) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: В данный момент на форуме модераторский состав очень мал, да и активность модераторов не так высока, а за пользователями нужен глаз да глаз и я хотел бы этим заняться. 6) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Большую часть свободного времени 7) Был ли опыт модерирования: Да, был. 7) Контакты: Skype - Nice_biceps 7) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Абсолютно согласен. 9 Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: понятия не имею.
Мне кажется, что твое назначение особых успехов не принесет, ведь для того, чтобы следить за пользователями, тебе нужны права в форумах. Следить за пользователями со сладостями и кнутом не нужно. Ты пока отлично управляешься в этой должности.