Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Jhon, да ты прав.. но я хочу помочь развитию данного или даже данных 2-х серверов.. так как в основном задействованы они на турнирах.. что бы они просто не проставивали.. людям интересны данные сервера.. для игры и для общения.. З.Ы. да я не являюсь супермодераротом,но ведь возможность есть у всех.. тем более это не для себя лично,а для общего блага(бред наверное несу,вы уж простите)..
Jhon, думаю поднять онлайн на данном сервере.. ведь не зря есть испытательный срок..не удастся так тому и быть.. но постараюсь быть полезным так же как я полезен серверу №12 Props
Прошу снять права модератора на сервере 5 , ни знаю смогу ли продолжить принимать участие в развитие портала со стороны геймера, я буду скучать те я и так скучаю:(
1) Ник в ИГРЕ: sidirovich 2) Год рождения: 1996 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:14625405 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561197989516538/ 6) Ссылка на статистику: http://www.gametracker.com/player/sidirovich/31.42.36.5:27017/ 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): ~1300 8) На какой сервер(а) подается заявка: CS:S HEADSHOOT DM 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Чистка сервера от людей использующих вредоносное ПО, людей имеющих в наличии читы. Так же выдача мутов неадекватным школьникам/пьяным старикам 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: Да, из состава не выходил. Сервер на безвременной реставрации. http://www.redstar-servers.com/(куратор Колбасного фарша) 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: Да сборная команда от участников красной звезды так же состою в командах клана шишкин лес. Принимал участие в турнирах проводимых администрацией группы серверов "Господа Офицеры" 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: от 3 до 8. 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ skype sidirovich-v vk - http://vk.com/sidirovich icq 420893736 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Правила прочитал. В целом согласен... Обязуюсь их соблюдать и следить за их соблюдением. 16) Действующие Модераторы - поручители: В данный момент они живут на сервере очень скрытно или вообще не живут. Незнаком с ними и с их деятельностью.
Если наличие предоставленной информации не удовлетворяет по каким либо причинам прошу указать на то чего не хватает. Так же если данная информация будет исчерпывающей - начну демки записывать... Качество должно быть в балансе с количеством и наоборот. Это рекурсия детка.
Сообщение отредактировал ХранительБелок - Четверг, 30 Май 2013, 00:01
1) ReQuiem| 2) 94 3) Санкт-Петербург 4) STEAM_0:0:36439102 5) http://steamcommunity.com/id/requiem897/6) Ради всего святого мои извинения, играю на Jail сервере в CS:GO, который недавно открыли. 7) Больше 350ч. 8) Jail в CS:GO 9) Я живу Джайлом, для меня правила на сервере превыше всего. Остальное не интересует в игре. Ваш Джаил имеет большой потенциал, я считаю, что могу дать то, что нужно серверу. Порядок. 10) Был Администратором на серверах: 1)Metagame.ru - Вышел по причине разборок двух других Админов. После проект раскололся на два и я работал ещё 8 месяцев на одном из них пока тот не закрылся. 2)Уголовники РФ - около 4-х месяцев игры. Freekill.ru 3)Elite-Community в общей сумме около 5-ти месяцев 11) Я комментатор матчей и турнир по по серии КоД и КС, Главный Администратор проекта RCL который вновь открылся совсем недавно. А так комментатор со стажем 1.5 года + 12) При вашем настаивание я могу под прямой трансляцией зайти на сервер и через 4 минуты вам будет достаточно нарушений(Речь идёт о Джайле в кс:го) 13) 18 лет, свободное время, кроме случаев выходок на улицу и трансляций. 14) skype - kamikadzes3 vk.com/rqmzroz vk.com/requiemtv - стрим группа(ей 3 месяца) 15) С правилами сайта согласен. С правилами сервера на который я хочу прорваться... Осмелюсь сказать, что с моим опытом игры на Джайлах я могу специально для вас написать правила, которые выйдут за 100+ для контроля и порядка на джайле. 16) GaVrIk
Вероятнее всего вы имеете виду про мой статус на сайте, пользователь. Я конечно понимаю, обсуждать действия администрации не лучший способ попасть в неё, однако не считаю это показателем заинтересованности в проекте.(имхо)
ReQuiem, Хм... Сам GAVRIK ручается? Я хочу, чтобы он подтвердил, что он за тебя ручается!) Возможно наши правила сервера немного отличаются! Нам правила отдельно от тебя не требуются!;) Почитай требования!
1) FanTomAS 2) 1991 3) Челябинск 4) STEAM_0:1:19706460 5) http://steamcommunity.com/profiles/76561197999678649/ 6) ну вот, например, как-то так http://www.gametracker.com/server_....#search http://www.gametracker.com/player/Fantomas/31.42.36.5:27028/ http://www.gametracker.com/player/FanTomAC/31.42.36.5:27028/ 7) только TF2 8) сервер team fortress №1 9) в связи со специфическими особенностями карты, играемой на этом сервере, постоянно находится некоторое число багоюзеров, раздражающих остальных игроков (поясню: выбирается ими класс медик и делается его специальная насмешка "знакомьтесь: медик" в воде. у всех остальных игроков на сервере это слышно в какой бы части карты они не находились бы. причем этот звук крайне неприятен.) так же, в связи с крайней популярностью этого сервера, нарушение разного рода (вроде флуда в игровой или голосовой чат) происходят довольно часто. к KAMIKADZE, как к админу, нет претензий, но никто не может физически работать 24/7, да и беспокоить по каждому нарушителю неудобно как-то. в принципе, я могу не претендовать на все права администратора сервера, достаточно возможности запускать голосования на вопрос стоит ли кикать (ну или банить на 30 минут) игрока с сервера. ну и, ко всему прочему, есть определенные недочеты и в моей заявке и в моём профиле на портале (нету должного статуса). 10) нет 11) нет 12) думаю, скриншота хватит http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=154606024 но и демки могу, конечно, делать. 13) от 3-х до 6-ти часов 14) skype fantomac-34. из контакта давно удалился. 15) согласен. 16) KAMIKADZE
Сообщение отредактировал FanTomAS - Суббота, 22 Июн 2013, 14:41
FanTomAS, прочитай требования пожалуйста, внимательней.
прочитано и в заявке сам указал, что присутствуют недочеты: "ну и, ко всему прочему, есть определенные недочеты и в моей заявке и в моём профиле на портале (нету должного статуса)."
-DarkAngel-, помимо форума данного я являюсь администратором двух групп в стиме по тф2, одна из которых Расслаберы, одноименно посвященна этому порталу и имеет все ссылки на официальный портал - Расслабуху. В группах приличное уже колличество участников и мы постоянно работаем над увеличением аудитории. Я физически везде не успеваю присутствовать. А портал я посещаю ежедневно и смотрю за новостями, хоть и очень мало комментирую)) Спасибо за внимание!