Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
я хочу стать админом на DEATHRAN,опыт есть,был админом на "НАША РАША ДЕРЖАВА НАША" и "неудержимые"на серве играю по 3-4 часа в день,возраст 16 лет,г Ростов-на-Дону, STEAM_0:0:9843471,админом хочу стать,потму что на сервере вечером,часам к 23:00 заходят неадыкватные люди, и с ними тяжело что-то сделать
я хочу стать админом на DEATHRAN,опыт есть,был админом на "НАША РАША ДЕРЖАВА НАША" и "неудержимые"на серве играю по 3-4 часа в день,возраст 16 лет,г Ростов-на-Дону, STEAM_0:0:9843471,админом хочу стать,потму что на сервере вечером,часам к 23:00 заходят неадыкватные люди, и с ними тяжело что-то сделать
Для этого есть специальная тема куда надо писать! + заявка не по форме!
1) Ник в ИГРЕ: FuZZyWuZZy 2) Год рождения: 22/09/1990 3) Город проживания: Cолнечногорск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:48664704 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198057595136 6) Ссылка на свою игровую статистику : http://dm1stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=15913 (конкретно, на 1 ДМ) 7) Количество игровых часов в css: 646 ч. (на этом аккаунте) 8) На какой сервер(а) подается заявка: |>--RASSLABYXA.ru--<|_1_DM TEAM_SEX turbo FRAGx2 Valve 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Помощь в развитии портала, поддержание игровой атмосферы и порядка на сервере. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах : нет (новичок) 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: нет 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) : - 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: от 1 до 3 часов 14) Контакты: skype - ice.cj , vkontakte -http://vk.com/icecj 15) Согласен с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. - Jhon. горе от ума нехватки играть с мозгом в прятки...
1) Ник в ИГРЕ: FuZZyWuZZy 2) Год рождения: 22/09/1990 3) Город проживания: Cолнечногорск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:48664704
Цитата (Nefteugansk)
FuZZyWuZZy, ЗА
Цитата (Jhon)
FuZZyWuZZy, За
Все неожиданно одобрили - даём права Модератора сервера CSS ДМ1 с испытательным сроком до 10/03/2013 В группы должен вступить - проверю! Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) Ник в ИГРЕ: Дядя Пабло 2) Год рождения: 1985 3) Город проживания: Санкт-Петербург 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:47223333 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198054712394 6) Ссылка на свою игровую статистику http://dm2stat.rasslabyxa.ru/player.php?id=15049 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 792h 55m 20s ч. 8) На какой сервер(а) подается заявка: DeathMatch№2 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: понравились Ваши сервера, хочу помочь развивать ресурс, контроль за чистотой игры других игроков Ну, в общем так как я общителен и если хотите коммуникабелен, вполне контролирую свои эмоции, безпристрастно и справедливо несмотря на личные отношения могу рассматривать любую ситуацию со всех сторон, не судья и не подсудимый, не иду за толпой.. в общем и в частном могу быть полезен, мало того, имею собственное желание и стремление быть полезным серверу на котором провожу своё свободное время за игрой и в общении как и с игроками так и с ребятами которыми уже успел подружиться!
10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: НЕТ 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: НЕТ 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник): 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1-4 часа ежедневно 14) Контакты: skype - 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) свой 77 rus Не надо мусорить на улицах!
Дядя_Пабло, за,не забудь вступить в группу расслабухи в стиме и вконтакте!это обязательное условие. боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
1) Ник в ИГРЕ: Дядя Пабло2) Год рождения: 1985 3) Город проживания: Санкт-Петербург 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:47223333
Цитата (Вискарь)
Дядя_Пабло, Я ЗА, только больше активности на форуме!
Цитата (svoy)
Дядя_Пабло, за,не забудь вступить в группу расслабухи в стиме и вконтакте!это обязательное условие.
Цитата (Nefteugansk)
Дядя_Пабло, Интелегентный, адекватный. Вообщем я ЗА , но надо подтянуть знания в распозновании читера от игрока с высоким скиллом.
Цитата (Сладкая(Клин))
Дядя_Пабло, я то же ЗА играла хорошийчеловек
Хорошо. Даны права Помощника Модератора сервера CSS DM#2 с испытательным сроком до 10/03/2013 Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) Ник в ИГРЕ: O_o'n1k'o_O 2) Год рождения: 1994 3) Город проживания: Пермь 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:37994149 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198036254026 6) Ссылка на свою игровую статистику: http://www.gametracker.com/player/O_o%27n1k%27o_O/31.42.36.3:27042/ 7) Количество игровых часов в Team Fortress 2: 76.8 ч. за последние две недели / 1,336 ч. всего 8) На какой сервер(а) подается заявка: |>--RASSLABYXA.ru--<|_7_FUN TRADE DROPx2[<20ping] 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: понравились Ваши сервера, хочу помочь развивать ресурс, контроль за чистотой игры других игроков 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: Был администратором на серверах CSS v34 (ссылок на статистику дать не могу сервера были закрыты около года назад) 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: НЕТ 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник): ТУТ 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3-4 часа ежедневно, кроме выходных 14) Контакты: skype - x_xnikx_x 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) O_o'n1k'o_O, 159 rus
Сообщение отредактировал oOn1kOo3486 - Суббота, 16 Фев 2013, 14:15
1) Ник в ИГРЕ: O_o'n1k'o_O 2) Год рождения: 1994 3) Город проживания: Пермь 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:37994149 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198036254026 6) Ссылка на свою игровую статистику: http://www.gametracker.com/player/O_o%27n1k%27o_O/31.42.36.3:27042/ 7) Количество игровых часов в Team Fortress 2: 76.8 ч. за последние две недели / 1,336 ч. всего 8) На какой сервер(а) подается заявка: |>--RASSLABYXA.ru--<|_7_FUN TRADE DROPx2[<20ping]
Даны права Кандидата в МОдераторы сервера ТФ2 №7 с ограниченными правами - для тестирования новых карт При условии активности на портале, привлечении новых пользователей Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1) Ник в ИГРЕ: ₦я₥_₦я₥™ 2) Год рождения: 01.19.1996 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:43010895 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198046287518 6) Ссылка на свою игровую статистику: http://www.gametracker.com/player/%5BRAZER%5D/213.79.108.60:27015/ 7) Количество игровых часов в css 604ч вообщем, 52ч за последние две недели 8) |>--RASSLABYXA.ru--<|_5_WarCraft_DM->Shop_Sex 9) Понравились ваши сервера, хочу помочь развивать ресурс, кроме этого помогать серверу с нарушителями, ведь соблюдать правило обязан каждый! 10) Опыт администрирования имеется, был админом на сервере NaRoD™ около 3 месяцев 11) Клана нет 12) Играю в среднем на этом сервере от 3 до 6 часов 13) Контакты: skype - diman055 14) ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.