Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
1) Ник в ИГРЕ:Kenny 2) Год рождения: 1992 3) Город проживания: Дзержинский(Московская область 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:33974607 5) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 839 ч. 6) На какой сервер(а) подается заявка: Зомби 7) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: играю на сервере очень нравиться весело и интересно,но время от времени на сервер заглядывают люди которым очень мало простой игры и они включают читы. 8) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: да был PROGAMES.INTERZET, OУКС , и так же был очень давно модератором на вашем сервере ,но я уехал в Америку на обучения и потерял связь с вами , вот недавно нашел вас, если интересно то http://www.rasslabyxa.ru/forum/5-5-1 вот на этой странице пользователь под ником жека это я , когда в первый раз подавал заявку которую вы принели. 9) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: да клан 4Х4 10) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Примерно 4-5 часов , и также ночью по скольку ложусь спать часов в 5 утра 11) Контакты: skype - striker1749 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. Cпасибо за внимание Нервы необходимо регулярно испытывать для того, чтобы убедиться в том, что у них не окончился срок эксплуатации.
1) Ник в ИГРЕ:Kenny 2) Год рождения: 1992 3) Город проживания: Дзержинский(Московская область 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:33974607 5) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 839 ч. 6) На какой сервер(а) подается заявка: Зомби 7) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: играю на сервере очень нравиться весело и интересно,но время от времени на сервер заглядывают люди которым очень мало простой игры и они включают читы. 8) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: да был PROGAMES.INTERZET, OУКС , и так же был очень давно модератором на вашем сервере ,но я уехал в Америку на обучения и потерял связь с вами , вот недавно нашел вас, если интересно то http://www.rasslabyxa.ru/forum/5-5-1 вот на этой странице пользователь под ником жека это я , когда в первый раз подавал заявку которую вы принели. 9) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: да клан 4Х4 10) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Примерно 4-5 часов , и также ночью по скольку ложусь спать часов в 5 утра 11) Контакты: skype - striker1749 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. Cпасибо за внимание
Против. Пока справляемся.
P.S. точнее... не совсем справляемся, но можем вырулить ситуацию. Просьба дать модерку на подразделе зомби мода. Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Вторник, 28 Июн 2011, 18:18
жека, ты читал первое сообщение? Там написано, что оставляем заявки и всё! Свои комментарии пишут только админы! Ты че понять это не можешь! Я лично тебе уже писал много раз что ты пишешь не по теме! Если можешь привлеки народ! Ты сделай это, а не пиши я могу то я могу это! Ты докажи что ты адекватный человек и будущий админ! Я играл с тобой 10 мин. Где то так, и я лично против твоего админства по крайней мере на дм серверах! Ты даже на замечания реагировать не можешь адекватно, сразу начинаешь прирекаться. Лично мне это говорит о том что ты еще созрел админить сервер с игроками чей возраст под 30,а то и 40 лет! На этом всё я своё мнение по поводу твоей заявки высказал! Последнее китайское тебе, напишешь не по теме получишь замечание или бан на форуме! Я устал доказывать тебе то что ты не хочешь или не можешь понять!
1) BloOd_Sin 2) Год рождения:1995 3) Город проживания: Ярославль 4) STEAM_0:1:33731185 5.Профиль в стиме http://steamcommunity.com/profiles/76561198027728099 6.Время игры ксс 249 часов 7.MOSCOW Строители PROPS 8.Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: играю на сервере очень нравиться весело и интересно,но время от времени на сервер заглядывают нарушитили и балуются удаляют игрокам пропсы. 9.Да есть Опыт очень огромный был на серве админом WorldPros Server но потом сервер закрыли. 10.Да есть клан ExTm Лига 5x5 11.На серве могу проводить часов 5-7 Ночью ложусь в часов 12:00 12.skype. gerton2793 13. Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.
1.χÞĹØŞÌØŇ 2.14.01.1995 3.Ульяновск 4.STEAM_0:1:39157453 5.http://steamcommunity.com/id/lXploSionl 6.Я только GameTracker Lite поставил , позже дам статистику. А есть другой способ ее посмотреть?Оо 7.Общее количество 37 часов.Это связано с тем, что до этого играл в nosteam контре, купил лиц только 19 числа 8.|RASSLABYXA.ru|_12_MOSCOW_Строители [PROPS] 9.В отсутствие админов многие игроки нарушают правила пропса. Это уже немного раздражает. Ну и просто клевый серв, играю 4 день и оторваться не могу 10.Не, админом ни разу не был 11.Я не состою в кланах 12. пока ничего не записывал, позже будет обязательно 13. Каждый день во второй половине дня.С 3 июля до 23 июля уеду в гребаный лагерь, так что играть не смогу. В школьные будни с 2 или половины 3-его до шести, часов в 7 могу вернуться назад и поиграть еще час - два 14.Скайпа нет за неимением мика, ICQ - 600420250 http://vkontakte.ru/progamerzzz 15.Я согласен со всеми правилами, можете даже пошпионить за мной)) 16.Ассинтезатор мог бы, но я не знаю где он.
Сообщение отредактировал χÞĹØŞÌØŇ - Среда, 29 Июн 2011, 23:53
Вампиро, скажи как мне себя проявить, стать типа мини-модером?Оо Я обычно указываю на правила, да, матерюсь, даже троллить сегодня попытался Ну ладно, я согласен с решением. Демки и статистика будет...24 или 23 июля, как вернусь, блин
1. Distortion92 2. 1992 3. Новосиб 4. STEAM_0:0:19936044 5. http://steamcommunity.com/id/Buster92/ 6. Нету статистики 7. 12.7ч. за 2 недели 8. ZombieMod 9. Контроль за порядком на сервере 10. Был, год назад на DeathMatch Sex Unlimited сервере расслабуха, статистики уже нету. Причина выхода - ушел в армию. (http://www.rasslabyxa.ru/forum/5-5-1757-16-1269324433) 11. Нет 12. Демок нет 13. 2-3 часа в день 14. Skp - websterror1 15. ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16. Модераторов, поручившихся за меня нету\
Сообщение отредактировал Buster™ - Пятница, 01 Июл 2011, 19:24
захожу сегодня на наш любимый zm и там такая картина: все друг друга, простите за выражение обс*рают, я им сказал чтоб они не матерились, а они послали меня на ... вобщем далеко, очень кстати даже видно что адинов там не хватает, поэтому прошу дать мне админку на |RASSLABYXA.ru|_7_MOSCOW_ZOMBIE-> RELOAD_AMMO+AERO Knife-. Ничего особенного... Просто я - Лучший в Мире, вот и всё...
Сообщение отредактировал ︻デ=-Ђປ∯ƛŁŁ㋛௵ௐ2 - Суббота, 02 Июл 2011, 14:38
1) Ник в ИГРЕ: ПЕЧЕНЬКА 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:36960146 00:53 55 0 active 5) Ссылка на профиль в стиме:Не понял как, но можно написать в поисковике ПЕЧЕНЬКА или в "добавить в друзья" usakaa 6) Ссылка на свою игровую статистику (http://stat.rasslabyxa.ru/ или на http://www.gametracker.com ) на серверах RASSLABYXA.ru: Я себя там не нашел. 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля):Общее игровое время: За последние 2 недели: 32h 33m 2s 54h 48m 8) На какой сервер(а) подается заявка:Зомби #7 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме:Некоторые постоянно флудят, спаммят, блочат других игроков, ругаются матом, и сами себ убивают. Надеюсь у мен яв админке будет мут и слей. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА или НЕТ (если ДА, то необходимо указать причину выхода из состава АДМИНОВ того сервера): Пользовался админкой, когда играл на пиратке v34. Причина ухода: админ был... короче он весь сервак сломал. Я купил стим. 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: ДА или НЕТ (если ДА, то в каких): Нет 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник):Это обязательно??? Если да, мне не лень. 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере:Иногда чуть чуть, а иногда сидеть и ночь и день. 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ :skype pe4ehbka8 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия):Да не вопрос) 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. :нууу... эээ.... Старичок, наверное.
Сообщение отредактировал Usaka - Воскресенье, 03 Июл 2011, 11:30
1) Ник в ИГРЕ: ***буTEрЫ***GIZMO 2) Год рождения: 07,08.1984 3) Город проживания: Санкт-Петербург 4) Ваш STEAM ID: _0:0:30650385 5) Ссылка на профиль в стиме:http://steamcommunity.com/profiles/76561198021566498 6) Ссылка на свою игровую статистику http://www.gametracker.com/player/***%C3%90%C2%B1%C3%91%C2%83te%C3%91%C2%80%C3%90%C2%AB***GizMo/31.42.36.5:27016/ 7) Количество игровых часов в css 324h 14m 19s 8) На какой сервер(а) подается заявка: если можно на |RASSLABYXA.ru|_2_MOSCOW_DM-> PUBLIC_SEX_dd2_unlim+DamageMod , а так можно и на все 9)Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Хочу спасти мир от нашествия крыс пожалуй начну с ваших серваков 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: состоял в клане Russian Team и собственно ***буTEрЫ*** из одного ушел второй распустил а надпись оставил как память 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) :ели надо то сделаю , а так лень. 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: с 19:30 -23:00 в выходные по больше. 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ http://vk.com/id91384602 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. свой 77, Nefteugansk, Добрый Кот, Foto GraFF и конечно же мой наилучшие друзья Gringo, Jon, DED, и др. Блин мое сообщение в этой теме стало 666 это явно не к добру
Сообщение отредактировал GIZMO - Суббота, 02 Июл 2011, 23:22
1) Ник в ИГРЕ: eGames 2) Год рождения: 97 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: Слава знает 5) Ссылка на профиль в стиме: - 6) Ссылка на свою игровую статистику (http://stat.rasslabyxa.ru/ или на http://www.gametracker.com ) на серверах RASSLABYXA.ru: - 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 500 часов 8) На какой сервер(а) подается заявка: Пропс сервер 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Я играл с апельсином, тут зашёл человек незнающий правила и начал заставлять двери. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: нет 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) - 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2 14) Контакты: Skype - eGames.lv 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. Косарь
1) Ник в ИГРЕ: apelsin 2) Год рождения: 98 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: Слава знает 5) Ссылка на профиль в стиме: - 6) Ссылка на свою игровую статистику (http://stat.rasslabyxa.ru/ или на http://www.gametracker.com ) на серверах RASSLABYXA.ru: клик 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 733 часа 8) На какой сервер(а) подается заявка: Props MOD 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Я играл с eGames, тут зашёл человек незнающий правила и начал заставлять двери. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: нет 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) - 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3 часа 14) Контакты: Skype - anton_yg 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. Косарь