Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Nevskiu, Ваш [U:1:1753682 STEAM ID:steam3ID:29] (<- это выдает с серверов, если написать status в консоль) steamID32 : STEAM_0:1:87684114 (<- данный стим ID можно получить через steamrep.com ) Немного изменилось расположение , оповещаю вас на всякий случай на собственном примере
Сообщение отредактировал Mi_amore_Infinity - Вторник, 21 Окт 2014, 17:56
YourMushroom, я так понял надо подать заявку, после получения статуса проверенный? Если так , то пост удалю и напишу после выполнения всех требований. Решил написать заранее, прошу прощения. Так же в данном списке правил упущен 15 пункт ( сразу с 14 на 16 ) Тех пунктов , которых не хватало добавил. К сожалению я еще не до конца понял как искать новости на этом форуме , обещаю приловчиться и исправиться.
1) Ник в ИГРЕ: X-Pro Scout 2) Год рождения: 26.09.2000 3) Город проживания: гор.Урай 4) Ваш STEAM ID:STEAM_1:1:47058924 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198054383577/ 6) Ссылка на свою игровую статистику http://www.gametracker.com/server_info/cs1.rasslabyxa.ru:27034/ 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 303 часа 8) На какой сервер(а) подается заявка: MiniGame#1 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Хочу помочь серверу с онлайном,а также следить за порядком сервера,за матом. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА или НЕТ: Да я был администратор на сервере в minecraft,есть опыт, был убран потому что меня взломали. 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: ДА или НЕТ Участвую в клан batya 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) Предоставлю скрин.Ник hibiscus ,Ломает карту паутинкой, дата 17.10.14Время- 17:15 мск 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: часов 5-6 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ Skype:andrey252524 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. Не кто из действующих модераторов. Rasslabyxa.ru
Если есть возможность сделать меня администратором среди всех администраторов мой ник в стиме [Baltic]Pinkie Pie [EST], 17 лет в данный момент, я знаю все обманки каждого игрока, сам испытывал такие вещи. Я давно админ на других англ. серверах, на вашем сервере Трейд Майнкрафт Тф2, играю по 4-13 часов пока не надоест. Меня знают 3 админа из ваших и только двое в друзьях(O o n1k o O, [Winx]Stella и Twilight Sparkle). Знаю всякие хорошие англ. программы, умею веселится но не троллить, обмениваюсь вещами из стима только с честными. Больше половины жизни провел с технологии. Ваши сервера Расслабухи познакомился с 2011 года. Играю только на Team Fortress 2 Могу полезен для чего небуть. Администратором хотелось бы стать чтоб помогать другим админам в чем-то если есть проблемы. И следить за порядком, ваши правила были прочитаны строго на сайте и в игре. Сижу во многих сетях: (Вконтакте, Фейзбук, Тфиттер, Скайп, Стим, Tumblr, Youtube, +Google и еще какие-то.) Если что-то не хватает Жду ответа
1) Ник в Стиме: [Baltic]Pinkie Pie [EST]2) 03/07/97 - 17 лет мне 3) Эстония, Таллинн 4) SteamID: STEAM_0:0:89678138 5) Ссылка к моему стиму: http://steamcommunity.com/id/PinkamenaDJ/ 6) Ссылка моей статистики: http://www.gametracker.com/server_info/cs2.rasslabyxa.ru:27028/ 7) Ссылка(Скриншота) на общее количество часов в TF2: http://screenshot.su/show.php?img=93932af19e97926cf5eb5939d55a5f8e.jpg или (515 часов) 8) (а какие есть я сам не знаю) 9) 1. Следить за сервером (Читы, мат, взом полета - существует) 2. быть среди других знакомых админов 3. Помогать в трудностях 10) Были и сейчас есть на некоторых Англ.серверах Админом на другом Аккаунте стима не могу вспомнить сервера (вероятность того что они закрыты) 1.есть опыт не маленький 2. Все команды знаю 11) В трех кланах 1. [LAF]2. [Baltic]3. UberUpgrades mod 12)Небыло 13) по разному может 2-17 часов 14)Контакты: Skype, Vkontakte, Facebook, Youtube, +Google. ICQ Skype: maikal309 15)ПРАВИЛА ПРОЧИТАНЫ БЫЛИ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ГОТОВ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШАЮСЬ. 16) O o n1k o O, [Winx]Stella
svoy, ЗА. Качественная и опытная администрация на севере всегда нужна. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Ну кто может быть против. Курировал сервер, набирал/наблюдал за администрацией. Не одного замечания со стороны старшей администрации.....Я даже наш спор про Украину помню )))) Когда вы с Николой, предоставили мне уйму фактов и я поменял свое решение.
может и мой вопрос решим!?Слава как я понял на месте,а не жарит булки на юге!прошу ответа! боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
======================================================================= Заявка на права Модератора. Сервер номер 4. 1) Ник в ИГРЕ: [OONRU]Dr.Маттиас 2) Год рождения: 20.12.1998 3) Город проживания: Всеволожск (официально Санкт-Петербург) 4) Ваш STEAM ID: "[OONRU]Dr.Маттиас" [U:1:99675446] 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/tf201298/ 6) Интерфейс данных способов просмотра статистики, не удобен, ибо не доступен для игрока\человека. 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 0 8) На какой сервер(а) подается заявка: 4 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Восстановление правил на сервере, так как их перестали соблюдать. 10) ДА-свой сервер (Freak Fortess 2) 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах:В клане состою [OONRU]свой клан. В лигах не учавствую. 12) (Понятие "Демки" не понятно, ибо не доступно) 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: От 3 до 9 (среднее время 5 часов) 14) Контакты: Skype: dimon201298, vk: vk.com/tf201298. 15) С правилами согласен. Обязуюсь соблюдать их. 16) Модераторов нету, так как их на серверах не бывает. ========================================================================
Сообщение отредактировал Аноним - Вторник, 06 Янв 2015, 07:10
Заявка на права Модератора. Сервер номер 4. 1) Ник в ИГРЕ: [OONRU]Dr.Маттиас 2) Год рождения: 20.12.1998 3) Город проживания: Всеволожск (официально Санкт-Петербург) 4) Ваш STEAM ID: "[OONRU]Dr.Маттиас" [U:1:99675446] 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/tf201298/ 6) Интерфейс данных способов просмотра статистики, не удобен, ибо не доступен для игрока\человека. 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 0 8) На какой сервер(а) подается заявка: 4 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Сервера без адмнистрации, постоянное мамоебство, надо это прекращать. 10) ДА-свой сервер (Freak Fortess 2) 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах:В клане состою [OONRU]свой клан. В лигах не учавствую. 12) (Понятие "Демки" не понятно, ибо не доступно) 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: От 3 до 9 (среднее время 5 часов) 14) Контакты: Skype: dimon201298, vk: vk.com/tf201298. 15) С правилами согласен. Обязуюсь соблюдать их. 16) Модераторов нету, так как их на серверах не бывает. ======================================
Читайте требования.
ЦитатаАноним ()
постоянное мамоебство,
И эта фраза вас не красит, как кандидата в админы.