Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
RassLaBusHniK, спасибо за доверие, я бы за, но у меня не очень с программами компа, вот если помочь кому привлечь народ, это я с удовольствием, если честно я даже не до конца научился демки писать, а 2,5 года админел только на доверии и на взоимном уважении, пока кто то не появился, ранее ни кто не жаловался. Если Вас это устраивает, или обсудите, то я в принципе и не против.
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Суббота, 08 Мар 2014, 21:40
Дедок(Сургут), думаю ты больше нужен на дм2,а гангейм найдет своего командира. боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
svoy, спасибо за поддершку, я вообще хочу и думаю, что могу помочь, не всем конечно но....., я такой человек. После известных событий, GG4 мне стал таким же близким как ДМ2, как ДМ14 двойника ДМ2, что было год назад, куда стали приходить люди, после чего я ушел на 4й. Сейчас на GG4 проблем нет, там тихо и люди посещают иногда от 5-6 и более играков в 1 команде, а ДМ2 я ни когда не брошу, я потяну, обещаю!
Дедок(Сургут), тебе виднее.я точно не против!просто распредели внимание ровно. боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
1) NoVi4oK 2) 1992 3) Киев 4) STEAM_0:1:62255651 5) http://steamcommunity.com/id/death_waits/ 6) Не могу, зайти на сайт геймтрекера. Но не вра часов 25, 30, наберу за 2 -3 дня 50. 7) 555 часов в css 8) DeathMatch№2 9) Нравиться компания, игроков, и администраторов. 10) Да. 11) Нет 12) _ Жалобы на разных серверах _ В разных темах _ 13) От 3 до 6 часов, в зависимости от состояния css #14 public. 14) Контакты: skype - vetal-star 15) С правилами согласен. 16) Пупырышек, Жулик, Возможно Факел, свой 77
1) NoVi4oK 2) 1992 3) Киев 4) STEAM_0:1:62255651 5) http://steamcommunity.com/id/death_waits/ 6) Не могу, зайти на сайт геймтрекера. Но не вра часов 25, 30, наберу за 2 -3 дня 50. 7) 555 часов в css 8) DeathMatch№2 9) Нравиться компания, игроков, и администраторов. 10) Да. 11) Нет 12) _ Жалобы на разных серверах _ В разных темах _ 13) От 3 до 6 часов, в зависимости от состояния css #14 public. 14) Контакты: skype - vetal-star 15) С правилами согласен. 16) Пупырышек, Жулик, Возможно Факел, свой 77
Выбирай или 14 и ДМ. Я против того, чтоб один игрок админил на двух серверах.
NoVi4oK, Против. Реальной пользы может и не быть. Занимайтесь пабликом. Покажите себя, вместе с Пупырышкем, который может только баловаться админкой и разбрасываться словами. Kaito Kid.
Этого, никто не отменял. Просто, я администратор 2 серверов, оба зависят от онлайна. 1 дм, получилось оставить стабильный онлайн 10-15 человек, больше не выходит. 14 паблик, Тут сложней. 6-15 человек вечером. По приглашению.
14 паблик, Тут сложней. 6-15 человек вечером. По приглашению.
Онлайн данного сервера по моим наблюдениям состоит из 75% "расслабушников", что не есть гуд. Нужно привлечь новый онлайн, твоя обязанность - позаботиться об этом. Доведешь онлайн до 14-16 человек вечером, 6-10 - днем на протяжении месяца, то возможно я сменю свое решение. Kaito Kid.
Кто сказал, что будет легко. Не забывайте, это паблик и этим всё сказано. Мы его поднимем рано или поздно путём проб и ошибок. Главное стараться и думать головой, тогда всё получится. Если сильно захотеть, можно в космос улететь.
P.S: Александр 3000,
Цитата
Покажите себя, вместе с Пупырышкем, который может только баловаться админкой и разбрасываться словами.
Насчет слов я скажу так: не буду жалеть ни слов ни действий в отношении начальства, которое заходит на 14-й паблик повыпендриваться и показать из себя крутых парней, которым всё по барабану. Вы ведёте себя на првавах старших и общаетесь надменно и провокационно, так вот отношение к вам на 14-м будет точно такое же как к обычным игрокам, а не как к кураторам, замам, друзьям замов и админам на других серверах. Хозяйничайте и выпендривайтесь на вверенных вам серверах, товарищи! «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Сообщение отредактировал Пупырышек - Пятница, 14 Мар 2014, 01:10
Александр3000, а еще провокацией игроков,с последующей жалобой к вышестоящим,разжигание конфликтов между модераторами и т.д.!и это куратор сервера!круто!серв как колобок! боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
Эта тема "Вакансии" и я предлагаю в ней не ссориться - люди читают. Желающим обсудить мою шкуру и вылить на неё свой понос - создавайте тему в спецразделе. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Действительно, про тему "срачи" я и забыл. Вот туда всем обиженным на меня вперёд и с песней "що не умэрла украина" «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
1) ..Ra’s Al Ghul.. 2) 10.07.1992 г. 21год 3) Россия. Город Ульяновск 4)"..Ra’s Al Ghul.." STEAM_0:0:82405960 0 5) http://steamcommunity.com/profiles/76561198125077648 6) Статистику не открывает. Но её можно посмотреть на сервере,где хочу стать админом. 7) Пока не взломали первый Steam,было 290-300 часов. На данном аккаунте, 81 час. 8) cs2.rasslabyxa.ru:27016 9) Всегда был за то чтобы игра была чистой и интересной,но нынешнее время это на даёт. На сервер заходят молодые ребята с читами и начинают портить игру,люди жалуются.Причина почему хочу стать админом данной сервера проста,очень понравились серваки Rasslabyxi,особенно тот на котором я часто играю.Хочу следить за правилами сервера,устранять нарушителей и делать так,чтобы другим было приятно играть,наблюдать за процессом игры. 10) Раньше был админов на сервере Premier в клане GOLOVAREZ. Админкой пользовался пол года (может чуть больше). Причина почему сейчас её нет, клан распался,сервер закрыли. 11) Раньше играл в клане GOLOVAREZ. НА данный момент ни где не состаю. 12) Демок с примерами нарушителей нет. Нарушителей ввявлял в ходе игры,и по отзыву других. 13) 3-3.5 часа.В любое время. 14) Контакты: skype, vkontakte, ICQ 15) ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.
Буду признателен если посчитаете нужным сделать меня админом. Буду помогать с развитием ваших серверов.
Добавлено (15.03.2014, 02:39) --------------------------------------------- Забыл. в контакте http://vk.com/bady73 в скайпе badyous
Пупырышек, причем тут "злые"? Есть требования. Так соизвольте их выполнять! Не мной придуманы, кстати. Если бы я знал хорошо игрока, то можно было бы сделать исключение. Я так уже не раз делал под предлогом, что за месяц он набьет на проверенного. В конце концов, есть админы на ДМ2, которые поручаться за него? Он что то не указал это. Значит делаем выводы, что из админов его мало кто знает.