Здесь оставляйте просьбы к СуперМодераторам и Координаторам по наведению порядка на форуме, новостях и банам\разбанам на серверах.
Супермодераторы могут:
1. Удалять темы. 2. Закрывать темы. 3. Перемещать темы. 4. Удалять и перемещать посты. 5. Выдавать и снимать 20% замечаний. 6. Выдавать и снимать бан на форуме и серверах. 7. Удалять сообщения в чате. 8. Удалять комментарии и Новости. 9. Менять создателя темы. 10. Опубликовывать новости
Координаторы могут:
1. Удалять и перемещать посты. 2. Выдавать и снимать 20% замечаний. 3. Выдавать и снимать бан на форуме и серверах. 4. Удалять сообщения в чате. 5. Удалять комментарии и Новости. 6. Опубликовывать новости
Супермодераторы не могут:
1. Делать настройки серверов. 2. Делать настройки сайта. 3. Менять и выдавать должность на портале. 4. Найти нужный пост без ссылки. 5. Менять ник на портале.
Прежде чем обратиться к Координаторам или Супермодераторам, посмотрите, может с вашей просьбой вполне может справиться Ст.модератор или модератор форума. Следить за порядком и наказывать может любой модератор. Модератор форума в состоянии удалять сообщения вверенном ему разделе. Иначе вам здесь могут отказать.
Флуд и срач будет жестко караться! Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
MOROZOV, вполне обоснованные понижения, не вижу смысла принимать меры по отношению к нему. Понижать репу за флуд или спам не запрещено.(Если флуд или спам действительно есть)
Да возможно я вершу самосуд, но не просто так. Человек, который заходит на расслабуху, он соглашается с правилами расслабухи. Значит должен понимать, что нужно прочитать правила. Но он их не читает, когда я набивал проверенного, мне бицепс делал только 1 предупреждение и все. Так что не надо на меня гнать, что я флудил и т.д. Простите что не по теме топика, написал, что бы всем кому нужно прочли. Если мне супермодератор напишет, что бы я не делал этого, я делать не буду:3 Куратор сервера CSGO#16 rasslabyxa.ru - отдыхай в любое время.
Nikita, Привет. Пожалуйста, покажите мне правило, которое запрещает людям проявлять большую активность на форуме, оставляя посты по тематике темы.
Давайте с вами узнаем, что значит слово флуд и спам. Используем как справочник - Википедию.
Цитата
Флуд - нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица.
Где пользователь оставляет несколько однотипных сообщений? Где сообщения, которые не относятся к тематике темы?
Цитата
Спам — массовая рассылка корреспонденции рекламного или иного характера лицам, не выражавшим желания её получать. Распространителей спама называют спамерами.
Где мы видим какую-то рекламу?
В вашем понимании, если я сейчас буду отписываться во всех темах на форуме по тематике тем, проявлять большую активность, я буду каким-то образом нарушать правила форума?
Drey, В игровом сленге спам считают как за флуд, ака 4 и более однотипных сообщений. А флуд это уже как засорение чата разными сообщениями за короткий срок.
Это конечно сугубо моё мнение, но в некоторых темах идёт оффтоп долгое время, как например тут. Люди, конечно же, формально нарушают правила портала, но не хочется же давать предупреждения 100 юзерам из-за одного человека, который как-то начал это волну.
Friendly Reminder : Может прекратим новый срач и флуд, который вот-вот начнётся? Мы же все не хотим получить по головам?
Сообщение отредактировал Junko - Суббота, 25 Ноя 2017, 10:51
MOROZOV, повторюсь ещё раз, за флуд или спам понижать репутацию не запрещено. Если в прошлом zexder флудил или спамил, то почему он не может понижать репутацию сейчас, когда он является модером форума и не флуд(или спамит) вовсе? zexder, не думаешь что это слишком, сразу сходу понижать репутацию за флуд или спам? Если пользователь новичок на нашем портале, дай ему шанс, уверен он воспользуется им. Drey,
Цитата
"В вашем понимании, если я сейчас буду отписываться во всех темах на форуме по тематике тем, проявлять большую активность, я буду каким-то образом нарушать правила форума?"
Нет, ты ошибаешься Drey, я веду к тому, что не нужно оставлять много сообщений за такой короткий срок. Правила нуждаются в дополнении. Поговорю с Vampiro на счёт этого. -DarkAngel-, дал ему предупреждение, надеюсь он больше себя так вести не будет.
Nikita, Прости, что развожу демагогию. Думаю при желании можно подчистить.
ЦитатаNikita ()
я веду к тому, что не нужно оставлять много сообщений за такой короткий срок.
Что в этом плохого? Какой вред от большой активности?
Вам не нравится, что новые пользователи имеют желание влиться в стаю и выполняют требования? 1. Уберите 50 постов для проверенного. 2. Можно сократить до 10 или же увеличить срок регистрации.
17th и MOROZOV, прошу свои отношения выясняйте в ЛС. 17th, права на форуме тебе никто не должен давать. У тебя профиль не соответствует этому и даже заявки не подавал. Не наглей пожалуйста) MOROZOV, вижу опять начинает свой беспредел. Если ещё раз от него будет такая выходка, тогда он получит 20% замечания.