Должности на портале
|
|
Vampiro | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 01:59 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| В связи с возникшими потребностями портала и более честным оцениванием заслуг ветеранов, мастеров, умельцев портала предлагаю подумать какие ещё должности с какими правами создать на портале.
Сейчас такая иерархия:
1) Администратор со всеми правами
2) СуперАдмин со всеми правами, кроме системы управления сайтом
3) ВебДизайнер портала - права СуперМодератора, но акцент на дизайн портала
4) Модераторы портала - все права в новостях, статьях, блогах, файлах,и т.д. Но форуме право модерации только их разделов.
5) СуперНовостники - все права в новостях, статьях, блогах, файлах,и т.д. Но форуме право модерации только их разделов.
6) Новостники - право создания новостей, статей, блогов и т.д.
7) Проверенные - право создания статей, блогов и т.д., кроме новостей
8) Пользователи
Предлагайте
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 02:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 9
Замечания: 0%
| Vampiro, а почему нельзя сделать Цитата (Vampiro) 7) Проверенные - право создания статей, блогов и т.д., кроме новостей Чтоб они тоже делали новости?
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 02:17 | Сообщение # 3 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата (Vampiro) 2) СуперАдмин со всеми правами, кроме системы управления сайтом А мне можно такую? Шутка! А то щас на грубость нарвусь! И люлей навешают!
|
|
| |
Grafff[SLV] | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 02:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 1
| Vampiro, Можно сделать просто ПомошникДизайнер, а патом уже идет ВебДизайнер Тоесть это тот человек каторый делает шапки для сайта, на праздники поздровление, ну тоесть ниже ВебДизайнера У дизайнера нет прав Цитата права СуперМодератора, но акцент на дизайн портала У него есть прово помошника ВебДизайнера
Сообщение отредактировал ρrόšt - Четверг, 03 Янв 2013, 02:21 |
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 02:25 | Сообщение # 5 |
Главный
Награды: 39
| Не забудьте ещё одну проблему: есть много людей, талантливых во всём - он и дизайнер и новостник и клипы делает и карты и т.п. Их не хочется ограничивать в правах, но нельзя же всех делать СуперМрдераторами... это Опасно - живой сегодняшний пример - SuaLex
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
AvaST | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 02:30 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| На портале присутствуют такие должности как: "Куратор"(Отвечает за 1 сервер)
"Куратор всех серверов" (Око Саурона). Список старый, но вроде существует. Цитата Jhon "STEAM_0:0:11279109" shellshock "STEAM_0:0:20430239" бр@тишк@_102RUS"STEAM_0:0:33624287" Milky "STEAM_0:1:21568697" Rush Sykes (Александр3000) "STEAM_0:1:23188539" Gavrik "STEAM_0:1:22763303" bams1q "STEAM_0:0:19482434" Maltese_Slon "STEAM_0:1:26613040"
Сообщение отредактировал Косарь - Четверг, 03 Янв 2013, 02:41 |
|
| |
AvaST | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 02:34 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| Цитата (ρrόšt) Vampiro, Можно сделать просто ПомошникДизайнер, а патом уже идет ВебДизайнер Тоесть это тот человек каторый делает шапки для сайта, на праздники поздровление, ну тоесть ниже ВебДизайнера У дизайнера нет прав Цитата права СуперМодератора, но акцент на дизайн портала
У него есть прово помошника ВебДизайнера
Я тебя прошу, пиши без ошибок. Как же режет глаза такая писанина.
Сообщение отредактировал Косарь - Четверг, 03 Янв 2013, 02:34 |
|
| |
Grafff[SLV] | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 03:49 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Косарь, Ну а ты не смотри
|
|
| |
eGames | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 05:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 10
| Введите должность 'Грамматик'. Этот человек будет править текст людей, которые не могут поставить запятую перед союзом, обособить прич. оборот и т.п. И сделать кнопку 'Пожаловаться грамматику', а у грамматика высвечивается, что ему пожаловались, а тот всё исправляет
Сообщение отредактировал eGames - Четверг, 03 Янв 2013, 05:40 |
|
| |
Grafff[SLV] | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 05:49 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата Введите должность 'Грамматик'.
|
|
| |
eGames | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 05:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| ρrόšt, Специально для тебя.
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 12:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Цитата (Vampiro) 4) Модераторы портала - все права в новостях, статьях, блогах, файлах,и т.д. Но форуме право модерации только их разделов. Цитата (Vampiro) Но форуме право модерации только их разделов.
Думаю, надо разграничить модераторов от модераторов разделов!!! На примере меня, Братухи и Своего можно сказать, что мы модераторы, но не привязаны ни к одной ветке!!!!
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 13:19 | Сообщение # 13 |
#отдел маппинга
Награды: 42
| Цитата (eGames) Введите должность 'Грамматик'. Этот человек будет править текст людей, которые не могут поставить запятую перед союзом, обособить прич. оборот и т.п. И сделать кнопку 'Пожаловаться грамматику', а у грамматика высвечивается, что ему пожаловались, а тот всё исправляет happy
Если при исправлениях можно будет еще и тролльнуть, тогда я за
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
|
|
| |
iMilky | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 16:20 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Цитата (Косарь) На портале присутствуют такие должности как: "Куратор"(Отвечает за 1 сервер)
"Куратор всех серверов" (Око Саурона). Список старый, но вроде существует. - Вот, молодец Косарь, надо ввести эти 2 должности, давно хотел, но негде было высказать подобное.
Цитата (Vampiro) 4) Модераторы портала - все права в новостях, статьях, блогах, файлах,и т.д. Но форуме право модерации только их разделов.
5) СуперНовостники - все права в новостях, статьях, блогах, файлах,и т.д. Но форуме право модерации только их разделов. - Одно и то же...
P.S: Мне нравится идея с грамматикам Только лучше, если сделать такую должность, то с названием "GRAMMAR NAZI".
И еще, я бы дал возможность Кураторам серверов и Кураторам всех серверов делать возможность модераторов внутри темы, а не раздела форума... Например как тут и тут у меня на PROPS'е написаны ответственные за тему. Вот 13th такое не надо, ибо он мой зам на PROPS'е и имеет там модерку всего раздела, а вот Spam'у я не хочу давать модерку раздела, но хочу дать модерку внутри темы, чтобы он там мог править, удалять и т.д. сообщения.
Сообщение отредактировал iMilky - Четверг, 03 Янв 2013, 16:20 |
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:25 | Сообщение # 15 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Я Предлагаю на серверах сделать должности:
1. технолог - человек который следит за багами, лагами и т.п . Т.е его задача вовремя сообщить и разобрать причину багов,лагов. Так же ему предстоит подбор плагинов,скриптов для совершенствования сервера. А так же в его задачу входит подбор играбельных карт( минигейм,пропс,джайл,сурф и другие не классик моды ).
2. Дизайнер сервера - предложения по оформлению карт для того или иного события ,а так же рекламы. т.е он делает наброски и картостроитель воплощает это в реальность.
3. Маппер - Тут я думаю всем понятно ))) . Не одному же 13-ому всё тащить.
4. ЧитЭксперт ( что то в этом роде) - Рак который будет смотреть выложенное нами демо и оглащать вердикт по игроку на кого писалось демо. Но конечно же это должен быть рак который в этом понимает и его решение не должно обсуждаться ( кроме Меня , Славы,Вадима,джона)
5. Дизайнер новостей - Т.е чел который будет и умеет оформлять ту или иную новость. Например организовали конкурс ,а реклама на главной нужна качественная и визуально запоминающаяся, вот он её и делает . Что то в этом духе.
6. Супервайзер - тот ктобудет следить за соблюдением правил самих модераторов и следить что бы они выполняли свою работу добросовестно и не превышали свои полномочия. Т.е поступила жалоба на админа - он начал разбираться и следить за работает данного модератора.
7. ВЕТЕРАН Портала - Тот кто с нами давно и заслужил носить это звание. тот к кому должны прислушиваться и уважать. А так же они будут являться нейтральной стороной в спорных вопросах и они как опытные люди прошедшие много всего на нашем портале будут решать конфликты.
8. Наставник - Тот кто будет направлять на путь истинный гиперактивных , молодых пользователей. Обучать и подсказывать как и что надо делать с пользой ,а не бесить всех бесполезным флудом.
Пока что всё, что пришло в голову...
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:30 | Сообщение # 16 |
| Цитата (Nefteugansk) 1. технолог - человек который следит за багами, лагами и т.п . Т.е его задача вовремя сообщить и разобрать причину багов,лагов. Так же ему предстоит подбор плагинов,скриптов для совершенствования сервера. А так же в его задачу входит подбор играбельных карт( минигейм,пропс,джайл,сурф и другие не классик моды ). Цитата (Nefteugansk) 3. Маппер - Тут я думаю всем понятно ))) . Не одному же 13-ому всё тащить. Я думаю это заслужил AlexSK! Vampiro, Прошу выдать ему эту должность! Он ее заслужил!
|
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:32 | Сообщение # 17 |
#отдел маппинга
| Цитата (starichok) Я думаю это заслужил AlexSK!
Маппер - человек, делающий и редактирующий карты, а не подбирающий их под сервер.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:35 | Сообщение # 18 |
| Цитата (13th) Маппер - человек, делающий и редактирующий карты, а не подбирающий их под сервер. Мы все уверенны, что ты маппер лучший! Но на Кс Го человек работает! Можно добавить КС:ГО Маппер!
|
|
| |
Cпарт{А} | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:47 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Nefteugansk, Просто великолепная идея:-)<просто класс
Сдал все экзамены и вернулся) Добра всем)
|
|
| |
eGames | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 21:49 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Цитата (iMilky) P.S: Мне нравится идея с грамматикам Только лучше, если сделать такую должность, то с названием "GRAMMAR NAZI".
Я думал про название GRAMMAR NAZI, но, лучше на русском - Грамматик
Цитата (iMilky) И еще, я бы дал возможность Кураторам серверов и Кураторам всех серверов делать возможность модераторов внутри темы, а не раздела форума... Например как тут и тут у меня на PROPS'е написаны ответственные за тему. Вот 13th такое не надо, ибо он мой зам на PROPS'е и имеет там модерку всего раздела, а вот Spam'у я не хочу давать модерку раздела, но хочу дать модерку внутри темы, чтобы он там мог править, удалять и т.д. сообщения.
Цитата (Vampiro) К сожалению, модерировать конкретную тему нельзя - минимальная ячейка модерации - раздел. А этот раздел модерирую только я и СуперМодераторы (по политическим причинам)
http://www.rasslabyxa.ru/forum/37-1854-72354-16-1357203315
Сообщение отредактировал eGames - Четверг, 03 Янв 2013, 21:51 |
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 22:05 | Сообщение # 21 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Цитата (Cпарт{А}) Nefteugansk, Просто великолепная идея:-)<просто класс
НЕ ПОНЯЛ СУТИ предложения. Что то не так или ты с чем то не согласен. Давай обсудим ,что из этого списка является абсурдом ?
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 22:37 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Цитата (Nefteugansk) 2. Дизайнер сервера - предложения по оформлению карт для того или иного события ,а так же рекламы. т.е он делает наброски и картостроитель воплощает это в реальность. 3. Маппер - Тут я думаю всем понятно ))) . Не одному же 13-ому всё тащить.
мапер и оформитель карты,это помоему составляющие одного целого,а предлагать могут все желающие, и имеющие Что предложить.
Сообщение отредактировал Никола(злой) - Четверг, 03 Янв 2013, 23:11 |
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 22:51 | Сообщение # 23 |
#отдел маппинга
| Маппер - человек, который для игр создаёт карты. Например для КС 1.6 или других.
Ключевое слово "СОЗДАЕТ", а не оформляет. Такую должность можно дать: -Фикусу с Вантедом - Зеройсу - Милки - И еще кому-нибудь.
AlexSK заслуживает должности, указанной под п.2 - Дизайнер сервера - предложения по оформлению карт для того или иного события ,а так же рекламы. т.е он делает наброски и картостроитель воплощает это в реальность.
Только по поводу набросков, передающихся мапперу - вы сильно гнете. Нормальный маппер не будет поддаваться ограничениям. Маппер делает карты тогда, когда есть вдохновение, а не если кому-то этого захотелось.
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 22:59 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Знаете, насчет Грамматика - я обеими руками ЗА! Хоть я и не "ботан", но грамматику знаю хорошо. Я даже готов заходить вечерком на форум и уделять полчасика на полуграмотных бабуинов. Также должность Наставника, поучающего школьников и неадекватов, как правильно вести себя на форуме - дас ист гут! Только надо назвать его по-другому - Воспитатель! А еще лучше - Дрессировщик!
Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
|
|
| |
iMilky | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 23:06 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата (Nefteugansk) 1. технолог - человек который следит за багами, лагами и т.п . Т.е его задача вовремя сообщить и разобрать причину багов,лагов. Так же ему предстоит подбор плагинов,скриптов для совершенствования сервера. А так же в его задачу входит подбор играбельных карт( минигейм,пропс,джайл,сурф и другие не классик моды ). - Это обязанности куратора сервера и обычных игроков, которые сообщают о багах в специальную тему.
Цитата (Nefteugansk) 2. Дизайнер сервера - предложения по оформлению карт для того или иного события ,а так же рекламы. т.е он делает наброски и картостроитель воплощает это в реальность. - Бред. Это не нужно. Любой может предложить идею карты.
Цитата (Nefteugansk) 6. Супервайзер - тот ктобудет следить за соблюдением правил самих модераторов и следить что бы они выполняли свою работу добросовестно и не превышали свои полномочия. Т.е поступила жалоба на админа - он начал разбираться и следить за работает данного модератора. - Это уже есть - это ты (Супермодер).
Цитата (Nefteugansk) 8. Наставник - Тот кто будет направлять на путь истинный гиперактивных , молодых пользователей. Обучать и подсказывать как и что надо делать с пользой ,а не бесить всех бесполезным флудом. - Бред. Каждый модер им является как только становится модером.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 23:40 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 8
|
Kaito Kid.
|
|
| |
iMilky | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 23:55 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата (Александр3000) Прикрепления: 1019590.png(59Kb) - Вот да, я так же вижу это все
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 00:30 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Vampiro, А нафиг все менять?
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 00:30 | Сообщение # 29 |
#отдел маппинга
| Мапперы-жуяпперы. Без комментариев.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 00:34 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Spam_Андрюха, Цитата (Vampiro) В связи с возникшими потребностями портала и более честным оцениванием заслуг ветеранов, мастеров, умельцев портала предлагаю подумать какие ещё должности с какими правами создать на портале.
Оценивать нужно по 3 разным веткам (честно, не забивайте голову, их может быть гораздо больше. Нарисуйте более корректную схему представления иерархии проекта). Модераторы "игрового процесса", модераторы "дизайна и красоты сайта" и блюстителей правопорядка на сайте.
Kaito Kid.
|
|
| |