Вакансия на админа MineCraft
|
|
Vampiro | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 14:59 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| RASSLABYXA.RU отдаст в честные, умелые, заботливые руки сервер MineCraft на взаимовыгодных условиях.
Общие требования к претенденту (ответить обязательно):
1) Знание тонкостей игры 2) Знание и понимание работы сервера игры 3) Желательно умение работы с файловыми менеджерами, LINUX системами 4) Умение находить способы исправить ошибки плагинов и где найти новые версии плагинов 5) Умение организовывать работу модераторов сервера в одинаковом направлении (организаторские способности) 6) Регулярный личный мониторинг работы нашего сервера (контроль рабоспособности) 7) Должен описать его видение режима работы сервера, правил, перспектив развития сервера 8) Быть честным и справедливым судьёй, без эмоций относящимся ко всем игрокам 9) Должен гарантировать отсутствие доступа к управлению сервером сторонними лицами (родственниками, друзьями, хакерами и т.д.) 10) Уметь раскручивать сервер в инете, привлекать массы народа
Кроме того, Претендента на Модератора просим сообщить по пунктам в своём резюме: 1) Ник в ИГРЕ МС: 2) Год рождения: 3) Город проживания: 4) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: 5) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА или НЕТ (если ДА, то необходимо указать причину выхода из состава АДМИНОВ того сервера) 6) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 7) Контакты: skype, vkontakte, ICQ 8) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) 9) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Дополнительное разъяснение.
1) Технология администрирования сервера МС будет такая:
- создаётся полностью настроенная сборка со всеми изменёнными паролями, логинами, конфигами, без ошибок в логах и т.д. - она архивируется и через ЛС кидается мне ссылкой. Естественно, что кроме меня и админа МС никто её не должен видеть, в т.ч братья, сёстры, друзья и т.д. - я её закачиваю на сервер, запускаю - если есть ошибки - сообщаю админу - он чешет репу, гуглит, проводит научный поиск, даёт задания авторам ошибочных плагинов на их форумах и т.д. и кидает мне исправление, которое я ставлю на сервер - непосредственного доступа на сервер у админа не будет - всё только через меня
- в данной ситуации я не хочу тратить массу времени ещё и на обучение этим азам нового админа, на проверку его косяков
В этой теме я просто проверяю возможности и знания кандидатов. Поэтому свои сборки можно кидать открыто через эту тему. Сборка, которая будет стоять на сервере - будет брошена приватно с другими паролями.
2) когда ты хочешь стать админом крупного сервера для массы людей, то друзей придётся подвинуть. Открою тайну - все админы одиночки и скрывают свои пароли даже от жены Друзья могут помогать игровому процессу, но не администрированию сервера! Если мнение твоих друзей вдруг не совпадает с мнением большинства игроков сервера, которым ты управляешь, то мнение друзей должно идти по-боку! А как ты будешь с ними разбираться - твои проблемы.
Если ты не готов на это - ты не можешь быть админом.
Это касается всех кандидатов.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
павел456 | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 14:32 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 20%
| В смысле потусоваться?На 1 сервере?
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 15:37 | Сообщение # 122 |
Награды: 5
Замечания: 0%
| Quote (Vampiro) павел456, потусуйся на сервере №1 Quote (павел456) В смысле потусоваться?На 1 сервере? Поиграй на первом сервере, хотя да, Александр тебя не примет.Т.к слишком много ошибок совершаешь.
[img]http://freeconstructor.steam-info.ru/042/050/76561198039051135.png[/img]
Сообщение отредактировал SuAlex - Суббота, 18 Авг 2012, 15:44 |
|
| |
павел456 | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 21:51 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| Народ вы что издеваетесь?!Я же сказал клавиатура пропускает буквы ,на клавишу нажимаешь иногда пропускает и пробел не исключение!!! и ещё разве у админа главное орфография? Чё если не так напишу не поймут? я знаю много админов допускающие ошибки и что теперь? Это некто не замечает что у вас за стереотипы?! Или что если я ошибусь на букву сервер полетит?! Или все перестанут соблюдать правила! Чё в майне есть экзамены? я не смогу руководить людьми? Из-за того что непоставлю запятую?! Я документы писать небуду , это игра ! Поймите народ это ИГРА . Я команды знаю всё об админстве знаю и не напишу запятую и всё меня не возьмут!? А вот так и есть как раз!
Сообщение отредактировал павел456 - Суббота, 18 Авг 2012, 22:01 |
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 22:07 | Сообщение # 124 |
| павел456, Эммм..У администрации есть требования, а одно из них - грамотность.Что подумают о сервере, если админ будет писать "Чё случилос ? шо тут произошло? ".Именно!Подумают , что сервер какой то школоты!
[img]http://freeconstructor.steam-info.ru/042/050/76561198039051135.png[/img]
|
|
| |
павел456 | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 22:08 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| Если вам это так важно буду писать медленно ,но правильно
|
|
| |
павел456 | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 23:00 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| Quote (SuAlex) Эммм..У администрации есть требования, а одно из них - грамотность.Что подумают о сервере, если админ будет писать "Чё случилос ? шо тут произошло? ".Именно!Подумают , что сервер какой то школоты!
Тут ты прав...
|
|
| |
AvaST | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 00:21 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Награды: 14
| Quote (павел456) больше ко мне других притензий нет? Quote (павел456) год рождения 1998 Если вы серьёзно рассматриваете его заявку,то удачи вам товарищи с таким куратором))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Серверу не нужен куратор,который ничерта не будет понимать в плагинах и прочих настройках. Даже если ты будешь читать книжки про это,получится только одно:
Думаю тебе стоит смириться с судьбой простого смертного и выпить таблетку от недугов:
|
|
| |
OneDace | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 02:01 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Пацан к успеху шел не фортануло
|
|
| |
Be@rQue | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 04:30 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
Награды: 1
| аххахаахх ребят ну вы даете))) вам на квн надо точно победите
|
|
| |
|
Александр3000 | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 19:46 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Crayzy, ты дурак или приколист?
Kaito Kid.
|
|
| |
SYSTEM_ERROR | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 20:47 | Сообщение # 132 |
Призрак Портала
Награды: 12
| Александр3000, Он коала
|
|
| |
iMilky | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 20:59 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Quote (SYSTEM_ERROR) Он коала - +1
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 23:19 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Quote (SYSTEM_ERROR) Александр3000, Он коала Ну... Это ответ на вопрос в чем заключается вселенская истина!
Kaito Kid.
|
|
| |