Вакансия на админа MineCraft
|
|
Vampiro | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 14:59 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
| RASSLABYXA.RU отдаст в честные, умелые, заботливые руки сервер MineCraft на взаимовыгодных условиях.
Общие требования к претенденту (ответить обязательно):
1) Знание тонкостей игры 2) Знание и понимание работы сервера игры 3) Желательно умение работы с файловыми менеджерами, LINUX системами 4) Умение находить способы исправить ошибки плагинов и где найти новые версии плагинов 5) Умение организовывать работу модераторов сервера в одинаковом направлении (организаторские способности) 6) Регулярный личный мониторинг работы нашего сервера (контроль рабоспособности) 7) Должен описать его видение режима работы сервера, правил, перспектив развития сервера 8) Быть честным и справедливым судьёй, без эмоций относящимся ко всем игрокам 9) Должен гарантировать отсутствие доступа к управлению сервером сторонними лицами (родственниками, друзьями, хакерами и т.д.) 10) Уметь раскручивать сервер в инете, привлекать массы народа
Кроме того, Претендента на Модератора просим сообщить по пунктам в своём резюме: 1) Ник в ИГРЕ МС: 2) Год рождения: 3) Город проживания: 4) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: 5) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА или НЕТ (если ДА, то необходимо указать причину выхода из состава АДМИНОВ того сервера) 6) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 7) Контакты: skype, vkontakte, ICQ 8) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) 9) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Дополнительное разъяснение.
1) Технология администрирования сервера МС будет такая:
- создаётся полностью настроенная сборка со всеми изменёнными паролями, логинами, конфигами, без ошибок в логах и т.д. - она архивируется и через ЛС кидается мне ссылкой. Естественно, что кроме меня и админа МС никто её не должен видеть, в т.ч братья, сёстры, друзья и т.д. - я её закачиваю на сервер, запускаю - если есть ошибки - сообщаю админу - он чешет репу, гуглит, проводит научный поиск, даёт задания авторам ошибочных плагинов на их форумах и т.д. и кидает мне исправление, которое я ставлю на сервер - непосредственного доступа на сервер у админа не будет - всё только через меня
- в данной ситуации я не хочу тратить массу времени ещё и на обучение этим азам нового админа, на проверку его косяков
В этой теме я просто проверяю возможности и знания кандидатов. Поэтому свои сборки можно кидать открыто через эту тему. Сборка, которая будет стоять на сервере - будет брошена приватно с другими паролями.
2) когда ты хочешь стать админом крупного сервера для массы людей, то друзей придётся подвинуть. Открою тайну - все админы одиночки и скрывают свои пароли даже от жены Друзья могут помогать игровому процессу, но не администрированию сервера! Если мнение твоих друзей вдруг не совпадает с мнением большинства игроков сервера, которым ты управляешь, то мнение друзей должно идти по-боку! А как ты будешь с ними разбираться - твои проблемы.
Если ты не готов на это - ты не можешь быть админом.
Это касается всех кандидатов.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 23:27 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 8
Замечания: 0%
| Жабу? По секрету скажу ООП, если знает что такое, и часть его составляющих, то да. Все ОК. Но ООП проходят или ботаны долгими ночами, или нерадивые мальки-студенты, будущие онанисты программисты на 1-2 курсе. Я, увы, с ООП пока не дружу, но разобраться будет пара мелочей. А, да. И кстати, у меня тоже Linux (Ubuntu) стояла, и что? Собираюсь Mint или Debian поставить после того, как разберусь с парой мелочью..
Kaito Kid.
|
|
| |
|
|
Wolosatik | Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 08:05 | Сообщение # 64 |
Полковник
Награды: 2
| Лайм, Нууу я думаю что от количество смаилов и ошибок в посте Админку тебе не кто не предложит...
Пару любимых фраз :D
IN A MOUTH TO ME OF A FOOT!!! The foolish and the dead alone never change their opinions!
Сообщение отредактировал Wolosatik - Четверг, 07 Июн 2012, 10:25 |
|
| |
grenfeyst | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 08:16 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Награды: 0
|
Moss ;)
Сообщение отредактировал grenfeyst - Пятница, 15 Июн 2012, 08:18 |
|
| |
FrAeRock | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 09:55 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| Лайм, Ещё один ... Да поймите вы , тут решают вопрос курирования , не зависит сколько ты играешь ... Дело в том что нужно предоставить сборку сервера , собственную . А вы в нужном для сервера деле не шарите. Тебе нужен сервер ? дуй на ближайший Хостинг , купи себе сервер Т.Е. слей деньги .
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 13:56 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Школоло буйствует. Одним слово школоло. Я пока что ещё не приступал к созданию сборочки, однако гарантирую, если займусь, получится интересно. (Сборка+Клиент(в виде установочного файла))
Kaito Kid.
|
|
| |
XaM | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 00:15 | Сообщение # 68 |
Подполковник
Награды: 1
| по требованиям то я подхожу,но не нахожу логиги в Quote 3) Желательно умение работы с файловыми менеджерами, LINUX системами Quote - непосредственного доступа на сервер у админа не будет - всё только через меня Быть админом именно серва майна и не иметь доступа к самому серверу, толку 0. Приведу пример для чего нужен доступ к серву. Не знаю ка костальные,но я свой серв держал и постоянно пользовался прогой MCedit,кто если не знает то и не поймёт.
Создание сайтов SMM
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 00:39 | Сообщение # 69 |
Главный
| Quote (Evgeniy_Semenov) Быть админом именно серва майна и не иметь доступа к самому серверу, толку 0. смотря какой админ большинству кандидатов надо объяснять как менять пароли в плагинах
|
|
| |
XaM | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 11:52 | Сообщение # 70 |
Подполковник
Награды: 1
| Quote (Vampiro) большинству кандидатов надо объяснять как менять пароли в плагинах Мда,похоже не все просто умеют правильно юзать гугл
Создание сайтов SMM
|
|
| |
А$ | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 20:21 | Сообщение # 71 |
Сержант
| 1)Игру знаю очень хорошо играю с рождения в майнкрафт, знаю все команды админа и простые,знаю все рецепты крафтинга, и т.п. 2)Могу помогать каждому даже по мелочам в этом плане не ленивый! 3)Честно! с люнекс не очень люблю работать не доводилось, но зато могу легко работать с xp server pack 3,2,1 7 , vista 4)плагины для меня не проблема разбираюсь немного в программирование java, могу установить любой плагин или мод 5)На своём старом сервере проводил каждый день сплиф! строил очень красивые инвенты! и многое другое 6)не понял этот вопрос) 7)Этот тоже не очень понял, ну вопрос о раскрутки сервера могу обязать что от 50 человек прибавиться на сервер! 8)Я очень чесный и добрый) 9)я на своём старом сервере поссорился с другом из-за того что я ему не давал админку а хотел чтобы он у меня её купил) 10)Про это я уже говорил раскрутка это моё второе я) 30-70 человек будет
1)я пока ещё не зарегался и не поиграл щас поиграю и посмотрю что да как у вас на сервере! 2)1997 3)Москва 4)Хочу чего нибуть новенького) ну и просто поиграь очень люблю MainCraft и CS 5)http://mctop.su/rating/project/4211 вот ссылка на мой сервер в TOP , я не мог справляться с около 100 людьми! а друзья нубы) вот я кинул и тем более комп лагал когда 100 человек на сервер заходили! 6)я задрот так что судите сами 24 часа 7)skype:shereaevalex99999 http://vk.com/id42736554 8)Согласен 9)Не кто из модеров не может за меня поручиться ну если вы меня возьмёте то не пожалеете! я прочитал Дополнительное разъяснение со всем согласен
Я бы вас послал, да вижу, вы оттуда.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 20:41 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| А$, а с русским как обстоят дела? А полной настройкой сервера (ты в курсах, что в плагинах по типа WorldEdit, WorldGuard и т.д.) есть настройка пароля? Я как увидел, немного удивился.
И кстати, у меня вопрос, вышеперечисленные плагины используют базу данных? По умолчанию у них эта функция отключена. Также возникает вопрос, мы недоверенных людей будем принимать в кураторы или нет?
Kaito Kid.
|
|
| |
А$ | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 21:17 | Сообщение # 73 |
Сержант
| С русским плохо! гены( да выше перечисленные плагины используют базу данных , но вот о недоверенных людях хочу сказать я играю в CS на сервере расслабухе ,меня там знают уже очень давно
|
|
| |
А$ | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 21:18 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Но можете взять меня на пробу если я не понравлюсь можете грубо говоря уволить!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 21:42 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| А$, у тебя на странице указан какой-то сервер...
Kaito Kid.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 21:50 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| А$, почитай пост тогда, и только после подумай... стоит ли или нет. ТЫ сейчас, как я понял, пытаешься просто выклянчить права на одном из существующих серверов. Соответственно ничего не собравшись предложить.
Однако, твоя задача будет: Quote (Vampiro) - создаётся полностью настроенная сборка со всеми изменёнными паролями, логинами, конфигами, без ошибок в логах и т.д. - она архивируется и через ЛС кидается мне ссылкой. Естественно, что кроме меня и админа МС никто её не должен видеть, в т.ч братья, сёстры, друзья и т.д. - я её закачиваю на сервер, запускаю - если есть ошибки - сообщаю админу - он чешет репу, гуглит, проводит научный поиск, даёт задания авторам ошибочных плагинов на их форумах и т.д. и кидает мне исправление, которое я ставлю на сервер - непосредственного доступа на сервер у админа не будет - всё только через меня
- в данной ситуации я не хочу тратить массу времени ещё и на обучение этим азам нового админа, на проверку его косяков Quote (Vampiro) 2) когда ты хочешь стать админом крупного сервера для массы людей, то друзей придётся подвинуть. Открою тайну - все админы одиночки и скрывают свои пароли даже от жены Друзья могут помогать игровому процессу, но не администрированию сервера! Если мнение твоих друзей вдруг не совпадает с мнением большинства игроков сервера, которым ты управляешь, то мнение друзей должно идти по-боку! А как ты будешь с ними разбираться - твои проблемы.
Если ты не готов на это - ты не можешь быть админом.
Это касается всех кандидатов.
Сначала все предоставь. Советую начать с приветствия главного администратора, после сразу переходя на главную тему, предоставляешь собственно созданную сборку по инструкциям выше, подробно описывая какие плагины и что делают, так же говоришь что ты изменял и где ты изменял. Если у главного администратора появились претензии, ты должен будешь поправлять до тех пор, пока твоя работа не удовлетворит VamPiro.
Kaito Kid.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 21:51 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| И я бы сделал на месте любого сборщика сборки сделал иеархию в системе модераторства. То есть права выдавать op`ы только у куратора и админа, модераторы могут банить, кикать, приватить и т.д.
Kaito Kid.
|
|
| |
А$ | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 21:53 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Да это я уже прочитал и выклянчить права на одном из существующих серверов я не пытаюсь! я могу предложить вообщем самое главное посещаемость!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 22:00 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (А$) самое главное посещаемость! Это одно из главных обязанностей, а остальные? Друг, тебе нужно запомнить одно, прежде чем что-то получить, нужно сильно попотеть. Если твоя задача понятна - приступай к работе, и сообщи мне, а лучше VamPiro о готовой работе(разумеется, если ты ее сделаешь). Если нет, спрашивай.
Kaito Kid.
|
|
| |
А$ | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 22:06 | Сообщение # 80 |
Сержант
| я не особо догнал так я принят или нет?)
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 22:08 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| А$, нет. Пока у тебя ничего нет, нету смысла принимать в ряды кого-то. Почитай предыдущие посты, и поймешь, что нужно с готовой сборкой являться...
Kaito Kid.
|
|
| |
А$ | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 08:05 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Ты наверно посчитаешь что я тупой или нуб , но я так и не понял что такое предыдущие посты и готовая сборка чего?
|
|
| |
Wolosatik | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 09:36 | Сообщение # 83 |
Полковник
Награды: 2
| А$, Как я понял от тебя требуется уже готовая сборка майнкрафт сервера с плагинами на самое нужное, и постоянный онлайн
Пару любимых фраз :D
IN A MOUTH TO ME OF A FOOT!!! The foolish and the dead alone never change their opinions!
|
|
| |
А$ | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 10:07 | Сообщение # 84 |
Сержант
| У меня уже есть сервер (бывший) я могу его предоставить !там народу очень много сидит !только одно но кто сервер будет держать я или вы? я не могу его уже держать комп не тянет такое большое количество народу...
Сообщение отредактировал А$ - Среда, 20 Июн 2012, 10:08 |
|
| |
FrAeRock | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 10:15 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| А$, фразой Quote (А$) только одно но кто сервер будет держать я или вы? Ты ответил на наш вопрос
Сообщение отредактировал FrAeRock - Среда, 20 Июн 2012, 10:15 |
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 13:20 | Сообщение # 86 |
Главный
| Quote (А$) только одно но кто сервер будет держать я или вы? я не могу его уже держать комп не тянет такое большое количество народу... Держать будет только сервер Rasslabyxa.ru Прошу знатоков посетить сервер кандидата и оценить его игровые настройки
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 17:15 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Vampiro, к серверу подсоединиться не смог(кстати он выключен по ходу, второй день, а может вообще не включался). Или не был запущен(что в том же топе указано, кстати говоря), то ли еще что-то... Я не уверен, что человек действительно разбирается в чем-то стоящем и сделал свою сборку сервера, а не скачал откуда-то с рубуккита (я потом для примера оттуда тоже возьму). Оффициально данный кандидат разрешает использовать читы(например, рентген-зрение или спид хакъ) на своем сервере, что по-моему не сильно приветствуется на Расслабухе.ру. Также слова кандидата могли явно оказаться ложью, пиздежом и провокацией, насчет онлайна. Сервер, думаю, рассчитан для друзей и близких.
Вот так вот.
Kaito Kid.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 17:15 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Ожидаем комментария остальных.
Kaito Kid.
|
|
| |
А$ | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 10:24 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Quote (Александр3000) к серверу подсоединиться не смог(кстати он выключен по ходу, второй день, а может вообще не включался). Или не был запущен(что в том же топе указано, кстати говоря), то ли еще что-то... Я не уверен, что человек действительно разбирается в чем-то стоящем и сделал свою сборку сервера, а не скачал откуда-то с рубуккита (я потом для примера оттуда тоже возьму). Оффициально данный кандидат разрешает использовать читы(например, рентген-зрение или спид хакъ) на своем сервере, что по-моему не сильно приветствуется на Расслабухе.ру. Также слова кандидата могли явно оказаться ложью, пиздежом и провокацией, насчет онлайна. Сервер, думаю, рассчитан для друзей и близких.
Вот так вот
Объясняю сервер не работал потому что меня не было дома! читы разрешены да , но сами посудите сейчас легко достать всякие спидхаки x-tray и.т каждый 2 будет использовать! и даже если бы я их не разрешал ,то всё ровно они бы использовали когда меня нет! А про людей я не соврал если хотите заходите люди будут! 213.85.78.117 и кстати всё что находиться на сервере все сделано мною!
Сообщение отредактировал А$ - Четверг, 21 Июн 2012, 11:32 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 15:51 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| А$, сервере в начале вруби свой, а о качестве будем говорить позже.
Kaito Kid.
|
|
| |