Steam Mobile
|
|
iMilky | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Итак, вот и пришёл мне долгожданный BETA доступ к программе для мобильных устройств STEAM (Steam Mobile), который я ждал целых 3 дня!!!
День 1: Увидев новость про Steam Mobile на сайте www.rasslabyxa.ru (расслабуха) я сразу же обратил на это внимание и начал всё изучать, т.к. был очень заинтересован в этом, поскольку я после покупки нового м/т подсел на его использование (игры, чаты, интернет), и тут на тебе, спустя пол-года после покупки телефона выходит самая необходимая для него программа :)
Изучив всё, я сразу же подключился к Wi-Fi и далее загрузил Steam Mobile через Android Market. Установил и запускаю программу, там вижу 2 окошка для ввода данных (логин и пароль, как и на компьютере) и первое мнение: "да какая бета, она же и так работает! Яяязь!!!" - Спонтанное безумие. Ввожу данные, жму на "ОК", потом выскакивает оповещение, что необходима проверка через почту (Steam Guard), я всё выполнил но авторизоваться так и не вышло, постоянно выдавалось сообщение что: "Аккаунту недоступна бета-версия, спасибо за ваш интерес в бета тесте мобильного клиента Steam. Мы добавили ваш аккаунт в список, и скоро вышлем вам приглашение".
День 2: За день раза 3-4 пытался подключится к своему аккаунту в надежде что у меня уже есть этот самый доступ, но по прежнему выдавало всё то же сообщение...
День 3: Целый день плохо себя чувствовал да ещё и мотался туда-сюда по делам как белка в колесе, освободившись от всех дел и забот в 15-00 дня по МСК я стал играть в League Of Legends, не подозревая о том, что мне уже доступна бета-версия мобильного клиента Steam. Между играми в LoL я посещал форум и читал последние обновления, заметил обсуждения в разделе PROPS (стройка, баррикады) по поводу банов, не банов, EUБАНОВ :) Где мне сказали почитать заявку на бан, просмотрев нужную тему и нужное сообщение я уже было хотел заходить в C-S:S, просматривать демку и выносить вердикт. Но не успел я зайти в C-S:S, обнаружив в той же теме, что один из моих модераторов уже казнил нарушителя, после чего я выполнил вход в Steam, захотев поиграть на сервере PROPS, тут меня ожидала внезапность - Steam Mobile Beta Access. После получения этого оповещения я незамедлительно вышел из Steam'а на PC (т.к. ещё не успел проверить синхронизацию, думал что невозможна работа сразу с двух устройств) и взялся за авторизацию в Steam через м/т, меня ожидал лишь только успееех! :) Дальше пошли опыты с синхронизацией и прочим, потом появилась моя статья на нашем любимом сайте - WWW.RASSLABYXA.RU / РАССЛАБУХА.РФ
Ах да, забыл самое главное, после получения инвайта (invite = приглашения) на бета-тест у вас есть возможность пригласить на этот тест моментально ещё +1, любого из своих друзей в Steam. Удачи.
FAQ: Возможна ли работа одновременно в телефоне и на компьютере? Как это работает? - Да. Отправив кому-либо сообщение с телефона, оно вызовет у вас на PC окошко с чатом, что вы кому-то отправили сообщение, т.е. дублирует действия с м/т на PC. С PC на м/т точно так же. На самом левом скриншоте ниже показано, как я набрал фразу: "Напиши мне что-нибудь." в телефоне, она отобразилась и там и там, после набрал ту же самую фразу на PC, она точно так же появилась на телефоне.
Как осуществляется вход в аккаунт? - Вы вводите свои данные и жмёте "ОК", после чего вас оповестят о том что вам на почту прислано сообщение с кодом проверки (если стоит защита STEAM GUARD), вы забегаете на почту, смотрите код и вводите его в клиенте Steam, вуаля, подключение к аккаунту.
Какая разница в интерфейсе между PC версией Steam, и версией для м/т? - Разницы в целом никакой, дизайн и оформление одинаковы. Единственное что и естественно, разное управление :)
Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете материалов с портала http://www.rasslabyxa.ru возможно только при наличии гиперссылки на портал! В противном случае вы нарушаете закон об авторском праве.
+ Мне если понравилось и пригодилось :)
|
|
| |
Andrushka | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 22:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Во, спасибо, офигенная вещь , а то у меня steam support стоит- говно полное
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 22:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 33
| iMilky,ты молодец однако
|
|
| |
MuMagic | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 22:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Нужная штучка
|
|
| |
Qattro | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 23:19 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 7
| Отлично! Теперь и в туалете есть чем заняться))
Подарите CS:GO ^_^
|
|
| |
ВАФЛЯ | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 23:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Это точно
|
|
| |
GIZMO | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 01:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Хочу предостеречь не все так все хорошо так как это версия для андройда , а у него как сами понимаете дела с защитой данных обстоят не слишком хорошо, поэтому советую защитить свой дивайс антивирусами типа доктора веба
|
|
| |
Andrushka | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 07:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Я себе например SteamMobile через apple store бесплатно скачал, так что steam не только на Android но и на IOS.
Сообщение отредактировал Andrushka - Среда, 01 Фев 2012, 07:06 |
|
| |
Ninja_Tadgik | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 11:29 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 2
| отличная вешь
Straight Edge means I'm drug free, alcohol free and I'm better than you. © CM Punk
|
|
| |
ROSTOV | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 11:47 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды: 0
| iMilky, спасибо большое я уже больше недели с этим мучаюсь
|
|
| |
ad-i-ru | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 11:48 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Классная вещь теперь пользуюсь)
|
|
| |
LOGI | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 11:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 3
| и у меня на дроиде есть!!!доктор веб рулит!!!
|
|
| |
Crosslight | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 13:48 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Интересно :3
|
|
| |
Root | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 15:33 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 5
| А нафига стим на телефоне ???? На нем же контра не запуститься :))))
Главная задача военной подготовки всех армий мира снятие с человека психологического запрета на убийство себе подобных...
|
|
| |
Qattro | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 15:35 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ахахаахах я представляю сss в телефоне))
Подарите CS:GO ^_^
|
|
| |
Keфир | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 15:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 100%
| iMilky, +1 за проделанную работу. Но стим на телефоне, в принцепи не очень то и нужен.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 18:39 | Сообщение # 17 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Супер!!! Наконец-то я смогу быть на сайте даже если я не дома!!! А то летом уезжаю в теплые страны не могу даже на сайт залезть!!!
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 19:03 | Сообщение # 18 |
Задрот Props#12
| Ай да Милки!!!Ай да молодца!!! Respect тебе и уважуха (хоть это и одно и тоже )
|
|
| |
Andrushka | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 23:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Qattro) я представляю сss в телефоне)) Вообще-то если я не ошибаюсь, то такое уже есть, причем игра онлайн.
|
|
| |
ВАФЛЯ | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 23:39 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| А как там можно игры steam на телефон запустить и поиграть например в контру?
|
|
| |
Andrushka | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 23:43 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| ВАФЛЯ, этож блин тебе не компьютерный стим. Там не все функции стима есть, но главное, что главные функции там есть такие как чат, просмотр группу, людей онлайн, фото видео, новинки и т.д.
|
|
| |
Lecha | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 13:43 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Награды: 1
| Блин, установил себе!!!Классная вещь
Именно там, где мы беспомощны и лишены надежды, будучи не в состоянии изменить ситуацию, - именно там мы призваны, ощущаем необходимость измениться самим Франкл В.
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 15:04 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Andrushka) Вообще-то если я не ошибаюсь, то такое уже есть, причем игра онлайн. Да через Блют играть можно
Милки право дело не знаю зачем это вообще нужно??(только не подумай что имею ввиду что ты зря корячился:)) )
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
Сообщение отредактировал rb64(СВЕЖЕЕ) - Четверг, 02 Фев 2012, 15:05 |
|
| |
Andrushka | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 15:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (rb64(СВЕЖЕЕ)) Милки право дело не знаю зачем это вообще нужно?? Да не, нужная вещь, если компа нет под рукой, все равно можно следить за тем что на серваке происходит, и чат с друзьями есть
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 15:27 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Andrushka, если судить по скринам точнее по первому скрину (внизу поста так он второй),то отправлять сообщения или делать какие-либо вещи ещё будут стоять денешку!Ну тогда спрашивается почему нельзя писать СМСки с телефона,раз в ксс всё-равно не зайти через мобаил стим??
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
iMilky | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 12:40 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Quote (rb64(СВЕЖЕЕ)) Andrushka, если судить по скринам точнее по первому скрину (внизу поста так он второй),то отправлять сообщения или делать какие-либо вещи ещё будут стоять денешку!Ну тогда спрашивается почему нельзя писать СМСки с телефона,раз в ксс всё-равно не зайти через мобаил стим?? - Безумие?
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 20:46 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| iMilky, Возможно
|
|
| |
pluxa | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 01:56 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| не вещь класс нужная штука в туалете сидеть и сдругом переписываться
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 22:48 | Сообщение # 29 |
Награды: 5
| Милки, отличная статья.Молодец.[ Прямо таки "Дневник Steam Милки" Кстати, у меня телефон такой же как и у тебя Хихи, не много , но ждать долго было .Я тоже ждал
[img]http://freeconstructor.steam-info.ru/042/050/76561198039051135.png[/img]
Сообщение отредактировал SuAlex - Пятница, 10 Фев 2012, 22:50 |
|
| |
IpoD_Touch | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 20:13 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Это прога рулез она даже на Ipod присутствует а про андроид ваще молчу все мобы потянут
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
|
|
| |