Кто мы в CSS?
|
|
[RAZER] | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 22:40 | Сообщение # 1 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Собственно, Сварог, подкинул данную идею. Высказывайтесь тут, кто кого как видит? Начну я: Свой: очень тяжелой танк, с одной стороны он спокоен, с другой, его трудно остановить!!! Сварог: отменный Задрот, когда он на серве, тишина больше 30 секунд не длится, он поддерживает разговор и тем самым делает Игру более интересной. Игроки не только тыкают на клаву, но и общаются. Саломон и root - это нивидимки, они могут появиться откуда угодно и воткнуть холодное, еще не остывшее от предыдущей жертвы лезвие в спину очередной жертве. Хитрый Жук - он сам признался, что он хитрый. На пути его не стой, хэд обеспечен. Леший- этот игрок 24 часа на серве, причем ему неважно с кем играть, с ботами или людьми. Иногда утром заходишь, часов в 08.00, так он уже гоняет ботов Бамсик - этот игрок всегда околачивается не на своей Респе. Как это ему удается, не знаю. Плюха и Газззон, ну это люди темноты, они живут в темке. Буфффало - ты тоже относишься к невидимкам, но только ты работаешь с АК. Посему я вижу только, что ты меня убил, а где ты был, фиг его знает. Стерва - ну а это мужик, выдающей себя за девочку и он постоянно где то сидит и ждет свой фраг.
|
|
| |
evgen2891 | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 22:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 1
| итак, повторюсь: Прост - "грубиян" сервака)))) без него скучно)))))) везде должен быть такой персонаж, Злодей (клин), Сладкая (клин) - семейный подряд))) Фотограф(ы) - это уже звучит как отдельный клан)))))))))))))) Гавнюк - ну тут все сказано ником))) такой он "Гавнюк")))) постоянно появляется не во время)))) и - Хэдщот///_)))
Svarog
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 07:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Нефтеюганск - очень упертый и,в некоторых моментах,реально наглый человек))) будут постоянно бегать на ту точку,где его убили,пока не отомстит. Затем его опять убьют и все поновой)) Разер - такой универсал))) он может и скрыться,чтобы убить быстро,если точно знает,что ты там пойдешь,а может и переть как танк посреди свистящих пуль)
:D
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 12:32 | Сообщение # 4 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| [RAZER], как и хитрый жук очень шустрый и хитрый игрок!!!!!! SVAROG - читерски клёвый игрок! моргнуть не успеваешь как он хед уже ставит! ФОТОГГРАФФ и СВОЙ77 --- наши сервеские ОТЦЫ!!! GAZZZoN, MAgnym, - повторюсь наверное Игроки темноты =)!!! ДОБРЫЙ КОТ --- БЕстрашный игрок! Где реальное мясо там и он!!!! и не важно сколько он умрет,главное сколько фрагоф заберет собой!!!!Злодей И Сладкая(Клин)-- семейная пара сервака =)! Братишка и Искандер наши Башкирские Друзья и тоже отличные игроки!!!VrUN- Gel--- МЯСНИК!!!!!!
|
|
| |
pluxa | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 13:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 0
| evgen2891, ха-ха-ха-ха-ха-ха согласен(: Добавлено (15.04.2011, 13:35) --------------------------------------------- насчет ГАВНЮКА
|
|
| |
Nuka | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 14:29 | Сообщение # 6 |
Ядерный
| Quote (|RAZER|) Буфффало - ты тоже относишься к невидимкам, но только ты работаешь с АК. Посему я вижу только, что ты меня убил, а где ты был, фиг его знает. хахаха ну ты в общем прав, но ГазЗзон он же король тёмки похож на меня, он в тёмке сидит, а я на длине, и около курятника)))
Ничего особенного... Просто я - Лучший в Мире, вот и всё...
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 16:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Rulezz-86, не считаю себя игроком темноты))) хоть и в самое пекло лезу нечасто) а добрый кот правда очень наглый игрок,иногда от его бега с ножом на толпу становится реально страшно:)))
Сообщение отредактировал Magnym94 - Пятница, 15 Апр 2011, 16:26 |
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 17:29 | Сообщение # 8 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| В Ж И К The best МИНЁР Of The world!!! Magnym94, это точно в пекло ты не лезишь !!!
|
|
| |
Nuka | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 22:05 | Сообщение # 9 |
Ядерный
| Nefteugansk как и Добрый Кот любит открытую и честную игру, не сидит на месте и проктически всегда поддерживает разговор)))
|
|
| |
goodsokol | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 22:51 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Всем привет! Вот моё мнение на некоторых друзей Врунгель-мастер ножа,это происходит когда человек достиг наивысшего мастерства в стрельбе и ему просто все надоело,он берет клинок и выходит на охоту.Ни кому не советую встречаться с ним на карте. Свой77-буду краток,кто хочет научиться играть в КСС-записывайте дэмки с его участиеми потом изучайте как нужно вести себя на поле боя.Человек который играет головой,играть против его одно удовольствие. Фотограф-старший,очень справедливый и честный человек,отзывчивый,готов прикрыть ценой собственной жизни.Младшему хороший пример. Фотограф-младший,если честно сам брал у него уроки по обращению с ножом,играет довольнотоки хорошо. Газзон-фанат темки,очень осторожный игрок,неплохой тактик. Прост-профи во всем,в игре,матах,очень сильный игрок. Рейзер-великий организатор,вдохновитель многих идей,очень рад что с ним знаком,хоть и вертуально.После общения с ним поднимается настроение,добрый человек.В игре пулеметчик рандомщик.Я считаю пулемет очень сложный аппарат и с ним не каждый справится,но Рейзер выше всяких похвал. Братишка--102-считаю своим братом по оружию,тоже нравится как играет. Бармалей и Бомж-веселые ребята,просто поднимается настроение когда они играют. Бинго-его реально сложно убить,порой мне кажется он тупо уворачивается от пуль. Сварог-просто симпатизирует этот парнишка мне во всем.,как играет,интересуется нашей великой славянской историей,интересен в общении,короче респект тебе дружище! Всех кого знаю считаю своими братьями по духу
РЕБЯТА - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
|
|
| |
Nuka | Дата: Суббота, 16 Апр 2011, 11:07 | Сообщение # 11 |
Ядерный
| Quote (goodsokol) Всем привет! Вот моё мнение на некоторых друзей Врунгель-мастер ножа,это происходит когда человек достиг наивысшего мастерства в стрельбе и ему просто все надоело,он берет клинок и выходит на охоту.Ни кому не советую встречаться с ним на карте. Свой77-буду краток,кто хочет научиться играть в КСС-записывайте дэмки с его участиеми потом изучайте как нужно вести себя на поле боя.Человек который играет головой,играть против его одно удовольствие. Фотограф-старший,очень справедливый и честный человек,отзывчивый,готов прикрыть ценой собственной жизни.Младшему хороший пример. Фотограф-младший,если честно сам брал у него уроки по обращению с ножом,играет довольнотоки хорошо. Газзон-фанат темки,очень осторожный игрок,неплохой тактик. Прост-профи во всем,в игре,матах,очень сильный игрок. Рейзер-великий организатор,вдохновитель многих идей,очень рад что с ним знаком,хоть и вертуально.После общения с ним поднимается настроение,добрый человек.В игре пулеметчик рандомщик.Я считаю пулемет очень сложный аппарат и с ним не каждый справится,но Рейзер выше всяких похвал. Братишка--102-считаю своим братом по оружию,тоже нравится как играет. Бармалей и Бомж-веселые ребята,просто поднимается настроение когда они играют. Бинго-его реально сложно убить,порой мне кажется он тупо уворачивается от пуль. Сварог-просто симпатизирует этот парнишка мне во всем.,как играет,интересуется нашей великой славянской историей,интересен в общении,короче респект тебе дружище! Всех кого знаю считаю своими братьями по духу )))
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 10:13 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 8
| No comment. =)
Kaito Kid.
|
|
| |
evgen2891 | Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 20:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Простите за флуд: Quote (goodsokol) Газзон-фанат темки - как сказал бы сам Газзон : "ТАМ НЕ ЛАГАЕТ"))))))))))))))))))!!!!!
Svarog
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 20:10 | Сообщение # 14 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| evgen2891, =)
|
|
| |
Nuka | Дата: Четверг, 21 Апр 2011, 18:26 | Сообщение # 15 |
Ядерный
| ))) ГазЗзон бы сказал наверное что там темно)))
|
|
| |
Maltese_Slon | Дата: Четверг, 21 Апр 2011, 19:58 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 7
| Maltese Slon - по игре(#2) коварный слон. То бежит с дробаком на толпу, то выскакивает сзади с ножом или с наглым видом достаёт дроб, если прокакал все ножи Поддерживаю Газона - в тёмке не лагает
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Вторник, 03 Май 2011, 20:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| ну много ведь еще игроков,которых мы обошли стороной) например,Gringo-недремлющее око сервера,когда он сидит в спектрах мне постоянно кажется,что меня изучают под рентгеном) а когда бегает-хороший,адекватный игрок,не сидит на месте-рашует. еще появилось много сильных новичков. те же orange и SIRIY про них могу сказать только одно,надеюсь,что со стороны моя игра выглядит также красиво. Врунгелю вообще вечное уважение) 1 раз случайно посадил его на нож,так он нашел-отомстил,догнал-еще раз отомстил,и потом еще разик,ну просто так,чтобы жизнь медом не казалась
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Вторник, 03 Май 2011, 21:11 | Сообщение # 18 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Magnym94, а я :) или что 1 на один выиграл всё нефть-нуб будешь говорить
|
|
| |
ФигасЕ | Дата: Среда, 04 Май 2011, 01:03 | Сообщение # 19 |
Сержант
| я тут недавно, поэтому вполне возможно не самый объективный взгляд: газзон - 100% согласен житель тёмки, столько раз там меня встретил, что я иной раз туда не суюсь) рэйзер - человек рандом, хз где и когда вылезет) фотограф - командный игрок, всегда поддержит в отаке) прост - много слов, мало действий... надо наоборот... и тогда врагам негде будет укрыться... добрый кот - как говорицца, танки грязи не бояцца) врунгель - пересекался с ним не так часто, но на своей шкуре понял что нож ему очень близок) братишка и нефтеюганск - веселые и опасные противники... свой - свой только для своих, а для врагов нифига не свой)) изучение остальных продолжаецца)
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Среда, 04 Май 2011, 04:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Rulezz-86, а про тебя в первом моем сообщении написано) p.s. я один почти не встречал газзона в темке?!о.О
Сообщение отредактировал Magnym94 - Среда, 04 Май 2011, 04:48 |
|
| |
Maltese_Slon | Дата: Среда, 04 Май 2011, 12:59 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 7
| Помню, когда ему не пёрло, я его на зигу вытеснил. Минут 5 он там тусил, но после решил отобрать свою территорию обратно . Mы неоднократно мочили друг друга за тёмку, пока у меня не вылетел инет
Сообщение отредактировал Maltese_Slon - Среда, 04 Май 2011, 13:01 |
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 04 Май 2011, 19:24 | Сообщение # 22 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Еще у нас есть такой игрок как Fl- известен как 'пошли в ...опу я не читер' и конечно же 'бомж'- рандомщик:) и веселый игрок с ним не соскучишься :). Слон- наш уральский друг и по совместительству начальник тюрьмы!
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Пятница, 06 Май 2011, 20:31 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| да)) после упоминания fLa невольно вспомнилось мое первое посещение дм2))
|
|
| |
-AvB- | Дата: Понедельник, 09 Май 2011, 13:05 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| на нервах... нервирую всех своими хедшотами=))) меня тут не любят рейзер - админ, отличный игрок, частенько мне замечания делает по поводу мата, я извиняюсь конечно=) о других пока ничего сказать не могу)))
Сообщение отредактировал -AvB- - Понедельник, 09 Май 2011, 13:07 |
|
| |
pluxa | Дата: Понедельник, 09 Май 2011, 16:39 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| -AvB-, (:
|
|
| |
Akashnik | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 00:35 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Я определенно Свой: очень тяжелой танк, с одной стороны он спокоен, с другой, его трудно остановить!!!
|
|
| |