→ CSS #7 Зомби Мод: Предложения по зомби моду
|
|
Ninja_Tadgik | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 16:28 | Сообщение # 541 |
Полковник
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Оставте это правило в покое, до не давнего времени все спокойно играли и бросались ножами, если ужесточить это правило ( т.е. не на усмотрение админа, а обязательно за это наказывать) то онлайн резко упадет ( а он у нас не ахти)
Straight Edge means I'm drug free, alcohol free and I'm better than you. © CM Punk
|
|
| |
RicK1 | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 16:54 | Сообщение # 542 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Ninja_Tadgik) Оставте это правило в покое, до не давнего времени все спокойно играли и бросались ножами, если ужесточить это правило ( т.е. не на усмотрение админа, а обязательно за это наказывать) то онлайн резко упадет ( а он у нас не ахти)
Я говорю про то, что зайдет 1 админ, говорит "будите кидать ножи н*хуй забаню", зайдет другой и говорит "Да не слушайте его и метайте сколько хотите", затем опять " да вы его не слушайте, буду банить". Вот вроде бы и ссыкотно теперь метать стало. К примеру метну я, меня в бан на 4 часа. Метнет какой - нибудь школьник, раз так 15, и ему кик. Вчера утром все играли нормально, метали по 3 ножа. Все радовались. Потом вечером нельзя было метать ножи, а теперь вообще непонятно. Вот к чему я клонил в прошлом посту.
|
|
| |
Ninja_Tadgik | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 17:08 | Сообщение # 543 |
Полковник
| Я просто сам вчера удивился, когда вчера за ножи начисли не то что кикать а банить, я к этому правилу нейтрально, отношусь, за это практически никак не наказываю, максимум кик даю
Straight Edge means I'm drug free, alcohol free and I'm better than you. © CM Punk
|
|
| |
Ninja_Tadgik | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 17:18 | Сообщение # 544 |
Полковник
| Я просто сам вчера удивился, когда вчера за ножи начисли не то что кикать а банить, я к этому правилу нейтрально, отношусь, за это практически никак не наказываю, максимум кик даю
|
|
| |
Ninja_Tadgik | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 18:00 | Сообщение # 545 |
Полковник
| starichok, старичок что с тобой случилось? То снять с диджея админку, то правила теперь твои ( раньше все нормально играли с ножами) Правила устанавливает Саня, поэтому ждем его финального решения
|
|
| |
Ninja_Tadgik | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 18:04 | Сообщение # 546 |
Полковник
| Я вообще предлагаю раз такая петрушка, предлагаю создать опрос со сроком на недельку, поп поводу ножей, будем говорить и писать на зомби, что бы народ заходил на форум и голосовал. Пусть решает People Power И после этого не будем возвращаться к этому вопросу.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 18:12 | Сообщение # 547 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Ninja_Tadgik, Согласенс тобой, что правила устанавливает Саня! Но, однако, у меня тоже есть полномочия! Сейчас сделаю опрос!
|
|
| |
Ninja_Tadgik | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 18:28 | Сообщение # 548 |
Полковник
| Вот ссылочка на в которой опрос, обсуждение устраиваем там, эту тему флудом по поводу ножей не засоряем
|
|
| |
Andrushka | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 00:25 | Сообщение # 549 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| starichok, Quote (starichok) все, кто будет нарушать мои правила-будут наказаны! Начиная с обычного игрока, кончая модератора!
что это еще за мои правила? тема ножей миллион раз поднималась и если уж метательные ножи есть, то ограничения на них ставить безсмысленно и, еслиб я тебя не знал старичок, то подумал что это якобы правило есть чтобы поглумиться над игроками.
если уж все против ножей, в чем я глубоко сомневаюсь, то надо просто этот мод с сервера убрать, а не ставить на него мнимые правила и ограничения
|
|
| |
KONb | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 00:57 | Сообщение # 550 |
Опытный модератор
Награды: 5
| Quote (RicK) Я говорю про то, что зайдет 1 админ, говорит "будите кидать ножи н*хуй забаню", зайдет другой и говорит "Да не слушайте его и метайте сколько хотите", затем опять " да вы его не слушайте, буду банить". Вот вроде бы и ссыкотно теперь метать стало. К примеру метну я, меня в бан на 4 часа. Метнет какой - нибудь школьник, раз так 15, и ему кик. Вчера утром все играли нормально, метали по 3 ножа. Все радовались. Потом вечером нельзя было метать ножи, а теперь вообще непонятно. Вот к чему я клонил в прошлом посту.
Это уже не 1 раз обсуждалось,кидаются ножи и пусть они кидаются дальше,это наш сервер и для этого предназначен,а т.е.существует многое кол-во зомби_серверов и куда не зайди везде одно и тоже....вот лично я ни где не видел летающие ножи у зомби(если они их сохранят)....и мне этот сервер понравился,так сказать разнообразием,типо ни где нет,а тут есть...и я просто втянулся в этот сервер,а современем,естественно с помощью Санька и на портал т.е.на сайт расслабухи,....и не жалею об этом... А кому что не нравится,то досвидания,что кому не нравится идите предлагайте другим людям....да пусть я грубо отвечаю,но зачем создавать вопросы,на которые были ответы давно и не один разззз?Как были ножы летающие,то пусть они та будут,т.к.без них сервер станет пустым...предлагайте более реальные вещи и которые помогут серверу развиваться....ОКАЙ???
Quote (Ninja_Tadgik) Правила устанавливает Саня, поэтому ждем его финального решения Да Саня главный,ни кто не спорит,но не забывай что он прислушивается и к нам(к админам)т.к.мы тоже имеем свою точку зрения и без разницы как вы реагируете на неё.... ...и мне лично твои слова эти очень не нравятся...я думаю Александр3000 меня панял....и ему наш голос далеко не по**й....
всем удачи..........
Сообщение отредактировал KONb - Воскресенье, 03 Июн 2012, 01:05 |
|
| |
=BenziN= | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 11:19 | Сообщение # 551 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Вопрос с ножом очень спорный... Я играю на зомби-сервере (да и вообще про расслубуху узнал только когда случайно зашел на него) не так уж давно - две недели, но меня там уже все знают, так что думаю что могу высказать свое мнение. Я не режу других - не вижу в этом смысла. Если меня чикнет какой нибудь муд@к - я не обижаюсь и не мщу (почти никогда ). Но один раз было такое - я с одним челом (не буду говорить кто) ныкался в одном местечке. Я поставил пропсы, подвинул все вещи как надо, лучик поставил - ништяк, все типа... И тут этот крысеныш когда я отвернулся, взял и зарезал меня со спины типа спасибо тебе, Бензин, а теперь вали Нет, ну таким пидорасом надо родиться! Я показал этому сукину сыну нычку, я все сделал - и вот благодарность! Я не озлобленное школоло, обиженное на весь мир, я вообще вполне нормальный человек (по крайней мере, так я считаю), но с тех пор я ПРОТИВ этих гребаных ножей.
Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
|
|
| |
KONb | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 11:35 | Сообщение # 552 |
Опытный модератор
Награды: 5
| =BenziN=, что за мат я не понял??? ты не знаешь как себя нужно вести на сайтах чтоле???? Иди почитай правила ЗДЕСЬ
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 13:00 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Нож останется. Кого что не устраивает, идите в ЛС, skype или по телефону(вот это нежелательно, кстати). Объясню как следует. Также 7 правило останется неизменным. Это правило дает возможность рассматривать разные случаи одного вида с правильной(точнее, с модераторской) точки зрения. На ваше усмотрение, есть на ваше усмотрение. Еще раз повторяюсь.
Kaito Kid.
|
|
| |
Ninja_Tadgik | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 15:42 | Сообщение # 554 |
Полковник
| Quote (Александр3000) Также 7 правило останется неизменным. Это правило дает возможность рассматривать разные случаи одного вида с правильной(точнее, с модераторской) точки зрения. На ваше усмотрение, есть на ваше усмотрение. Еще раз повторяюсь. Вот самое логичное решение, и какой смысл был поднимать этот вопрос?
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 13:10 | Сообщение # 555 |
Модератор CSS #7 Zombie
Награды: 3
| Использовать мины зомби, а также в начале раунда до появления зомби.(Кик->Кик->Бан на увеличение времени в зависимости как много нарушалось данное правило).
Хочу изменить правило, т.к. зомбам просто нужен этот лазер. Потому что человек запропситься так, что летающим ножом его не достанешь, а админов на серве нету. Приходиться использовать лазер. И ведь ещё получается что зомбы ещё не в правах.
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 17:57 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
| $шайтан$, отказано. Это правило не изменится.
Kaito Kid.
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 18:16 | Сообщение # 557 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Quote (Александр3000) Это правило не изменится.
Хорошо. Только потом не надо упрекать нас, что мы (зомби) нарушаем правило в этом плане. Я, конечно, понимаю, что люди не могут круглосуточно сидеть на серве, но и в положение надо войти.
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 18:42 | Сообщение # 558 |
| Quote ($шайтан$) Хорошо. Только потом не надо упрекать нас, что мы (зомби) нарушаем правило в этом плане. Я, конечно, понимаю, что люди не могут круглосуточно сидеть на серве, но и в положение надо войти. Будем упрекать! У вас есть ножи! Повторюсь за Саней: Правило не изменится!!!
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 18:53 | Сообщение # 559 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Quote (starichok) У вас есть ножи!
Хорошо. Только вот давай я поставлю пропс на единственный вход, и посмотрим как ты мне ножик прокинешь.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 19:34 | Сообщение # 560 |
| Quote ($шайтан$) Хорошо. Только вот давай я поставлю пропс на единственный вход, и посмотрим как ты мне ножик прокинешь. А за это ты получишь бан (согласно правилам)!!!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 00:33 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Таки попался...
Правила оптимизированы, если я увижу причину изменить (точнее, облегчить или ожесточить), так и сделаю. Спор насчет правил закончен.
Kaito Kid.
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 08:50 | Сообщение # 562 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Quote (starichok) А за это ты получишь бан (согласно правилам)!!!
Мне бы хотелось, что бы всегда виновный находил свой бан, желательно рано, когда админ всё видел своими глазами. Но повторюсь-люди не могут круглосуточно сидеть на серве. Ну раз спор исчерпан(оптимально для Вас) можно его и прекратить
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 13:40 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Демку записываешь на такого человека, указываешь тикрейты и стим, и будет тебе счастье.
Kaito Kid.
|
|
| |
TOctep | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 21:52 | Сообщение # 564 |
Рядовой
| Здравствуйте. Предлагаю разрешить использование нестандартных скинов оружия на Zm сервере. Само по себе никакого преимущества это не дает, эффект чисто косметический, и поэтому не совсем понимаю почему стоит защита от этого (по словам одного модератора). Все бы ничего, но проблема заключается в том, что частенько вылетает ошибка при использовании оружия, которое было заменено(в смысле я абсолютно уверен, что причина именно в этом). P.s. Поверхностный поиск по форуму ничего не дал, если обсуждение уже было, просьба дать ссылку P.s.s. а поиск кстати жутко глючит :Р
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 22:27 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| TOctep, где-то в нёдрах форума портала было написано, что нестандартные скины будут запреЩены. Включать их не собираемся в дальнейшем и ближайшем будущем, так что советуем выпилить все богомерзкие плагины, и играть отечественным оружием, предложенным вундервафлей.
Kaito Kid.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 00:06 | Сообщение # 566 |
Главный
Награды: 39
| Мы пробовали включить нестандартный скин, но скрипт Зомби блокирует эту процедуру. Видимо по той причине, что в игре подразумевается постоянная смена команды и скина (зомби-не зомби)
А замену скина оружия клиента может блокировать проверка на правильность файлов клиента (как защита от такого рогда читов)
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
TOctep | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 10:13 | Сообщение # 567 |
Рядовой
| А замену скина оружия клиента может блокировать проверка на правильность файлов клиента (как защита от такого рода читов) Эээ какие такие читы вы имеете ввиду? На ум приходит только прозрачные модели оружия для увеличения обзора и точка в центре экрана для снайперских винтовок. Это конечно здорово влияет на счет на пабликах, но на зомби моде почти бесполезно. И выхода 2 - либо заменять файлы перед каждым заходом на сервер, либо забить на сервер вообще. Мне конечно нравится ваш сервер, но морочиться с моделями оружия каждый раз.. Сами понимаете
Сообщение отредактировал TOctep - Пятница, 15 Июн 2012, 10:13 |
|
| |
$шайтан$ | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 10:29 | Сообщение # 568 |
Модератор CSS #7 Zombie
| Quote (TOctep) Мне конечно нравится ваш сервер, но морочиться с моделями оружия каждый раз.. Сами понимаете
Так убери эти модели и не мучайся. Можно и потерпеть
|
|
| |
TOctep | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 15:59 | Сообщение # 569 |
Рядовой
| Предлагаю поставить небольшое ограничение на летающие ножи - при смерти зомби не от рук выживших, а от элементов карты (например на карте lila_panic_hacker при неправильном выборе телепорта) зомбаку выдается дополнительный нож+мина . Ну а из-за бесконечных ножей и мин, шанс выжить, особенно когда нет админов, практически нулевой. Просьба поправить, ибо баланса на этих картах никакого.
Сообщение отредактировал TOctep - Воскресенье, 17 Июн 2012, 16:00 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 17:04 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| TOctep, найди плагины, потом предлагай настолько бредовые мысли. Реализовывать это никто не будет, пока не найдется готовенькое и желательно кошерное.
Kaito Kid.
|
|
| |