→ CSS #7 Зомби Мод: Предложения по зомби моду
|
|
GOOD | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 18:58 | Сообщение # 511 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Еще хочу внести предложение: 1. Можно сделать по поду ножей которыми можно кидаться? Сделать не один нож,а два. 2. Да перезарядку сделать. 3.Сделать для чемпионов,что бы они не закрывали проходы пропсами,а то закроются и лупят. И здесь без вариантов.Приходится бросать бороться и искать других игроков. 4.А еще вот такое предложение. Раньше был сервер "ВОРОН" так вот там можно было прописывать bay. Появлялся список возможностей,где можно было за "креды" покупать и патроны,гранаты,оружие,скорость и прыжки. И даже хп себе.Когда убиваешь зомбака,зарабатываешь 3 креда,человека 1 кред. За 20 кредов можно было купить пулемет. Вот там всегда играло по 15 человек практически постоянно и очень часто 30человек. Если интересно можем пообщаться,по этому поводу конкретно. И еще почему карт так мало?
Сообщение отредактировал GOOD - Суббота, 07 Апр 2012, 18:59 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 19:20 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Голова, горло и мышцы болят...
GOOD, отвечаю на твои предложения. 1)Отказано. Так как начнется дикая охота с ножиками и помиралками, выгодно зомби, и очень не выгодно выжившим. 2)Отказано, читайте ранее посты. 3)Отказано, читайте посты ранее. 4)Интересная идея. Но реализовать не сможем. Если хотите, чтобы на нашем сервере была такая фенча, ищите самостоятельно плагины, проверяйте у себя на компе, и после давайте в архиве нам.
Kaito Kid.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 19:56 | Сообщение # 513 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Александр3000, Предлагаю создать у нас отдельную тему: "Баны". Чтобы мы сюда писали провинившихся! Я думаю так будет лучше видно как мы следим за сервером.
|
|
| |
Ninja_Tadgik | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 20:37 | Сообщение # 514 |
Полковник
Награды: 2
| starichok, согласен, очень нужная тема
Straight Edge means I'm drug free, alcohol free and I'm better than you. © CM Punk
|
|
| |
Ninja_Tadgik | Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 15:27 | Сообщение # 515 |
Полковник
| ВитяАК, Читай посты ранее, и прекращай набивать посты ради админки, это не есть хорошо
Straight Edge means I'm drug free, alcohol free and I'm better than you. © CM Punk
|
|
| |
BRIAREI | Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 20:17 | Сообщение # 516 |
Генерал-майор
| Я полностью согласен со starichok, так будет намного удобнее чем писать в общую тему
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 18:22 | Сообщение # 517 |
| Quote (starichok) Александр3000, Предлагаю создать у нас отдельную тему: "Баны". Чтобы мы сюда писали провинившихся! Я думаю так будет лучше видно как мы следим за сервером.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 19:12 | Сообщение # 518 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| starichok, тема банов единая для всех серверов http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-6-47
Если создавать отдельную тему для Зм. то будет не удобно для нас в том случае если игроки будут писать жалобы на несправедливость. Что бы ответить на жалобу ,то нам надо будет рыть в нескольких темах и искать где его забанили.... А так есть одна тема и все админы описываются там! Так было -так и будет! Менять ни чего не надо!
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 19:23 | Сообщение # 519 |
| Nefteugansk, Все понял! Я в принципе там и писал, если кого-то банил. Я не подумал про жалобы!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 19:38 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| starichok, я дважды пытался создать тему банов отдельно... но дважды браузер вылетал... При чем такого не бывало... видимо опера не одобряет мои действия... Хотя Нефть правильно рассудил, но видимо он не заметил темы, аналогичной жалобы на несправедливость админов... называется по другому.
Kaito Kid.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 20:01 | Сообщение # 521 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Александр3000, ты про это http://www.rasslabyxa.ru/forum/25-991-1 ? Не заметил ))) .Но там пока никто не жаловался )) Что и есть хорошо ))
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 20:15 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Nefteugansk, просто многие об этой теме не знают. Жалуются прямо на сервере... точнее, не жалуются вообще. Обычно жалуются те, кто что-то нарушает, и при этом никто его не палит. Бывают проблематичные случаи, когда некоторые огрызаются, прописываем лекарство в виде кляпа в рот. И т.д. Никого не отпугиваем, постоянно шутим... иногда правда не очень смешно, но зато зомби становятся похожими.. на людьми... Т.д.
P.S. пошел что-нибудь поделаю
Kaito Kid.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 20:44 | Сообщение # 523 |
Главный
Награды: 39
| Столько обсуждений... что сделать-то?
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 21:07 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Vampiro, пока ничего. Сначала стоит сформулировать в общее все желания, и узнать понравится ли всем, или никому. Единственное что хотелось это: Новые классы зомби (соответственно со скинами). Модераторы очень сильно хотели себе скины отдельно для выживших. Но это пока стоит обсудить, и узнать: а стоит ли?
Kaito Kid.
|
|
| |
Ninja_Tadgik | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 22:51 | Сообщение # 525 |
Полковник
| Quote (Александр3000) Новые классы зомби (соответственно со скинами). Модераторы очень сильно хотели себе скины отдельно для выживших. первое это точно, а со вторым если возможно
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 22:18 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
| Ninja_Tadgik, заметь что я говорю про вас, но не про себя... Мне они подавно не нужны)))
Kaito Kid.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 14:47 | Сообщение # 527 |
| Quote (Александр3000) Единственное что хотелось это: Новые классы зомби (соответственно со скинами). Было бы неплохо! Quote (Александр3000) Модераторы очень сильно хотели себе скины отдельно для выживших. А это даже не обсуждается! Quote (Александр3000) Но это пока стоит обсудить, и узнать: а стоит ли? Я думаю стоит обсудить.
|
|
| |
$шайтан$ | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 16:12 | Сообщение # 528 |
Модератор CSS #7 Zombie
Награды: 3
| Ребята-мы все умрём! Не парьтесь))) А про скины-по мне не надо, а то школота наглеть в присутствии админов хамить не будет((
$под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
|
|
| |
KONb | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 19:57 | Сообщение # 529 |
Опытный модератор
Награды: 5
| Quote ($шайтан$) а то школота наглеть в присутствии админов хамить не будет(( То что школо-ло хамить не будет,то это наооборот лучше т.к.ни кому не придётся давать бан и он-лайн будет улучшаться,а так будут баны и народ уменьшается.....и это нам не нужно... Quote ($шайтан$) Ребята-мы все умрём! Не парьтесь))) Вот это я ваще не понял к чему написано
|
|
| |
Shinnok | Дата: Суббота, 12 Май 2012, 23:59 | Сообщение # 530 |
Рядовой
| 1.Показывался таймер отсчёта(тоесть сколько секунд до заражения) 2.Доступ к световой ганате(она будет как в counter strike 1.6 "лампочкой") и дымовой(она будет замораживать зомби на 3 секунды) 3.Доступ к команде "!bank" 4.Люди тоже могут использовать прибор ночного видения. 5.NoBlock Пока это всё
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 19:32 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Отвечу перед своим уходом следующее на твои ответ, Shinnok : 1. Находи плагин желательно под линукс сервер и давай ссылку. 2. Хорошая идея, но находи плагин. 3. Зачем? Это не нужно. 4. Отказано, люди как и зомби(у зомби часто некорректно изображается ночное зрение) не будут видить в темноте, пользуйтесь фонариками. 5. Отказано, обсуждение читай выше. Там много раз поднималась эта тема.
Kaito Kid.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Четверг, 17 Май 2012, 19:31 | Сообщение # 532 |
| Я предлагаю, чтобы человека перекидывало в наблюдатели, а еще лучше выкидывало из игры после раунда, чтобы он не набивал часы находясь в афк!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Четверг, 17 Май 2012, 20:37 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| starichok, онлайн, если человек в афк и администраторы это заметили, автоматически человек проваливается по пункту времени. То есть кикать или делать замечания не нужно, только брать на заметку.
Kaito Kid.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 18:08 | Сообщение # 534 |
| Quote (Александр3000) автоматически человек проваливается по пункту времени Сань, объясни пожалуйста старому,тупому старику по-проще! А то я что-то не понимаю!
Сообщение отредактировал starichok - Пятница, 18 Май 2012, 18:38 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 22:16 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| starichok, ну ты еще не старик, а так, если замечаешь такого человека, то у него - 350 очков в голосовании изначально.
Kaito Kid.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 22:57 | Сообщение # 536 |
| Александр3000, Спасибо! понял!!!
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 20:11 | Сообщение # 537 |
| Александр3000,Прошу подкорректировать правило: 7. Неоднократное убийство за раунд ножом в начале раунда игроков противоположной команды (до появления зомби).Больше одного раза! Из-за неоднократной просьбы адекватных игроков! Начиная от kick до bana на неделю! ( Если человек не хочет понимать!) Даже мне уже если честно надоело!
Сообщение отредактировал starichok - Пятница, 01 Июн 2012, 20:13 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 20:18 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| starichok, так в принципе кто тебе не дает банить? Всё на твое усмотрение, а не игроков, которым лишь поорать как котам во время...
Kaito Kid.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 20:19 | Сообщение # 539 |
Главный
Награды: 39
| Quote (starichok) Прошу подкорректировать правило: 7. Неоднократное убийство за раунд ножом в начале раунда игроков противоположной команды (до появления зомби).Больше одного раза!
Не стоит... дети разбегутся
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
RicK1 | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 16:01 | Сообщение # 540 |
Рядовой
| Предлагаю изменить правило Quote 7. Неоднократное убийство за раунд ножом в начале раунда игроков противоположной команды (до появления зомби). до 3 (или 2) убийств. Потому что маленькие дети режут по 5-6 человек и нормальным людям это не очень нравится, в то время как эти люди режут по одному человеку . Да и тем кто находится в топе это очень поможет. К примеру за одно твое убийство берут 10 очков, а когда ты режешь ножом ты получешь 12 очков. Естественно я бы это не писал, если школоту бы не кикали и банили на 10 минут, а банили на часа 4 или неделю.
Ну вообщем если вы не поняли описанное выше, то объясню кратко. Если игрок до появления зомби убил больше 3 (или 2 на ваше усмотрение) игроков противоположной команды ножом, то этот игрок получит бан на 4 часа или неделю, в зависимости от количества убитых игроков. Надеюсь вы меня теперь поняли
|
|
| |