DM:Предложения и жалобы по серверам Deadmatch
|
|
shellshock | Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 13:59 | Сообщение # 1 |
Сооснователь, КОЧ
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Предлагайте что то хорошее, сообщайте о глюках и багах, не молчите мы всё исправим и починим...
Часто задаваемые вопросы и возможные варианты ответов на них:
Вопрос: А почему на серверах ДМ нет АВП? Установите его, пожалуйста, я очень люблю это оружие. Ответ: В соответствии с п. 4 Правила игры на серверах DEATHMATCH (они ТУТ) дальнобойная оптика запрещена. Пока, вводить ОПТИКУ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.
Вопрос: Почему у меня не видно оружие в руках во время игры? То есть ты бежишь, можно стрелять, но ты его не видишь. Ответ: Это какой то "глюк". Возможно данная проблема связана с каким либо плагином, установленным на сервере. После смерти, обычно оружие появляется. Если оно не появляется, то не паникуйте, появится после очередной смерти.
Вопрос: во время попадания в меня гранатой я горю. Что это такое? Можно это как то убрать? Ответ: действительно, после попадания в Вас гранаты, Вы горите и у Вас замедляется скорость передвижения. Продолжительность горения зависит от того насколько рядом от Вас разорвалась гранат. Чем разрыв был ближе, тем продолжительность горения дольше. Это плагин установленный на наших серверах. Убираться ОН НЕ БУДЕТ!!!
Вопрос: Почему на Ваших серверах так много БОТОВ? Уберите их нафиг всех. С ними не интересно играть. Ответ: Ботов ровно столько, сколько НУЖНО. Убрать их можно пригласив на сервер людей. Приглашайте на сервер людей, боты сами уйдут.
Вопрос: всем привет. у вас классные серва. Прошу добавить карты на DeathMatch№1 cs2.rasslabyxa.ru:27015 и на DeathMatch№2 cs2.rasslabyxa.ru:27016 Ответ: Сервера cs2.rasslabyxa.ru:27015 и cs2.rasslabyxa.ru:27016 работают ONLY в режимах карт de_dust2 и de_dust2_unlimited соответственно
Вопрос: не могу зайти на сервер cs2.rasslabyxa.ru:27016. Выдает такую штуку: Ответ: Вам запрещен доступ на сервер по каким либо причинам. Жалобу на несправедливость подавать ТУТ
Пока как то ТАК. Со временем в FAQ буду добавлять основные вопросы.
МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 20:24 | Сообщение # 361 |
Главный
Награды: 39
| Quote (плеер) И отключить дым (лаги). Предлагаю обратиться в эту тему: http://www.rasslabyxa.ru/forum/13-86-1 Чтобы определить, как убрать твои лаги из-за дыма.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 12:10 | Сообщение # 362 |
Старый кадр
Награды: 12
| привет!а что с дастом?проблемы с зависанием остаются!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 12:27 | Сообщение # 363 |
Главный
| 1) Сервер №1 работает стабильно... никаких отваливаний. 2) Сервер №2 с 18-55 13/02/2011 работает стабильно, ничего не падало. Есть подозрение, что его кто-то специально атаковал. После этого я обратно включил защиты. 3) В логах есть такие записи: L 02/14/2011 - 12:08:54: "Ċлαдќαя™<556><STEAM_0:0:34442694><Spectator>" disconnected (reason "Your client has failed to reply to a query in time. Please reconnect or restart your game") Я так понимаю, это проблема клиента. Его Стим почему-то не отвечает на запросы. Возможно это пиратки. Или им надо просто перезапустить Стим.
|
|
| |
Vengeur | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 19:20 | Сообщение # 364 |
Рядовой
Награды: 0
| Если вкратце. - Вечером на сервере 5-10 игроков и это по вашему нормально? Боты отпугивают игроков и получается, что сервер работает для ботов Сократите до 5х5. + не у всех игроков мощные компы и если не тормозит у вас, то это не значит, что и у других также. - Уберите голосовые сообщения типа: "нажмите у и введите...". Простите, но это для умственно отсталых. Всплывающих сообщений в разных чатах достаточно. P.S. Народ на сервер заходит, но видя такое количество ботов и плагинов, не задерживается
При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет.
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 21:58 | Сообщение # 365 |
Старый кадр
| на всех серверах наблюдается полная ж..па!приколы с бомбой на дасте!выкидывание за пинг на ацтеке!хотя у людей пинг не больше 60!VAMPIRO если читаешь,прими меры!развалимся! :'( :'( :'(
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 22:02 | Сообщение # 366 |
Старый кадр
| P.S. Народ на сервер заходит, но видя такое количество ботов и плагинов, не задерживается -------------------------------------------------------------------------------- это правда!я два дня тяну людей.на полчаса и все убегают!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 22:09 | Сообщение # 367 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| svoy, Какие твои предложения? Что ты считаешь нужно убрать?
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 22:59 | Сообщение # 368 |
Старый кадр
| убрать эксперименты!например с бомбой на дасте!и разобраться с пингом на ацтеке!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 23:17 | Сообщение # 369 |
Главный
| Какие ещё эксперименты? Всё нормально работает, как работало последний год. Я не понимаю что не устраивает... пиши конкретно. Что с пингом на азтеке? Что пишет в консоли? Мне не нужны голые фразы. Время... место, сервер, карта, что произошло.., что написало в консоли. Ботов я не уберу. Приглашай народ на сервер и они сами уйдут. Что значит "лаги на сервере из-за ботов"??? А если на сервере играет 30 человек и у тебя из-за этого лагает ТВОЙ комп... мне тоже их убрать???
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 23:24 | Сообщение # 370 |
Главный
| Quote (svoy) P.S. Народ на сервер заходит, но видя такое количество ботов и плагинов, не задерживается А что надо? Стандартный голый сервер? он есть - Расслабуха-Классик Расслабуха-Public 83.222.119.82:30048 Иди и играй там один, без ботов и плагинов.
|
|
| |
Vengeur | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 06:24 | Сообщение # 371 |
Рядовой
| У меня не лагает и при 40 игроках. Я не говорю что надо сервер оставить голым. В моём посте всё указано. Но извините, сервер не создавался для ботов. Вчера вечером(до 20:00) сервак был пуст. Да что толку говорить, посмотрите похожие серверы. На них вобще боты стоят 2х2. Сервер делается для игроков, а ваши рассуждения, типо они сами уйдут - утопия. Ни разу не видел на сервере полный состав игроков. Я понимаю, находясь на сервере первое время складывается ощущение, что играешь с игроками, но присмотревшись - люди уходят. Я предлагаю эксперимент. На шато вы делаете изменения с ботами, а на ацтеке нет. Через пару недель, увидите что сервер шато приподнялся в онлайне.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 08:23 | Сообщение # 372 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Quote (Vengeur) - Уберите голосовые сообщения типа: "нажмите у и введите...". Простите, но это для умственно отсталых. это было сделано для рекламы новых серверов Ресурса, так сказать инструкция к применению, т.к. многие ничего не знают и ничего не умеют ))))
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 12:36 | Сообщение # 373 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Сегодня зашёл на ДМ2,так там народ жалуется! Говорят поле того как бомба упала,то её уже не поднять! На радаре её видно,но она как будто в текстурах!!! Надо бы исправить!
|
|
| |
Vengeur | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 12:44 | Сообщение # 374 |
Рядовой
| Quote (NRGKID) многие ничего не знают и ничего не умеют )))) Многие ли? Я не встречал людей, не умеющих чат открывать. Голосовые сообщения смотрятся убого. Хватает письменной рекламы во всевозможных окошках.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 13:16 | Сообщение # 375 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Vengeur, а я встречал и очень много. Я столкнулся с этим когда запустились новые серверы и люди не могли перейти на них....
|
|
| |
Vampiro | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 14:11 | Сообщение # 376 |
Главный
| Quote (бр@тишк@_102RUS) Сегодня зашёл на ДМ2,так там народ жалуется! Говорят поле того как бомба упала,то её уже не поднять! На радаре её видно,но она как будто в текстурах!!! Надо бы исправить! Надо проверить. Я такого не наблюдал. Если бы такое было всегда - то Т никогда бы не выигрывали... но такого не наблюдается.
|
|
| |
Vengeur | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 14:28 | Сообщение # 377 |
Рядовой
| Кто не умеет открывать чат!?
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 14:33 | Сообщение # 378 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Vengeur, есть такие
|
|
| |
плеер | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 14:59 | Сообщение # 379 |
Лейтенант
| Боты- зло!Мое личное мнение. Если на сервере играют 3-4 реальных игрока, то лучше играть именно с ними, без посторонних, которые только создают ненужную суету и нервозность.Ну разве что, фрагов набить на ботах) А вообще, неплохо бы создать голосовалку, нужны боты на серверах или нет, кмк.
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 15:00 | Сообщение # 380 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Quote (Vampiro) Я такого не наблюдал. Вот этот лаг, сори за большое фото. Вроде бомба лежит, а НЕТУ!!!!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 15:36 | Сообщение # 381 |
Главный
| Про бомбу... заменил подозрительный плагин на другой. Сервер перезапущен.
|
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 17:19 | Сообщение # 382 |
Старый кадр
| привет.именно об этом лаге я и писал(имею ввиду бомбу).VAMPIRO,я не хотел тебя обидеть говоря об экспериментах!а что касаемо ботов на серверах это не только мои предложения,просто пытаюсь донести мнение игроков!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 17:25 | Сообщение # 383 |
Главный
| Я понимаю... но игроки обычно думают только о себе лично... а я думаю в первую очередь о всех. Не только о тех, кто умеет играть, но и о тех, кто учится или просто играет после работы\учёбы или вместо них :).
|
|
| |
Vengeur | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 18:09 | Сообщение # 384 |
Рядовой
| И видимо толпа ботов - это то что нужно новичкам? Конечно, со своими сервами вы вольны делать что хотите, но нужно учитывать мнение игроков. Иначе почему у сервера такой маленький онлайн? Я на ваших серверах недавно, но ничто не задерживает, так как я хочу играть с людьми, а не ботами. И каждый новичок, который подключается к интернет серверу хочет того же. Да сервер собран отлично, хороший подбор плагинов, но боты портят хорошее впечатление. P.S. Я выразил своё мнение - мнение рядового игрока, зашедшего на сервер. Я не понимаю, зачем нужно 20 ботов? P.S.2 Vampiro, если я не ошибаюсь, главный здесь ты. Ответь на вопрос.
Сообщение отредактировал Vengeur - Вторник, 15 Фев 2011, 18:31 |
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 18:37 | Сообщение # 385 |
Старый кадр
| с бомбой все в порядке!!!
|
|
| |
плеер | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 18:54 | Сообщение # 386 |
Лейтенант
| Quote (Vampiro) Я понимаю... но игроки обычно думают только о себе лично... а я думаю в первую очередь о всех. Не только о тех, кто умеет играть, но и о тех, кто учится или просто играет после работы\учёбы или вместо них :). Вячеслав, вот если мне,лично, внезапно захочется поиграть с ботами- я не полезу в интернет, искать сервер с ботами. Я создам свой (локальный) сервер, с любым количеством ботов, и уровнем их мастерства.При этом в своей игре не будет ни лагов, ни глюков и фпс больше сотни) Или, к примеру, есть такая вещь- CS:CZ, там боты очень злые и чоткие...устанешь попадать в них)) Вот как то, так.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 19:45 | Сообщение # 387 |
Главный
| Про ботов... Простая реальная ситуация... поздяя ночь, раннее утро. Человек подбирает сервер на котором можно поиграть. Видит сервер с 0 игроков. Вопрос: Пойдёт ли он на этот сервер? Тоже самое, только поздний вечер... народ постепенно уходит спать. Вопрос: останется человек играть на сервере ДМ с 3-мя игроками? Толпа народа... пришёл читер - народ постепенно разбежался... Вопрос: останется ли человек играть на ДМ сервере с 3-мя игроками? PS. Больше тему про ботов не обсуждаю. Если не нравятся боты - пригласите народ на сервер - боты автоматически уйдут.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 19:47 | Сообщение # 388 |
Главный
| Quote (Vengeur) Иначе почему у сервера такой маленький онлайн? У сервера 1 и 2 был большой онлайн до перезда на новый адрес. Боты никому не мешали, потому, что онлайн превышал 20 и боты автоматом уходили.
|
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 21:49 | Сообщение # 389 |
Старый кадр
| Vengeur -на каком серве ты играешь?
|
|
| |
Vengeur | Дата: Среда, 16 Фев 2011, 06:15 | Сообщение # 390 |
Рядовой
| Я играю на шато, но ник другой. Я не говорю убирать их совсем. Я прошу их сократить до 10. vampiro, ты невнимательно читаешь сообщения? или читаешь только то, что хочешь читать? Да поймите же вы наконец. Не надо перефразировать мои посты на свой лад. Я чётко указал что не так, но вы опять о своём.
|
|
| |