DM:Предложения и жалобы по серверам Deadmatch
|
|
shellshock | Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 13:59 | Сообщение # 1 |
Сооснователь, КОЧ
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Предлагайте что то хорошее, сообщайте о глюках и багах, не молчите мы всё исправим и починим...
Часто задаваемые вопросы и возможные варианты ответов на них:
Вопрос: А почему на серверах ДМ нет АВП? Установите его, пожалуйста, я очень люблю это оружие. Ответ: В соответствии с п. 4 Правила игры на серверах DEATHMATCH (они ТУТ) дальнобойная оптика запрещена. Пока, вводить ОПТИКУ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.
Вопрос: Почему у меня не видно оружие в руках во время игры? То есть ты бежишь, можно стрелять, но ты его не видишь. Ответ: Это какой то "глюк". Возможно данная проблема связана с каким либо плагином, установленным на сервере. После смерти, обычно оружие появляется. Если оно не появляется, то не паникуйте, появится после очередной смерти.
Вопрос: во время попадания в меня гранатой я горю. Что это такое? Можно это как то убрать? Ответ: действительно, после попадания в Вас гранаты, Вы горите и у Вас замедляется скорость передвижения. Продолжительность горения зависит от того насколько рядом от Вас разорвалась гранат. Чем разрыв был ближе, тем продолжительность горения дольше. Это плагин установленный на наших серверах. Убираться ОН НЕ БУДЕТ!!!
Вопрос: Почему на Ваших серверах так много БОТОВ? Уберите их нафиг всех. С ними не интересно играть. Ответ: Ботов ровно столько, сколько НУЖНО. Убрать их можно пригласив на сервер людей. Приглашайте на сервер людей, боты сами уйдут.
Вопрос: всем привет. у вас классные серва. Прошу добавить карты на DeathMatch№1 cs2.rasslabyxa.ru:27015 и на DeathMatch№2 cs2.rasslabyxa.ru:27016 Ответ: Сервера cs2.rasslabyxa.ru:27015 и cs2.rasslabyxa.ru:27016 работают ONLY в режимах карт de_dust2 и de_dust2_unlimited соответственно
Вопрос: не могу зайти на сервер cs2.rasslabyxa.ru:27016. Выдает такую штуку: Ответ: Вам запрещен доступ на сервер по каким либо причинам. Жалобу на несправедливость подавать ТУТ
Пока как то ТАК. Со временем в FAQ буду добавлять основные вопросы.
МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
|
|
| |
плеер | Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 13:27 | Сообщение # 301 |
Лейтенант
Награды: 0
| Quote (Vampiro) А там врят-ли может быть другой счёт. Очень трудно вывести залогов с базы. Вывести- можно.По плану: 1. Закидываем дымом. 2. Крошим в капусту красных. 3. Выводим терпил. Вуаля)) Вопрос в другом, почему не работает баланс сил? И почему я, как не пытался, не смог зайти за КТ? Quote (Vampiro) Или надо какую-то другую карту... где можно командой поиграть на мясе. Ну, лично у меня, для командной игры- два варианта: ацтек и нюк!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 13:37 | Сообщение # 302 |
Главный
Награды: 39
| Кстати да... и ацтек и нюк очень даже интересны... Quote (плеер) Вывести- можно.По плану: 1. Закидываем дымом. 2. Крошим в капусту красных. 3. Выводим терпил. Вуаля)) Проблема в том, что это ДМ... и красные респятся через 1 секунду после того, как ты их покрошил, тут же у залогов Поэтому я и делал рандомное появление... но меня попросили его убрать. ( не будем показывать пальцем ) Давайте определимся всё-таки... - оставляем как есть - меняем на случайное появление - не обращаем внимание на командный счёт... - меняем на другую карту (какую? )
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
svoy | Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 15:24 | Сообщение # 303 |
Старый кадр
Награды: 12
| если думать о новой карте,то на мой взгляд не плохие "chateau" или "ацтек"
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
плеер | Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 17:46 | Сообщение # 304 |
Лейтенант
Награды: 0
| Quote (Vampiro) Давайте определимся всё-таки... - оставляем как есть - меняем на случайное появление - не обращаем внимание на командный счёт... - меняем на другую карту (какую? ) Пока народа мало, смысл в такой огромной карте, как офис- теряется. Ацтек- тяжелый, дождь,вода и т.п....лагать будет, кмк. Мой выбор- de_nuke!! Quote (svoy) если думать о новой карте,то на мой взгляд не плохие "chateau" Верно говорите, тов. svoy!! На шато- хорошо с ножиком бегать!!! бггг
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 21:56 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Награды: 8
| предлагаю ввести переадресацию со страго сервера анлимитеда на новый, а то он почти все время пустует
Kaito Kid.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 22:32 | Сообщение # 306 |
Главный
| Я не нашёл такой скрипт, чтобы принудительно перемещал игроков.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 09:42 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Жаль, тогда может реклама через чат бы помогла? А то мигает сообщение, а его скопироваться нельзя. Чтобы сначала добавить сервер, а потом добавить в излюбленные (все это должно введено через консоль с помощью копирования). P.S. половина серверов пустует, при чем анлиметед (1 человек) и оффис (0) , рандом (0) почти не посещаемый, зомби мод к 12 часов ночи 7 человек (весело сыгранули, но не хватает смены карты через админку, но можно через ртв, что приятно "удивило" ))). p.s.s. жалко, что деньги пропадают втуне, пытался позвать "друзей" на сервер, мало кто ответил и то никто не пришел. p.s.s.s. сейчас наиболее живые серверы де_даст2 (от 0 до 35 человек), вкс сервер (0-10 человек), зомби мод (0-12 человек), тим фортрес(не играю, но вижу что 15 человек может быть на сервере), что делать с пустыми не знаю. Реклама сейчас будет плохо срабатывать, если рекламировать на посторонних ресурсах.
Kaito Kid.
|
|
| |
svoy | Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 13:08 | Сообщение # 308 |
Старый кадр
| уважаемый администратор,участились случаи появления откровенных читеров!вчера вечером было замечено двое!благодаря своевременным действиям модератора (GAVRIKа)первый был удален,но после появления второго более половины игроков покинули сервер! Добавлено (06.02.2011, 13:08) --------------------------------------------- а по поводу сервера с картой офис,было бы целесообразней сменить на карту где задача подрыв бомбы!например шато.не знаю как все ,но я с удовольствием поменял бы офис или даст на шато!карта интересная и позволяет выстраивать какую-то тактическую игру!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 13:09 | Сообщение # 309 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| svoy, Читеры как были так и будут, Их нельзя избежать. А если на сервере нет админа, то используйте voteban.
|
|
| |
svoy | Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 13:12 | Сообщение # 310 |
Старый кадр
| забыл добавить по читерам. почему--то не сработал voteban?количества голосовавших было достаточно! Добавлено (06.02.2011, 13:12) --------------------------------------------- если реально найти игравшего вчера с ником :D? прошу отправить в баню!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 13:15 | Сообщение # 311 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Для этого есть специальная тема. Пишу демку, скрин ну и т.д. Почитай тему, там написано, что делать с нереально расслабившимися
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 13:19 | Сообщение # 312 |
Главный
| подкорректировал рекламки на серверах...
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 13:22 | Сообщение # 313 |
Главный
| Quote (svoy) забыл добавить по читерам. почему--то не сработал voteban?количества голосовавших было достаточно! Добавлено (06.02.2011, 13:12) --------------------------------------------- если реально найти игравшего вчера с ником :D? прошу отправить в баню! Вотебан работает несколько странно. Он вносит читера в список банов, но не кикает. Т.е. если он покинет сервер - он уже не войдёт. Но пока он на сервере - его надо ещё и кинуть через votekick + Попробовал исправить скрипт voteban. Теперь он должен сам кикать после бана. Но надо проверить
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 13:26 | Сообщение # 314 |
Главный
| Quote (svoy) а по поводу сервера с картой офис,было бы целесообразней сменить на карту где задача подрыв бомбы!например шато.не знаю как все ,но я с удовольствием поменял бы офис или даст на шато!карта интересная и позволяет выстраивать какую-то тактическую игру! На этом сервере я уже поменял карту на de_nuke. И что за карта "шато" ?
|
|
| |
svoy | Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 19:24 | Сообщение # 315 |
Старый кадр
| карта de_chateau Добавлено (06.02.2011, 19:24) --------------------------------------------- помочь посещаемости может пара винтовок на команду!!!к сожалению люди переходят с не охотой!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 10:44 | Сообщение # 316 |
Главный
| Quote (svoy) карта de_chateau Карта поставлена вместо de_nuke на сервер cs2.rasslabyxa.ru:27017
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 22:58 | Сообщение # 317 |
Старый кадр
| ситуация с переходом на новый сервер не меняется!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 23:01 | Сообщение # 318 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Quote (svoy) ситуация с переходом на новый сервер не меняется! игроки постепенно переходят на новый сервак, кого-то перетаскивают (не будем показывать пальцем чьи это заслуги ))), кому-то реклама помогает... так что процесс идет ))))
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 23:10 | Сообщение # 319 |
Старый кадр
| старый серв опять забит,а посмотри на новый?вчера кто то перешел,а сегодня опять на старом!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 23:15 | Сообщение # 320 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Quote (svoy) старый серв опять забит,а посмотри на новый?вчера кто то перешел,а сегодня опять на старом! да, но четыре дня назад новый вообще пустовал и GAME SERVER RANKING был около 14000, а сейчас 9851 (GAME SERVER RANKING) Вопрос времени и конечно всех НАС!!!!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 13:06 | Сообщение # 321 |
Главный
| Обновился список серверов Расслабуха.ру. Восстановился из праха сервер Зомби! Появился новый сервер TeamFortress2 №8 - для интересной игры. Перенастроены сервера: "CSS Deathmatch #9 PUBLIC de_aztec ->Unlim AMMO +AWP" "address" "cs2.rasslabyxa.ru:27017" "CSS Deathmatch #3 TURBO de_chateau ->Unlim AMMO+AWP" "address" "cs3.rasslabyxa.ru:27015" Текущий список серверов: "CSS Deathmatch #1 TURBO noAWP de_dust2 -> Unlim AMMO" "address" "cs2.rasslabyxa.ru:27015" "CSS Deathmatch #2 PUBLIC noAWP de_dust2_unlimited ->Unlim AMMO" "address" "cs2.rasslabyxa.ru:27016" "CSS Deathmatch #3 TURBO de_chateau ->Unlim AMMO+AWP" "address" "cs3.rasslabyxa.ru:27015" "CSS Deathmatch #4 PUBLIC разные карты ->Unlim AMMO+AWP" "address" "cs2.rasslabyxa.ru:27018" "CSS WarCraft #5 PUBLIC SEX -> 100 Legal Cheats" "address" "cs1.rasslabyxa.ru:27015" "CSS Zombie #7 PUBLIC SEX -> самое страшное нашествие! " "address" "cs2.rasslabyxa.ru:27019" "CSS Deathmatch #9 PUBLIC de_aztec ->Unlim AMMO +AWP" "address" "cs2.rasslabyxa.ru:27017" "TeamFortress2 №8 -> Быстрый дроп, быстрый респ, карта koch viaduct" "address" "cs2.rasslabyxa.ru:27020" "TeamFortress2 №6 -> Сервер для прокачки и торговли, Турниры" "address" "cs1.rasslabyxa.ru:27018" "CSS СТАНДАРТ COOL SEX" "address" "83.222.119.82:30048"
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 13:18 | Сообщение # 322 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Господа ХОРОШИЕ, ждем Ваших пожеланий и предложений по картам и т.д. Дело в том, что сейчас перенастраиваются сервера и хотелось бы услышать Ваши рекомендации. Ждем-с
|
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 18:32 | Сообщение # 323 |
Старый кадр
| я разошлю информацию по серверам друзьям,но беда в том,что адрес люди знают но не идут!есть жалобы по дыму,может отключить на время?
|
|
| |
Vampiro | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 19:23 | Сообщение # 324 |
Главный
| На CSS Deathmatch #2 PUBLIC noAWP de_dust2_unlimited ->Unlim AMMO" "address" "cs2.rasslabyxa.ru:27016" сейчас нет дыма.
|
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 23:33 | Сообщение # 325 |
Старый кадр
| Я понял,что дым отключили.сегодня на серве реально было интересно!подтянулись старые игроки и стало похоже на старую расслабуху! ^_ ^ надеюсь так будет постоянно!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 23:44 | Сообщение # 326 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Vampiro, Ты говорил что дашь Своему админку. Сейчас людей уже достаточно, что бы их контролировать
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 09 Фев 2011, 00:09 | Сообщение # 327 |
Главный
| Я сделал отдельную тему про модераторов серверов: http://www.rasslabyxa.ru/forum/5-192-1
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 00:05 | Сообщение # 328 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| http://www.gametracker.com/server_info/213.79.108.60:27016/ Ранк сервера 6913!!!! набираем обороты ;)))
|
|
| |
svoy | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 17:39 | Сообщение # 329 |
Старый кадр
| VAMPIRO!!!У сервера какие то лаги!в момент броска гранаты или при столкновении с большой группой противника ,люди просто зависают!!!выходить приходится через диспетчера задач.независимо от пинга!одна из причин недостаточной посещаемости!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:46 | Сообщение # 330 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Ранк Паблика поднимается 5510 )))
|
|
| |