Сойти с windows 8 на win 7
|
|
MuMagic | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Такое дело: купили ноут с win 8, мой дядя покупал чтоб в WoT играть, ему такой дали. По характеристикам почти такой же как мой, танки летать должны на высоких. Но не все так просто: на самых низких настройках фпс еле до 30 подымается. Я думаю, поставить win 7, но не знаю как. дядя хочет сохранить все данные о win 8, чтобы лицензию не потерять. Как переустановить win 8 на win 7, с рекавери диском на win 8?
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:55 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 8
| ПУШОК, никак. Покупаешь отдельный лицензионный диск Windows 7. Сохраняешь все, что нужно, на внешний носитель. Переустанавливаешь на Windows 7 - готово! Downgrade ОС осуществляют некоторые производители ноутбуков оффициально. Кто именно - не знаю.
Характеристики ноутбука будьте добры дать, кстати. Может быть отпадет необходимость переустановки.
Kaito Kid.
|
|
| |
MuMagic | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| i7-3630 2,4 Гц 8 гб оперативки amd 7670 2 гб win 8 х64 Танки лагают на минимум настройках 30 фпс, разработчики оптимизировать игру не будут, поэтому я и переустановить хочу.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 15:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ПУШОК, не поможет. Причина - в переключаемой графики. На Windows 8 она лучше работает, нежели на 7. Как и что устанавливать. 1. Берем и удаляем все драйвера, связанные с графикой. 2. Устанавливаем в начале Intel самый последний драйвер, берем на оффициальном сайте Intel. http://downloadcenter.intel.com/Detail_....0%D1%8B 3. Устанавливаем последнюю бету версию AMD Catalyst (13.2) http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon_win8-64.aspx 4. Ищем пункт переключаемой графики, ставим на высокую производительность для .exe у WoT. 5. FPS должен вроде подняться...
Kaito Kid.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 15:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ПУШОК, и кстати игра хорошо оптимизирована. Просто у пользователей кривые руки.
Kaito Kid.
|
|
| |
MuMagic | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 15:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Это все я уже проделывал несколько раз, не просто так пишу же.
|
|
| |