Помогите, пожалуйста, с переустановкой ОС.
|
|
MuMagic | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 22:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Я установил вин 7 улт 64 на вин 7 32 не удаляя 32. Мне кажется, что у меня из за этого не работает ориджин. Хочу полностью снести все и поставить вин 7 улт 64. У меня игры проги сохраняться, они на Д установлены? Проблема вот в чем: Как мне удалисистему? Нужно мне будет биос заного настраивать? Если нужно, то как?
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 00:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 8
| ПУШОК, да ты волшебник... Итакс, начнем с малого. Во-первых, узнай что за BIOS стоит. 2.1 Во-вторых, попытайся найти клавишу, которое заведет в меню. В-третьих, попытайся поменять приоритет загрузки с жесткого диска на сд. В-четвертых, сохрани и выйди. Не забудь вставить диск. В-пятых, у тебя пойдет установка. Поздравляю, ваш интеллект чуть выше обычного (не среднего), либо что-то знаешь. 2.2. Нажми кнопочку во время загрузки BIOS для выбора загрузки диска. Потом появится менюшка. С чего загружать, и там предложены 3-х вариантов, где х иногда кард ридер. Выбираем диск, интуитивно жмем кнопки. ГОТОВО!.
Ах да. Инструкция неточная, ибо я смтр анм и спт. если проживаешь в Москве - могу заехать и переустановить... Если встану в тот день с кровати.
Kaito Kid.
|
|
| |
MuMagic | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 00:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Блин, изобрели велосипед. Я ж сам переустанавливал с 32 на 64 (первое предложение). Мне нужно удалить систему полностью, а потом установить. Биос какой то космический, 3д-шный. Он на русском, просто мне нужно знать, что настраивать.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 00:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Тогда просто придется отформатировать раздел диска с ОС и усе. Самое главное - чтобы ты смог войти в окно установки. Если ты уж переустановил Windows. Ах да, не забудь сохранить свои данные. LOL.
Kaito Kid.
|
|
| |
MuMagic | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 01:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Ясн.
|
|
| |
MuMagic | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 11:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Помогите! Я переустановил, форматировал и все такое. Проблема в том, что пк НЕ ВСЕГДА ВИДИТ СИ ДИ РОМ. Мне приходится открывать крыжку и переподключать провод, потом в диспетчере устройств обновлять конфигурацию, а иногда и в диспетчере устройств не видит. Как исправить? Все только что купленное, до 2-й переустановки работало.
|
|
| |