Анекдоты онлайн!
|
|
HONDA™ | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 13:01 | Сообщение # 631 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Встречаются два ковбоя: - У меня самая быстрая рука на Диком Западе - Я предпочитаю женщин ***** -Ты слыхал, в наш город приехал цирк! Надо пойти, там такие штуки показывают! -А что именно? -Представь себе: совершенно голая баба на слоне! -Пожалуй пойду. Я уже лет десять, как слона не видел. ***** - Мам, дай мне двадцать рублей, я их отдам тому бедному дедушке! - Ты моя умница! А где дедушка сидит? - А вон там, мороженое продаёт! ***** Еду в маршрутке. -Заходит бабулька, у нее что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: — Что упало, то мое. -Старушка отвечает: — Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя. ***** Супружеское ложе - муж с женой: Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: - Давай. Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: - Давай. Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста! Муж: - Иди..
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется VTEC!
|
|
| |
OceTR | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 14:22 | Сообщение # 632 |
Сержант
Награды: 0
Замечания: 20%
| Детки! Сегодня мы будем изучать слоги. Для примера пусть каждый скажет кем работает его папа, и что бы он подарил всем если бы сейчас был здесь. Петя - "Мой папа аптекарь. Ап-те-карь. Если бы он был здесь он бы каждому дал полезных и вкусных витаминок. Миша - Мой папа пекарь. Пе-карь. Если бы он был здесь он бы каждому дал вкусную горячую булочку Коля - Мой папа бухг...бугх...булгх... Учительница - "Коленька не переживай так. Сядь, соберись с мыслями и попробуй еще раз. Вовочка давай ты" Вовочка - "Мой папа букмекер. Бук-мек-кер. Если бы он был здесь он бы поставил 20 к 1 что этот поц никогда не выговорит слово бухгалтер"
|
|
| |
OceTR | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 14:22 | Сообщение # 633 |
Сержант
Замечания: 20%
| Мама спрашивает у сына -Вовочка а кто съел все конфеты сын -домовой голос из-за печки - не пи@ди
|
|
| |
[SAMURAI][RUS] | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 17:45 | Сообщение # 634 |
Лейтенант
| – С одной стороны ты очень красивая… – А с другой? – А с другой стороны у тебя лицо.
|
|
| |
[SAMURAI][RUS] | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 17:47 | Сообщение # 635 |
Лейтенант
| Она: возраста у женщин не бывает! Он: только износ и амортизация.
|
|
| |
[SAMURAI][RUS] | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 17:51 | Сообщение # 636 |
Лейтенант
| и третий на десерт)))
- Ты его любишь, это так мило... - Ага. - А как вы познакомились? - Он прокомментировал мою фотку "ВКонтакте". - А как? - "Я бы вдул".
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 06:56 | Сообщение # 637 |
Полковник
Награды: 3
| Про ребенка: лева научился виртуозно пользоваться скайпом. находит приложение в айфоне. открывает. находит нужную ему бабушку. нажимает на чат с бабушкой. нажимает кнопку звонка в правом верхнем углу. выбирает видеозвонок. звонит. тут-то и начинаются проблемы — говорить лева по-прежнему не умеет
Жизнь нужно прожить так, чтобы в АД не пустили со словами " Извините, у нас здесь приличные люди".
|
|
| |
M1zit | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 18:43 | Сообщение # 638 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| У блондинки родилась двойня. Она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает: - Почему вы плачете? - А что я скажу мужу? От кого второй ребенок?
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 15:57 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Бабушка поняла,что вино подошло, когда дедушка,после очередной дегустации, спросил у неё: "Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 15:59 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| анекдот от Путина
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 15:54 | Сообщение # 641 |
Полковник
| Колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник: - ...в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока. Встает из зала бабка, спрашивает: - Милок, что такое в среднем? - Ивановна, взять к примеру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка - 13, а в среднем они дают 8. Понятно? - Люди, так што эта деется... Если секретарша председателя Ленка даёт ему и главному инженеру, а доярка Машка - каждому механизатору, то в среднем по колхозу и я б*ядь получаюсь?!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в АД не пустили со словами " Извините, у нас здесь приличные люди".
|
|
| |
killbear | Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 13:57 | Сообщение # 642 |
Куратор SURF №8
Награды: 10
| Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
|
|
| |
лиса321 | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 21:53 | Сообщение # 643 |
Рядовой
| Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне: - Дай разок пыхнуть! - Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй - и по дну на тот берег, там выдохнешь! Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает - прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот: - Где взял? - Да вон, на том берегу обезьяна курит - она угостила. Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит: - Выдыхай, бобер, выдыхай!
|
|
| |
[SAMURAI][RUS] | Дата: Среда, 17 Июл 2013, 06:51 | Сообщение # 644 |
Лейтенант
| Отец больной лежит на кровати в полудреме Мать пытается закапать ему капли в нос, но как то не выходит Сын стоит рядом и тихо смотрит, не выдержав говорит: - Ну мам! Давай уже закапывай Тут голос отца: - Рано меня закапывать! Я еще теплый
|
|
| |
Dr_MadMan | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 18:10 | Сообщение # 645 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Цитата ([SAMURAI) [RUS]]Отец больной лежит на кровати в полудреме Мать пытается закапать ему капли в нос, но как то не выходит Сын стоит рядом и тихо смотрит, не выдержав говорит: - Ну мам! Давай уже закапывай Тут голос отца: - Рано меня закапывать! Я еще теплый
|
|
| |
Vampiro | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 23:54 | Сообщение # 646 |
Главный
Награды: 39
| Ща из подъезда мужик кресло выносил. Вытащил спиной вперед, врезался в припаркованную прямо на проходе машину, уронил кресло, заорал "какой п....рас так паркуется!". После чего оглянулся на машину, что-то пискнул смущенно, погрузил в нее кресло, сел и уехал )
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
$@M | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 20:52 | Сообщение # 647 |
Порча портала сентябрь 2015
Награды: 7
| Благодаря рекламе, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль.
#JЖ
|
|
| |
КапитанКофе | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 21:53 | Сообщение # 648 |
Лейтенант
| $@M, Ахахха
Вот такие пироги ^_^
|
|
| |
КапитанКофе | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 21:54 | Сообщение # 649 |
Лейтенант
| Шахматист гулял с девушкой по парку, и на них напали хулиганы. Трезво оценив ситуацию, он решил пожертвовать королевой.ахах)
Вот такие пироги ^_^
|
|
| |
КапитанКофе | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 21:57 | Сообщение # 650 |
Лейтенант
| Дверь шефа открывается с пинка, вваливается работник и говорит: - Иваныч, дай спичек! Шеф, кипящий от злости, соскакивает с кресла: - Ты, Сидоров, охуел что ли?! - Сергей Иванович, так ведь вы сами вчера на инструктаже говорили, что в обед по законодательству мы можем делать всё, что захотим!
Вот такие пироги ^_^
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 21:39 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: - Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: - Да нет я не пью я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо,берём!!!
|
|
| |
canifol | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 06:54 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| В компьютерный магазин заходит старушка и возмущенно говорит продавцу: - Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает. Продавец обалдел: - Не понял? Это как?! - Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал. Рядом с прилавком стоит покупатель, он видит замешательство продавцов и решил сам объяснить бабуле: - Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем войти в помещение! В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла. - Это как, в палец? - Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула.
|
|
| |
killbear | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 11:55 | Сообщение # 653 |
Куратор SURF №8
Награды: 10
| А я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило: И в детстве ел сирень с 5-ю лепестками... А у вас были варежки на резинке? А вы строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? А вы тоже улыбаетесь читая это? Да?
surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
|
|
| |
Wine_dragon | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 18:48 | Сообщение # 654 |
Полковник
Награды: 1
| В школе учительница начальных классов дает ученикам задание придумать краткий рассказ со словосочетанием "мама у меня одна".
На следующий день начинает спрашивать. Выходит Лена: - Моя мама самая добрая, умная и красивая. Она как солнце, которое всех греет. Мама у меня одна. Ну и все рассказывают в том же духе. Доходит очередь до Вовочки, дремлющего на галерке. - Вовочка, а ты почему не рассказываешь? - Да без проблем. Я когда из школы иду, беру три бутылки пива в ближайшем ларьке. Пока до дома дохожу, как раз две выпиваю, а оставшуюся в руке несу. Мать мне в открытое окно кричит: "Вовочка, ёптыть, я тоже пива хочу!". А я отвечаю: "Мама, у меня одна!". Пришел мужик на речку, рыбку половить. Поймал он золотую рыбку, а рыбка и говорит ему: "Отпусти меня, я исполню твое любое желание", ну мужик зря времени не теряя и загадывает желание :"Хочу писать водкой!". Рыбка исполнила его желание. Приходит мужик домой всех корешей позвал, отметили это дело. Утром, проснувшись, все с бодуна просят поссы.... опохмели. А мужик им говорит: Вчера была презентация, а сегодня за деньги и из горла!
|
|
| |
вжик | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 20:59 | Сообщение # 655 |
Подполковник
| Крик русского туриста в аэропорту Нью Йорка "Алла, я в бар!" Заставил обосраться 1300 человек, включая 19 полицейских.
|
|
| |
Сухарь34 | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 00:37 | Сообщение # 656 |
Лейтенант
| Как то раз муж вернулся домой раньше обычного,жена быстро распихав своих 4 любовников по дому,начала встречать мужа... Муж заходит в туалет,там голый мужик.. -Ты кто? -Сантехник -Почему голый? -Форма такая Заплатил мужику,пошел в ванну,там тоже голый мужик... -Ты кто? -Плиточник -Почему голый? -Форма такая Заплатил ему,идет на кухню... -Ты кто? -Повар -Почему голый? -Форма такая Заплатил ему..с чердака выходит голый мужик и говорит.. -Я твою жену тоже *бал,заплати и я пошел
|
|
| |
Dr_MadMan | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 22:23 | Сообщение # 657 |
Генерал-лейтенант
| Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину! - Хорошо! Сказал Дед Мороз и поджег квартиру…
|
|
| |
Dr_MadMan | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 22:26 | Сообщение # 658 |
Генерал-лейтенант
| Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
|
|
| |
Dr_MadMan | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 20:13 | Сообщение # 659 |
Генерал-лейтенант
| Анекдот про еврея Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят.Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. — Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: — Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? — Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. — Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? — Конечно понимаю, господин учитель. — Так почему же ты выбираешь пять? — Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
Сообщение отредактировал Dr_MadMan - Среда, 08 Янв 2014, 20:24 |
|
| |
Dr_MadMan | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 20:23 | Сообщение # 660 |
Генерал-лейтенант
| Анекдот про Вовочку — Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! — Президент, конечно! — А мама?! — Власть. — А бабушка?! — ФСБ! — А я кто же? — А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: — Господин президент, к власти пришел другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
Сообщение отредактировал Dr_MadMan - Среда, 08 Янв 2014, 20:24 |
|
| |