Анекдоты онлайн!
|
|
бр@тишк@_102RUS | Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 01:08 | Сообщение # 541 |
ЗЛОЙ АДМИН
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Идет заяц (З) по лесу, к нему медведь (М) подкатывает: М: Заяц, хош я тебе вертолет покажу? З: А это как? М: А ты глаза закрой! Заяц закрывает глаза, медведь ему уши закручивает и отпускает - заяц высоко подлетает, падает, обижается и уходит. Через неделю подходит заяц к медведю: З: Медведь хош вертолет покажу? М: (с ухмылкой) Ну покажи! З: А ты глаза закрой! Медведь закрывает глаза, заяц ему оглоблей по зубам ХРЯСЬ! У того аж зубы повыпадали! М: Жаяс, ты ще офифел?! З: А нефиг к винту близко подходить!
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 01:09 | Сообщение # 542 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только стринги, розовые кроссовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? Сказали можно и На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! " ....
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 01:09 | Сообщение # 543 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! Из чащи медведь навстречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер. Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На#"й ты его зовёшь?
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 19:31 | Сообщение # 544 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Петя понял, что его папа - не совсем космонавт, после того как он привез ему с Марса шахматы из хлебного мякиша...
Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
|
|
| |
_KING_ | Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 21:27 | Сообщение # 545 |
Генерал-майор
Награды: 2
| -Иван-дурак,ты куда? -В чисто поле...пущу стрелу,как батя велел,и в чей двор упадет,на той стало быть женюсь. -А боеголовку на*ера прикупил? -Не хочу жениться!
http://steamcommunity.com/id/40726715
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 22:39 | Сообщение # 546 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай...
|
|
| |
Vampiro | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 00:35 | Сообщение # 547 |
Главный
Награды: 39
| бр@тишк@_102RUS, суперр
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 09:07 | Сообщение # 548 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб. Таксист:- Вот бл*ть. Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб. Таксист:- Да ё* твою мать. Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму. Таксист:- Да ну ...*й. Батюшка, не выдержав: – Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо. Едут дальше, и вдруг попадают в открытый люк, колесо отрывается и улетает. Таксист:- Хвала Господу. Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается. Батюшка:- Да ну ...*й!!!
|
|
| |
_KING_ | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 09:14 | Сообщение # 549 |
Генерал-майор
| Медведь спрашивает у зайца:че такой радостный?-в армию не взяли!-А почему?-Ну я же косой!-А мне что надо сделать чтобы меня не взяли?-Давай я тебе зубы выбью.-Давай! Приходит медведь из воинкомата,заяц спрашивает:Ну что?-Не взяли у меня плоскостопие.
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 22:13 | Сообщение # 550 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Вовочка заходит в школу. Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках - портфель, в нем учебники. Заходит в класс. Удивленный шепот: - Смотри, Вовочка идет! Надо же, не матерится! - и т. п. Вовочка, увидев учительницу: - Доброе утро, Марья Ивановна! Марья Ивановна, шарахаясь: - Пошел на х*й!!
|
|
| |
_KING_ | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 13:16 | Сообщение # 551 |
Генерал-майор
| при дрессировки кошки главное-сделать вид,что вы отдали именно ту команду,которую она выполнила
|
|
| |
_KING_ | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 16:01 | Сообщение # 552 |
Генерал-майор
| Один американец продавал свое большое ранчо. Нашелся покупатель, уже вроде бы сошлись в цене, и тут выясняется, что на ранчо есть пчелиная пасека. Покупатель начал говорить, что пчелы кусаются, и он не может купить такое ранчо, а хозяин ранчо убеждал его, что пчелы совершенно мирные. Чтобы доказать это хозяин предложил привязать покупателя без одежды к дереву рядом с пасекой. Если за день его укусит хотя бы одна пчела, то хозяин соглашался сбавить цену ранчо на четверть. Покупатель согласился. Хозяин ранчо привязал его голого к дереву рядом с пасекой и ушел на весь день. Когда вечером хозяин ранчо вернулся к пасеке, он увидел измученного покупателя обессиленного покупателя, висевшего на веревках, при этом на нем не было не единого укуса. - Что пчелы? Не кусаются? – спросил хозяин ранчо. Покупатель простонал: - Нет... Но скажите, что - у вашего теленка нет матери?
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 17:46 | Сообщение # 553 |
Главный
| xxx: А теперь нужно сохранить файл. Для этого нажми на пиктограмму с изображением дискеты. yyy: С изображением чего???
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 17:49 | Сообщение # 554 |
Главный
| "о детских разочарованиях"
xxx: В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа, тому она в сон поставит пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь я дико негодовал, что какая-то сцука опять уснула раньше меня.
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 21:29 | Сообщение # 555 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Quote (Vampiro) что какая-то сцука опять уснула раньше меня.
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 16:27 | Сообщение # 556 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Сидит в трамвае молодая будущая маман с большим животом. Юбки вообще не видно, только голые ноги. Проходит старичок на выход, улыбается ей и говорит: - Дочка сын у тебя будет! Она вся сияет и спрашивает: - Правда, а как Вы узнали? - Дык бороду видать...
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 16:27 | Сообщение # 557 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Японский комментатор ведет репортаж с Олимпиады: - Забег на 3000 метров. Впереди американская спортсменка. Ее догоняет немецкая спортсменка. А вот русская спортсменка вырывается вперед. Ай-ай-ай! Что же случилось? У русской спортсменки развязался шнурок, и уже все другие спортсменки обогнали ее. Русская пытается завязать шнурок, но ничего не получается. Плюнув, русская говорит волшебное слово "Х*йсним" и, обогнав всех, первой прибегает к финишу.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 20:42 | Сообщение # 558 |
Главный
| бр@тишк@_102RUS, дада.. нам шнурки не помеха
|
|
| |
вжик | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 20:25 | Сообщение # 559 |
Подполковник
Награды: 3
| Два весёлых новых русских решили приколоться над официантом в новом элитном ресторане. Заказывают: - Скажите, у вас есть что-нибудь экзотическое? - У нас есть абсолютно все экзотические блюда! - А у вас есть чёрная колбаса? Официант замешкался и, пообещав уточнить, ушёл на кухню. Друзья сидят, ржут. Через некоторое время официант вернулся и говорит: - К сожалению "Чёрной колбасы" сегодня нет, зато есть "Чёрное молоко". Новые русские удивились, ну и заказали по чёрному молоку. К ним выходит толстенная негритянка с огромными сиськами, хватает обоих за головы, прижимает к грудям и давай их поить. Когда они уже обессилили пить, бросает их на пол и уходит. Один НР другому в изнеможении: - Блин, хорошо что у них чёрной колбасы не оказалось!
|
|
| |
_KING_ | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 21:06 | Сообщение # 560 |
Генерал-майор
| участвуйте в конкурсе лучший анекдот, главный приз:CS:GO
Сообщение отредактировал мишка_Барни - Пятница, 23 Ноя 2012, 21:07 |
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 02:01 | Сообщение # 561 |
ЗЛОЙ АДМИН
| мишка_Барни, Если ты хочешь создать конкурс с анекдотами и призом будет КСГО,то нужно создать отдельную тему конкурса(повесить её на какое то время на главную страницу сайта) Если сам не сможешь,то попроси кого нибудь из администрации,кто может всё красиво оформить!
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 09:59 | Сообщение # 562 |
Полковник
| Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл#дь, нам тут не до шуток!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в АД не пустили со словами " Извините, у нас здесь приличные люди".
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 00:20 | Сообщение # 563 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно..
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 00:33 | Сообщение # 564 |
Главный
| Nefteugansk, дада.. именно так и происходит
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 16:29 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Один человек на Руси сумел пройти длинный и трудный путь от купца третьей гильдии до купца первой гильдии. Он стал уважаемым человеком, но одна неприятность сильно досаждала ему. Фамилия его - Сорокожопов. Сменить фамилию в старое время было очень нелегко. Но купец задался этой целью. Конечная инстанция в его деле - император. Настал день, когда императора ознакомили с документами и спросили его волю. Император поинтересовался, среди прочего, о том, сколько денег жалует купец церкви. Ответ императору очень не понравился, так как он уже видел, что в бумагах на купца указан внушительный годовой доход и солидное состояние. Имератор постановил сменить неприличную фамилию малорелигиозному купцу на другую - Двадцатижопов.
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 19:54 | Сообщение # 566 |
Генерал-лейтенант
| На конференции российских краеведов обсуждалась тема названий русских деревень. Взял слово представитель Краснодарского края: - У нас к северу от Краснодара есть такое село - Астафьево. Однажды Петр I посетил эту деревню по дороге в Крым, и остался там ночевать. Утром к нему привели солдата, который ночью заснул на боевом посту, и спросили, как его наказать. Но Петр был в хорошем настроении, и он сказал: - Оставь его!. И с тех пор это село называется Астафьево... Тут взял слово представитель Ставропольского края: - А у нас в одном селении произошла точно такая же история! Только тогда Петр был не в духе, и с тех пор то село называется Ипатьево.
Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 23:58 | Сообщение # 567 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Ознакомьтесь с расписанием на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю.
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 08:05 | Сообщение # 568 |
Генерал-лейтенант
| Nefteugansk, а как сервировать стол к празднику Конца Света? А фейерверки будут? ))
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 09:07 | Сообщение # 569 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Вежливый пионер ------------------------------------- В троллейбусе:
Пионер: Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Пионер: В тираж?
Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Пионер: Я ещё и кагтавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место - а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чём дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошёл мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Пионер: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряжённую международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвёртый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом - а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: <ФАШИСТ!>. У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я... я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.
|
|
| |
Слепой(BY) | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 11:11 | Сообщение # 570 |
Полковник
| Водку надо закусывать манкой или венигретом. Манка выходит легко, Венигрет - красиво.
Ежели кто то об тебя трётся-не обязательно от восторга, скорее всего-вытирает ж-пу.
Умение по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину.
С 1 ноября 2012 года в список запрещенных препаратов для лыжников, выполняющих прыжки с трамплина, включен гороховый суп .
Жизнь нужно прожить так, чтобы в АД не пустили со словами " Извините, у нас здесь приличные люди".
|
|
| |