Люди!!!! Седня такое было!!!!! Я так угарал. Жалко что с собой телефон не взял можно было бы в ютуб выслать. Мы с мамой по делам ходили, и засели в кафе (там столики на улице). Сидим сидим. Потом смотрю там женщина идет, лет 30-35. Шатается ппц как. Хуже пьяного. мы в начале смотрели.. Потом она упала и мы вызвали скорую помощь. Пока она лежала у нее очки стырили))) Потом скорая приехала. оказалась она была под кайфом))))) Она потом встала. и опять ходить начала (нет ее не забрали). Поха ходила шаталась она еще и тапки растеряла и покет свой. Хддд. Потом полицыя приехала забрала. Я так угарал)))
Опять сегодня интересный случай! Я пошел в макдональдс (только что пришел) И смотрю, выезжает мотоциклист на бешеной скорости, врезается боком в забор и дальше поехал, а за ним копы так же. Прям голливудское кино. Потом я дальше иду смотрю копы стоят, мотик валяется. Походу парень убежал. Возвращался из макдональдса там уже 3 машины и 2 коп мотика. А парня я узнал он шапку напялил. сидит смотрит. Реально испуганный палится жёстко. Наверно его потом поймали. Парень наверное мотик купил и опробывать решил. А копов испугался. или он этот мотик просто спер.
Сообщение отредактировал ПЕЧЕНЬКА - Воскресенье, 11 Сен 2011, 03:53
все люди делятся на три категории: 1. совы (встают и ложатся поздно). 2. жаворонки (встают и ложатся рано). 3. дятлы (из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно)
Извините, что не оцензурил текст, но, б:№;ь, ссать и плакать...
Предыстория: Это человек меня просто так добавил, неизвестно откуда он меня нашел. Итак, понеслась:
22:35 - Еловая Кошка [13th]: Добрый вечер. Чем обязан? 22:35 - Fr0nT [KMC]:D: хай 22:36 - Fr0nT [KMC]:D: те скок лет 22:36 - Еловая Кошка [13th]: а какая вам сударь разница? 22:36 - Fr0nT [KMC]:D: прост интересно так скоко 22:37 - Еловая Кошка [13th]: мне 11 лет, а вам, полагаю сударь, около 17 22:37 - Fr0nT [KMC]:D: нет 14 22:37 - Fr0nT [KMC]:D: ты какова пола 22:38 - Еловая Кошка [13th]: Насколько мне известно, сударь, я рода мужского 22:38 - Fr0nT [KMC]:D: а те читы нада безпалевные 22:38 - Еловая Кошка [13th]: боюсь я не знаю такого слова 22:39 - Fr0nT [KMC]:D: всмысле 22:39 - Еловая Кошка [13th]: Слово данное является для меня суеверным Fr0nT [KMC]:D сейчас играет в Counter-Strike: Source. Присоединиться 22:40 - Fr0nT [KMC]:D: так нада или нет 22:40 - Fr0nT [KMC]:D: и хватит эту хуйню нести сударин типо 22:40 - Еловая Кошка [13th]: Я чувствую себя сейчас, как Александр Сергеевич на дуэли с Дантесом 22:41 - Fr0nT [KMC]:D: нада или нет 22:41 - Fr0nT [KMC]:D: бесплатно 22:41 - Еловая Кошка [13th]: Сударь, я вынужден отказаться 22:41 - Fr0nT [KMC]:D: точно 22:41 - Еловая Кошка [13th]: да 22:41 - Fr0nT [KMC]:D: ты точно подумал 22:41 - Еловая Кошка [13th]: боюсь, что да 22:42 - Fr0nT [KMC]:D: тада иди на хуй
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
Сообщение отредактировал 13th - Понедельник, 12 Сен 2011, 00:55
1 Мне твои оправдания, как зайцу стоп сигнал - услышано при попытке оправдаться 2 Да я только вчера бога за бороду дергал - в разговоре о компетенция 3 Люди женятся, ебутся а нам не во что обуться - в разговоре об отпускниках 4 На совещаниях нет не говорят - из инструкции к совещанию Главная задача военной подготовки всех армий мира снятие с человека психологического запрета на убийство себе подобных...
Услышанное сегодня на переговорах с начальником отдела на крупном заводе
Тут такие совещания проходят, снимай штаны и нагибайся ... Главная задача военной подготовки всех армий мира снятие с человека психологического запрета на убийство себе подобных...
Изобретатель матрёшки лежит в гробу в гробу в гробу.
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.
Сомалийский пират находясь в больнице захватил чужое судно.
Жена дрессировщика после секса получает сахарок.
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, Светлана ела банан ложкой.
Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.
Мальчику Вите подарили набор юного слесаря и он спился за две недели.
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.
Дальтоник Анатолий уверен, что он собирает кубик Рубика за четырнадцать секунд.
Сторож на заводе Red Bull работает по графику две недели через сутки.
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.
На международном музыкальном конкурсе слабовидящий шотландский волынщик два часа дудел в бобра.
Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Обогнал такой пробку по обочине и бац: «14 человек считают, что вы мудак».
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
Николай Валуев может собирать матрешки не по порядку.
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру.
Пафосные лоси не лижут соль без текилы.
В день крещения Руси священники купаются в фонтанах, спрашивают "в каком храме служил?!" и разбивают кадила об голову.
Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2118 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает особенности дизайна и ходовые качества будущего автомобиля.
1) Шеф всегда прав. 2) Шеф не спит, шеф отдыхает. 3) Шеф не ест, шеф восстанавливает силы. 4) Шеф не пьет, шеф дегустирует. 5) Шеф не флиртует, шеф обучает кадры. 6) Шеф не кричит, шеф убедительно высказывает точку зрения. 7) Шеф не почесывает затылок, шеф обдумывает решение. 8) Шеф не кривится, шеф улыбается без энтузиазма. 9) Шеф - не трус, шеф поступает предусмотрительно. 10) Шеф - не неуч, шеф предпочитает творческую практику бесплодной теории. 11) Шеф не берет взяток, шеф принимает знаки благодарности. 12) Шеф не любит сплетен, шеф внимательно выслушивает мнение сотрудников. 13) Шеф не мямлит, шеф делится своими размышлениями. 14) Шеф не лжет, шеф - дипломат. 15) Шеф не упрям, шеф последователен. 16) Шеф не любит подхалимов, шеф премирует лояльных работников. 17) Шеф не изменяет своей жене, шеф выезжает в командировку. 18) Если хочешь жить и работать спокойно, не опережай шефа в развитии. 19) Если шеф не прав, см. пункт 1.
Апгpейд - пpоцесс пеpманентной тpаты денег на покупку все новых гpаблей, каждые из котоpых бьют больнее пpедыдущих.
Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом.
Релиз - веpсия, в котоpой гpабли пpисыпаны листьями.
Совместимость веpсий - пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих.
Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду.
Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой.
Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа.
Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли.
Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей интеpнета.
Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей.
Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба.
Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу.
Hенадежная система - гpабли, котоpые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете.
Hадежная система - гpабли, котоpые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной.
Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько гpаблей одновpеменно.
Объектно-оpиентиpованное пpогpаммиpование - метод изготовления гpаблей по пpинципу матpешки.
Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли. Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз.
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
Я чувствую твой еврейский подход, но помочь ничем не могу ....
Долго смеялся закончив разговор :)) Главная задача военной подготовки всех армий мира снятие с человека психологического запрета на убийство себе подобных...