League of Legends
|
|
Maltese_Slon | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 10:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
Разработчик: Riot Games Издатель: THQ Год выпуска: 2009 Жанр: MMORTS, RTS, Action, RPG. Язык: Английский, немецкий, испанский, франсцузкий, польский, греческий, румынский, португальский, турецкий.(Существует любительская локализация Ru-LoL с русскоязычным интерфейсом)) Сайт: http://www.leagueoflegends.com/ Трейлер:
Об игре: Концепция создана на основе многопользовательской карты для WarCraft III — Defense of the Ancients (DotA). Представляет собой сплав RPG и стратегии, а также использует некоторые концепции MMORPG. В отличие от остальных похожих проектов, в данном принимал участие Guinsoo (один из ведущих разработчиков DotA Allstars до IceFrog’а) и другие разработчики DotA. По последним данным прирост игроков в League of Legends самый большой среди всех MMO.
Игровой процесс: На данный момент предлагается 4 разных карты. Имеется вариант карты 3х3 - Twisted treeline, 5х5 - Summoner's Rift и карта захвата/защиты контрольных точек для команд 5х5 - The Crystal Scar. Последняя карта доступна в выборочном режиме, представляет собой узкий проход для 5х5 - The Proving Grounds. На всех картах есть кусты — в них можно спрятаться, оставаясь невидимым для всех, кто не находится в вашем кусте))
Отличия от DotA: Герои — здесь они называются "чемпионами". Кроме четырёх основных способностей, герои имеют дополнительную пассивную способность. На данный момент в игре для выбора присутствует 109 чемпионов. Каждые 2-4 недели выходит новый чемпион. Стоит помнить, что существует 10 бесплатных чемпионов, меняющихся каждую неделю в ночь с понедельника на вторник. Последний вышедший чемпион становится бесплатным через 2 недели после своего официального выхода. Остальных чемпионов игрок по своему усмотрению покупает сам; С некоторых монстров можно получить двухминутный бонус или же получить бонус для всей команды с монстра «Baron Nashor» (для карты 5х5) или «Vilemaw»(для карты 3х3); Защита от разрыва соединения — если по какой-то причине вы покинете игру(обрыв соединения, внезапная перезагрузка, или вы вышли сами), то вы сможете вернуться в игру, и не сможете начать новую до её завершения)) Механика заклинаний — добавлен параметр Силы Заклинаний (Ability Power), а некоторые заклинания снабжены красивыми направляющими. Игровая валюта — зарабатывается после конца битвы (IP — Influence Points); также, за реальные деньги покупается RP (Riot Points). За IP и RP можно купить понравившихся героев. Только за RP можно купить различные скины к чемпиону и специальные полезные эффекты (boosts) для аккаунта в целом — например, позволяющие получать больше опыта и IP за каждую битву. Только за IP можно купить т.н. "руны", дающие игровые бонусы.
В целом, разработчики не вынуждены сталкиваться с ограничениями редактора Warcraft 3, и потому добавили и продолжают добавлять много уникальных возможностей.
В частности, есть чемпионы, не имеющие ману. Так, некоторые герои (Akali, Lee Sin, Kennen, Shen и Zed) вместо нее используют энергию, которая затрачивается и восстанавливается значительно быстрее маны. Некоторые другие чемпионы при использовании своих способностей затрачивают собственное здоровье (Dr. Mundo, Vladimir и Mordekaiser). Другая часть героев использует альтернативы, при которых полоска под здоровьем изначально пуста и должна определенным образом заряжаться для получения дополнительных возможностей или эффектов. К таким чемпионам относятся: Renekton, Tryndamere и Shyvana — используют ярость, которая накапливается игроком в бою; Rumble — использует тепло, которое тоже накапливаются в бою, но только при использовании способностей; Rengar — использует свирепость, которая сходна с яростью и теплом, но имеет всего 5 делений. Вместе с тем, есть персонажи, которые не имеют ни маны, ни ее альтернативы (Garen, Katarina и Riven) — их способности ограничиваются только задержкой умений.
MMORPG-составляющая:
В игре присутствует дерево талантов (общее для всех персонажей), внешне напоминающее систему способностей из World of Warcraft, и система рун, с помощью которых достигается тонкая балансировка чемпиона. Древо талантов (Masteries) имеет 3 ветви для улучшения вашего героя, такие как Нападение (OFFENSE), Защита (DEFENSE) и Вспомогательная (UTILITY). Каждая ветвь имеет свои уникальные пути развития и открывается путем добавление очков таланта к навыку, которые помогают в игровом процессе добавляя различные бонусы. Очки таланта можно получить с новым уровнем за победы в играх, также с новым уровнем у Вас открывается 1 дополнительная ячейка на страницах Рун. Система рун (Rune page)по умолчанию имеет 2 страницы, количество которых можно увеличить за IP и RP. На самой странице расположены ячейки для вставки рун: 9 красных ячеек типа Mark; 9 желтых ячеек типа Seal; 9 синих ячеек типа Glyph. А также три большие ячейки для рун улучшенного типа Quintessence. Каждая руна имеет свой ранг (tier), от 1 до 3. На странице с рунами можно смешивать руны между собой согласно их рангу. Очки таланта и руны можно перераспределять между боями неограниченное число раз.
В игре есть также Summoner Spells (то есть способности игрока, а не чемпиона). С их помощью игрок может помогать чемпионам, этих заклинаний можно взять лишь 2.(Например: Flash - мгновенны скачок чемпиона по направлению его движения, с откатом в 3 минуты)
Системные требования: Моя реферальная ссылка для скачивания))
Сообщение отредактировал Maltese_Slon - Воскресенье, 06 Янв 2013, 10:45 |
|
| |
ment0r | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 00:01 | Сообщение # 2 |
mr.Noob
Награды: 3
| Maltese_Slon, Игра для раков .Меня убили персонажи не имеющие полоски маны,и закуп бредовый там ><.
|
|
| |
AvaST | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 01:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| Да, с полоской маны они переборщили.
Больше всего я смеялся над разработчиками этой игры, которые не смогли придумать название "боссу на карте". Они нагло с**здили из первой доты "Рошан" и написали "Нашор"
Итог: Цитата (ment0r) Игра для раков
|
|
| |
STALIN | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 01:26 | Сообщение # 4 |
Идея сильнее оружия!
Награды: 13
| Не лучше в доту играть))
|
|
| |
Вискарь | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 01:39 | Сообщение # 5 |
Куратор DEATHRUN №16
| LOL отличная игра, там надо самому закупаться, тогда все будет норм!
|
|
| |
iMilky | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 02:45 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Цитата (ment0r) Меня убили персонажи не имеющие полоски маны,и закуп бредовый там ><. - Иди шишки собирай.
Цитата (Косарь) Да, с полоской маны они переборщили.
Больше всего я смеялся над разработчиками этой игры, которые не смогли придумать название "боссу на карте". Они нагло с**здили из первой доты "Рошан" и написали "Нашор"
Итог: Цитата (ment0r) Игра для раков - Не собираюсь разводить холивар на тему "LoL - лучше", поэтому, как игрок и LoL и DotA напишу - обе хорошие игры.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 03:49 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Пф... ничего особенного, что там я днище, что тут я дно("для врагов").
Kaito Kid.
|
|
| |
Maltese_Slon | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 09:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| В доту пока играешь уснуть можно)) "Доте нужна новая кровь, все страты более или менее предсказуемы" (с) В лолке же всё динамично. Хотя тот, кто не выбрался с лоловского днища, никогда этого не поймёт.
|
|
| |
AvaST | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 11:44 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата (Maltese_Slon) все страты более или менее предсказуемы" (с) Someone kill him. ;D Если бы она была не динамична, я бы не наиграл в ней 822 партии.
|
|
| |
Maltese_Slon | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 12:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Косарь, Значит ты не знаешь что такое динамично))
|
|
| |
AvaST | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 15:06 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Maltese_Slon, Ватс проблем? Кинь видео.
|
|
| |
Maltese_Slon | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 15:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Косарь, Ты упорот?)) Сама механика игры не позволяет тебе стоять и тупо криповаться + все условия для экшена.
|
|
| |
AvaST | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 15:36 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Maltese_Slon, Мне там ничего не мешало фармить всю игру. Большое кол-во аое скиллов не делает игру динамичной.
|
|
| |
MukpoBau3ep | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 15:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Игра достаточно няшная^^
Но вот этот трейлер будет лучше
|
|
| |
Maltese_Slon | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 16:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Цитата (Косарь) , Мне там ничего не мешало фармить всю игру. Большое кол-во аое скиллов не делает игру динамичной. Значит противники у тебя там были нубы))) А скиллов, как аое, так и нюков предостаточно. Ну и до какого ты lvl докачался или скок эло поднял?))
|
|
| |
iMilky | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 18:16 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Цитата (Maltese_Slon) Значит противники у тебя там были нубы))) А скиллов, как аое, так и нюков предостаточно. Ну и до какого ты lvl докачался или скок эло поднял?)) - Ни до какого (несколько игр), из-за этого и не вкусил он игру.
|
|
| |
AvaST | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 20:27 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата (iMilky) Ни до какого (несколько игр), из-за этого и не вкусил он игру. На стандартном лаунчере 5 лвл. На русском вроде 3-4.
Играл в основном 3x3. Ибо раков аж на 2 меньше в моей команде становится.
|
|
| |
Maltese_Slon | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 21:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Открою тебе тайну, но до 25~30 ты нераков не найдёшь, особенно на исте. Да и поиграв от силы десять игр, за новых для тебя героев.... Ну как вот так можно судить об игре????
|
|
| |
iMilky | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 23:58 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата (Косарь) На стандартном лаунчере 5 лвл. На русском вроде 3-4.
Играл в основном 3x3. Ибо раков аж на 2 меньше в моей команде становится. - Там идет, как так правильно сказать - "обучение игры" до 30 уровня, научился играть гораздо раньше - умница, а так до 30 одни раки, к 30 уровню у тебя будет накоплено бабла на некое кол-во героев и страницу рун (нужных для твоего стиля игры AD/AP/SUPPORT или TANK - хочешь потом собирай руны для остальных классов, у меня в первую очередь были AP руны и играл на MIDLANE за магов всяких (в большинстве случаев играл за кассадина и оттачивал мастерство игры за него), потом собрал AD руны, потом CRIT руны для гангпланка, потом собрал HYBRID руны лично для 1 героя - AKALI). До 30 советую играть фришными героями. И да, на EU NORDIC / EAST - Где вся масса Русских играет очень большое кол-во раков, надо играть на EU WEST, но там тоже раки есть, особенно в ранкед матчах. Потом собрал Jungle руны и начал ходить по лесам, что мне понравилось больше всего - моя основная 'линия' :3 Ебашу за Amumu (джанглер танк с маной) в основном, но он часто в банах Ну или Alistar - недавно (уже месяца 2-3 назад) вкусил джанглинг за него. Еще в 3-ем сезоне купил себе еврея (Ezreal) и норм карать за него научился быстро :3
P.S: Как то так, писал не думая А так я щас качаю новый аккаунт и пока что он на EU NORDIC / EAST 6 уровень. Т.к. мой старый (http://www.lolking.net/summoner/euw/21335708) забанен Кто хочет и кто там же с таким же примерно уровнем - можем поиграть
|
|
| |
Maltese_Slon | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 00:44 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Я например на днордике набил 17-18 лвл и забил)) На весте конечно тоже не без раков, но начиная где-то с 16 уровня, 90% игр, мы играли с джанглером)) Я копил ip и на 20 купил руны на ап, с ними же и сделал свою первую пенту)) Сейчас самое главное 1400 elo апнуть и всё пучком в ранкедах будет(относительно))
Цитата (iMilky) А так я щас качаю новый аккаунт и пока что он на EU NORDIC/EAST 6 уровень Наркоман или романтик?
|
|
| |
iMilky | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 10:12 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Почему наркоман? Просто захотелось среди раков прокачаться и потом перенести акк на другой серв.
Ах да, точняк, там же уже с 20 уровня норм поиграть можно с рунами 3-го тира и норм командой боле менее (если до 20 играть фришными героями, то накопится на страницу рун спокойно и пару героев). Точно точно, я вспомнил. В ЛоЛ`е хорошо что команду и противника подберает с равными силами, если у тебя сыграно 236 матчей, то кидает к таким же, а не к тем, у кого 600 или те кто нубы, у кого 50.
|
|
| |
Maltese_Slon | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 11:47 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Цитата (iMilky) ЛоЛ`е хорошо что команду и противника подберает с равными силами, если у тебя сыграно 236 матчей, то кидает к таким же, а не к тем, у кого 600 или те кто нубы, у кого 50. Как раз наоборот)) Я на блинд пике с платиной в одной команде играл - 1500 вин, у меня 250+. Спокойно попадаются и 500-900 вин, но играют не всегда как от них ожидаешь^^ Но до 30 лвл, вам никто с 30 и не попадётся))
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 14:23 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Maltese_Slon, мне 6 раз на 13 лвл попадались 30 лвл. PvP и PvE... после только с ботами играл.
Kaito Kid.
|
|
| |
iMilky | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 16:15 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата (Maltese_Slon) Но до 30 лвл, вам никто с 30 и не попадётся)) - Попадаются, мне помню попадались начиная примерно с 16 уровня.
Цитата (Maltese_Slon) Как раз наоборот)) Я на блинд пике с платиной в одной команде играл - 1500 вин, у меня 250+. Спокойно попадаются и 500-900 вин, но играют не всегда как от них ожидаешь^^ - Ну там редко, в основном равносильные противники и мейты. Ну или раки, в твоей, или в противоположной команде =D
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 04:09 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| UP, кто играет, добавляйте Toshigari или Uselink, пишите в ЛС (расслабуха.рф - никнейм на форуме)
P.S. 4 сезон - отстой.
Kaito Kid.
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 04:29 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| Александр3000, Я б добавил но забросил,это дело.=( Теперь только ксс и такое всякое подобие =D
|
|
| |
Cheshire | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 22:46 | Сообщение # 27 |
Задрот Props#12
Награды: 1
| Дота на много лучше чем лол Дотеры поймут
fking so cute :3
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 22:53 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| INSANEQWE, Нет не очень,Ну да ладно=) Каждому свое,лично я долго в этой игрулине просижовал...
|
|
| |
ПаровозДоКубы | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 23:26 | Сообщение # 29 |
Леннон, Марли, Че Гевара!!!
| Играл и в то,и в другое,на мой взгляд дота в плане геймплея будет поинтересней. З.Ы. В ЛОЛе очень напрягает такая штука,как "недельный фри пик".Т.е. если тебе понравился герой,ты должен туеву хучу времени потратить на то,чтобы его заполучить.
steam
|
|
| |
Impossible | Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 01:13 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Ďعŋ4ΐЌ, Почему-же тучу ...Неделя макс 2 и герой твой... Если нормально уделять времени то пол недели максимум.
|
|
| |