Итак, в виду последних событий вводится новое правило для ВСЕГО РУКОВОДСТВА РЕСУРСА.
Правило такое: Любой служитель Закона применяя команду БАН (с любым сроков от 0 минут до ПЕРМАНЕНТА) к любому игроку ОБЯЗАН ТУТ об этом сообщить.
Данное правило я ввожу для того, что бы: 1. Игроки не ждали по два дня причину их бана. 2. Мы все знали работу каждого. 3. Порядку будет больше.
Данный Правило обсуждению не подлежит. Если такой рассклад кого то не устраивает, предлагается в добровольном порядке сдать "значок" и уйти в отставку.
За несоблюдение МОЕГО ТРЕБОВАНИЯ на первый раз строгий выговор. Во второй раз ЛИШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВ и ПОЛНОМОЧИЙ, включая НА ФОРУМЕ без возможности восстановления в правах в течение 12 месяцев.
Данное требование является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ К ВЫПОЛНЕНИЮ ВСЕХ, ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ (это для особо одаренных, шутников и просто непонятливых). Вводится начиная с сегодняшнего числа, но после ознакомления каждого из Вас: Jhon - ознакомился (но как всегда флуданул) бр@тишк@_102RUS-типа прочитал Milky Rush Sykes (Александр3000) - ознакомился Gavrik - ознакомился bams1q - ознакомился Maltese_Slon Rulezz86 (Nefteugansk) - ознакомился Хитрый жук - ознакомился svoy77 - ознакомился BOOGEYMAN +SANITAR+ (nemo105) eGames magnym - ознакомился `the_Rock - ознакомился ДОБРЫЙ КОТ (goodsokol) - ознакомился ︻デ=-Ђປ∯ƛŁŁ㋛௵ௐ2 - ознакомился Fotograf (крест) - ознакомился ***буTEрЫ***GIZMO - ознакомился Еловая Кошка ☠ СИРЫЙ ☠ СПб ☠ - ознакомился <<< ☠☭УТЮГ☭☠>>> (Утюг) H@USE - ознакомился -=MAD.CLOWN=- doc[o_O] st@richok - ознакомился >>konь//o.y.k.ى™.56rus MukpoBau`3ep (MukpoBau3ep) - ознакомился Косарь!!! - ознакомился apelsin - ознакомился Йожик SoKRaT_KoT9P@ - ознакомился geph - ознакомился Black Overlord - ознакомился Nikitos - ознакомился Alexander_Korzh - ознакомился
ВНИМАНИЕ, что бы потом не было НЕДОРАЗУМЕНИЙ, каждый из Вас должен отписаться в ЭТОЙ теме. Не надо писать меморандумы. Пишите коротко и ясно: "Я все понял" или "ОК".
Еще раз повторяю: ВОПРОС НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. От Вас требуется только написать, что Вы ознакомились с этим ПРАВИЛОМ.
ТЕМА СЛУЖЕБНАЯ!!!! И ТОЛЬКО ДЛЯ СЛУЖИТЕЛЕЙ ЗАКОНА. ФЛУД СТРОГО ЗАПРЕЩЕН.
Посты простых смертных будут удаляться, а флудерастов буду НАКАЗЫВАТЬ!!!!
Периодически я буду проверять логи каждого из Вас. Так что не думайте, что от нас можно что то скрыть. Что касается админских аккаунтов на которых играют вдвоем, втроем или больше. Я разбираться не буду. Я привязываюсь к стимайдй а не к тому, кто в данный момент сидел за компом.
Ок,прочитал. Только 1 вопрос по этому поводу: Стоит-ли оформлять бан на иностранцев на дж моде?(Чаще всего они мешают играть и фрикилят,точнее не чаще всего а всегда)
На будущее... Если вздумаете флудет и пыздеть заключайте его в спойлер кнопочка на панели есть... также можно спойлер обозвать своим именим наприме spoiler=Name в [] Kaito Kid.