Другая проблема(
|
|
Андрюша | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 12:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Не открывается стим, неизвестно почему начало выскакивать. У кого было помогите чтоли? Гугл дал мало результатов.
|
|
| |
nTu4ko | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 14:43 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
| Попробуй это: Чтобы это исправить, закрыть паровой полностью (выгрузить из памяти) и попробуйте удалить файл; ClientRegistry.blob Из каталога установки Пары (как правило, по умолчанию C :/ Program Files / Steam /); C :/ [путь к паровой установки] / Steam / Обратите внимание, что просто переименовать файл на что-то другое, кажется, не решит проблему этой связи, поэтому она должна быть полностью удалена (ClientRegistry.blob создается заново следующий Паровая Время начала) . или попробуйте (раз нечего терять) удалить папку кеш в Стиме 9стим отключен должен быть в это время) , вообще советую ставить вторую ОС и на неё ставить только Стим и больше нечего там не делать
Дружба это магия!
|
|
| |
Андрюша | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 14:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| nTu4ko, ссылку на источник можно? просто видно, что ты пользовался переводчиком, мне будет понятней если попробую сам перевести.
|
|
| |
nTu4ko | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 15:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Это гугловая версия оригинал я найти несмог!(,но попробуй найти что нибуть вот тут:http://steamcommunity.com/discussions/forum/1/864959810099824284/ Либо же попробуй вот этот способ: Проверить на вредоносное ПО. Если вредоносное есть, возможно прийдётся откатить/переставить ОС. Советую бесплатный антивирусник Avast. Удалить Стим и заново поставить. Если вдруг он 32, 64-битный (не помню) , то поставить для своей системы соответствующий. P.S Надеюсь тебе это поможет.
Дружба это магия!
Сообщение отредактировал nTu4ko - Суббота, 25 Янв 2014, 15:19 |
|
| |
Truyn | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 15:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Замечания: 60%
| Цитата nTu4ko ( ) Удалить Стим и заново поставить. Вот правильный вариант кроме папки steamapps так как в ней игры лежат,вот и всё решение проблемы
|
|
| |
nTu4ko | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 16:03 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Truyn, У многих тоже самое и они переустанавливают и у них тоже самое происходит (сообщение ниже отправил случайно)
Дружба это магия!
Сообщение отредактировал nTu4ko - Суббота, 25 Янв 2014, 16:15 |
|
| |
dimawOw | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 17:17 | Сообщение # 7 |
NIKE✔
Награды: 7
| Андрюша, <span> </span>Андрюша, Попробуй простой вариант,переустанови steam и попробуй должно все работать,или просто windows настройки глянь!И Залесь в удаление и удали полностью стим!
|
|
| |
Андрюша | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 21:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Sosiska, переустанавливал стим, не помогло.
|
|
| |
Truyn | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 22:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А запускать от имени администратора не пробывал?)),или в режиме совместимости
|
|
| |
Андрюша | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 22:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Truyn, ну я же тоже не дурак.
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 23:35 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 7
Замечания: 20%
| Андрюша, пк перезагрузить, нет ?
Всем добра крч .-.
|
|
| |
LSDpro | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 23:58 | Сообщение # 12 |
Майор
| 1. Steam Cleaner. 2. Переустановка Steam клиента. 3. Заливка файлов старого клиента. 4. Смена локации папки Steam.
Если выше перечисленное не работает просто снеси винду
|
|
| |
Андрюша | Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 00:35 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Denis, Денис, друг мой, я три дня борюсь с этой проблемой. Какая перезагрузка, я же и вправду, не настолько глуп.
|
|
| |
Impossible | Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 01:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| Андрюша, У меня такого бреда пока не-было, надеюсь не будет, но у тебя часто такое, говорю прямо переустанови винду,сам не можешь вызови мастера. Но проблема у тебя в винде, потому-что каждый раз что-то новое и очень часто.
|
|
| |
shellshock | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 13:47 | Сообщение # 15 |
Сооснователь, КОЧ
Награды: 10
| Такая ошибка проиходит у многих из-за обновления клиента, а скорее всего из-за ошибки во время установки этих обновлений.
Чтобы помоч, мне нужно узнать:
1) Удалял стим с чисткой реестра и очисткой временных файлов? 2) Стим в режиме "beta"? 3) Все фентифлюшки, вроде виджетов и рокетдоков пробовал выключать?
Первые варианты решения:
1) Попробуй переустановить стим как описанно тут. 2) В папочке Steam, есть фаил - steamTmp.exe, попробуй запуститься с него. 3) Запустить ярлык Steam принудительно выставив режим совместимости с Win7 и из под администратора. 4) Сделай так - Пуск - Стандартные - Служебные - Очистка диска. 5) Ctrl-Alt-Del - Скрин Процессов. 6) Обнови драйвера на сетевую карту.
МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
|
|
| |
Truyn | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 20:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| P.s если не поможет Steam cleaner и чистка реестра то выход один. СНОС ВИНДЫ (Если был бэкап,попробовать его) Потому что насколько я понимаю эта шляпа вылезла после обновления.
Сообщение отредактировал Truyn - Понедельник, 27 Янв 2014, 20:46 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 22:22 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Цитата Truyn ( ) СНОС ВИНДЫ (Если был бэкап,попробовать его)
Слишком радикально.
Мой вариант: 1. Сохраните игры(просто достаточно перенести в другую папку игры), отличную от Steam, находящееся на том же разделе (на другой - долго). 2. Удалите Steam. 3. Удаляем остатки от Steam. Вам я не советчик, но лично использую jv16 PowerTools 20**. Если у вас последняя Windows, то лучше использовать 2014 с последним обновлением. Там есть полное удаление программы, хотя не для этого создавалась. 4. Ставим всякую хрень по ms VC++ (2005-2013, брать исключительно с сайта M$ (Microsoft)). 5. Совет shellshock`а: обновите драйвера. AIDA 64 поможет вам понять, что за барахло у вас стоит. 6. Установите Steam. 6.1 a) Ура, все работает. Переносим игры на их законное место, радуемся. 6.1 б) Плачем в подушку, кушаем мороженое, жуем орбит без сахара.
P.S. почему таков совет jv16. Он предназначен для "вумной" чистки реестра, а также прочей лабудой. Первые версии 2013-2014 неверно детектили нужные записи в реестре. Поэтому, удалялось не то и могла даже активация скинуться (так у меня на MS office 2013 Pro скинулась ("как бы лицензия", сейчас стоит просто лицензия) и на саму Windows). Короче, главно в 3 совете - полностью очистить от Steam комп. 3.1 Отдать логин, пароль, логин и пароль от почты мне. Я во что-нибудь новенькое хочу поиграть. ????? 7. Мб в качестве поощрения за свой счет на ваш аккаунт приобрету Thief или Watch Dog. (Это шутка. Можно рассматривать такое предложение, если есть стоящие игры. А у вас их нет.)
Kaito Kid.
|
|
| |
Андрюша | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.
РЕШЕНИЕ:
ДОБАВЬТЕ ВВЕРХ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ