Тема не для флуда по поводу КПД, авп и т.п. , а для дельных предложений по добавлению чего то нового на сервер.
Предлагайте свои варианты карт, критерии:
Закладка бомбы,
Малая нагруженость обьектами,
32-64 игрока!
Итак, предлагаю рассмотреть вариант с новыми картами, т.к. у нас пачка dust2 и все уже настолько изжевано, что тошнит..
1) de_assault - классический ассаульт, переделаный под закладку бомбы, под стиль игры на нашем сервере подходит. Атакующие не КТ а Т. 32 игрока.
2) de_ruinas - dust-стаил карта, куча пространства, балконы, темки, мосты, бомба. Все по нашей теме. 32 игрока.
3) de_beroth - карта лоб в лоб, для ДМ на мой взгляд идеальна.
4) de_parkade_rc1 - 40 человек на карте, что тут еще нужно.
Советую скачать или поискать сервера, побегать.
Ситуация изменилась, по распоряжению руководства, запрещено ставить на сервер карты, которые не относятся к стандартному мап-листу CSS или не обкатаны сообществом Расслабухи. Таким исключением является карта de_dust_unlimited (Прим.).
В виду данного решения предлагаю вам выбрать карты из стандартного мап-листа CS Source:
1) Оставить только одну бомбу (для чего думаю писать не надо - не первый год замужем.2) Убрать летающие ножи, так как плагин лагает, что не способствует положительным эмоциям игроков 3) Убрать бота по имени unnamed (он невидим в списке игроков и много возмущений типа: а почему я не могу зайти) 5) Оставить только одну карту, в которой нет щели в воротах и башни (не способствует нормальной игре)
сделал Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
NASH, я со своего утречка заходил(по вашему 02:00-05:00) и хочу сказать, что перемещаться между командами теперь можно без особых усилий, летающих ножей нет и стоит запрет на покупку второй бомбы. Карта с башней, но с зарытыми окнами, а створка двери на централе прикрывает центральный проем.
NASH, я со своего утречка заходил(по вашему 02:00-05:00) и хочу сказать, что перемещаться между командами теперь можно без особых усилий, летающих ножей нет и стоит запрет на покупку второй бомбы. Карта с башней, но с зарытыми окнами, а створка двери на централе прикрывает центральный проем.
Ну стало быть всё сделано правильно. Сейчас загляну! «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
может ещё квоту ботов уменьшить, а то такое чувство, что там не люди играют)
Разумно. Отпиши Вампиро Четверых на команду вполне хватит, а то и троих «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Сообщение отредактировал NASH - Понедельник, 04 Июл 2016, 11:54
И что сделали с дамагом? Играть невозможно. Где это видано, что с калашникова в голову с одного выстрела стало невозможно убить? Дурдом какой-то. Зато с петухом люди теперь выносят всех подряд - пока с калашникова два раза стреляешь в голову, чтобы убить, тебя выносят. Верните дамаг прежний. И прежде чем внедрять нововведения, потрудитесь просчитать последствия. Самсунг, ты как кординатор доведи до Вампиро пожелания. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
АахахххххххххВот это и называется фан, если кто не знает =)
SamsungS, ты не переведёшь на Русский язык, что он имел ввиду? «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Jhon, тема в том, что с петуха вынос на убой. А с калаша вплотную подходишь расстреливаешь и результат ноль. В голову тоже не получается. Только со второго или третьего раза. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Для того, чтобы снова выработать интерес у игроков, необходимо обеспечить привлекательность сервера.1) Оставить только одну бомбу (для чего думаю писать не надо - не первый год замужем. 2) Убрать летающие ножи, так как плагин лагает, что не способствует положительным эмоциям игроков 3) Убрать бота по имени unnamed (он невидим в списке игроков и много возмущений типа: а почему я не могу зайти) 4) Добавить по (возможности!) плагины, которые разнообразили бы игру. 5) Оставить только одну карту, в которой нет щели в воротах и башни (не способствует нормальной игре)
Это тот антикризисный минимум, который необходимо выполнить.
1) Две бомбы сделаны для того, чтобы был шанс, когда Т не могут пробить оборону КТ..... Кто то замужем, а кто то женат... 2) Согласен, этот плагин - непонятно что... 3) Уберем. 4) Ваши предложения? 5) Это можно сделать только путем общего голосования. Лично мне все равно какая карта.
Т.к. Вячеслав реактивно выполнил команду-аппорт Николая, свой плюшевый пост-ответ я сую под спойлер.
По урону, - ни кто не менял урон. У ботов 150хп и 150 брони, логично что ты не можешь с АК убить бота в голову с первого раза, тем более в туловище. Это не касается обычных игроков, они погибают с первого попадания в голову. Ты либо ВИП-а встретил, либо у бота был слишком реалистичный ник. У меня что с Р90, что с АК - дохнут все одинаково равномерно, просто нужно стрелять чаще в голову. Попробуем поубавить ботам характеристики. МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
Ботам убавлять ничего не нужно, иначе от них останется только голое мясо. При текущих характеристиках нужно уменьшить их кол-во, чтобы люди начали заполнять их места. Выше количества ботов сервер ещё не забивался.
Цитатаshellshock ()
Ваши предложения?
Может что-то вроде прокачки.. только что бы эта прокачка не давала особых преимуществ, но было бы интересно стремиться к чему-то: к званию или оружию. Вы же вроде ставили плагин(настройка или что это было), который/ая ограничивал/а оружие за опр. кол-во очков, так вот можно попробовать переделать его/ее, если есть такая возможность.
Вы же вроде ставили плагин(настройка или что это было), который/ая ограничивал/а оружие за опр. кол-во очков
Это крайне вредное предложение. Никаких подобных ограничений быть не должно. Когда ввели это ограничение, народ стал стремительно разбегаться. Все ограничения ведут к снижению онлайна.
Все нововведения должны быть направлены на предоставление игрокам возможностей, больше, чем есть сейчас. Например, ввести возможность выбирать провод при минировании и соответственно возможность на последних 10 секундах дернуть провод. Сделать парашют. Сделать нормальные звуки. НА серверах с высоким онлайном существует развитая вип-система. И раз уж все старые игроки слились, вернуть скорострелки без всяких ограничений. Дым сейчас нормальный, можно их нейтрализовать.
denis194277, я предлагаю, почти, тоже самое. Нет речи об ограничении, есть речь о интересе игроков. Им должно быть интересно зависать на этой тусовке, нужна прокачка или та же развитая ВИП система, чтобы игроки набивая себе очки могли повышать себе здоровье и т.д. Паршютики и провод найду, но вот со звуками работать не умею.
Снайперские винтовки не просто можно вернуть - нужно их вернуть, но с ограничение, иначе ты будешь ползать по серверу пытаясь спрятаться от скорострелок.
SM Parachute - парашютQuickDefuse - минируем бомбу с помощью проводов
Поддерживаю. Разумное решение.
Цитатаshellshock
1) Две бомбы сделаны для того, чтобы был шанс, когда Т не могут пробить оборону КТ..... Кто то замужем, а кто то женат...
Если мне память не изменяет, то когда была одна бомба, все бегаали за ней, т.е создавали командную атмосферу, нагнетая внимание на вытаскивание одной единственной бомбы. А если играть так как сейчас, то не удивляйтесь когда люди забивают на бомбу, зная, что можно купить другую. И вот она куплена и вся команда контров в полном составе летит не зная куда, с того места где они защищали бомбу и добрую половину времени на разминирования ищут заложенный плент - БРАВО!
Цитатаshellshock
Т.к. Вячеслав реактивно выполнил команду-аппорт Николая
Абстрагируясь от столь яркого образа хочу выразить своё недоумение: до того момента, как новаторы начали внедрять различного рода реформы, был вполне разумный онлайн и если кто-то не заметил, после каждого нововведения раздавались возгласы игроков с недовольствами. И думаю, что не я один обратил на это внимание. Да, можно добавить "полезный" плагин, который разнообразит игру, парашют или провод, но менять архитектуру игры, тот смысл заложенный создателями - контрпродуктивно.
Сейчас народа нет, стало быть мы ничего не теряем.
Так о чём спорим, комфортно ли будет играть ботам, если откатим всё до первоначальных настроек? «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Я уже предлагал AWP-DM сервер в место какого нить пустующего. Но Славе видимо не интересно. Качать что не понятно. Было бы не плохо получать аптечку или гранату после 2-3 убийств подряд как бонус. МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam