Тема не для флуда по поводу КПД, авп и т.п. , а для дельных предложений по добавлению чего то нового на сервер.
Предлагайте свои варианты карт, критерии:
Закладка бомбы,
Малая нагруженость обьектами,
32-64 игрока!
Итак, предлагаю рассмотреть вариант с новыми картами, т.к. у нас пачка dust2 и все уже настолько изжевано, что тошнит..
1) de_assault - классический ассаульт, переделаный под закладку бомбы, под стиль игры на нашем сервере подходит. Атакующие не КТ а Т. 32 игрока.
2) de_ruinas - dust-стаил карта, куча пространства, балконы, темки, мосты, бомба. Все по нашей теме. 32 игрока.
3) de_beroth - карта лоб в лоб, для ДМ на мой взгляд идеальна.
4) de_parkade_rc1 - 40 человек на карте, что тут еще нужно.
Советую скачать или поискать сервера, побегать.
Ситуация изменилась, по распоряжению руководства, запрещено ставить на сервер карты, которые не относятся к стандартному мап-листу CSS или не обкатаны сообществом Расслабухи. Таким исключением является карта de_dust_unlimited (Прим.).
В виду данного решения предлагаю вам выбрать карты из стандартного мап-листа CS Source:
Дедок(Уфа), не вижу ничего криминального в своём мнении,
Кто тебе сказал, что я думал о тебе?, тем более криминальное. Ты сказал, что понял о ком речь, может Джон и я разное подумали, он о одних, я о других, ведь может быть такое?
Дедок(Уфа), прочитайте внимательно историю диалога, а потом задавайте вопрос. Обо мне речи не идёт и идти не может в связи с 8-месячным отсутствием - это и ребёнку ясно. Но персонифицировать я как и Немец не собираюсь. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»