Тема не для флуда по поводу КПД, авп и т.п. , а для дельных предложений по добавлению чего то нового на сервер.
Предлагайте свои варианты карт, критерии:
Закладка бомбы,
Малая нагруженость обьектами,
32-64 игрока!
Итак, предлагаю рассмотреть вариант с новыми картами, т.к. у нас пачка dust2 и все уже настолько изжевано, что тошнит..
1) de_assault - классический ассаульт, переделаный под закладку бомбы, под стиль игры на нашем сервере подходит. Атакующие не КТ а Т. 32 игрока.
2) de_ruinas - dust-стаил карта, куча пространства, балконы, темки, мосты, бомба. Все по нашей теме. 32 игрока.
3) de_beroth - карта лоб в лоб, для ДМ на мой взгляд идеальна.
4) de_parkade_rc1 - 40 человек на карте, что тут еще нужно.
Советую скачать или поискать сервера, побегать.
Ситуация изменилась, по распоряжению руководства, запрещено ставить на сервер карты, которые не относятся к стандартному мап-листу CSS или не обкатаны сообществом Расслабухи. Таким исключением является карта de_dust_unlimited (Прим.).
В виду данного решения предлагаю вам выбрать карты из стандартного мап-листа CS Source:
Карты небольшие, насыщенные текстурами (за исключением de_ruinas, наверно). При полном сервере утонем в лагах ИМХО. А идея прекрасная, после 2-3 часов игры, от DD2U начинает подташнивать.
Идею с новыми картами полностью поддерживаю, давно разнообразия на сервере хотелось. Из предложенных поддерживаю Assault и Ruinas. Последняя карта больно объектами нагружен, что не есть хорошо, а по Beroth'у побегал, чет не впечатлила. Если можно свои варианты предлагать, то хотелось бы нюк (de_nuke), на мой взгляд вполне подойдет: классика, бомба, места хватает.
P.S. На новых картах планируется добавить AWP? Если да, могу еще 1 вариант предложить.
Идею с новыми картами полностью поддерживаю, давно разнообразия на сервере хотелось. Из предложенных поддерживаю Assault и Ruinas. Последняя карта больно объектами нагружен, что не есть хорошо, а по Beroth'у побегал, чет не впечатлила. Если можно свои варианты предлагать, то хотелось бы нюк (de_nuke), на мой взгляд вполне подойдет: классика, бомба, места хватает.
По Нюке посмотрим она когда то была, уперлось все в то, что народ убегал на Б и коридоры, начинался кемпер-страйк.
ЦитатаLex_Luthor ()
P.S. На новых картах планируется добавить AWP? Если да, могу еще 1 вариант предложить.
Все зависит только от игроков. Устроем голосование по смене карт и авп. Но не факт, что с АВП прокатит. МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
shellshock, у меня сеть идея, но скорей всего не потянет эту карту сервак. Короче карта с домиком в лесу и речкой. Большая она правда. Но в Прайм-тайм было бы наверно интересно. Там бомба в доме закладывается. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
de_chateau de_piranesi cs_Office Из данного не самого разнообразного списка - эти две наиболее приемлимые. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Сообщение отредактировал Пупырышек - Вторник, 10 Фев 2015, 17:42
Всем привет. Помнится давно играл на серве, где была карта, где можно было и закладывать бомбу и залогов выручать. Карта довольна большая. Название к сожалению не помню (. И еще одна карта для DM на мой вкус- вроде называется WestWood. Ну а вообще не против разнообразия.
Сообщение отредактировал IpTa$h(444) - Вторник, 10 Фев 2015, 21:21