Обсуждение сервера
|
|
NASH | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 01:57 | Сообщение # 1 |
SCII
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| В этой теме вы можете предлагать что-либо для усовершенствования сервера, так и высказывать свое мнение о уже предложенном на сервер. Просьба не разводить в теме флуд.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
RELANIUM | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 01:04 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Награды: 0
| Замечательный сервер, приглашайте друзей, получайте море удовольствия от приятной атмосферы,
общительный люди и много другое, подключайтесь к нам, Мы будем рады всем))))
P.S. Оцените, отпишите нравятся ли вам треки которые планируют вставить на окончании раунда, Я устал их нарезать))))) Буду очень признателен если они вам вкатят и будут воспроизводиться в дальнейшем))))) А то эти уже надоели которые играют в данный момент))))) http://vk.com/topic-70780051_29954810
Сообщение отредактировал RELANIUM - Пятница, 02 Май 2014, 01:05 |
|
| |
NASH | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 02:23 | Сообщение # 122 |
SCII
| Лично мне треки понравились. Нимизиде тоже. Еще мне нравится наша группа вконтакте надо постараться её развить. Круто сегодня поиграли, давно я так не отдыхал. Насчет девчонок Нимизида писал, что надо их пригласить. Стоит подумать над этим. Завтра отпишите свои мысли тут.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
NeMIzIDa | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 02:38 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Подборка музыки в конце раунда http://vk.com/topic-70780051_29954810 это просто бомба, шикарно, слов нет. А на счет группы в http://vk.com/rasslabyxapublic не в прочь её раскрутить, для интересующих только сервер №14. Сервер советую всем, он шикарен.
Сообщение отредактировал NeMIzIDa - Пятница, 02 Май 2014, 02:40 |
|
| |
NASH | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 02:41 | Сообщение # 124 |
SCII
| Карта улётная на которой сегодня играли!
|
|
| |
NeMIzIDa | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 02:42 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Да , побольше бы таких
|
|
| |
NASH | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 02:48 | Сообщение # 126 |
SCII
| Со временем сделаем. Пока народа мало, этих хватит вполне карт. Главное поддерживать такую весёлую и теплую атмосферу как сегодня было и тогда у сервера будет много поклонников. Что там в группе творится?
|
|
| |
NeMIzIDa | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 02:50 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Пока затишье , завтра накидаю бодрых подборок видео .
|
|
| |
NASH | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 02:53 | Сообщение # 128 |
SCII
| Надо вконтакте подбирать именно нашу целевую аудиторию - людей определенного возраста, чьи интересы совпадают с тем, что мы можем предложить. Людей играющих в кс, ой как не мало.
|
|
| |
NeMIzIDa | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 02:57 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Легко сказать чем сделать , ибо 70% это школьники а остальные 30% уже нашли своё уютное гнезда в просторах CSS серверов , пусть это будет Steam или всем известный No Steam . Добавлено (02 Май 2014, 02:57) --------------------------------------------- Тут нужна помощь Администрации раслабухи .
|
|
| |
NASH | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 02:59 | Сообщение # 130 |
SCII
| Но тебя то с реланиумом я нашел, значит всё можно))))) Просто надо, чтобы сервер соответствовал современным требованиям людей любящих кибер-отдых. Вот насчет музыки мне идея нравится. Надо ставить только мегабрутальные треки (реланиум мне вконтакте накидал некоторые, вкус у него отменный) и тогда человек зайдя на сервер, с первых нот поймёт, что это его тема и плюс мы такие прикольные там))))))))))
|
|
| |
NeMIzIDa | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 03:02 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Я за то что бы убрать рекламу на №14 сервере ибо она мешает в некоторых случаях к примеру слушаешь шаги и тут высказывание типо " заходи на раслобуху бла бла бла " и в итоги теряешь цель по шагам .
|
|
| |
NASH | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 03:06 | Сообщение # 132 |
SCII
| NeMIzIDa,Цитата Я за то что бы убрать рекламу на №14 сервере ибо она мешает в некоторых случаях к примеру слушаешь шаги и тут высказывание типо " заходи на раслобуху бла бла бла " и в итоги теряешь цель по шагам . Я согласен, на первое время она не нужна, а на паблике тем более. На паблик идет играть совсем другая аудитория. Она не будет играть на дм или гг. И если кто-то захочет что-то узнать, в игре спросит. Никто не полезет на сайт разбираться где что найти. Просто можно эту рекламу переделать, чтобы когда онлайн большой будет, имя "Расслабухи" было на виду. Можно не в голосовом режиме например. Надо с Вампиро говорить. он тут главный по этим делам. Но думаю, что если он увидит позитивную динамику, то нам будет зелёный свет на реформы. Сегодняшний день - это первый шаг к позитивной динамике.
|
|
| |
RELANIUM | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 03:25 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Спасибо друзья большое что оценили мои старания) Надеюсь что админы тоже оценят и закинут мою музыку, на счет рекламы Немизида ты прав, она лишняя на паблике, на дм еще ладно, там шагов не кто не слушает. Думаю стоит попробовать закинуть сервер в пару мониторингов, может это улучшет статистику, группу можно тоже раскрутить легко, главное что бы там было всегда что то новое
|
|
| |
NeMIzIDa | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 03:36 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| Мониториг это не много проблематично ибо его контрить нужно постоянно
|
|
| |
NASH | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 03:38 | Сообщение # 135 |
SCII
| Так надо будет мозг подключать, пикчи всякие итд. Особенно баб надо. Они лучшие раскручивалки пабликов (или Павликов) я слышал!!!! вот
|
|
| |
RELANIUM | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 03:42 | Сообщение # 136 |
Рядовой
| Завтра постараюсь пригласить общительных девушек, что бы на сервере было о чем поговорить всегда, да и вообще я думаю Мы то найдем общею тему со всеми )
|
|
| |
NASH | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 03:44 | Сообщение # 137 |
SCII
| Я думаю, что найдём. Главное, чтобы они одупляемые были и не школьницы. Чтобы поговорить можно было. Предлагаю объявление сделать на сервере, что всем девушкам админка быстро и бесплатно. Как смотрите, как идея?
|
|
| |
RELANIUM | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 03:49 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Идея замечательная, и тем кто будет адекватен и с постоянным онлайном, тоже можно будет выдать.
|
|
| |
NeMIzIDa | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 03:50 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| Идея отличная , поддерживаю идею
|
|
| |
NASH | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 03:56 | Сообщение # 140 |
SCII
| Давайте завтра втроем искать девчонок. Часик убьем на это, а потом на 14-й пойдем онлайн поднимать?
|
|
| |
NeMIzIDa | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 03:56 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| Хорошо
|
|
| |
RELANIUM | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 03:58 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Да завтра займемся этим вопросом Добавлено (02 Май 2014, 03:58) --------------------------------------------- Сейчас не пожалею 200 рублей сделаю рекламу с аудиторией 92000000 человек, посмотрм может это поможет
|
|
| |
AvaST | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 19:35 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| Добавьте возможность отключать музыку. Она частенько надоедает.
|
|
| |
NASH | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 01:35 | Сообщение # 144 |
SCII
| AvaST, я уже отписал в просьбах к Вампиро, чтобы убрали рекламу и заменили её нарезанной музыкой. Кстати, ты можешь её прослушать. http://www.fayloobmennik.net/3773608
|
|
| |
NASH | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 21:20 | Сообщение # 145 |
SCII
| Будет еще лучше, Вазелин)))
|
|
| |
NeMIzIDa | Дата: Четверг, 15 Май 2014, 03:20 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Включить огонь по своим
Увеличить время карты до 60 минут
Убрать плагин no block ибо он очень мешает , не возможно подсадить члена своей команды
Уменьшить время закупки до 15 секунд
Увеличить таймер бомбы до 35 секунд , как делают на кв матчах
|
|
| |
NASH | Дата: Четверг, 15 Май 2014, 03:25 | Сообщение # 147 |
SCII
| Цитата NeMIzIDa ( ) Включить огонь по своим не уверен, потому что постоянно будут ругаться на кривых школьников и просто нервных любителей посадить в своих. Цитата NeMIzIDa ( ) Увеличить время карты до 60 минут думаю 45 минут вполне хватит, хотя и это много (на мой взгляд) Цитата NeMIzIDa ( ) Убрать плагин no block ибо он очень мешает , не возможно подсадить члена своей команды ничего не могу сказать Цитата NeMIzIDa ( ) Уменьшить время закупки до 15 секунд 15 мне кажется мало - 30 секунд, думаю будет нормаЦитата NeMIzIDa ( ) Увеличить таймер бомбы до 35 секунд , как делают на кв матчах согласен.
Подождём что другие скажут.
|
|
| |
Valek | Дата: Четверг, 15 Май 2014, 08:14 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Уберите карту fy_poolday
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Четверг, 15 Май 2014, 13:01 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Награды: 11
| PRO100Zombies, вахуху крутые текстурки, лет 6 назад пользовался таким ) матках вроде назывался.
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Пятница, 16 Май 2014, 07:29 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Награды: 7
Замечания: 20%
| В скором времени сделаю лицо сервера , то есть небольшой фильмец про "один день 14-го паблика расслабухи" или что-то в этом роде :3 + зачетные нарезки музыки по завершению раундов.
Всем добра крч .-.
|
|
| |