Обсуждение сервера
|
|
NASH | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 01:57 | Сообщение # 1 |
SCII
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| В этой теме вы можете предлагать что-либо для усовершенствования сервера, так и высказывать свое мнение о уже предложенном на сервер. Просьба не разводить в теме флуд.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 15:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 9
|
Спалил какой я рак спасибо, а вообще тема не для этого. by NoVi4oK
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
Nosok | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 17:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 0
| Сегодня поиграл,понравилось. Но чего-то не хватает, я думаю парашюта. И !medic'а, а так нормально! И ещё, что нужно что-бы подать заявку!
http://gigabars.ru/gb22992.html
Сообщение отредактировал Nosok - Суббота, 15 Фев 2014, 17:27 |
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 18:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| Nosok, Медик, на пабе, не нужен, парашют, глупая идея если честно. Что-бы стать администратором нужно, что-бы я, пупырышек, видели тебя на сервере не раз в день по 30 минут а как можно чаще, 50 часов наигранных на сервере, и статус проверенного на сайте.
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 18:16 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 9
| NoVi4oK,
1- убрать с сервера дополнительное хп при убийстве
2- убрать горящую гранату НЕ
3- проверить все карты, и убрать похожие одна на одну.
4- что бы игроки не слышали голоса мертвых,(alltack кажется)
5- поставить урон по своим.
6- что бы игрок не мог пройти через напарника(Аналог 5)
7- немножко подправить конфигурацию сервера,
8- забрать летающие ножи,
9- обнулить ранг.
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 18:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Spam_Андрюха ( ) 1- убрать с сервера дополнительное хп при убийстве 2- убрать горящую гранату НЕ
3- проверить все карты, и убрать похожие одна на одну.
4- что бы игроки не слышали голоса мертвых,(alltack кажется)
5- поставить урон по своим.
6- что бы игрок не мог пройти через напарника(Аналог 5)
7- немножко подправить конфигурацию сервера,
8- забрать летающие ножи,
9- обнулить ранг. Но блок, останется да бы избежать матов на сервере, и что-бы игра была комфортной. Урон по своим, то же саоме, остальное отписал в спец разделе.
Все что я пишу, все согласовано с Пупырышком.
|
|
| |
STALIN | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 18:58 | Сообщение # 7 |
Идея сильнее оружия!
Награды: 13
| Хотел зайти поиграть, а не сервере никого(
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 19:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| STALIN, Сейчас, иду дорогой =) Как же не поиграть то. Просто отходил собаку выгулять, пока уходил онлайн пропал...
|
|
| |
Kandras | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 19:16 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Замечания: 20%
| Ребят, я вам одно скажу. Вот вы темы создаете, вы хотя бы после слов "СSS: 14#Public:" делайте пробел , а то получается не красиво. "CSS #14 Public:Жалобы на игроков" "CSS #14 Public:Новости сервера" "СSS: Public#14 Описание сервера" Тут вообще нету " : " Перед " : " пробел Вот как тут : "CSS #14 Public : Список банов" Если уж делаете по одному типу, так делайте все. Перед ":" пробел уберите, а после поставьте. Где нужно " : " добавьте. Некрасиво получается. Аж глаза режет.
Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 19:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Kandras ( ) Если уж делаете по одному типу, так делайте все. Перед ":" пробел уберите, а после поставьте. Где нужно " : " добавьте. Некрасиво получается. Аж глаза режет. Замечание учёл, сделал.
|
|
| |
Valek | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 20:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Добавьте !kfmenu и может убрать $16000 при входе
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 20:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата PRO100Zombies ( ) Добавьте !kfmenu Зачем он на паблик? И когда предлагаешь прилагай сылку на плагин. Цитата PRO100Zombies ( ) может убрать $16000 при входе Будет 16000$ В каждом раунде.
|
|
| |
ПаровозДоКубы | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 20:44 | Сообщение # 13 |
Леннон, Марли, Че Гевара!!!
Награды: 8
| PRO100Zombies, +1,категорически против 16000,паблик превратится в мясо =(
steam
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 20:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ďعŋ4ΐЌ, На 80% пабликов, стоит 16000 в каждом раунде, либо в 1 раунде, что вам не нравиться ?
|
|
| |
ПаровозДоКубы | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 21:04 | Сообщение # 15 |
Леннон, Марли, Че Гевара!!!
Награды: 8
| NoVi4oK, нам не нравится то,что дорогое оружие-такое,как АВП/пулемет, становится общедоступным.Не комильфо же.А как же кайф затащить в первом раунде на пистолетах?Вы лишаете этого игроков =( . ЗЫ Мое дело-предложить
steam
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 21:17 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Ďعŋ4ΐЌ, Значит давайте так, будет 800, начальная сума но деньги при убийстве будут увиличены ? Как вам такой ребус ?
|
|
| |
NASH | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 00:32 | Сообщение # 17 |
SCII
| Админки будут даваться ТОЛЬКО за заслуги и реальные дела. Насасывать тут не будет никто.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
Warning | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 01:32 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Вот прикольные карты )
http://css-s-t.clan.su/load....1-0-225
http://css-s-t.clan.su/load....1-0-223
http://virtes.ru/load/karty_dlja_css/de_karty/de_westwood/90-1-0-862
|
|
| |
Kandras | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 07:33 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Также вы не следите за пробелами. Описание темы инфа о сервере криво написано. Надеюсь поймете почему. И к чему было удалять тему мою жалобы на адм. Хотя я на 100% уверен, что пупырешек тупо под себя её подделал и поставил себя как создателя темы. Срамота... И я не удевлюсь, что этот пост он тоже может удалить. Но хотя...конечно. Ты хочешь чтобы тобою было много тем создано....
Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Сообщение отредактировал Kandras - Воскресенье, 16 Фев 2014, 07:37 |
|
| |
Kandras | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 07:35 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Да и вообще описание тем посмотрите. Там детские ошибки... Тема новости сервера, вместо "здесь", написано "сдесь" азаза
|
|
| |
NASH | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 09:00 | Сообщение # 21 |
SCII
| Kandras, Цитата Также вы не следите за пробелами. Описание темы инфа о сервере криво написано. Надеюсь поймете почему. И к чему было удалять тему мою жалобы на адм. Хотя я на 100% уверен, что пупырешек тупо под себя её подделал и поставил себя как создателя темы. Срамота... И я не удевлюсь, что этот пост он тоже может удалить. Но хотя...конечно. Ты хочешь чтобы тобою было много тем создано.... Слово "удевлюсь" пишется через букву "И" - это раз! (к слову о грамотности) Мой форум - как хочу, так и пишу (или за меня пишут) - два. Тебе покоя не даёт 14-й паблик - могу указать направление движения.
|
|
| |
STALIN | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 09:08 | Сообщение # 22 |
Идея сильнее оружия!
Награды: 13
| Цитата Пупырышек ( ) Слово "удевлюсь" пишется через букву "Е" - это раз! (к слову о грамотности) Меня в школе, учили писать "Удивлюсь", может других по другому пишут. Тема, создана для обсуждения сервера, а вы опять начинаете срач.
|
|
| |
NASH | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 09:56 | Сообщение # 23 |
SCII
| STALIN, Цитата а вы опять начинаете срач Разве видно, что я что-то начинаю?
|
|
| |
Dongerino | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 10:27 | Сообщение # 24 |
ДонгиВонги
Награды: 7
| У меня у одного так?
Ня. пока
|
|
| |
Kandras | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 12:06 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Пупырешек твой твой форум, молодчик. Род себя тему подмял. Ещё под себя тему о наборе подмять не забудь. И что это за баны, из-за того что человек хорошо играет... Бред за такое банить... Ах да онлайн превыше всего, но тот человек тоже может пригласить народ, а своим действием ты просто показываешь что рлх не ок! Что людей банят, за то что они хорошо играют.
|
|
| |
Deadline | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 12:12 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Цитата Kandras ( ) Пупырешек твой твой форум, молодчик. Род себя тему подмял. Ещё под себя тему о наборе подмять не забудь. И что это за баны, из-за того что человек хорошо играет... Бред за такое банить... Ах да онлайн превыше всего, но тот человек тоже может пригласить народ, а своим действием ты просто показываешь что рлх не ок! Что людей банят, за то что они хорошо играют. Kandras, я вполне не против, если я мешаю онлайну сервера. (По-крайней мере, пока он ещё не набрал стабильную аудиторию) Да и тем более, я вполне могу начать балансировать между командами. Ну т.е., если я за одну выигрываю, за другую перехожу. (Тем более, не факт, что я хорошо играю, может мне как гриться, просто везёт?) )
Для тех, кто не знает/забыл правила на серверах Расслабухи: http://www.rasslabyxa.ru/forum/38-49-1
|
|
| |
Kandras | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 12:14 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| FierceFate, но всеже за такое бан давать негоже. Если есть подозрения что игрок читер, то пусть пишут демо и только после этого банят. А так...
|
|
| |
NASH | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 12:25 | Сообщение # 28 |
SCII
| Kandras, Цитата Пупырешек твой твой форум, молодчик. Род себя тему подмял Просто попутался с формулировкой форум/раздел.
Послушай, Кандрас, не надо писать мне в личку оскорблять, а потом ждать, что я тут тебе отвечу с такими же оскорблениями. Не мешай мне вести РАЗДЕЛ. Я за него отвечаю и не надо мешать поднимать сервер. Я думаю своей головой. Если мне понадобится совет, поверь, мне есть к кому обратиться. Какую то странную активность ты проявляешь по отношению к 14-му паблику и его разделу. Даже FierceFate понял за что его забанили, но ты не можешь успокоиться и решил зацепиться. Давай каждый будет заниматься своим делом. Я же не лезу в работу 12-го сервера, так как не я за него отвечаю, а ты. Тебе и карты в руки.
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 12:41 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Цитата Пупырышек ( ) Мой форум ФОРУм портала
|
|
| |
Deadline | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 12:44 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Кстати, у меня тут назрел вопрос, вполне логичный. Почему админ с сервера #12 лезет в работу сервера #14? Я конечно понимаю, что там можно советовать, как и что лучше будет, но когда напрямую влезают в работу, это слегка ненормально. И да, нужно прекращать оффтопить.
Для тех, кто не знает/забыл правила на серверах Расслабухи: http://www.rasslabyxa.ru/forum/38-49-1
Сообщение отредактировал FierceFate - Воскресенье, 16 Фев 2014, 12:44 |
|
| |