В этой теме вы можете предлагать что-либо для усовершенствования сервера, так и высказывать свое мнение о уже предложенном на сервер. Просьба не разводить в теме флуд.
Mopoko, советую остановиться, дабы не навлечь 20-ок на свою **** . Я, так уж и быть лезть к вам не буду, я просто предлагал. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Карт пока хватает, давайте пока основные плагины и более важную структуру сервера найдем и сделаем, а после доделаем карты! «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Предлагаю поставить на сервер вот этакие плагины, и немного подправить настройки сервера а именно:
1)Убрать ограничение AWP. На таких картах как авп индия оно явно мешает, если нужно будет через админ меню будем делать ограничение. 2)Немного ограничить голосовой чат, что-бы живые не слышали мёртвых, а мёртвые слышали живых и могли писать им свой ответ. 3)Сделать так, что-бы чат, был у всех общий полностью у всех, потому-что когда я был мёртв никто не видел что я пишу. 4)Сделать так, что-бы когда умер можешь смотреть за всеми, поскольку мёртвые не смогут говорить, то мониторинга не будет.
Этот плагин, разнообразит игру, поскольку почти на всех пабликах он есть, то возмножно что и у нас он будет. Вот сам плагин
Когда на сервере мало игроков, можно будет установить через админ меню, стенки в определенных местах, и сделать их так, что когда зайдет определенное количество игроков они сами уберутся, количество игроков и все остальное настраивается через адимин меню. Вот сам плагин
Замените карту awp_lego на awp_lego_2 Потому-что карта awp_lego ужасно лагает докажут, 13th, Mopoko, Пупырышек и так далее.
И зделайте команду !admins что-бы игроки могли видеть кто на сервере админы, а кто нет, что-бы не-было обманов и тому подобное. Команда !who доступна только админам.
Этот плагин, разнообразит игру, поскольку почти на всех пабликах он есть, то возмножно что и у нас он будет. Вот сам плагин
Когда на сервере мало игроков, можно будет установить через админ меню, стенки в определенных местах, и сделать их так, что когда зайдет определенное количество игроков они сами уберутся, количество игроков и все остальное настраивается через адимин меню. Вот сам плагин
1# Я думаю это лишнее для сервера но игрокам понравится ... 2# Наверное стоит поставить )
Сообщение отредактировал Warning - Воскресенье, 16 Фев 2014, 17:54
NoVi4oK, с настройками и плагинами согласен. На край никогда не поздно изменить. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
1)Убрать ограничение AWP. На таких картах как авп индия оно явно мешает, если нужно будет через админ меню будем делать ограничение. 2)Немного ограничить голосовой чат, что-бы живые не слышали мёртвых, а мёртвые слышали живых и могли писать им свой ответ. 3)Сделать так, что-бы чат, был у всех общий полностью у всех, потому-что когда я был мёртв никто не видел что я пишу. 4)Сделать так, что-бы когда умер можешь смотреть за всеми, поскольку мёртвые не смогут говорить, то мониторинга не будет.
1) ограничение на авп картах убрал 2) по остальному - разбирайся что за команды и говори мне что прописать 3) такие сложные плагины поставим потом Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Предлагаю поставить русский аналог разных команд. Например: !rs-сс rtv-кем rank-ранк Видел такой плагин на одном паблике. Еще можно изменить rank,чтоб там показывалась полная статистика.
Предлагаю поставить русский аналог разных команд. Например: !rs-сс rtv-кем rank-ранк Видел такой плагин на одном паблике. Еще можно изменить rank,чтоб там показывалась полная статистика.
Я думаю это не нужно т.к. например с тем же самым "RTV" не трудно будет переключить на другой язык и написать.
вполне хороший плагин, а так как не занимает почти никакого места ( за 2 секунды скачается) модно поставить.
Сообщение от Новичка: Вискарь, предоставь желаемый мап лист, и мы будем смотреть,(думать) далее плагин ставок можно будет подумать, и насчёт чата уже кончили, у нас портал создан для общения и мы не хотим ставить командый чат. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
у нас портал создан для общения и мы не хотим ставить командый чат.
У нас целый портал для общения!))))Мне кажется это немного не правильно.Все равно можно же будет общаться,когда умрешь,а когда живой можно переговаривать план(ну это для Т более важно).Ну пока онлайн не большой,можно оставить общий,но потом лучше поставить раздельный. Карты позже скину.
Сообщение отредактировал Вискарь - Пятница, 21 Фев 2014, 23:40
Извиняюсь, но стандартной версии, видимо на gamebanana нет. Поэтому, можно попробовать поставить эту: http://css.gamebanana.com/maps/159904 . Быть может, она будет даже интереснее. Для тех, кто не знает/забыл правила на серверах Расслабухи: http://www.rasslabyxa.ru/forum/38-49-1
Сообщение отредактировал Deadline - Воскресенье, 23 Фев 2014, 12:43
Извиняюсь, но стандартной версии, видимо на gamebanana нет. Поэтому, можно попробовать поставить эту: http://css.gamebanana.com/maps/159904 . Быть может, она будет даже интереснее.
Когда будет создан тестовый сервер, надеюсь это будет сегодня я тебя приглашу, и поможешь отобрать карты, будет много человек которые будут помогать, но и тебя хочу там видеть.