А кто здесь сейчас: |
Онлайн всего: 160 Гостей: 160 Пользователей: 0 Именинники:
wanted_old(34), ZaNGiF(31), Сирый(52), iP0d(29), danil000(24), KosT1k(28), @=hunter=@(28), toxa9(28), MisFits(27), Алекс-SPb(35), dmitrichernoysov(28), Donjkeee(23), DanilM4ME(23), Дима3437(28), NIKISDA(26)
Зарегистрировано расслабушников: 9918
|
Vampiro Репутация: 20357 Форум постов: 12929 Новостей: 679 Комментов: 702 Блоги: 18 Статьи: 39
| St@rik Репутация: 14441 Форум постов: 280 Новостей: 0 Комментов: 0 Блоги: 0 Статьи: 0
| BOMBILA Репутация: 11300 Форум постов: 3081 Новостей: 603 Комментов: 213 Блоги: 8 Статьи: 0
| shellshock Репутация: 10849 Форум постов: 575 Новостей: 142 Комментов: 33 Блоги: 0 Статьи: 1
| Jhon Репутация: 10068 Форум постов: 1 Новостей: 0 Комментов: 0 Блоги: 0 Статьи: 0
| Nice_biceps Репутация: 7420 Форум постов: 2305 Новостей: 666 Комментов: 110 Блоги: 9 Статьи: 0
| GOSUMAN Репутация: 7397 Форум постов: 988 Новостей: 0 Комментов: 94 Блоги: 12 Статьи: 0
| Юленька Репутация: 7350 Форум постов: 679 Новостей: 0 Комментов: 61 Блоги: 5 Статьи: 0
| ҲửŦṀ€Ħ Репутация: 6847 Форум постов: 1837 Новостей: 856 Комментов: 41 Блоги: 0 Статьи: 40
| Desmond_Ferrcon Репутация: 6675 Форум постов: 2711 Новостей: 27 Комментов: 62 Блоги: 0 Статьи: 1
|
|
Главная » 2013 » Август » 19 » В Австралии создано пиво, не вызывающее похмелья
В Австралии создано пиво, не вызывающее похмелья | 21:13 |
Этого удалось добиться путем добавления электролитов. Утверждается, что новый ингредиент не влияет на вкус пива | |
Австралийские ученые создали пиво, которое не вызывает похмелья. Исследователи утверждают, что этот напиток не приводит к обезвоживанию организма, являющееся одной из причин плохого самочувствия после употребления пива, пишет газета The Huffington Post.
Ученые из университета имени Гриффита добавили в пиво электролиты — растворенные в воде минералы, которые регулируют водный баланс в организме человека, употребляющего напиток. У этого открытия есть и обратная сторона. Для создания нового напитка исследователям пришлось уменьшить содержание алкоголя. Тем не менее, возглавлявший группу исследователей доцент Института здоровья университета Гриффита Бен Десброу заявил изданию: «Из четырех различных сортов пива, которое пробовали испытуемые, наше легкое пиво лучше всего усвоено организмом, то есть оно было наиболее эффективным в деле регидратации».
Ученые нашли наилучшую формулу напитка, изменяя ингредиенты четырех различных сортов пива: двух с высоким содержанием алкоголя, один — со средним, а четвертый был чрезвычайно легким (светлым). Исследователи обнаружили, что, когда они добавили электролиты в светлое пиво, жидкость в организме человека сохранилась на 30% лучше, чем в остальных сортах напитка.
|
Категория: Новости техники, науки |
Просмотров: 734 |
Добавил: ҲửŦṀ€Ħ
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|