Смена плагина пряток
|
|
|
|
-DarkAngel- | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 17:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток дорогие игроки. Данная тема создана для того что бы с обсудить проблему сервера и с помочь реализовать идею. Проблема заключается в том что на сервере №6 стоит плагин хайд н сик, а на проп ханте соответственно проп хант. Но с учетом наших правил, гораздо более они подходят друг другу, тоесть плагин проп ханта будет лучше смотреться на прятках, а плагин пряток на проп ханте. Объясню почему: В плагине пряток суть игры заключается в том что Т необходимо прятаться от КТ, а именно прибежать на какое либо место и отсидеться там, в проп ханте же наоборот. В проп ханте мы так же используем модельки, но там можно носиться сломя голову по всей карте от КТ. Главная проблема пряток заключается в том, что когда играя за т мы приходим на место, мы останавливаемся, и уж очень хочется покрутить мышкой, и посмотреть за бегущими КТ. Но к сожалению данный плагин не позволяет крутить мышкой без того что-бы не двигалась моделька. В пропханте же наоборот, мы бегаем но моделька замирает. Для того кто не понял, прилагаю ВИДЕО о чем я толкую тут.( да я там немного заговариваюсь, но думаю ничего страшного) Соответственно предлагаю изменить название пряток 6 на пропхант и наоборот. Дабы наш главный не мучался с плагинами. Тоетсь для тех кто не понял сервер который раньше назывался Hide and Seek #6 и т.д. будет называться PropHunt #6и т.д.
Можете обсуждать идею, предлагать свои варианты. Но без срачей как всегда. Посты которые будут написаны для провоцирования конфликтной ситуации будут удалены.
|
|
| |
DariusAlmighty | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 18:00 | Сообщение # 2 |
Воплощение добра
Награды: 1
| Ну зная как работает(больше лагает) наш пропхант(#16) я бы не стала, мне, играя за т, было куда удобнее когда я могла крутить мышкой и моделька крутилась, подстроиться было намного проще, например: играя за лампу зафризиться на стене и подогнать модельку под стену. Ну мышкой покрутить хочется. Как говориться 70:30. Может попробовать на 10-ом сервере для начала? а 6-ой пока не трогать?
Добра много не бывает ;) https://www.twitch.tv/dariusalmighty_
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 04 Дек 2016, 18:01 |
|
| |
Insanir | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 18:58 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 3
| Я прочитал, подумал 5 минут, еще раз прочитал, и так и не понял просто переименовать или еще и плагин сменить, или переименовать и правила изменить?
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 19:44 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 11
| переименовать сервера, т.к. вампира не хочет с плагинами возиться
|
|
| |