CSGO: #6, 10 Hide and Seek - Обжалование бана.
|
|
Lastlimited | Дата: Понедельник, 20 Июн 2016, 00:38 | Сообщение # 1 |
Любитель лолей
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
Если вас забанили,но вы считаете себя невиновным,то вы можете обжаловать бан в данной теме высказывая доводы и приводя доказательства. Если вы признали свою вину и готовы покаяться,пишите сюда Прежде чем писать проверьте себя в списке банов Форма заявки:
1. Сервер: 2. Ник в игре: 3. Дата и время перед баном: 4. STEAM ID: 5. Ваши доказательства,коментарии,доводы:
Примечания к форме заявки:
#1 Ник указываем тот который был на момент бана #2 STEAM ID узнаём с помощью консольной команды status или же с помощью специальных сайтов в интернете.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью: Other или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся: 1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ), Правила поведения на форуме (они ТУТ) и Правила серверов CSGO: #6, 10, 16 Hide and Seek Прятки »(они ТУТ#6,10/ТУТ#16) 2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера. 3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение. 4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный. 5. Заявку пишите по существу, коротко и ясно.
|
|
| |
Griffon | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 12:09 | Сообщение # 31 |
I ♥ RocK
Награды: 1
| Цитата Drey4ik ( ) 1. Твой бан KDA выдан 3го июля на неделю - по 9ое июля (сегодня) Ты считать умеешь? 3+7= 10 Если что. +На время посмотри во сколько я его забанил!Цитата Drey4ik ( ) 2. О каком обходе бана речь и каким образом простой игрок может обходить баны? Я откуда занаю, как он его обошел, либо его кто-то просто напросто снял.
SamsungS, снял, +Себя забанил пермом. Так, надеюсь, правильно?
|
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 12:15 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Цитата Griffon ( ) Так, надеюсь, правильно? Я не знаю, как правильно, но ты сделал поспешный вывод. Попроси кого-нибудь снять с себя блокировку и не надо относится к этому настолько серьезно. У каждого бывает вероломный период, период собачек с к кем-то, но если ты делаешь что-то наспех, не советуясь ни с кем, то и получается соответственно. Дошло?
|
|
| |
4ork | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 12:22 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
| 1. Сервер:Hns#6,#10,#16 2. Ник в игре:4ork 3. Дата и время перед баном: 22:12 4. STEAM ID: STEAM_0:0:134065758 5. Ваши доказательства,коментарии,доводы: Перм вроде не дают,за оскорбление,прошу рассмотреть обжалование(
4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
|
|
| |
Griffon | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 12:46 | Сообщение # 34 |
I ♥ RocK
| SamsungS, осознание пришло, правда быстро только)) Фиг с этим Кда, я хочу и буду тут
|
|
| |
Not_Today | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 14:11 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| 4ork, бан снему 12 числа, но если ещё такое повторится, лично выдам перм!
/(-_-)\
|
|
| |
4ork | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 15:01 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Цитата Not_Today ( ) 4ork, бан снему 12 числа, но если ещё такое повторится, лично выдам перм! Понял!
4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
|
|
| |
BUHOI | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 16:02 | Сообщение # 37 |
без возврата на любые должности
| Цитата KDA ( ) какой обход бана? ты вообще в своём уме? Ну что же "KDA" давайте уточним. 3.07.2016 около 17:10 вы втроём зашли на 6-ой сервер. С одинаковыми никнеймами и в течении всего времени присутствия на сервере:бегали,матирились(в том числе и в адрес администрации),спамили командами в чат,а так же постоянно меняли количество "звёздочек" в своих именах профилей стима(от одной до 4-х). CSGO "эти" звёздочки отображает не корректно,а именно горизонтально и только один символ. Вы же в профилях стима умудрялись ставить 4-ре звёздочки вертикально одним символом(рисунок символа из Microsoft Word ?). Таким образом у меня на игроков с никами "KDA" не проходили баны. Так как я на данный момент являюсь лишь помощником модератора,то мои права на сервере ограниченны и у меня нет доступа к определённой части команд. Таким образом через команду "sm_admin" бан игрокам "KDA" не проходил. А так как у меня нет доступа к команде "sm_ban" . В следствии чего мне пришлось "ПОЛЧАСА" выискивать в онлайне остальную "часть Администрации с правами выше помощника". В результате из тех "людей" "кто" были в онлайне мне ответил лишь "Griffon" . Большое ему человеческое спасибо за то, что: 1) ответил 2) зашёл на сервер 3) выдал наказание Доказательную базу "Griffon"-у скинул в виде 4-х демок
Цитата Drey4ik ( ) О каком обходе бана речь и каким образом простой игрок может обходить баны? Чуть выше написано
ANIME FAN! ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ - ВЕЧНО МОЛОДОЙ!
Сообщение отредактировал BUHOI - Суббота, 09 Июл 2016, 17:18 |
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 18:00 | Сообщение # 38 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Цитата BUHOI (тема всё-там не про обсуждения) Обсуждения, только не обхода бана, а невиновности того или иного игрока, если он решил обжаловать бан. Прошу обсуждать по существу данной темы и не флудить.
Обсуждение обхода бана или почему он слетел в теме обсуждений сервера.
|
|
| |
4ork | Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 20:37 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| 1. Сервер:hns#6 2. Ник в игре:4ork 3. Дата и время перед баном:Не известна 4. STEAM ID:STEAM_1:0:134065758 5. Ваши доказательства,коментарии,доводы: На сервер даже не заходил,правила больше там не нарушаю,забанили через стим ид..... Прошу разобраться кто это был,запросить логи и посмотреть,кто дал бан... По логам можно посмотреть,что я не играл на хнсе в момент получение бана..... Сервер может доказать,что не нарушал и стал адекватнее( http://imgur.com/a/YZKf9
|
|
| |
artemsv | Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 20:53 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| 4ork, открою один секрет, но если ты не заходил то и забанить тебя нельзя было.
|
|
| |
4ork | Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 22:49 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Цитата artemsv ( ) 4ork, открою один секрет, но если ты не заходил то и забанить тебя нельзя было. Открою тебе секретик,можно по стим ид банить)
|
|
| |
artemsv | Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 23:46 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| 4ork, если человека нет на сервере, то нельзя. Можешь сам проверить.
|
|
| |
4ork | Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 23:57 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Цитата artemsv ( ) 4ork, если человека нет на сервере, то нельзя. Можешь сам проверить. Если его нет,то можно банить,почему в жалобы на игроков стим ид тогда пишут???
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 21:56 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Цитата artemsv ( ) 4ork, если человека нет на сервере, то нельзя. Можешь сам проверить. не знаешь, не говори... на сколько я помню это команда sm_addban
|
|
| |
Lastlimited | Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:32 | Сообщение # 45 |
Любитель лолей
| Цитата -DarkAngel- ( ) на сколько я помню это команда sm_addban К ней доступ имеют ограниченное число лиц,обычно от зама и выше.
|
|
| |
Novich | Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:50 | Сообщение # 46 |
Злой Нович
Награды: 6
| -DarkAngel-, Lastlimited, cкажу больше, по стим айди банить не может даже куратор и его зам!
|
|
| |
artemsv | Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 23:07 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Цитата 4ork ( ) Если его нет,то можно банить,почему в жалобы на игроков стим ид тогда пишут??? Чтобы игрок никуда не потерялся. Он может сменить ник, ссылку на профиль, но стим ИД сменить нельзя.
|
|
| |
NelliSse | Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 23:15 | Сообщение # 48 |
Студент на испытательном сроке
| Novich, ну тут смотря какой куратор/зам. и как ему доверяют/как он себя позиционирует. Команду sm_add... Может получить и младший модератор/помощник. Добавлено (26 Июл 2016, 23:15) --------------------------------------------- artemsv, можно аккаунт сменить
|
|
| |
4ork | Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 23:25 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Цитата artemsv ( ) Чтобы игрок никуда не потерялся. Он может сменить ник, ссылку на профиль, но стим ИД сменить нельзя. Цитата artemsv ( ) 4ork, если человека нет на сервере, то нельзя. Можешь сам проверить. Ты написал,я ответил и привел пример....
|
|
| |
artemsv | Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 23:31 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Цитата 4ork ( ) Ты написал,я ответил и привел пример.... Если человек ещё раз зайдёт через этот стим ИД его забанят.Добавлено (26 Июл 2016, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата K1osha ( ) artemsv, можно аккаунт сменить Были у нас люди которые аккаунты меняли. Все равно их на обоих аккаунтах забанили. (За читы)
|
|
| |
zloiXleb | Дата: Среда, 03 Авг 2016, 19:29 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| 1)80.92.100.156:27032(16-й сервер); 2)☜Чип☞; 3)Долго не играл на Hide и потом решил зайти и узнал,что у меня бан за сторону "CT"(Время бана не знаю и кто банил тоже); 4)STEAM_0:1:119424443; 5)Можно ли как то снять этот бан ?
|
|
| |
Lastlimited | Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 04:55 | Сообщение # 52 |
Любитель лолей
| zloiXleb,
Вердикт: Team ban будет снят.Попроси любого модератора ( или выше ) снять с тебя бан.( при этом ты должен быть на сервере ). P.S: Список администрации и их данные (тык). P.SS: Так же предоставь им это сообщения ( если они будут чем то недовольны ).
|
|
| |
zloiXleb | Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 18:09 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Спасибо! Бан сняли )
Сообщение отредактировал zloiXleb - Четверг, 04 Авг 2016, 18:10 |
|
| |
xSize | Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 12:07 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Сервер HnS №6 ✪xﮚîzě♔™ 12 часов по МСК STEAM_1:1:176695719 Я просто сказал ну н*х*й и мне дали бан на 7 дней(неделя) Просто за такое слово бан на 7 дней. Как так можно жить?
|
|
| |
DariusAlmighty | Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 12:17 | Сообщение # 55 |
Воплощение добра
| xSize, Ох, видела я тебя на сервере! Ты бегал, за что я слей давала, не раз матюкался, я мут кидала! Так что не надо тут))) (Бан на неделю вроде не я дала)
Добра много не бывает ;) https://www.twitch.tv/dariusalmighty_
|
|
| |
xSize | Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 12:46 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Я не бегал. И ты мне не разу не давала слей.Мне его вообще не кто не давал. За всю мою игру на сервере. Добавлено (22 Авг 2016, 12:46) --------------------------------------------- + у меня максимум было 5 мутов. И от тебя не одного.
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 13:59 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 11
| xSize, а как ты определил количество мутов?
|
|
| |
Not_Today | Дата: Вторник, 23 Авг 2016, 00:44 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| xSize, дату бана скажи.
/(-_-)\
|
|
| |
DariusAlmighty | Дата: Вторник, 23 Авг 2016, 10:52 | Сообщение # 59 |
Воплощение добра
| Not_Today, Бан слетел, ибо он играл вчера целый день (ну или же бан сняли)
Добра много не бывает ;) https://www.twitch.tv/dariusalmighty_
|
|
| |