CSGO: #6, 10 Hide and Seek - Обжалование бана.
|
|
Lastlimited | Дата: Понедельник, 20 Июн 2016, 00:38 | Сообщение # 1 |
Любитель лолей
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
Если вас забанили,но вы считаете себя невиновным,то вы можете обжаловать бан в данной теме высказывая доводы и приводя доказательства. Если вы признали свою вину и готовы покаяться,пишите сюда Прежде чем писать проверьте себя в списке банов Форма заявки:
1. Сервер: 2. Ник в игре: 3. Дата и время перед баном: 4. STEAM ID: 5. Ваши доказательства,коментарии,доводы:
Примечания к форме заявки:
#1 Ник указываем тот который был на момент бана #2 STEAM ID узнаём с помощью консольной команды status или же с помощью специальных сайтов в интернете.
Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!
Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью: Other или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.
Рекомендации для жалующихся: 1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ), Правила поведения на форуме (они ТУТ) и Правила серверов CSGO: #6, 10, 16 Hide and Seek Прятки »(они ТУТ#6,10/ТУТ#16) 2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера. 3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение. 4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный. 5. Заявку пишите по существу, коротко и ясно.
|
|
| |
Insanir | Дата: Четверг, 23 Июн 2016, 20:35 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 3
| 1 Сервер: HnS №6 2. Ник в игре: Insanir 3. Дата и время перед баном: 20:27 по МСК 4. STEAM ID: STEAM_0:1:91803026 5. Ваши доказательства,коментарии,доводы: Начал выдавать критику по поводу работы помощника модератора с ником БУРУШКА в результате получил неоднократный кик с оскорбительным содержанием и в результате выдал бан на 60 минут предварительно в грубой форме "попросив" меня замолчать, отписки за бан также нет
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 17:07 | Сообщение # 3 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Перенесено в ваш спецраздел http://www.rasslabyxa.ru/forum/138-6289-1 И я очень вас прошу услышать меня! Сритесь там. Здесь только жалобы и вердикт по жалобе. Спасибо за понимание и внимание. У меня щас телефон сдохнет
|
|
| |
Not_Today | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 19:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Вердикт по поводы dallla1234567890 - мониторинга не было!
/(-_-)\
|
|
| |
Not_Today | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 19:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Insanir, бурушка получил по шее.
/(-_-)\
|
|
| |
BUHOI | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 19:39 | Сообщение # 6 |
без возврата на любые должности
| Цитата Not_Today ( ) Insanir, бурушка получил по шее. Бан с инсанира был снят
Цитата Not_Today ( ) Вердикт по поводы dallla1234567890 - мониторинга не было! Как и твоих мозгов
ANIME FAN! ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ - ВЕЧНО МОЛОДОЙ!
|
|
| |
Not_Today | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 19:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Цитата BUHOI ( ) Как и твоих мозгов Тебя сто-то не устраивает?
/(-_-)\
|
|
| |
BUHOI | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 19:42 | Сообщение # 8 |
| Цитата Not_Today ( ) Тебя сто-то не устраивает? Перечитай чего пишешь.
|
|
| |
Not_Today | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 19:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Цитата BUHOI ( ) Перечитай чего пишешь. Бывает, так как БОМБИТ от вашего срача!
/(-_-)\
|
|
| |
BUHOI | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 19:50 | Сообщение # 10 |
| вСё. Закрыли. Забили. Успокоились.СПС.
Сообщение отредактировал BUHOI - Пятница, 24 Июн 2016, 19:51 |
|
| |
4ork | Дата: Воскресенье, 26 Июн 2016, 12:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
| 1. Сервер:Hns#6 2. Ник в игре:4ork 3. Дата и время перед баном:26.06.2016 12:57 4. STEAM ID:STEAM_1:0:134065758 5. Ваши доказательства,коментарии,доводы:Доков нет,у модератора тоже нет..Дали бан,за мат..Хотя мата не было+еще мут за спам в голосовой чат,хотя его тоже не было....Прошу поговорить с этой девочкой(Oniii-chan)+нет отписки...Прошу пруфы от Юли,либо требую разбан.....На пропсе такой-же фигней страдала,только еще выдавала ноуклипы и сама летала,не успел демку снять
4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
Сообщение отредактировал 4ork - Воскресенье, 26 Июн 2016, 13:20 |
|
| |
Julien_Sladko | Дата: Воскресенье, 26 Июн 2016, 13:22 | Сообщение # 12 |
Координатор новичков
| Цитата 4ork ( ) 1. Сервер:Hns#62. Ник в игре:4ork 3. Дата и время перед баном:26.06.2016 12:57 4. STEAM ID:STEAM_1:0:134065758 5. Ваши доказательства,коментарии,доводы:Доков нет,у модератора тоже нет..Дали бан,за мат..Хотя мата не было+еще мут за спам в голосовой чат,хотя его тоже не было....Прошу поговорить с этой девочкой(Oniii-chan)+нет отписки...Прошу пруфы от Юли,либо требую разбан..... 3.1. При общении чата и голосового чата запрещается использовать нецензурные выражения. При нарушении наказание: mute/kick/ban При обходе mut'a - ban 30 мин. - 2 часа 3.3. Оскорбление, угрозы и мат в сторону игроков и администраторов. Наказание: ban от 1 до 7 дней 3.5 Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администрацией Наказание: kick\ban от 1 до 7 дней 5.3 Так же за бан свыше 1 часов обязательна отписке за бан на форум с доказательствами 4.5 Запрещается террористам бегать по карте после того, как КТ начнут искать Т(Начиная с 4:40) Slay/Kick/Ban(10мин - 5 часа) Исключения: карта de_inferno модель: Курочка, БТР (разрешено ходить на шифте)
Сообщение отредактировал Julien_Sladko - Воскресенье, 26 Июн 2016, 13:22 |
|
| |
Julien_Sladko | Дата: Воскресенье, 26 Июн 2016, 13:24 | Сообщение # 13 |
Координатор новичков
| Цитата 4ork ( ) только еще выдавала ноуклипы и сама летала,не успел демку снять Я вообще не знаю как это делать, да-да я древний динозавр, я ничего не знаю что можно делать на пропсе.
|
|
| |
4ork | Дата: Воскресенье, 26 Июн 2016, 13:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Цитата Julien_Sladko ( ) 3.5 Запрещено обсуждать наказание, наложенное АдминистрациейНаказание: kick\ban от 1 до 7 дней 5.3 Так же за бан свыше 1 часов обязательна отписке за бан на форум с доказательствами 4.5 Запрещается террористам бегать по карте после того, как КТ начнут искать Т(Начиная с 4:40) Slay/Kick/Ban(10мин - 5 часа) Исключения: карта de_inferno модель: Курочка, БТР (разрешено ходить на шифте) Все что нарушил.....Мут необоснованный был,после мута я начал гореть,тут ты виновата....
4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 26 Июн 2016, 13:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Как быстро сбываются мои желания.
Julien_Sladko, Поддерживаю!)) Оскорблял при мне девушку на сервере.
|
|
| |
Julien_Sladko | Дата: Воскресенье, 26 Июн 2016, 13:51 | Сообщение # 16 |
Координатор новичков
| Цитата 4ork ( ) Все что нарушил.....Мут необоснованный был,после мута я начал гореть,тут ты виновата.... Молодец! Исправляйся! Скажи спасибо, что только на 60 минут, и что тебе дали разбан. Еще один косяк - вылетишь как птичка.
Цитата Drey4ik ( ) Как быстро сбываются мои желания.Julien_Sladko, Поддерживаю!)) Оскорблял при мне девушку на сервере. Да это было вчера.
|
|
| |
artemsv | Дата: Воскресенье, 26 Июн 2016, 14:36 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Цитата 4ork ( ) На пропсе такой-же фигней страдала,только еще выдавала ноуклипы и сама летала,не успел демку снять Да-да. Есть демка где ты заходишь на сервер и говоришь что тебе кто-то говорил про то что Юля даёт всем ноуклипы. Зачем же ты сюда пишешь что именно ты это видел? По-моему ты заврплся.
|
|
| |
4ork | Дата: Понедельник, 27 Июн 2016, 13:05 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Я так подумал,решил извинится за неадекватное поведение и лично перед Дашей.
|
|
| |
Julien_Sladko | Дата: Понедельник, 27 Июн 2016, 13:31 | Сообщение # 19 |
Координатор новичков
| Цитата 4ork ( ) Я так подумал,решил извинится за неадекватное поведение и лично перед Дашей. Молодец.
|
|
| |
DariusAlmighty | Дата: Понедельник, 27 Июн 2016, 13:53 | Сообщение # 20 |
Воплощение добра
Награды: 1
| 4ork, я же говорила что не обижаюсь) Я даже не знаю из-за чего все было XD Заходи завтра вечером на серв) Повеселимся
Добра много не бывает ;) https://www.twitch.tv/dariusalmighty_
|
|
| |
SamsungS | Дата: Четверг, 30 Июн 2016, 12:00 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Аннулировано. Посты удалены.
|
|
| |
KDA | Дата: Четверг, 30 Июн 2016, 12:00 | Сообщение # 22 |
Сержант
| какой обход бана? ты вообще в своём уме? ты мне дал кик сначала за что вообще непонятно я естественно перезахожу на сервак понять почему мне дали кик ведь я не нарушал и сразу получаю перм. Посмотрите на время когда я был кикнут это время (3:31) а время бана (3:38) И что самое странное этот человек был у меня в друзьях после бана он резко удалился из друзей.
Сообщение отредактировал KDA - Суббота, 09 Июл 2016, 09:58 |
|
| |
Griffon | Дата: Четверг, 30 Июн 2016, 12:00 | Сообщение # 23 |
I ♥ RocK
| KDA, начнем с того, как ты мило со своими дружками меньше недели веселился на серве. Я вас забанил на неделю, неделя еще не прошла, а тут как тут уже на серве. Хм, как ты это объяснишь, а? И иди в беседку там все пиши, ты не модер тут. А тема, если что,
Цитата BOMBILA ( ) #1 Тема только для модераторов! STEAM_0:1:38794546 Этому "персонажу" Бан выдан был 3.07 Сегодня 9.07. Он должен сидеть в бане еще День, как он из него вышел?
Сообщение отредактировал Griffon - Суббота, 09 Июл 2016, 10:07 |
|
| |
KDA | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 10:39 | Сообщение # 24 |
Сержант
| во 1 какие это дружки? я хз кто это, мой ник может поставить любой человек. я не обходил бан я это не умею просто у вас такие баны что они слитают я то тут причем?
|
|
| |
Griffon | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 10:49 | Сообщение # 25 |
I ♥ RocK
| KDA, мне насрать, дружки не дружки. Вам всем был выдан бан на неделю, а ты сегодня зашел на серв. Хм, как-то странно? И последний разы, когда баны слетели, были в мае. И не надо гнать тут дальше пургу. Тема закрыта.
Сообщение отредактировал Griffon - Суббота, 09 Июл 2016, 10:50 |
|
| |
KDA | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 10:54 | Сообщение # 26 |
Сержант
| У меня бан слетел еще раньше если что, и почему ты даёшь мне перм за то, что у тебя руки из жопы растут? Я то почему должен из-за этого страдать?И если ты говоришь что у меня еще 1 день бана должен стаять так дай один день а не перм...Грифон это человек который много о себе возомнил и его нужно спустить с небес на землю.
Сообщение отредактировал KDA - Суббота, 09 Июл 2016, 11:02 |
|
| |
Griffon | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 11:00 | Сообщение # 27 |
I ♥ RocK
| Цитата KDA ( ) Я то почему должен из-за этого страдать? Ой, и правда. Почему же ты должен страдать, бедный? Да потому что, не хер нарушать Правила сервера!!! Страдает он, бедный...
Цитата KDA ( ) У меня бан слетел еще раньше если что, и почему ты даёшь мне перм за то, что у тебя руки из жопы растут? Виноват, надо было еще раньше бан дать.
|
|
| |
Griffon | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 11:23 | Сообщение # 28 |
I ♥ RocK
| Цитата KDA ( ) Грифон это человек который много о себе возомнил и его нужно спустить с небес на землю. Ты сначала себя спусти, а остальных с собой на дно тянуть не надо!
|
|
| |
Drey | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 11:40 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Griffon, 1. Твой бан KDA выдан 3го июля на неделю - по 9ое июля (сегодня). 2. О каком обходе бана речь и каким образом простой игрок может обходить баны? 3. Где писано, что за обход банов (слёт базы) даётся пермамент?
В данной ситуации бан прошёл и поэтому игрок спокойно играл на сервере.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 09 Июл 2016, 11:53 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Griffon, снимай с него вечную блокировку. Бан аннулирован Координатором форума.
KDA, бан по steam id не слетит, если добавлять его через sm_addban. Имей это у себя в виду, когда соберешься нарушать правила)
|
|
| |