CSGO: #6,10,16 Hide and Seek Прятки - Беседка.
|
|
4ekHyTbIu | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 18:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| ОГРАНИЧЕНИЯ : 1)флудим по тематике cs go :Hide and Seek! 2)не нужно банальных сообщений!
|
|
| |
Novich | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 16:25 | Сообщение # 361 |
Злой Нович
Награды: 6
| Поздравляю МаЖорик)
|
|
| |
МаЖорик | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 17:03 | Сообщение # 362 |
Полковник
Награды: 0
| спасибо)всех позову
|
|
| |
Darkikms | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 08:00 | Сообщение # 363 |
Полковник
Награды: 1
| Недельку не будет, не теряйте, и со старшими не спорьте Слушайтесь папу вампира и дядю бомбилу ;D
п.с. где баны и отчетность по ним? с 24 числа ни 1 отписки по банам...(не считая дарка)
|
|
| |
FinnTheHuman:D | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 13:45 | Сообщение # 364 |
Рядовой
| ALARM! Администрацию подайте на 6 сервер. Оскорбления, переход на личности, бег. Был бы благодарен. Ваш Финн <3 Добавлено (28 Мар 2015, 13:45) --------------------------------------------- Прошу отреагировать. Сервер спамится малолетними игроками, которые не реагируют на просьбы. Искренне ваш, Финн.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 14:00 | Сообщение # 365 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| FinnTheHuman:D, прям так серьезно ?
Да не...
Такого не может быть, там нормальные игроки, ща бомбила какашка придет и как последний подонок раздаст баны и будет виноват...
Чет не хочется..
|
|
| |
FinnTheHuman:D | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 14:01 | Сообщение # 366 |
Рядовой
| Благодарю Юлию за оперативность и урегулирование игрового процесса. Администратор фристайл, бывший на форуме, таки не заходил. Искренне ваш, Финн парнишка.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 14:42 | Сообщение # 367 |
| А я тоже пришел (
|
|
| |
FinnTheHuman:D | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 14:45 | Сообщение # 368 |
Рядовой
| Цитата BOMBILA ( ) А я тоже пришел ( дай бог тебе здоровья
|
|
| |
МаЖорик | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 17:16 | Сообщение # 369 |
Полковник
| Цитата FinnTheHuman:D ( ) ALARM! Администрацию подайте на 6 сервер. Оскорбления, переход на личности, бег. Был бы благодарен. Ваш Финн <3 Добавлено (28 Мар 2015, 13:45) --------------------------------------------- Прошу отреагировать. Сервер спамится малолетними игроками, которые не реагируют на просьбы. Финн на форуме мы сидим не так часто как в стиме, сделай как многие игроки они просто администрацию сервера добавляют себе в друзья и пишут им в личку и мы реагируем на это быстрее чем на форуме!
|
|
| |
FinnTheHuman:D | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 17:20 | Сообщение # 370 |
Рядовой
| Цитата МаЖорик ( ) просто администрацию сервера добавляют себе в друзья я стесняюсь.( А еще с администратором вопрос возник. Он утверждает, что нельзя прататься в местах, где тебя полностью скрывает текстура(вода), но, тем не менее, можно прочекать(пройтись по той или иной текстуре). Скажите же, можно или нет?
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 17:30 | Сообщение # 371 |
#отдел кодинга
Награды: 16
| FinnTheHuman:D, В воде нельзя прятаться на карте de_arcade_v2 потому что прочекать довольно трудно. В текстурах (предметов) прятаться можно если эту нычку можно прочекать.
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 17:31 | Сообщение # 372 |
#отдел кодинга
| FinnTheHuman:D, И не стесняйся добавлять администрацию, вдруг что случилось написал админу и если он свободен он поможет тебе.
|
|
| |
Drey | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 18:08 | Сообщение # 373 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| До чего же народ неверующий пошёл.
|
|
| |
FinnTheHuman:D | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 18:10 | Сообщение # 374 |
Рядовой
| Цитата Drey4ik ( ) До чего же народ неверующий пошёл. извини, опирался на базовые знания, не руководствуясь исключениями. Ты был прав.
|
|
| |
Drey | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 18:17 | Сообщение # 375 |
Генерал-полковник
| Цитата FinnTheHuman:D ( ) извини, опирался на базовые знания 4.4 Запрещается террористам находится под текстурами менее 60% или если это место не может быть проверено КТ: Slay/Kick/Ban.
1. Модельку не видно под водой. 2. Место слишком большое. 3. Могут сменить дислокацию при чеканье, кт не заметят.
Сообщение отредактировал Drey4ik - Суббота, 28 Мар 2015, 18:17 |
|
| |
Юленька | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 16:41 | Сообщение # 376 |
Генерал-лейтенант
| Мы в последнее время так много тут общаемсяXD
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 16:54 | Сообщение # 377 |
#отдел кодинга
| ☮РАК----☛Юленька, очень часто
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 20:43 | Сообщение # 378 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня, я пригласила админов поиграть на джайле) 2-ой рисунок сделал Дрейчик)
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 20:54 | Сообщение # 379 |
| Цитата ☮РАК----☛Юленька ( ) 2-ой рисунок сделал Дрейчик)
Эта девочка любит внимание..)
|
|
| |
Drey | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 22:52 | Сообщение # 380 |
Генерал-полковник
| BOMBILA, Я у мамы художник!
Почему не лайкнул?
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 23:02 | Сообщение # 381 |
| Drey4ik, Это все фигня!
Отбросим шутки в сторону. Недавно открыли второй сервер Голодных игр. Говорят сервер популярен и там так же установили 64 слота. Они хотят составить нам конкуренцию.
Как думаете, кишка тонка или все же им по силам нас обойти ?)
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 23:13 | Сообщение # 382 |
#отдел кодинга
| BOMBILA, мне кажется этот онлайн у них продержится не так долго, но все таки нам стоит провести какие то меры по улучшению нашего сервера.
|
|
| |
Drey | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 23:58 | Сообщение # 383 |
Генерал-полковник
| BOMBILA, Если разрешить бег, и убрать возможность мониторинга - сделав просмотр только ЗА КТ, онлайн прибавится в разы.
Ну и карты новые нужны)))
|
|
| |
Снусмумрик | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 04:53 | Сообщение # 384 |
Подполковник
Награды: 1
| BOMBILA, давайте уже, сделаем уже на десятом черный экран! Вчера многие игроки пытались меня убеждать, что "черный экран" нисколько не понизит онлайн (так же уберется пункт преднамеренный слив и возможность мониторить просто наблюдая за Т, т.к. многие мертвые игроки в виде гранаты выдают их местоположение). Еще можно убрать группу "Наблюдатели", последить за матом и флудом можно и так. И уберите карту de_arcade2, чтоб в воде не прятались. P.S.: по поводу Пола - разве его действия нельзя расценивать как препятствие в работе админа? Он давно играет на сервере, игрок положительный, не раз помогал при выявлении мониторщиков, но бывает что хулиганит вот таким способом.
— Куда ты идешь? — Не знаю, — ответил Снусмумрик. Дверь затворилась. Снусмумрик вошел в лес, а перед ним лежали тысячи километров тишины.
|
|
| |
Impossible | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 08:47 | Сообщение # 385 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| Цитата Снусмумрик ( ) черный экран! Не хотел влезать но можно вопрос, с черным екраном когда 64 слота. ты согласен будешь смотреть в черный квадрат по 3 минуты минимум потому-что игроков много и пока всех найдут..... Онлайн понизится, а вот слушайте лучше дрейчика! Цитата Drey4ik ( ) просмотр только ЗА КТ У вас есть возможность банить за кт. И это будет очень хорошо, ведь Мониторщики не будут в бане и не будут влиять на онлайн ведь смогут играть за т.
Сообщение отредактировал Hohol - Вторник, 31 Мар 2015, 08:48 |
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 10:49 | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
| Успокойтесь, подумаешь конкуренция) Если уйдут старые, придут новые) Большинство Ютуберов у нас играют, а это как пиар:DДобавлено (31 Мар 2015, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата BOMBILA ( ) Эта девочка любит внимание..) Даже не представляешь как)
|
|
| |
Dr_MadMan | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 10:52 | Сообщение # 387 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ☮РАК----☛Юленька ( ) Большинство Ютуберов у нас играют, а это как пиар:D Например?
|
|
| |
Носок | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 11:06 | Сообщение # 388 |
Порча портала сентябрь 2015
Награды: 4
| Dr_MadMan, я.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 11:42 | Сообщение # 389 |
| Цитата Drey4ik ( ) Если разрешить бег, и убрать возможность мониторинга - сделав просмотр только ЗА КТ, онлайн прибавится в разы. Ну и карты новые нужны))) Над бегом я уже думаю, а вот для следить только за КТ нужен спец плагин, т.к. в стандартных настройках такого нет.
Цитата Снусмумрик ( ) давайте уже, сделаем уже на десятом черный экран! Вчера многие игроки пытались меня убеждать, что "черный экран" нисколько не понизит онлайн (так же уберется пункт преднамеренный слив и возможность мониторить просто наблюдая за Т, т.к. многие мертвые игроки в виде гранаты выдают их местоположение). Еще можно убрать группу "Наблюдатели", последить за матом и флудом можно и так. И уберите карту de_arcade2, чтоб в воде не прятались. Черный экран в любом случае не будем вводить. Особенно на 10. Ну то, что гренами летают плохо, но я такое не часто видел, а точнее всего 1 раз. Если это будет серьезной проблемой, то я думаю отключить гранаты вовсе не составит труда. А пока не стоит.
Убирать наблюдателей никто не будет. Как я по твоему буду наблюдать за человеком, который мониторит ? Или ты определяешь мониторщиков на глаз ? Их можно определить только проследив за ними. А наблюдать спокойно можно только из наблюдателей. Я надеюсь ты делаешь именно так, перед тем как банишь мониторщиков.
Цитата Снусмумрик ( ) P.S.: по поводу Пола - разве его действия нельзя расценивать как препятствие в работе админа? Он давно играет на сервере, игрок положительный, не раз помогал при выявлении мониторщиков, но бывает что хулиганит вот таким способом. Какое в жопу препятствие? Где написано хоть что-то об этом? То, как вы ищите мониторщиков грубо говоря самодеятельность администрации по выявлению Мониторщиков. И этот метод работает. Не спорю.. Но то, что он знает где вы прячетесь и убивает вас, т.к. помогал вам ловить мониторов ранее не говорит о том, что его нужно банить. Правила по которому его нужно наказать не существует. И то, что он такой вредный сугубо ваша проблема =) Вас никто не заставлял брать его в "помощники" по поимке мониторов. Поэтому если я увижу подобное, то просто оторву голову.. А если не хватит, то понячий отряд Трикси сделает свое дело хD
Цитата Dr_MadMan ( ) Например? Ну помимо таких известных Ютуберов как Носок, не раз на нашем сервере снимали обзоры на этот мод. Такие были не сомневайся =)
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 12:13 | Сообщение # 390 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Dr_MadMan ( ) Например? Ну про носка я не знала) Но есть Эвил микки,семченко,адомсон и.т.д Их наверняка больше)
|
|
| |