CSGO: #6,10 Hide and Seek Прятки - Жалобы на игроков.
|
|
BOMBILA | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 06:55 | Сообщение # 1 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
RASSLABYXA.RU
Если администратор или игрок сервера CSGO: #6 Hide and Seek Прятки поступил неправильно/использовал баги/читы или что либо еще дающие превосходство над другими игроками, то вы можете написать на него жалобу.
Требования к заявке\игроку. *
1) - Заполнение заявки точно по форме.. 2) - Демо-запись\скриншот\свидетель** нарушения администратора/игрока. 3) - Знания правил сервера. 4) - Адекватное поведение.
Правила рассмотрения заявки. *
1) - Заявка будет рассмотрена в течении 7 дней. (1 неделя) 2) - Заявки рассматривает действующая администрация сервера 3) - Заявка может быть отклонена без объяснения причины. 4) - Заявка не по форме будет удалена без рассмотрения. 5) - Флуд будет удалятся и караться по всей строгости.
Форма заявки. * 1) - Ваш ник в игре: 2) - Ник администратора/игрока: 3) - STEAM ID игрока: 4) - Нарушение администратора/игрока: 5) - Сервер на которой произошло нарушение (во избежания ошибок): 6) - Док-во: 7) - Дата нарушения: 8) - Комментарий: 9)- Тики или тайм код(для видео)
FAQ
Вопрос: Как записать демо в Counter- Strike Global Offensive? Ответ: Чтобы записать демо в Counter- Strike Global Offensive, нужно в консоле набрать record demo (где demo - это название файла, т.е. можно любое название вписать, допустим record 4iter, record props).
Вопрос: Как остановить запись демо? Ответ: Чтобы остановить запись демо, нужно набрать в консоле stop demo.
Вопрос: Как просмотреть демо? Ответ: Чтобы просмотреть демо, нужно в игре нажать Shift + F2, после чего выбрать нужную демку и просмотреть ее.
Вопрос: Где можно найти демку в папке Steam? Ответ: Заходишь в Program Files (x86) => Steam => steamapps => твой профиль => Counter-Strike Global Offensive => csgo (в этой папке находишь демку). Тип файла: "DEM" (.dem)
Вопрос: Как кинуть вам демо, чтобы вы просмотрели его? Ответ: Легко, заливаете демо на любой файлообменник, после того, как вы залили демку, скопируйте ссылку на залитый вами файл, после чего пишите строго по образцу с жалобой на игрока/администратора.
Чтобы проще было смотреть Демо ваших доказательств, смотрим Сюда и переделываем! Таким образом администрация сервера быстрее будет реагировать на ваши замечания!
* - Пункты могут изменятся. ** - Свидетель должен быть с положительной репутацией на сервере.
Что такое тики? Чтобы узнать тик, нажмите SHIFT+F2 во время просмотра демо.
Сообщение отредактировал Lastlimited - Четверг, 25 Авг 2016, 23:21 |
|
| |
Nice_biceps | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2015, 20:18 | Сообщение # 271 |
#отдел кодинга
Награды: 16
| BUHOI, жалоба принята, VIPVIPVIP получает выговор, еще один выговор и он будет снят с прав модератора.
Цитата bcoolbfg ( ) выпрашивает дроп у обычных игроков в замен обещая дать изменённую гравитацию и телепортировать. Прошу пруф, если будут весомые доказательства, то он будет снят.
|
|
| |
aleksandrxramov2012 | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2015, 23:24 | Сообщение # 272 |
Сержант
Награды: 0
| Обобщу ответ ко всем. К словам BUHOI на видео показано что он бегает с диглом ничего не чекая, значит он не хотел искать. Бомбу я на него повесил но она его не убила, так как у него была броня(на видео так же слышно что я сказал что я выбирал человека именно с броней). Дальше замораживающая бомба, ничего как 5 секунд фриза она ему не нанесла. Да я его бил, не спорю тут я провенился... Да может я и на счет бомб тоже был не прав, а зачем они тогда нужны, я ведь не наносил вред игроку. К словам K`if я хочу сказать только одно - зависть! Ни слова я не говорил про то что я буду давать людям за донат мне. Я просто скидывал ссылку на обмен в чат и говорил :"кто хочет кидайте". Мне пришло пару обменов, после чего я добавил пару людей в друзья и они мне начали донатить на постоянной основе(я им на этот момент ничего не давал!). Но после того как мне подарили набор коблстоуна, который киф так сильно хотел что аж изменил ник на "Габен дай кейс", него бомбануло и он начал поливать грязью меня и тех людей которые мне донатили!А в словах новича вообще смысла нет... За 2 недели моего модераторства он заходил пару раз и то ночью, он просто ничего не мог видеть в плане того что я слишком много беру в роли модератора. Что я делаю в роли администратора так это баню нарушителей, судя по тому, сколько мне в лс люди писали чтобы я зашел и забанил бегающих или мониторщиков!Еще раз извенюсь что я пользовался бомбами и ударом, не приничая вред игровому процессу, а за ложь в плане "выпрашивания дропа", вроде взрослый мужик а ведешь себя как маленький...
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2015, 23:33 | Сообщение # 273 |
#отдел кодинга
| Цитата aleksandrxramov2012 ( ) К словам BUHOI на видео показано что он бегает с диглом ничего не чекая, значит он не хотел искать. Бомбу я на него повесил но она его не убила, так как у него была броня(на видео так же слышно что я сказал что я выбирал человека именно с броней). ты мешал игровому процесу) Надеюсь подобного не повториться.
Цитата aleksandrxramov2012 ( ) а зачем они тогда нужны чтобы поинтересней расправляться с бегунами.
Цитата aleksandrxramov2012 ( ) К словам K`if я хочу сказать только одно - зависть! Ни слова я не говорил про то что я буду давать людям за донат мне. Я просто скидывал ссылку на обмен в чат и говорил :"кто хочет кидайте". Мне пришло пару обменов, после чего я добавил пару людей в друзья и они мне начали донатить на постоянной основе(я им на этот момент ничего не давал!). Но после того как мне подарили набор коблстоуна, который киф так сильно хотел что аж изменил ник на "Габен дай кейс", него бомбануло и он начал поливать грязью меня и тех людей которые мне донатили!А в словах новича вообще смысла нет... За 2 недели моего модераторства он заходил пару раз и то ночью, он просто ничего не мог видеть в плане того что я слишком много беру в роли модератора. Что я делаю в роли администратора так это баню нарушителей, судя по тому, сколько мне в лс люди писали чтобы я зашел и забанил бегающих или мониторщиков!Еще раз извенюсь что я пользовался бомбами и ударом, не приничая вред игровому процессу, а за ложь в плане "выпрашивания дропа", вроде взрослый мужик а ведешь себя как маленький... Насчет этого к тебе пока вопросов нет, пруфов от Кифа я не увидел.
|
|
| |
bcoolbfg | Дата: Вторник, 03 Ноя 2015, 00:08 | Сообщение # 274 |
Подполковник
| Я зависливая скотина)))). Эмм без каментариев.
Сообщение отредактировал bcoolbfg - Вторник, 03 Ноя 2015, 00:20 |
|
| |
Nice_biceps | Дата: Вторник, 03 Ноя 2015, 00:11 | Сообщение # 275 |
#отдел кодинга
| Цитата bcoolbfg ( ) Я зависливая скотина)))). Эмм без каментариев. Пока что ты не предоставил никаких доказательств, для того чтобы обвинять его.
|
|
| |
Novich | Дата: Вторник, 03 Ноя 2015, 12:17 | Сообщение # 276 |
Злой Нович
Награды: 6
| aleksandrxramov2012, если ты не видел именно моего ники на серве, то это не значит что меня там не было! У меня специально для проверки сервера есть 2 акк с которого я могу заходить!
|
|
| |
BUHOI | Дата: Вторник, 03 Ноя 2015, 13:43 | Сообщение # 277 |
без возврата на любые должности
| Цитата aleksandrxramov2012 ( ) К словам BUHOI на видео показано что он бегает с диглом ничего не чекая, значит он не хотел искать. Уважаемый. Я не хочу разводить флуд в данной теме. Поэтому напишу лишь один пост с комментарием. Рас я "гуляю" на сервере, то скрин ниже:
Данный скрин взят из видео-доказательства https://www.youtube.com/watch?v=gNvd5UsnWwE Там чётко видно что это был первый раунд и из 9-ти живых террористов я убил троих.
Цитата aleksandrxramov2012 на видео так же слышно что я сказал что я выбирал человека именно с броней На видео этого я не услышал,но следующее было: "А-а-а-а-а....... сори сори прикол,сори прикол....."
Цитата aleksandrxramov2012 ( ) Да может я и на счет бомб тоже был не прав, а зачем они тогда нужны, я ведь не наносил вред игроку. Я сейчас прочитал комментарий адекватного человека ? Думаю ничего опасного в руки тебе лучше не давать а-то "а зачем они тогда нужны".
Цитата aleksandrxramov2012 ( ) Но после того как мне подарили набор коблстоуна, который киф так сильно хотел что аж изменил ник на "Габен дай кейс", него бомбануло и он начал поливать грязью меня и тех людей которые мне донатили! Уважаемый. Я вместе с K`if*ом смотрел карту CACHE,где ему и выпал набор.И только после этого он переименовался в "ГАБЕН дай ещё один))"
Цитата aleksandrxramov2012 ( ) он начал поливать грязью меня и тех людей которые мне донатили! Грязи я там не слышал.Присутствовал лично. Но после того как тебе дал набор коблстоуна игрок "СМЕРТЬ" что-то он матерился на лево и на право,а так же постоянно использовал не стандартную гравитацию. При этом ты был на сервере и не выдавал наказание(матерился на лево и на право).
Не ребят серьёзно "модератор" собирает донат на добровольной основе (по желанию),а потом на сервере гравитация шалит и баны не выписываются. Я долго сидел на серверах пряток и как же у меня бомбило,когда из "админов(модераторов)" только ты играешь(на сервере), а бегает добрая половина террористов. Банов(наказаний) я не видел. Спасибо за внимание. Дальнейших пустых постов писать тут не буду дабы не словить "ретьку".
ANIME FAN! ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ - ВЕЧНО МОЛОДОЙ!
Сообщение отредактировал BUHOI - Вторник, 03 Ноя 2015, 14:34 |
|
| |
Not_Today | Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 08:42 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Последнее время aleksandrxramov2012 очень мало появляется на сервере. Меньше 2-часов в день. И если заходит то на 20 минут за КТ а потом уходит.
/(-_-)\
|
|
| |
Fear_Rider | Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 10:39 | Сообщение # 279 |
Скиталец
| Цитата Maxim46rus6 ( ) Последнее время aleksandrxramov2012 очень мало появляется на сервере. Меньше 2-часов в день. И если заходит то на 20 минут за КТ а потом уходит. +
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 16:28 | Сообщение # 280 |
#отдел кодинга
| Цитата Maxim46rus6 ( ) Последнее время aleksandrxramov2012 очень мало появляется на сервере. Меньше 2-часов в день. И если заходит то на 20 минут за КТ а потом уходит. это происходит всего 3 дня, остальное время было 2 и более часов.
|
|
| |
bcoolbfg | Дата: Четверг, 05 Ноя 2015, 22:17 | Сообщение # 281 |
Подполковник
| Цитата Nice_biceps ( ) Пока что ты не предоставил никаких доказательств, для того чтобы обвинять его. Бицуха чего я должен предаставить? Я его не обвиняю в том что он просит донат, я хочу что бы после доната ему, игроки понимали, что нужно так же соблюдать правила, а не пофигистически относиться к ним. Как это произошло с игроком "СМЕРТЬ". Который после отданного им чемодана CBBLE, на карте "VERTIGO" в присутствии 3 админов, просто висел за картой и говорил что ему пливать, на правила. Я больше переживаю, за то что будут думать про Админов серверов Расслабухи, что Админ разводит народ. По мойму тут большенство уже всё тебе объяснили, и решать конечно тебе. я не говорю, что нужно снять Админку, я говорю принять меры. Выговор там, и Т.Д. может выровора ему хватило, и он не будет больше так делать.
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Четверг, 05 Ноя 2015, 22:24 | Сообщение # 282 |
#отдел кодинга
| Цитата bcoolbfg ( ) я говорю принять меры. Выговор там, и Т.Д. может выровора ему хватило, и он не будет больше так делать. Повторюсь: будут доки, будет выговор!
|
|
| |
Сынуля | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 23:44 | Сообщение # 283 |
Рядовой
| Всем здраствуйте, меня сегодня вечером примерно в 20:20 забанили на 10 сервере на 60 мин, Админ ник Not Today. Причина бана "Мониторинг", как он определил что мне мониторили, по словам окружающих? если вы не умеете или нелепо прячитесь , это не моя проблема. Играл как за КТ так и за Т. Прошу разобраться я этим вопросом.
|
|
| |
Not_Today | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 00:44 | Сообщение # 284 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Сынуля ( ) Всем здраствуйте, меня сегодня вечером примерно в 20:20 забанили на 10 сервере на 60 мин, Админ ник Not Today. Причина бана "Мониторинг", как он определил что мне мониторили, по словам окружающих? если вы не умеете или нелепо прячитесь , это не моя проблема. Играл как за КТ так и за Т. Прошу разобраться я этим вопросом. А то что я за тобой наблюдал два раунда в спекторах, а потом ещё бегал за тобой. Но когда ты бежал и сразу стрилял в Т даже его не видя меня это смутило. И я выдал тебе бан без мнения окружающих,.
/(-_-)\
Сообщение отредактировал Maxim46rus6 - Понедельник, 09 Ноя 2015, 00:45 |
|
| |
Not_Today | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 00:48 | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
| В теме про бан я ещё за него не отписался, сегодня отпишусь и в доказательство будет демо запись его нарушений.
/(-_-)\
|
|
| |
Снусмумрик | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 05:48 | Сообщение # 286 |
Подполковник
Награды: 1
| Пару предложений насчет Сынули. Во время моего нахождения на сервере он тоже играл ( пока шел на работу вспомнил ). Многие были возмущены тем, что он быстро всех находит, но при проверке на мониторство ( прятался за картой ) это не подтвердилось. Я его банить не стал, его сами игроки забанили. Not Today, помоему если он убивает не особо останавливаясь при этом, то это не может являться доказательством мониторинга. Есть такие игроки, которые настолько карту знают, что находят и за картой ( Бицепс помнишь ZeDa и Фромикса, на Нюке нам мешали мониторов ловить? )
— Куда ты идешь? — Не знаю, — ответил Снусмумрик. Дверь затворилась. Снусмумрик вошел в лес, а перед ним лежали тысячи километров тишины.
|
|
| |
Darkikms | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 08:55 | Сообщение # 287 |
Полковник
Награды: 1
| Все зависит от ситуации. Именно по этому без 100% доказательств нельзя банить больше чем на 6 часов. 1 час бана- не так уж и много. поднял вопрос-админы будут иметь ввиду когда тебя банить. не более того.
купил випку-имунка к банам.
|
|
| |
BUHOI | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 09:29 | Сообщение # 288 |
| Цитата Сынуля ( ) Всем здраствуйте, меня сегодня вечером примерно в 20:20 забанили на 10 сервере на 60 мин, Админ ник Not Today. Причина бана "Мониторинг", как он определил что мне мониторили, по словам окружающих? если вы не умеете или нелепо прячитесь , это не моя проблема. Играл как за КТ так и за Т.Прошу разобраться я этим вопросом. Был там и видел всё сам: 1) у тебя был скрыт профиль 2) так же были террористы со скрытыми профилями 3)тебя вроде попросили открыть профиль на пару минут( проверка на друзей и монитор) - так свои слова были "ты кто таккой?" "Должен?" 4)Забавно видеть,когда тебя убивают много раз ничего не чекая
|
|
| |
Сынуля | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 14:36 | Сообщение # 289 |
Рядовой
| [quote=BUHOI;208086]Забавно видеть,когда тебя убивают много раз ничего не чекая [/quote] у всех игроков разные понятия чекать, есть игроки которые видят и сразу упераются в модельки, есть те кто чекает всё ножиком. [quote=BUHOI;208086]у тебя был скрыт профиль[/quote] а что на серваке запрещается играть со скрытым профилем? что то я в правилах этого не увидел, зато увидел то что на серваке сидят игроки с рекламой в нике, и нецензурной лексикой. и им ни кто не говорит поменять ник . У модератора dragonaz8 вообще на протежении 4 карт на серваке сидел игрок с ником (PALKA/E**LKA) и ни поменяй ник , ни кик этому игроку небыло. [quote=BUHOI;208086]так же были террористы со скрытыми профилями[/quote] повторюсь Это запрещено правилами ? [quote=BUHOI;208086]тебя вроде попросили открыть профиль на пару минут[/quote] тут ты не прав, мне поставили ультиматом , что по приказу модератора (Админа) Я должен открыть профиль, для какой то проверки на мониторинг. Открытия моего профиля не докажет , что мне по вашим словам мониторят, так как у вас у всех есть классная отмаза "Он просто в скайпе сидит, а в стиме удалил друзей., И всё равно вы будете банить.Добавлено (09 Ноя 2015, 14:33) --------------------------------------------- [quote=Darkikms;208085]купил випку-имунка к банам.[/quote] Прости те, но вроде випка не спасает от votebana, и уж темболее от бана от Админа Добавлено (09 Ноя 2015, 14:36) --------------------------------------------- [quote=Maxim46rus6;208071]в доказательство будет демо запись его нарушений. [/quote] Каких нарушений? Я играл честно, как за команду Т, так и за команду КТ. 2 раунда через 2. За Т не бегаю, не вижу смысла. За КТ играю как умею. В чем сомниваюсь чекаю.
|
|
| |
Not_Today | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 15:16 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Сынуля ( ) тут ты не прав, мне поставили ультиматом , что по приказу модератора (Админа) Я должен открыть профиль, для какой то проверки на мониторинг. Открытия моего профиля не докажет , что мне по вашим словам мониторят, так как у вас у всех есть классная отмаза "Он просто в скайпе сидит, а в стиме удалил друзей., И всё равно вы будете банить. Я тебе не ставил перед ультиматумом, тебе я сказал открыть профиль на что ты даже не отреагировал, после чего я ещё рас попросил открыть профиль ноль внимания, так же я спрашивал есть ли у тебя микрофон ты молчал и в чате голосовом и в таком. После того как я объявил что тебя баню сказу у тебя появился микрофон и ты начал мене дерзить, цитирую " Ты кто такой" и все в этом духе. Так же в это время на сервере находилось много ТОП игроков которые могут это подтвердить.
/(-_-)\
|
|
| |
nikitaazihanov | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 15:26 | Сообщение # 291 |
Лейтенант
| Во первых я седел с ней в скайпе и не увидел её ник, у неё раньше был другой во вторых он на английском
|
|
| |
BUHOI | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 17:45 | Сообщение # 292 |
| Цитата Maxim46rus6 ( ) Я тебе не ставил перед ультиматумом, тебе я сказал открыть профиль на что ты даже не отреагировал, после чего я ещё рас попросил открыть профиль ноль внимания, так же я спрашивал есть ли у тебя микрофон ты молчал и в чате голосовом и в таком. После того как я объявил что тебя баню сказу у тебя появился микрофон и ты начал мене дерзить, цитирую " Ты кто такой" и все в этом духе. Так же в это время на сервере находилось много ТОП игроков которые могут это подтвердить. Был там и всё это видел и слышал - ПОДТВЕРЖДАЮ. Хотя я не топ
|
|
| |
bcoolbfg | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 19:34 | Сообщение # 293 |
Подполковник
| Цитата nikitaazihanov ( ) Во первых я седел с ней в скайпе и не увидел её ник, у неё раньше был другой во вторых он на английско Dragonaz я почему то её предупредил ник сменить, а ты не видишь.Плохо. И хватит наподать на Парня. Вы следите за порядком только тогда конда Старше Админы заходят. А в остальном мат на серваке, и Бег
Сообщение отредактировал bcoolbfg - Вторник, 10 Ноя 2015, 19:39 |
|
| |
Nice_biceps | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 20:51 | Сообщение # 294 |
#отдел кодинга
| Цитата Maxim46rus6 ( ) Я тебе не ставил перед ультиматумом, тебе я сказал открыть профиль на что ты даже не отреагировал, после чего я ещё рас попросил открыть профиль ноль внимания, так же я спрашивал есть ли у тебя микрофон ты молчал и в чате голосовом и в таком. После того как я объявил что тебя баню сказу у тебя появился микрофон и ты начал мене дерзить, цитирую " Ты кто такой" и все в этом духе. Какой профиль? Он тебе ничего не обязан. Для проверки на мониторинг существует множество старинных способов(о них тебе могу рассказать такие модеры как Киф, Снусмумрик).
|
|
| |
Сынуля | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 23:05 | Сообщение # 295 |
Рядовой
| Ну вот опять поймал сегодня Бан , на 6, Ник Админа Novich. 5 минут на серваке, послушал окрыжающие голоса, и Опа бан на 300 мин- за мониторинг. ЧАВО? как прополил то .
|
|
| |
Novich | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 23:41 | Сообщение # 296 |
Злой Нович
Награды: 6
| Сынуля, На тебя жаловались на протижение 2 карт! а после того как появился админ ты тупо стоял и не искал! + о тебя там никто не знает и ты "Отлично знаешь карты"!
Сообщение отредактировал Valyan - Вторник, 10 Ноя 2015, 23:48 |
|
| |
BUHOI | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 03:09 | Сообщение # 297 |
| 1) - BUHOI 2) - G O H O M E 3) - STEAM_0:1:100685096 4) - Нарушение игрока: Постоянный бег(с правилами ознакомлен) + нескончаемый мат 5) - CSGO HnS Прятки №6IP: cs3.rasslab.ru:27050 6) - Док-во: https://www.youtube.com/watch?v=gtI50MIP5Cg&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=GB0i4gxvleA&feature=youtu.be
7) - 11/11/2015 8) - Данный игрок так же подстрекал бегать остальных. Увы не успел заснять(исправлюсь). Правила объяснял,но им они как всегда не интересны :( 9)- Видео 10-15 секунд
Сообщение отредактировал BUHOI - Среда, 11 Ноя 2015, 03:16 |
|
| |
Сынуля | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 05:28 | Сообщение # 298 |
Рядовой
| Цитата Valyan ( ) тебя там никто не знает 1)Боже мой, да у вас тут банда?, прям как в 90. "Тебя ни кто не знает", мне проверку проходить надо, и какой нужен срок что бы меня все кто на серваке играет знали? Тебя ни кто не учил как проверять ,мониторщик или нет, нужно или ты думаешь "я Админ" мне всё можно? Если уверен что монитор, почему не баните перманент. А только на 5 часов. Сначала докажите что мониторю, потом выписывайте эти свои Баны. а то ни себе ни людям. и ты "Отлично знаешь карты"! 2)А вы чего думаете только у Расслабухи есть сервера с плагином для пряток? Жаль огорчать, но нет прикинь.
Сообщение отредактировал Сынуля - Среда, 11 Ноя 2015, 05:28 |
|
| |
Fear_Rider | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 12:00 | Сообщение # 299 |
Скиталец
| Сынуля, не бомби.
|
|
| |
nikitaazihanov | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 16:17 | Сообщение # 300 |
Лейтенант
| Я так и знал что побежит жаловаться на новича)))))
|
|
| |