CSGO: #6,10 Hide and Seek Прятки - Набор администрации.
|
|
BOMBILA | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
#6 сервер <(Набор Закрыт)>
#10 сервер <(Набор Открыт)>
Набор открыт!
Требования:
1# Наличие группы "Проверенный" и выше, либо за вас должны поручиться 3 модератора (подробнее можно узнать ниже). 2# Наличие микрофона. 3# Возрастное ограничение - 16 лет (Могут быть исключения). 4# Наличие 80 часов на сервере. 5# Отсутствие VAC блокировки в играх на движке Source.
Пример заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя:* 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ):* 4# Город:* 5# STEAM:ID: 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте: 10# Ссылка на профиль в Steam: 11# Ссылка на профиль в ВКонтакте:* 12# Ссылка на профиль на форуме: * - Пункты #2, #3, #4 и #11 заполняются по желанию.
Правила наставников:
- Если пользователь ниже группы проверенный, за него должны поручится как минимум 3 действующих модератора с полными правами.
- Только после одобрения заявки Куратором пользователь может получить права помощника модератора.
- Теперь 2-3 модератора в течении месяца отвечают за все действия пользователя/учат его/объясняют ему все правила, нюансы/информируют по поводу необходимости посещать форум.
- Если модераторы не в состоянии следить за своим подопечным и новичок косячит, то модераторы получают выговор/понижение прав/снятие прав в зависимости от ситуации.
- Новичок может стать полноправным модератором ТОЛЬКО после получения группы проверенный и одобрения Куратора.
- Ст.модератор в состоянии быть единственным наставником. Но так же как и любой модератор не может быть наставником у более чем 2-х пользователей.
- Пользователь в группе проверенный подавая заявку не нуждается в наставниках, а так же исп. срок не превышает 2 недель.
Сообщение отредактировал BOMBILA - Понедельник, 24 Апр 2017, 15:29 |
|
| |
$@M | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 02:23 | Сообщение # 2 |
Порча портала сентябрь 2015
Награды: 7
| 1) Ник в ИГРЕ: $@M 2) Год рождения: 1996 3) Город проживания: Минск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:57315772 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/SAM2905/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 392 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO: #6 Hide and Seek Прятки 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Я хочу помочь серверу в развитии,следить за порядком и постараюсь поддерживать онлайн. 9) Был ли опыт администрирования: Да 10) Наличие микрофона: Да 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2+ 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ skype: sam290596 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: КОНЕЧНО ДА 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится :
#JЖ
Сообщение отредактировал $@M - Суббота, 26 Окт 2013, 18:05 |
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 17:08 | Сообщение # 3 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| 1) Ник в ИГРЕ: BOMBILA 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Новороссийск 4) Ваш STEAM ID:STEAM_0:1:46436020 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/TV3B/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 235ч 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO: #6 Hide and Seek Прятки - cs1.rasslabyxa.ru:27050 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Во имя СПРАВЕДЛИВОСТИ и ПОРЯДКА я должен стать админом, так как я один из немногих который не нарушает эти два важных критерия. А вообще хочу помогать))) 9) Был ли опыт администрирования: Нет 10) Наличие микрофона: Присутствует 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3+ ч 12) Контакты: skype - mr.di_101, vkontakte - 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Нет
ОТКАЗ. Самоотвод.
Сообщение отредактировал BOMBILA - Суббота, 26 Окт 2013, 17:10 |
|
| |
SamsungS | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 04:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Цитата $;;;;@M;111546 1) Ник в ИГРЕ: $@M 2) Год рождения: 1996 3) Город проживания: Минск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:57315772 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/SAM2905/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 392 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO: #6 Hide and Seek Прятки 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Я хочу помочь серверу в развитии,следить за порядком и постараюсь поддерживать онлайн. 9) Был ли опыт администрирования: Да 10) Наличие микрофона: Да 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2+ 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ skype: sam290596 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: КОНЕЧНО ДА 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Хорошо. Принимаю тебя с испытательным сроком в 1 месяц, без прав бана.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 18:45 | Сообщение # 5 |
Главный
Награды: 39
| Цитата SamsungS ( ) Цитата $;;;@M;111546 1) Ник в ИГРЕ: $@M 2) Год рождения: 1996 3) Город проживания: Минск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:57315772 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/SAM2905/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 392 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO: #6 Hide and Seek Прятки 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Я хочу помочь серверу в развитии,следить за порядком и постараюсь поддерживать онлайн. 9) Был ли опыт администрирования: Да 10) Наличие микрофона: Да 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2+ 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ skype: sam290596 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: КОНЕЧНО ДА 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Хорошо. Принимаю тебя с испытательным сроком в 1 месяц, без прав бана. Даны права Помощника Модератора сервера Прятки КСГОУ №6 с испытательным сроком 1 месяц
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 21:11 | Сообщение # 6 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата $@M ( ) 1) Ник в ИГРЕ: $@M 2) Год рождения: 1996 3) Город проживания: Минск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:57315772 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/SAM2905/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 392 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO: #6 Hide and Seek Прятки 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Я хочу помочь серверу в развитии,следить за порядком и постараюсь поддерживать онлайн. 9) Был ли опыт администрирования: Да 10) Наличие микрофона: Да 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2+ 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ skype: sam290596 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: КОНЕЧНО ДА 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Цитата Vampiro ( ) Даны права Помощника Модератора сервера Прятки КСГОУ №6 с испытательным сроком 1 месяц Исп.срок не пройден! На сервере не появляется! Vampiro, прошу снять права.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 23:11 | Сообщение # 7 |
Главный
| Цитата starichok ( ) Цитата $@M () Цитата starichok ( ) Исп.срок не пройден! На сервере не появляется! Vampiro, прошу снять права. снял
|
|
| |
4ekHyTbIu | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 22:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 5
| 1. Ник в игре 4ekHyTblu 2. Год рождения: 1995 3. Город проживания: Махачкала 4. Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:46494252 5. Ссылка на профиль http://steamcommunity.com/id/gasandag007/ 6. Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля):1125 часов(задрот:D) 7. На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO: Hns 8. Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: помогать проекту в развитии, следить за соблюдением правил 9. Был ли опыт администрирования: да держу в руках джайл и зм кс го сервера(раслабуха) 10. Наличие микрофона: Есть 11. Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-3 часов 12. Контакты: skype-gasandag007,steam-gasandag007 13. ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 14. Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится:starichok 15. личная страница vkontakte, STEAM профиль: http://steamcommunity.com/id/gasandag007/ 16. Имя и Фамилия в жизни: Мамаев Гасан 17. Кандидаты должны отписаться здесь! - готово 18. Вступить в группы! - вступил во все официальные и фанатские.
Подал заявку в целях поднятия онлайна на данном моде!
Сообщение отредактировал 4ekHyTbIu - Четверг, 28 Ноя 2013, 22:21 |
|
| |
SamsungS | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 00:17 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Цитата 4ekHyTbIu ( ) 1. Ник в игре 4ekHyTblu 2. Год рождения: 1995 3. Город проживания: Махачкала 4. Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:46494252 5. Ссылка на профиль http://steamcommunity.com/id/gasandag007/ 6. Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля):1125 часов(задрот:D) 7. На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO: Hns 8. Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: помогать проекту в развитии, следить за соблюдением правил 9. Был ли опыт администрирования: да держу в руках джайл и зм кс го сервера(раслабуха) 10. Наличие микрофона: Есть 11. Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-3 часов 12. Контакты: skype-gasandag007,steam-gasandag007 13. ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 14. Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится:starichok 15. личная страница vkontakte, STEAM профиль: http://steamcommunity.com/id/gasandag007/ 16. Имя и Фамилия в жизни: Мамаев Гасан 17. Кандидаты должны отписаться здесь! - готово 18. Вступить в группы! - вступил во все официальные и фанатские. Эмм... Ну так как ты человек проверенный.. Хорошо. Принят с испытательным сроком в 1 месяц, без прав бана.
|
|
| |
Exclusive | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 20:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 0
| 1) Ник в игре:Exclusive. 2) Год рождения:1999. 3) Город проживания: г.Москва. 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:1:66508591 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198093282911/ 6) Количество игровых серверов в CS:GO(Берется из стим профиля): 40 часов. 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO Hide and Seek. 8) Причина, цель участия в проекте: Помогать новеньким на серверах, следить за всеми, банить игроков, мешающие проекту Hns, помогать администораторам. 9) Был ли опыт администратирования: Был админом на серверах jail, dm. 10) Наличие микрофона: есть, хороший. 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-3 часа. 12) Контакты: skype-assassin2780, steam-Exclusive 13) Правила я прочитал, с правилами я соглашаюсь и клянусь их не нарушать. 14) Действующие модераторы, которые за Вас поручится: __<st@richok>__. 15) Личная информация vkontakte, STEAM профиль: vk.com/id_dj_mr_kenny(там фотография уже старая:D),http://steamcommunity.com/profiles/76561198093282911/ 16) Имя и Фамилия в жизни: Михаил Николаев. 17) Кандидаты должны отписаться здесь: Готово. 18) Вступить в группы!- вступил, все сделал.
Отказ. Причина: Мало опыта.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 01:00 | Сообщение # 11 |
Главный
| Цитата SamsungS ( ) Цитата 4ekHyTbIu () 1. Ник в игре 4ekHyTblu 2. Год рождения: 1995 3. Город проживания: Махачкала 4. Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:46494252 5. Ссылка на профиль http://steamcommunity.com/id/gasandag007/ 6. Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля):1125 часов(задрот:D) 7. На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO: Hns 8. Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: помогать проекту в развитии, следить за соблюдением правил 9. Был ли опыт администрирования: да держу в руках джайл и зм кс го сервера(раслабуха) 10. Наличие микрофона: Есть 11. Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-3 часов 12. Контакты: skype-gasandag007,steam-gasandag007 13. ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 14. Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится:starichok 15. личная страница vkontakte, STEAM профиль: http://steamcommunity.com/id/gasandag007/ 16. Имя и Фамилия в жизни: Мамаев Гасан 17. Кандидаты должны отписаться здесь! - готово 18. Вступить в группы! - вступил во все официальные и фанатские. Эмм... Ну так как ты человек проверенный.. Хорошо. Принят с испытательным сроком в 1 месяц, без прав бана. выдал
|
|
| |
Nice[Good] | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 00:40 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Награды: 2
| 1) Ник в ИГРЕ: Good 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:57494604 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198075254937 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): На данном аккаунте 12 часов, купил сегодня. До этого играл в CS:S. 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): Hide'N'Seek 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Ну во-первых, постараюсь поднять он-лайн, а так-же буду следить за соблюдением правил. 9) Был ли опыт администрирования: Да, на данный момент администратор сервера Расслабухи в CS:S. 10) Наличие микрофона: Имеется 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Ну, сегодня, после того как я купил CS:GO уже успел наиграть в ней 12 часов, в день думаю смогу уделять серверу от 2-х до 4-х часов. 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ skype: cool_1711 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Несомненно. 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Думаю, что таких нет.
P.s. Принять прошу конечно-же с условием, что наиграю 50 часов на сервере за указанное вами время.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 11:00 | Сообщение # 13 |
| Цитата Nice[Good] ( ) 1) Ник в ИГРЕ: Good 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:57494604 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198075254937 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): На данном аккаунте 12 часов, купил сегодня. До этого играл в CS:S. 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): Hide'N'Seek 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Ну во-первых, постараюсь поднять он-лайн, а так-же буду следить за соблюдением правил. 9) Был ли опыт администрирования: Да, на данный момент администратор сервера Расслабухи в CS:S. 10) Наличие микрофона: Имеется 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Ну, сегодня, после того как я купил CS:GO уже успел наиграть в ней 12 часов, в день думаю смогу уделять серверу от 2-х до 4-х часов. 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ skype: cool_1711 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Несомненно. 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Думаю, что таких нет. P.s. Принять прошу конечно-же с условием, что наиграю 50 часов на сервере за указанное вами время. Окк.. Принят помощником модератора на исп.срок 1 месяц. Я буду наблюдать за тобой!
|
|
| |
Awesome29 | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 19:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
| 1) Ник в игре: Генерал Пальма 2) Год рождения: 1996 3) Город проживания: Северодвинск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:52140608 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/lenin67/ 6) Количество игровых часов в CS:GO: 301 7) На какой сервер подается заявка: CSGO: Hide And Seek #6 8) Причина, цель участия в проекте: помогать проекту, следить за соблюдением правил , повышать онлайн!! 9) Был ли опыт администрирования: нет 10) Наличие микрофона: есть 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере:2-4 12) Контакты: skype: roma_2967 vk: http://vk.com/fedor_karmanov 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : ОБЕЩАЮ ПОЛУЧИТЬ ПРОВЕРЕННОГО К 5.12.13 P.s. Принять прошу конечно-же с условием, что наиграю 50 часов на сервере за указанное вами время.
Принят. Испытательный срок 1 месяц, без прав бана.
Сообщение отредактировал SamsungS - Среда, 11 Дек 2013, 00:52 |
|
| |
Vampiro | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:18 | Сообщение # 15 |
Главный
| Цитата starichok ( ) Цитата Nice[Good] () 1) Ник в ИГРЕ: Good 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:57494604 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198075254937 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): На данном аккаунте 12 часов, купил сегодня. До этого играл в CS:S. 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): Hide'N'Seek 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Ну во-первых, постараюсь поднять он-лайн, а так-же буду следить за соблюдением правил. 9) Был ли опыт администрирования: Да, на данный момент администратор сервера Расслабухи в CS:S. 10) Наличие микрофона: Имеется 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Ну, сегодня, после того как я купил CS:GO уже успел наиграть в ней 12 часов, в день думаю смогу уделять серверу от 2-х до 4-х часов. 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ skype: cool_1711 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Несомненно. 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Думаю, что таких нет. P.s. Принять прошу конечно-же с условием, что наиграю 50 часов на сервере за указанное вами время. Окк.. Принят помощником модератора на исп.срок 1 месяц. выдал
|
|
| |
Black_Devil | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 15:19 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| 1) Ник в игре: Gromidze 2) Год рождения: 1996 3) Город проживания: Волоколамск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:1:34421786 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/zerg6666/ 6) Количество игровых часов в CS:GO: 383 7) На какой сервер подается заявка: CSGO:#6 Hide and Seek 8) Причина, цель участия в проекте: Помощь проекту, Наблюдения за соблюдением правил сервера игроками 9) Был ли опыт администрирования: Нету 10) Наличие микрофона: Есть 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере:3-5 12) Контакты: Skype: lord_of_dead7 Vk:http://vk.com/gromidzze 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Правила мною прочитаны, с правилами согласен, обязуюсь их соблюдать и следить за соблюдением другими игроками
Принят. Испытательный срок 1 месяц, без прав бана.
Сообщение отредактировал SamsungS - Понедельник, 02 Дек 2013, 16:02 |
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 22:41 | Сообщение # 17 |
Главный
| Цитата Black_Devil ( ) 1) Ник в игре: Gromidze 2) Год рождения: 1996 3) Город проживания: Волоколамск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:1:34421786 хорошо, даны права помощника Модератора сервера Пряток КСГОУ с испытательным сроком 1 месяц
|
|
| |
Nice[ReversaL] | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 19:28 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| 1) Ник в ИГРЕ: ReversaL 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:1:49559318 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198059384365 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): На данном аккаунте 28 часов, купил одновременно с Good`ом. До этого играл в CS:S. 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): Hide'N'Seek 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Буду поднимать онлайн, следить за сервером, учавствовать в жизни портала. 9) Был ли опыт администрирования: В Cs:go не было, но думаю что тут админка не отличается от других cs. P.s С Good`ом держали серверы в 1.6 10) Наличие микрофона: Есть 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: От 3 часов и выше. 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ : Нигде не сижу. Есть только в стиме! 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Естественно!. 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : st@richok
P.s. Статус проверенного в скором времени будет!
На рассмотрении. Отправил личное сообщение. Принят с испытательным сроком в 1 месяц, без прав бана.
Сообщение отредактировал SamsungS - Воскресенье, 08 Дек 2013, 12:02 |
|
| |
Vampiro | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 22:01 | Сообщение # 19 |
Главный
| Цитата Nice[ReversaL] ( ) 1) Ник в ИГРЕ: ReversaL 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:1:49559318 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198059384365 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): На данном аккаунте 28 часов, купил одновременно с Good`ом. До этого играл в CS:S. 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): Hide'N'Seek 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Буду поднимать онлайн, следить за сервером, учавствовать в жизни портала. 9) Был ли опыт администрирования: В Cs:go не было, но думаю что тут админка не отличается от других cs. P.s С Good`ом держали серверы в 1.6 10) Наличие микрофона: Есть 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: От 3 часов и выше. 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ : Нигде не сижу. Есть только в стиме! 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Естественно!. 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : st@richok P.s. Статус проверенного в скором времени будет! На рассмотрении. Отправил личное сообщение. Принят с испытательным сроком в 1 месяц, без прав бана. Даны права помощника Модератора с испытательным сроком 1 месяц
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 23:29 | Сообщение # 20 |
Главный
| Цитата Awesome29 ( ) 1) Ник в игре: Генерал Пальма 2) Год рождения: 1996 3) Город проживания: Северодвинск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:52140608 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/lenin67/ Цитата Awesome29 ( ) Принят. Испытательный срок 1 месяц, без прав бана. Даны права помощника Модератора с испытательным сроком 1 месяц
|
|
| |
Maksim_Rec | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 22:39 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| 1) Ник в ИГРЕ: ○ • Maksim_Rec • ○ 2) Год рождения: 1999 3) Город проживания: Россия 4) Ваш STEAM ID:STEAM_0:0:13613238 5) Ссылка на профиль в стиме:http://steamcommunity.com/id/vccrt76r 6) Количество игровых часов в CSS:Sours (берется из стим профиля): 629ч 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): http://www.rasslabyxa.ru/index/css_zombie/0-11 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Во имя СПРАВЕДЛИВОСТИ и ПОРЯДКА я должен стать админом, так как я один из немногих который не нарушает эти два важных критерия. А вообще хочу помогать))) 9) Был ли опыт администрирования: Да 10) Наличие микрофона: Присутствует 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 5+ ч 12) Контакты: skype - maksim345121, vkontakte - http://vk.com/danonim2013 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Нет. Отказ. "Статус проверенный" - главное условие для принятия на должность модератора сервера.
Сообщение отредактировал SamsungS - Четверг, 19 Дек 2013, 16:33 |
|
| |
canifol | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 13:48 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| 1) Ник в ИГРЕ: Canifol 2) Год рождения: 1997 3) Город проживания: Прокопьевск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:51848127 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198063961982/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 27 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO: #6 Hide and Seek Прятки 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Хочу помочь серверу с развитием и поднятием онлайна:D 9) Был ли опыт администрирования: Да 10) Наличие микрофона: Да 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: от 2 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ skype: overlord12346 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: КОНЕЧНО ДА 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : С условием что наиграю 50 часов
Сообщение отредактировал canifol - Среда, 18 Дек 2013, 13:50 |
|
| |
Black_Devil | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 14:10 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Цитата canifol ( ) 1) Ник в ИГРЕ: Canifol 2) Год рождения: 1997 3) Город проживания: Прокопьевск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:51848127 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198063961982/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 27 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO: #6 Hide and Seek Прятки 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Хочу помочь серверу с развитием и поднятием онлайна:D 9) Был ли опыт администрирования: Да 10) Наличие микрофона: Да 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: от 2 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ skype: overlord12346 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: КОНЕЧНО ДА 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : ПРОТИВ
|
|
| |
Nice[Good] | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 11:56 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| canifol, Категорически против.
|
|
| |
4ekHyTbIu | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 16:03 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 5
| Цитата canifol ( ) 1) Ник в ИГРЕ: Canifol 2) Год рождения: 1997 3) Город проживания: Прокопьевск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:51848127 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198063961982/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 27 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO: #6 Hide and Seek Прятки 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Хочу помочь серверу с развитием и поднятием онлайна:D 9) Был ли опыт администрирования: Да 10) Наличие микрофона: Да 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: от 2 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ skype: overlord12346 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: КОНЕЧНО ДА 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : я не против
|
|
| |
͢«…Пихалыч…͢» | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:02 | Сообщение # 26 |
Сержант
| 1) Ник в ИГРЕ: ͢«…Bishop…͢» 2) Год рождения: 1994 3) Город проживания: Санкт-Петербург, 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:1:34089668 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198028445065/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 47 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): |>--RASSLABYXA.ru--<|_6_Hide & Seek HnS SEX [<20ping] 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Профессиональное знание мода HnS. Есть большой опыт содержание такого сервера + предложения, серво-строитель. Хорошо поддерживаю разговор Адекватен. 9) Был ли опыт администрирования: Да 10) Наличие микрофона: да 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-4 12) Контакты: snupi_dubi_do 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: да 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : starichok
Сообщение отредактировал ͢«…Пихалыч…͢» - Вторник, 07 Янв 2014, 23:05 |
|
| |
Black_Devil | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:10 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Цитата ͢«…Пихалыч…͢» ( ) 1) Ник в ИГРЕ: ͢«…Bishop…͢» 2) Год рождения: 1994 3) Город проживания: Санкт-Петербург, 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:1:34089668 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198028445065/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 47 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): |>--RASSLABYXA.ru--<|_6_Hide & Seek HnS SEX [<20ping] 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Профессиональное знание мода HnS. Есть большой опыт содержание такого сервера + предложения, серво-строитель. Хорошо поддерживаю разговор Адекватен. 9) Был ли опыт администрирования: Да 10) Наличие микрофона: да 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-4 12) Контакты: snupi_dubi_do 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: да 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : starichok Против а так же не выполнены требования
|
|
| |
canifol | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:17 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| ͢«…Пихалыч…͢», Нет статуса проверенный, тут уже на усмотрение куратора.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:22 | Сообщение # 29 |
| ͢«…Пихалыч…͢», принят на пост помощника модератора с исп.сроком 1 месяц. Разговаривал лично по скайпу, человек адекватный. Принят с условием получить статус проверенного.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:25 | Сообщение # 30 |
| Black_Devil, а вы тут не умничайте! Я вас уже несколько дней на сервере не наблюдаю! Зато в Доте зависаете! Или на Джайле.
|
|
| |