Тема предназначена для общего ознакомления и обсуждения наработок по новому сайту. Все пожелания, предложения и конструктивная критика учитываются. За основу сайта на первое время может быть взят не лицензионный контент.
Преимущества - удобный дизайн, гибкость настроек и шаблонов, удобная новостная часть(wp создан как блог), мягкость цветов, куча ненужных дизайнов для любого проекта, много плагинов и расширений. Преимущества форума - гибкость настроек, деловитый дизайн, удобная настройка шаблонов, куча плагинов и связок с Steam. Недостатки - постоянная потребность в RAM. Авторизация и регистрация проходит через форум.
Преимущества - хороший дизайн, гибкость настроек, множество расширений и плагинов, красивые переходы и кнопки, очень много разных полезных, причем уже встроенных, функций и плагинов. Все расширения устанавливаются сразу с архива, а это уже говорит о том, что не нужно тратить время на нудное заливание через ФТП. Преимущества форума - вшит внутрь сайта(идет как компонент), множество настроек, легкость в освоении. Недостатки - оченьоченьочень сука сложная в освоении панель управления. Пока найдешь нужные настройки - забудешь что искал.
Хостинг - бесплатный. Движок - WP(WordPress). Форум - IPB(Invision Power Board). Мост - WordPress IPSConnect 1.1.1
Преимущества - удобный дизайн, гибкость настроек и шаблонов, удобная новостная часть(wp создан как блог), мягкость цветов, куча ненужных дизайнов для любого проекта, много плагинов и расширений, авторизация проходит как через форум, так и через портал. Преимущества форума - гибкость настроек, отличный дизайн, множество хуков и расширений, удобный форум. Недостатки - достаточно большая нагрузка на сервер.
Обновления: 0.1. Добавил тестовый аккаунт и информацию о второй наработке. 0.2. Наработки поместил под спойлера. 0.3. Добавил наработку №3. Временно отключил мост между WP и Xf. 0.4. Включил мост между WP и Xf. Перенес наработку №1 на новый адрес - newsaitrlx2.hol.es 0.5. Добавил информацию о наработке №2. Подключил форум и установил более-менее красивый дизайн. 0.6. Добавил тестовый аккаунт к наработке Joomla. 0.7. Сменил дизайн наработки №3. Связал между собой наработки для удобства.
Сообщение отредактировал SamsungS - Понедельник, 20 Июл 2015, 09:55
чем тебе ксеня не нравится? и уж по сравнению с укозом она точно лучше
Форум юкоза вшит в портал, может быть поэтому он удобней. Но не обязательно придерживаться такого формата. В интеграции движков есть и свои плюсы: если надо подлатать портал, то не обязательно закрывать форум на тех. Обслуживание. Кстати, проверяйте привязки на баги, если Вас это не затруднит. Тестовый аккаунт доступен. Можно полазить в настройках. =)
SamsungS, в ксенфоро имхо все разбросано и не сразу все что нужно бросается в глаза. Кстати в ипб тоже самое. Может если изменить дизайн под rlx , все изменится, но лично для меня обе версии ужасны P.s. Имхо P.p.s может из за того что я уже к юкозу привык
А вообще, зачем мосты пилить, когда что ксеня, что ибп, предоставляют возможность запилить новостную ленту, каталог файлов и многое другое на своей базе? В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
Сообщение отредактировал YourMushroom - Суббота, 18 Июл 2015, 17:01
Rick, их нужно переписывать под свой лад. Я то уже форумов повидал и юкоз не самый худший. Но у любого проекта должен быть свой сайт - своя задумка. Юкоз удобен для старта, а уж потом нужно выходить на конкурентоспособную платформу. Сайт, отнюдь, - лицо проекта в век информационных технологий.
А вообще, зачем мосты пилить, когда что ксеня, что ибп, предоставляют возможность запилить новостную ленту, каталог файлов и многое другое на своей базе?
Это я уже предлагал когда-то, но ответ был отрицательный. И я , в принципе, согласен, что это не совсем удобно. Нужно для начала создать тему-новость, поместить ее в портал, обрезать по тексту и только после этого получилось что-то путное. Сейчас я предлагаю не вшивать в форум его портал, а просто связать разные движки между собой.