Нововведения за 08.04.15
|
|
SamsungS | Дата: Среда, 08 Апр 2015, 15:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Список:
1. Введено ограничение модераторов на сервере - максимум 10(включая Куратора и его Заместителя) 2. Введено возрастное ограничение модераторов на сервере(ст. модераторов) - 18 лет. 3. Введена общая форма Учета администрации сервера:
Действующая администрация сервера (№)(Название)
Куратор - Ник(c ссылкой на форум профиль) - Steam id(с ссылкой на Steam профиль)
Зам.Куратора - Ник(c ссылкой на форум профиль) - Steam id(с ссылкой на Steam профиль)
Администраторы - Ник(c ссылкой на форум профиль) Steam id(с ссылкой на Steam профиль)
Модераторы - Ник(c ссылкой на форум профиль) Steam id(с ссылкой на Steam профиль)
3.1 Учет ведется 15 и 28 числа каждого месяца. 3.2 Произвольная форма учета не вводится в текущий список администрации проекта, а Куратор получает выговор за каждый день просрочки.(1 день - 1 выговор) 4. Общая система выговоров на сервере:
(1/3) - устный выговор. (2/3) - понижение прав. (3/3) - снятие всех прав.
4.1 Снятый модератор по выговорам не имеет права реабилитации в течении 1 месяца. 4.2 Срок каждого выговора - 15 дней с момента выдачи. 4.3 Под каждый выговор должны прилагаться доказательства. 5. Введена система поощрений активных Кураторов ресурса.
|
|
| |
Impossible | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 10:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| SamsungS, Я вот ток не понял: Цитата SamsungS ( ) 3.2 Произвольная форма учета не вводится в текущий список администрации проекта, а Куратор получает выговор за каждый день просрочки.(1 день - 1 выговор) Растолкуй понятнее, ибо я вообще понять не могу...
Цитата SamsungS ( ) 3.1 Учет ведется 15 и 28 числа каждого месяца. Каждое 15 и 28 число, я должен давать инфу в тему учета активности?
|
|
| |
Darkikms | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 18:17 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 1
| Цитата Hohol ( ) Растолкуй понятнее, ибо я вообще понять не могу... выложил 16го=1 выговор. 1. Введено ограничение модераторов на сервере - максимум 10(включая Куратора и его Заместителя) добавить исключение: где 2 и более серверов, не больше 12(15)человек касаемо hg и HnS(уже 10+11ый младший модер)
|
|
| |
YourMushroom | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 19:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата Darkikms ( ) где 2 и более серверов, не больше 12(15)человек то есть на 10 серверов ТФ2 15 модераторов? нет
написано "на сервере", то бишь если серверов несколько - считается количество модераторов на всех серверах (лимит удваивается, но каждый модератор считается как N, где N = количество модерируемых серверов)
я все правильно понял, о, великий господин Сгнусмас?
В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
Сообщение отредактировал YourMushroom - Пятница, 10 Апр 2015, 19:14 |
|
| |
Никола(злой) | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 21:24 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Цитата SamsungS ( ) 3.1 Учет ведется 15 и 28 числа каждого месяца. По моему кто то придумал игру : бюрократический апокалипсис на Rasslabyxa.ru
|
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 14:35 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата YourMushroom ( ) я все правильно понял, о, великий господин Сгнусмас? Да, вполне. Но если серверов всего 2, то лимит остается прежним.
Цитата Никола(злой) ( ) По моему кто то придумал игру : бюрократический апокалипсис на Rasslabyxa.ru Надо же как-то порядок устанавливать в руководстве..
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 15:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата SamsungS ( ) Надо же как-то порядок устанавливать в руководстве.. А почему именно два раза в месяц ,15 и 28 числа,а не один раз?Одного раза вполне достаточно.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 15:44 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата Никола(злой) ( ) А почему именно два раза в месяц ,15 и 28 числа,а не один раз?Одного раза вполне достаточно. 28 - контрольное число. Если в течении 13 дней вакантные места не пополнялись или не было никаких изменений, то и отписываться, конечно, незачем.
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 20:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата SamsungS ( ) 28 - контрольное число. Если в течении 13 дней вакантные места не пополнялись или не было никаких изменений, то и отписываться, конечно, незачем. если это период,то тогда нужно уточнение, что это с 15-го по 28 число
|
|
| |