Репутация(Опрос)
|
|
|
|
SamsungS | Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 08:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| И так, теперь подробное объяснение:
"Оставить свободное повышение пользователями репутации друг другу." - Как это и было раньше, пользователи повышали репутацию друг другу просто так со словами "Привет" "Как дела". На данный момент свободная раздача ограничилась.
"Оставить свободное повышение пользователям групп: "Координатор" "СуперМодератор" "Администратор"." - Как никак, я считаю, что только начальство должно оценивать любого пользователя, и его полезность Порталу/Проекту/Форуму с помощью репутации.
"Убрать репутацию совсем." - Не которых пользователей, репутации напрягает, и поэтому решил внести этот вариант в опрос.
"Ограничить раздачу репутации не по "делу"." - Запретить правилами раздавать репутацию с не понятным контекстом: "Привет" "Как дела" и т.д.
На данный момент репутацию могут повышать/понижать пользователи групп: "Проверенный" "Свой человек" "Ветеран" "Новостник" "Модератор форума" "Старший модератор" "Суперновостник" "Координатор" "Супермодератор" "Администратор".
Выставляю данный вопрос на обсуждение всем пользователям. Флуд, спам и прочее - бан. Предлагайте.
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 13:12 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Цитата Impossible ( ) 4ekHyTbIu, не спорь с ним, у него всё лучше. Значок ст модера выдан просто так, 0 активности. В разделах. Кураторку и там 0. И в жизни видимо 0. прекращай оскорблять, ты что ли в жизни много сделал?
|
|
| |
Impossible | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 13:16 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| Если он так пахабно относиться здесь, значит так же везде. И надоело смотреть как на нём корона растёт с пустого места Я воспитываю своих детей я обеспечиваю свою семью, я держу слово и стараюсь везде помочь. Пожалуй я сделал побольше его.
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 14:05 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата Impossible ( ) Если он так пахабно относиться здесь, значит так же везде. И надоело смотреть как на нём корона растёт с пустого места Я воспитываю своих детей я обеспечиваю свою семью, я держу слово и стараюсь везде помочь. Пожалуй я сделал побольше его. Это не дает тебе право оскорблять, и прекращай интриганством заниматься.
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 16:03 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Я согласен с iMaс, но дать репутацию должны конечно не все, это дело "смотрящих" на серверах не ниже, а количество даваемой репутации - чем выше ранг тем больше цифра репутации
|
|
| |
SamsungS | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 17:40 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Я не думал, что 77 голосов будет. Ладненько, подождём ещё денька 2, и приступим к введению новых правил про репутацию.
|
|
| |
Truyn | Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 20:13 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Награды: 0
Замечания: 60%
| Мой вариант повышение репы плюсом сообщения,то есть вам понравился комментарий и тд нажали + на сообщение и видно кто кому за что плюсанул.А честно че вы такой кипишь из за херни развели?
|
|
| |
Impossible | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 01:21 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| ,,, по делу 1. Оставтье возможность повышать репу новостникам 2. Не обнулять. Короче оставить изменения репы от мод форума потому кае мод форума больш часть кур серверов.
Сорри за ошибки, с телефона.
|
|
| |
STALIN | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 13:53 | Сообщение # 68 |
Идея сильнее оружия!
Награды: 13
| Цитата Impossible ( ) 1. Оставтье возможность повышать репу новостникам Так новостники, самые активные реподрочеры, им итак каждую неделю накидывают, так они еще друг-другу каждый день кидают. Мое мнение, оставить эту функцию координаторам, супермодераторам, и давать ее только по делу!
|
|
| |
Lemon^_^ | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 13:59 | Сообщение # 69 |
Куратор CSS #17 Ножи
Награды: 1
| Цитата STALIN ( ) Так новостники, самые активные реподрочеры, им итак каждую неделю накидывают, так они еще друг-другу каждый день кидают. Мое мнение, оставить эту функцию координаторам, супермодераторам, и давать ее только по делу! STALIN, если на моём сервере модератор очень активен на сервере и не менее активен на форуме, и я хочу его наградить, то мне надо просить высших?
Добавляй :)
|
|
| |
Impossible | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 16:26 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| STALIN, придумай модерам награду и делай. Мы придумали. Их право давать друг другу репу. Харе ныть ? Сам говорил... Репа не 20ки, а вам нужна для власти. Которой и без того до зу*
|
|
| |
STALIN | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 16:35 | Сообщение # 71 |
Идея сильнее оружия!
| Цитата Impossible ( ) Харе ныть ? Я ною?) Прикольно. Цитата Lemon^_^ ( ) если на моём сервере модератор очень активен на сервере и не менее активен на форуме, и я хочу его наградить, то мне надо просить высших? Что за бред, причем тут сервер, если мы говорим о форуме? Цитата Цитата Impossibleпридумай модерам награду и делай. Какую награду?? Репутацию повышают, если человек выйграл конкурс, сделал что-нибудь для портала. А не как вы повышаете ее: canifol07 Апр 2014, 04:23Ладно буду помогать, но как же меня это заебет Impossible06 Апр 2014, 14:17Не самое лучшое настроение. Я возьму твоего брата, но прошу если что помогай ему. Impossible06 Апр 2014, 01:02Хахахаха...
|
|
| |
Impossible | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 17:48 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| STALIN,А может ты и причины как иожно как нет напишешь? Оф. Форум юкоз посети. Может поймешь про какую хню говоришь.
Просто. Вашим попам мало власти.
|
|
| |
STALIN | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 18:49 | Сообщение # 73 |
Идея сильнее оружия!
| Цитата Impossible ( ) STALIN,А может ты и причины как иожно как нет напишешь? Может и напишу. Цитата Impossible ( ) Просто. Вашим попам мало власти. Ахах, это ты мне говоришь???? Человек, который за полгода, стал куратором новостей и набил 1000 постов и 2000 репутации. Мне и моей попы хватает, поверь мне за счет репутации, моя власть(которой у меня 0.1111%) не увеличится, я просто не хочу, чтоб какие-нибудь, выскочки имели репутацию больше, чем люди которые действительно ее заслужили, своей работой на портале!
|
|
| |
Impossible | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 21:37 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Delete
Сообщение отредактировал Impossible - Среда, 09 Апр 2014, 21:54 |
|
| |
Exc[I]te | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 21:38 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Ограничить раздачу репутации не по "делу".
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 21:57 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 8
| :| Давайте обнулим репутацию чуваку, имевшему никнейм EsetS. :3 Хотя бы за то, что про старших модераторов забыл упомянуть. Ня :|
Kaito Kid.
|
|
| |
SCORPIONIZ | Дата: Среда, 09 Апр 2014, 22:45 | Сообщение # 77 |
Король шаманов
Награды: 1
| Хочу поддержать идею Truyn, на счет ограничение повышения репутации, например одному и тому же человеку нельзя повысить репутацию не реже чем раз в неделю
ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
|
|
| |
SamsungS | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 00:23 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата Александр3000 ( ) :| Давайте обнулим репутацию чуваку, имевшему никнейм EsetS. :3 Хотя бы за то, что про старших модераторов забыл упомянуть. Ня :| Не против!
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 22:02 | Сообщение # 79 |
True Eredar Lord
Награды: 2
| Цитата Александр3000 ( ) :| Давайте обнулим репутацию чуваку, имевшему никнейм EsetS. :3 Хотя бы за то, что про старших модераторов забыл упомянуть. Ня :| И фиолетовую плашку отберем =) Второй вариант + модераторов добавить (ибо как никак, это тоже администрация портала, хоть и частичная)
All realities, all dimensions are open to ME!
|
|
| |
ПаровозДоКубы | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 22:17 | Сообщение # 80 |
Леннон, Марли, Че Гевара!!!
Награды: 8
| Нда,дорогие борцы с несправидливостью и репод**черством...Почитал тут вашу тему:каждый преследует сугубо свои интересы и стремится загнать простого пользователя подальше в глубь иерархии портала.И,что забавно,хотят это прежде всего те,кто только-только приобрел статус модератора/...
steam
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 23:45 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата Ďعŋ4ΐЌ ( ) Нда,дорогие борцы с несправидливостью и репод**черством...Почитал тут вашу тему:каждый преследует сугубо свои интересы и стремится загнать простого пользователя подальше в глубь иерархии портала.И,что забавно,хотят это прежде всего те,кто только-только приобрел статус модератора/... Никто, и не куда, и никого, не загоняет,есть предложение систематизировать поощрение повышения репутации,так как многим не нравится "реподрочество".
|
|
| |
SamsungS | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 07:33 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Опрос прикрываю. О всех результатах сообщу в этой теме через дня 2-3.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 16:02 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Репутацию ограничили:
"Ограничить раздачу репутации не по "делу"." - Запретить правилами раздавать репутацию с не понятным контекстом: "Привет" "Как дела" и т.д.
Можно вести обсуждение о нововведении.
|
|
| |
NeMIzIDa | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 05:01 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Да вроде без разнетси
|
|