CSS #1 DeathMatch: VIP обсуждение
|
|
canifol | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 16:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Обусждаем чем нравиться и не нравиться данный плагин вип. Что можно добавить.
Флуд будет караться
|
|
| |
Impossible | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 17:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| canifol, Мне все нравиться если,никому не выдавать права гравитации ,скорости .То все норм.
|
|
| |
canifol | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 17:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Rush_Nice, Этого не у кого не будет.
|
|
| |
Truyn | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 17:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 0
Замечания: 60%
| Вроде все норм,только вот скины ка поймешь за какую команду "хитман" и тд.Пока галстук разглядишь уже по щам надают А стрелять во все подряд ,извольте не по мне
|
|
| |
Lemon^_^ | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 18:12 | Сообщение # 5 |
Куратор CSS #17 Ножи
Награды: 1
| Мне кажется, что АнтиФлэш это лишнее и насчёт скинов, надо добавить по-больше элементов, по которым можно определить команду игрока.
Добавляй :)
|
|
| |
canifol | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 18:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Lemon^_^, Ну почему же? Наоборот преимущества какие то есть.
|
|
| |
Lemon^_^ | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 18:58 | Сообщение # 7 |
Куратор CSS #17 Ножи
| canifol, АнтиФлэш, это слишком, потому что кидаешь флэшку в расчёте на то, что ты сейчас ослепишь и убьёшь, а сам получаешь пулю в голову.
|
|
| |
Гордон_Байрон | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 20:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Антифлешь это бред, вы просто сделали просто сумасшедший дисбалнс, от правильного флеша зависит 40 % победы, а то и больше
Человек в тюрьме стока не сидит как “вы” в интернете. (с)
|
|
| |
Lemon^_^ | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 21:18 | Сообщение # 9 |
Куратор CSS #17 Ножи
| Гордон_Байрон, об этом я тоже хотел сказать, просто не знал процентное соотношение.
|
|
| |
canifol | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 21:32 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Гордон_Байрон, Так он не работает почему то. Поэтому мы его уберём.
|
|
| |
eGames | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 21:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Цитата canifol ( ) Гордон_Байрон, Так он не работает почему то. Поэтому мы его уберём. Антифлеш работает только ОТ СОЮЗНИКОВ!
|
|
| |
canifol | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 21:47 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| eGames, Спасибо. Я проверял кидая себе слепу под ноги и меня так же слепило.
|
|
| |
TeSskOo | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 01:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 5
| Антифлеш, дамаг, бхоп, скины
Карт много, я счастлив! Надо делать больше админов.
|
|
| |
Impossible | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 01:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| TeSskOo, Сохранение оружия тоже норм а так ты назвал все что и так есть =)
|
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 04:24 | Сообщение # 15 |
#отдел маппинга
Награды: 42
| 1) Регенерация хп - дисбалансное нововведение. Люди будут сидеть и мышить до полного восстановления. В качестве варианта, можно поставить так называемый "Порог регена", скажем, в 55 хп. Т.е. если ваши хп опустились ниже 55, вы сможете отрегениться в течение определенного времени, скажем, за 7-10 секунд. 2) Надпись [VIP]перед вашем NICKNAME - Никаких претензий 3) Защита от дамага своей гранаты - Никаких претензий, это довольно полезное нововведение 4) Деньги (16000$) - рекомендую обновлять не каждый раунд, а скажем, через раунд, дабы не вносить дисбаланс в игру с закупом второй бомбы. 5) Увеличенный урон - Ой-ей, максимум со 100% до 110%, не более. Иначе привет дисбалансу. 6) VIP-скин. - Рекомендую немного сократить базу скинов для данного сервера. Это не пропс, на котором все очевидно. Здесь требуется больше времени, чтобы отреагировать, кто бежит вдали и понять, стоит ли туда стрелять. Темные скины оставить одной стороне, светлые - другой. 7) BunnyHop - это как минимум ускоренное передвижение. В принципе, можно оставить. Претензий никаких. 8) АнтиФлэш - Даже если будет работать только с флешом своей команды, все равно будет являться дисбалансом. Да и люди начнут вас заваливать предъявами на всех, кто им не угоден, и все только из-за антифлеша. Задолбаетесь объяснять людям, что к чему.
А вообще, в целом, я рекомендую убрать бомбу с сервера. Суть проблемы я расписал в спецразделе, и, я думаю, вас это заинтересует.
P.S.: Кстати говоря, если убрать бомбу, пункт #4 будет не нужен. Заманивать людей огромным количеством не нужных функций - плохая тактика.
P.S.S.: Девятый пункт не нужен вообще. Юзать цифру 3 в меню выбора оружия, видимо, для слабаков.
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
Сообщение отредактировал 13th - Воскресенье, 19 Янв 2014, 04:26 |
|
| |
canifol | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 08:47 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Цитата 13th ( ) ) Регенерация хп - дисбалансное нововведение. Люди будут сидеть и мышить до полного восстановления. В качестве варианта, можно поставить так называемый "Порог регена", скажем, в 55 хп. Т.е. если ваши хп опустились ниже 55, вы сможете отрегениться в течение определенного времени, скажем, за 7-10 секунд. Вроде бы так и есть. Цитата 13th ( ) 6) VIP-скин. - Рекомендую немного сократить базу скинов для данного сервера. Это не пропс, на котором все очевидно. Здесь требуется больше времени, чтобы отреагировать, кто бежит вдали и понять, стоит ли туда стрелять. Темные скины оставить одной стороне, светлые - другой. Окей рассмотрим.
|
|
| |
Truyn | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 17:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| 1) Регенерация хп огромный дисбаланс 8) АнтиФлэш огромный дисбаланс (ведь нужно уметь кидать флеш на это все и рассчитано,честно бред полный) 3) Защита от дамага своей гранаты (По моему этого не стоит делать)пусть раки получают по заслугам от своей гранаты 5) Увеличенный урон (Тоже,самое демократией это и не пахло)
С моей точки зрения вип статус должен выглядеть так 1)Скин 2)Бани хоп 3)16000$ 4)Ну и чуть более долгая защита при появлении(или увеличеное хп в момент появления)
|
|
| |
canifol | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 17:13 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата Truyn ( ) 8) АнтиФлэш огромный дисбаланс Не работает, там точнее просто быстрее проходит. Цитата Truyn ( ) 3) Защита от дамага своей гранаты Наоборот более удобно. Цитата Truyn ( ) 5) Увеличенный урон Чисто для меня небольшая разница 40 хп в голову с калаша. Вместо 101 где то 142.
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 17:20 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Цитата Truyn ( ) С моей точки зрения вип статус должен выглядеть так 1)Скин 2)Бани хоп 3)16000$ 4)Ну и чуть более долгая защита при появлении(или увеличеное хп в момент появления) Ты дашь за это 140 рублей ? 13th, Нет.Ты не совсем понял 9-Номер. (При перезаходе на сервер даже после выключения пк плагин VIP сохраняет выбранное оружие тоесть ты офнул комп а в випке перед этим выбрал ак 47 к примеру. ты офнул комп перезашел на сервер а он у тебя опять таки это очень удобно . Некоторые люди просто не успевают выбрать оружие а их уже убили.)
|
|
| |
Truyn | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 01:10 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Цитата Rush_Nice ( ) С моей точки зрения вип статус должен выглядеть так 1)Скин 2)Бани хоп 3)16000$ 4)Ну и чуть более долгая защита при появлении(или увеличеное хп в момент появления) Ты дашь за это 140 рублей ? А че теперь если не умеешь играть 140 рублей потратил мона нагибать? Слишком имбовые випы будут отпугивать игроков
|
|
| |
Impossible | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 19:14 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Truyn, Урон увеличен не сильно + если не умеешь играть вип не поможет =)
|
|
| |