One_Dance, Не много ли ты на себя взял? 4 сервер хромает с онлайном, а тут ты еще один сервер курировать собрался... Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
1. Сделать, чтобы автобаланс срабатывал быстрее, а не так, что четверо против восьмерых играют весь раунд. 2.Убрать скаут из оружейного списка, он всё-равно ограничен до нуля, и при выборе рандомного оружия частенько с одним глоком бегаешь. 3. Снизить планку максимального здоровья. 210 хп - ну куда это годится? 4. Временами даётся по две осколочные грены одновременно - так и не понял, это за что-то даётся или просто глюк? 5. Неплохо было-бы плагин поставить как на ДМ2, чтобы на А через стену нельзя было минировать. La Musique - c'est notre drogue
Сообщение отредактировал Einsamkeit - Суббота, 21 Сен 2013, 10:27
CT получают меню выбора провода, который нужно выбрать для обезвреживания бомбы(для быстрого разминирования),а Т выбирает цвет провода при установке бомбы(если он этого не сделает,вроде провод выбирается рандомно) - Выбор правильного провода - мгновенное обезвреживание - Выбор неправильного провода - мгновенный взрыв Бомбу можно просто обезвредить, проигнорировав меню. скрин:
Я думаю,он внесет разнообразие в игровой процесс Например,когда осталось мало времени,и уже понятно,что не успеваешь,можно попытать удачу
Я просек фишку с дабл осколочными-когда выстреливаешь полностью обойму и переключаешься на гранату,не перезарядившись,появляется вторая граната. (скорее всего,баг ДМ)
лол.оставив одно из оружий незаряженным(например,пистолет),можно получить неограниченное кол-во гранат steam
Сообщение отредактировал Ďعŋ4ΐЌ - Воскресенье, 22 Сен 2013, 17:13
Я просек фишку с дабл осколочными-когда выстреливаешь полностью обойму и переключаешься на гранату,не перезарядившись,появляется вторая граната.
Сейчас попробовал, и правда получается. Прикольный баг, не убирайте его)) Люди, кстати, иногда без щипцов возрождаются. Можно это поправить? La Musique - c'est notre drogue
Сообщение отредактировал Einsamkeit - Воскресенье, 22 Сен 2013, 18:22
Что там с гранатами творится? Временами вообще никакого урона не наносят. Явно вижу, что противник кидает в меня гранату, она взрывается, а с меня ни одного хп не снимает. Так же и с моими гранатами иногда бывает. И можно понизить число голосов voteban? Сейчас вот играло 12 человек, из них 2 в наблюдении. Попытались забанить одного игрока, показало, что необходимо 10 голосов. Он что, сам за себя должен был проголосовать? La Musique - c'est notre drogue
Ďعŋ4ΐЌ, не надо ставить плагин QuickDefuse. С помощью щипцов обезвреживание идет за 5 секунд! А учитывая, что время после "ставки" бомбы на плант составляет 60 секунд, можно сделать вывод : СТ 12 раз успеют все разминировать!
П.С. : Т и так тяжело из-за этого, так что не надо плагина, чтоб упростить еще больше жизнь СТ. горе от ума нехватки играть с мозгом в прятки...
Сообщение отредактировал FuZZyWuZZy - Пятница, 27 Сен 2013, 21:03
что если сделать разноцветные пули!!! мне кажется норм получится))
ЦитатаĎعŋ4ΐЌ ()
CT получают меню выбора провода, который нужно выбрать для обезвреживания бомбы(для быстрого разминирования),а Т выбирает цвет провода при установке бомбы(если он этого не сделает,вроде провод выбирается рандомно) - Выбор правильного провода - мгновенное обезвреживание - Выбор неправильного провода - мгновенный взрыв Бомбу можно просто обезвредить, проигнорировав меню.
да и вот это не помещало!! surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
что если сделать разноцветные пули!!! мне кажется норм получится))
Отказано так как перегрузка сервера не надо
Цитатаkillbear ()
Цитата Ďعŋ4ΐЌ ()CT получают меню выбора провода, который нужно выбрать для обезвреживания бомбы(для быстрого разминирования),а Т выбирает цвет провода при установке бомбы(если он этого не сделает,вроде провод выбирается рандомно) - Выбор правильного провода - мгновенное обезвреживание - Выбор неправильного провода - мгновенный взрыв Бомбу можно просто обезвредить, проигнорировав меню. да и вот это не помещало!!
вот ответ
ЦитатаFuZZyWuZZy ()
Ďعŋ4ΐЌ, не надо ставить плагин QuickDefuse. С помощью щипцов обезвреживание идет за 5 секунд! А учитывая, что время после "ставки" бомбы на плант составляет 60 секунд, можно сделать вывод : СТ 12 раз успеют все разминировать!
П.С. : Т и так тяжело из-за этого, так что не надо плагина, чтоб упростить еще больше жизнь СТ.
Teddy{O_o}Killez, у меня возник вопрос. Зачем? И почему именно 1 дм? А так мне лично всё на сервере нравится, кроме того, что когда появляешься, кто-то из чужой команды может появиться за спиной. Добавляй :)
Teddy{O_o}Killez, у меня возник вопрос. Зачем? И почему именно 1 дм?
Во-первых, на расслабухе нет паблика и дезматчи есть,мне кажется получилось бы очень хорошо,да и онлайн был бы на сервере.Во-вторых,потому-что есть 2 на 1 почти не кто не заходит! Ну это мое мнение!! surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^