YourMushroom | Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 23:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| В общем, еще вчера я был доволен своей скоростью соединения с сервером, прям гордился тем, что успевал занять нычку раньше какого-то пингера, или лишняя милисекунда задержки позволяла мне поставить хед-шот противнику раньше, чем он поставит его мне. Но не тут-то было Сегодня, зайдя на сервера тф2 РЛХ я заметил жуткие лаги: частые откидывания назад иногда бывали фризы задержка в смене оружия, невозможность сменить оружия, ВНЕЗАПНАЯ! смена оружия сообщения в чат отправлялись с задержкой оружия менялись с задержкой Спросив в чат "что за лаги?", я услышал ответ одного человека, который сказал, что у него тоже лагает Я подумал, что опять DoSят сервера портала, "потом зайду" - сказал я себе и вышел из ТФ2, пошел в Гаррис мод. Зайдя на DarkRP сервер, у меня наблюдались похожие явления, но и тут я не обратил особого внимания - сервер, что свойственно для DRP мода, с высоким онлайном и машина может не выдерживать. Да и такое тут часто бывает Пошел я на 12 ксс... и тут точно такая же ситуация, но в разы хуже, что совершенно не свойственно для этого сервера. И мне на вопрос "у меня одного лагает?" ответили положительно. "Симптомы" те же: чувство такое, что у меня пинг за 500, хотя в таб-меню отображает 20. Иногда бывают периоды от 3 до 10 секунд, когда ситуация стабилизируется, и внезапно опять начинает лагать.
После я погуглил, открыл для себя что такое рейты и как их можно менять (до этого я о них слышал, но не трогал), пошаманил с ними и, вроде бы, все прошло. Но теперь мне кажется, что дело далеко не в рейтах. Зайдя на 8 серф, сначала я немного поиграл, и внезапно начало полагивать с теми же "симптомами". Не скажу что играть было невозможно, но это уже немного меня раздражало. Поэтому я пошел на 12 вновь. Там тоже лагало, я попытался игнорировать лаги, но после трех раундов играть стало действительно просто невозможно - каждые ~2 секунды зависание.
И ничего не помогает N33d ur help, guys!
В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 22:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Провайдеру звонил?
|
|