Такой вот вопрос. Нужно ли разрешение для рекламы портала? Если да, то где и как оставлять заявку. Если нет, то прикреплять к записи\баннеру\посту ссылку на главную страницу или... куда?
ВОЛЬВО - ЛЕНИВЫЕ ЖОПЫ, ЗАВТРА НА МОЕМ ВЗЛОМАННОМ АККАУНТЕ СПАДАЕТ БАН ОБМЕНА И ВЗЛОМЩИК СМОЖЕТ СЛИТЬ ВСЕ ВЕЩИ... Простите за капс... Обидно... З.Ы. Тикет висит уже почти 5 дней.
help!!Не грузит карты сообщество и выдаёт такую ошибку "Missing map maps\mg_galaxy_course_csgo.bsp, disconnecting". Пробовал удалять карты с "Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\maps" ,но их там нету!!
Сообщение отредактировал PRO100Zombies - Понедельник, 27 Окт 2014, 08:02
Меня вот торкнуло закинуть денюжку на портал,через WB,но мне настоятельно рекомендуют заполнить аттестат,а я решительно не хочу давать серию паспорта и тд.Поэтому прошу мне объяснить как отмазаться от этого аттестата. What do you mean, "I hurt your feelings"? I didn't know you had any feelings.
Не грузит карты сообщество и выдаёт такую ошибку "Missing map maps\mg_galaxy_course_csgo.bsp, disconnecting". Пробовал удалять карты с "Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\maps" ,но их там нету!!
Dehumanizer, можно просто пополнить сразу в терминале счет портала, при этом если у тебя есть желание получить за это привилегии на серверах, указать дату, время платежа и вид терминала в заявке на получение VIP, или дать скан/фото чека. В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
Dehumanizer, это тоже самое , что если бы твоя мама была беременна и "хотела бы отмазаться от тебя" , суть понял ? Ты уже зареган , хочешь работать дальше с системой вебмани - проходи проверку на личность. не ссы , никому твой паспорт не покажут. Уже лет 5 пользуюсь вм. Всем добра крч .-.
Perfect_winner, Да, но только последние несколько своих матчей на официальных соревновательных серверах (играть -> соревновательный режим из гл.меню) и только те, которые были недавно: Смотреть -> Мои записи В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
ага , особенно , когда был счет 14-1 и я во второй половине в соло вытаскивал все раунды , да , я играл с нубами , ты прав ) Только нубы были за меня , которые с русскими никами.
Та по КДА у меня лучше , чем у всех , даже звезд больше всех!
Мэй би кто в курсе , что за х... В общем , мне предложили обмен , я этого не видел , когда увидел , то обмен уже был отклонен , но уведомление зелененькое сверху все еще осталось и не убирается , как можно его убрать ?
Когда делаешь ставку на ксголаундж , то перезагружается страница и снизу справа написано Weit for a bit offer , потом это уведомление даже не пикнул ои пропало , так 2 раза я пытался поставить вещи , но в итоге бот меня даже не добавлял и уведомлений в стиме не было ,а вещи куда-то пропадают. И так я только с третьего раза смог поставить , но вещи пропали , будто я с на 3 ставки поставил... Всем добра крч .-.
Perfect_winner, Подскажи как решил проблему, или само прошло? И сколько будет у тебя стоить создание переливающегося спрея? В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера