НАБОР ОТКРЫТ Имеется возрастное ограничение - 17лет (Бывают исключения). _________________________________________________________________________________________________________________________________
Требования:
1# Наличие микрофона. 2# Иметь не менее 50 часов на сервере GunGame. 3# Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками GunGame-сервера. 4# Быть полезным форуму, серверу и ресурсу в общем. - Аналог пункта 3#. 5# Заявка должна подаваться только от достигших статуса на портале Проверенный и выше. 6# Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM GunGame #4 в STEAM Расслабуха в vkontakte
Форма подачи заявки:(Новые правила заполнения)[Взято с Пропс CS:GO]
1) Ник в ИГРЕ: 2) Год рождения: 3) Город проживания: 4) Ваш STEAM ID: 5) Ссылка на профиль в стиме: 6) Количество игровых часов в CS:S (берется из стим профиля): 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: 9) Был ли опыт администрирования: 10) Наличие микрофона: 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : 15) Личная страница vkontakte, STEAM профиль: 16) Имя и Фамилия в жизни. 17) Кандидаты должны отписаться здесь! 18) Вступить в группы!
Не копируйте форму заявки полностью, подавайте заявку так, как указано в примере ниже:
1) Ник в ИГРЕ: Spam(Андрюха) 2) Год рождения: 14.12.1995 3) Город проживания: Украина, Коломыя 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:123456789 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/Spam2011/ 6) Количество игровых часов в CS:S (берется из стим профиля): ~1200 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): GG#4 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: адекватное администрирование, учет активности на сервере, наводить порядок 9) Был ли опыт администрирования: ДА. Пропс 12 Раслабуха 1,5 года 10) Наличие микрофона: Есть 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1-3 часа 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ http://vk.com/id38758646 , dzonuk1995 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) ДА согласен 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: Дедок(Сургут), Канифоль, Медмен, Хитмен Думаю 1 с 4 точно поручится за меня. 15) Личная страница vkontakte, STEAM профиль: http://steamcommunity.com/id/Spam2011/http://vk.com/id38758646 16) Имя и Фамилия в жизни. Андрей Дзёник 17)Кандидаты должны отписаться здесь! есть 18) Вступить в группы! есть
1. Высказывать мнения за/против кандидатов имеет право только администрация (кураторы, модераторы и пр.) ресурса. 2. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней. 3. Все заявки, оформленные не по образцу и с не выполненными требованиями будут отклонены/удалены. 4. Администрация оставляет за собой право отказать в должности модератора, без объяснения причин.5. Флуд в данной теме запрещен.
1) Ник в ИГРЕ: FRoST 2) Год рождения: 1982 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:45048653 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/frost_moscow 6) Количество игровых часов в CS:S (берется из стим профиля): 86 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): GG#4 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: попытки администрирования))) гоняние читеров 9) Был ли опыт администрирования: есть не большой, но все довольны 10) Наличие микрофона: есть 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1-3, не от меня зависит 12) Контакты: skype - frost19825, vkontakte - http://vk.com/yudichev1982, ICQ - 611697422 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: согласен 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : #SPAM 15) Личная страница vkontakte, STEAM профиль: ну выше же указал 16) Имя и Фамилия в жизни. - Юдичев Андрей 17) отписался 18) вступил
Frost27, просто так читеров гонять нельзя, надо доказать путем демки, а тут сложно вычислить. Я много наблюдаю, но постоянных играков мало. Надо не только читеров гонять но и за маты и за такие же ники, почитай правила
А в принципе я не против с испытательным сроком, но пусть действительно почитает правила, ШУТКА
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Вторник, 03 Дек 2013, 20:56
Я меняю свое мнение - против, сейчас я с ним говорил он сам не хочет это раз, два он имеет доступный чит, сам сказал и когда на серве был мат я слушал, он ни слова не сказал. Андрей хочешь ты или не хочешь но Frost27, не будет ни кем
да я собсно и не навязываюсь, предложили - я согласился (это ко всем коментам). Теперь к Дедку конкретно, сам пишешь про демки читов, прошу в студию. И какой я чит доступный имею? что-то тут доказать кому-то я сное дело не вариант, да и не буду этим заниматься. Если кому-то интересно с чем я играю милости прошу ко мне домой, можете перелопатить весь мой комп. Если кто-то найдет какие-то читы или хотя бы намек на них отдам комп и стим аккаунт... Ну и на последок про маты: у нас не детский сад и убирать игрока за эмоции считаю бредом. как-то так... а серв клевый, буду играть пока не забанять ни за что))))
Dr_MadMan, ПРОТИВ не вижу смысла давать ему адм тк он просто балуется адм, они ему не для того чтобы помогать игрокам а для своего личного интр.... и когда был адм на 20 видел его очень редко, и он не справлялся ни с чемю... Dr_MadMan, извини но это правда
Spam_Андрюха, не стремитесь набрать модератороров (лишь бы были) Многие сервера прекрасно существуют без модераторов. Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Многие сервера прекрасно существуют без модераторов.
например какие? Онлихед? где добрая часть бегает с трясущимся экраном и куча неадекватов "очень лестно" отзывающихся о ближайших родственниках? или ГГ? на котором стреляют предварительно следя за игроком пол карты по стенам? получается самые читерские моды кс остаются без админов...
чисто моё наблюдение... ни кому его не навязываю, поэтому и просил не помню где не убирать ботов... с играть понятней...
1) Ник в ИГРЕ: Cipike 2) Год рождения: 30.01.2000 3) Город проживания: Estonia,Narva 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:48067377 5) Ссылка на профиль в стиме: Стим 6) Количество игровых часов в CS:S (берется из стим профиля): 224 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSS #4 GunGame 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Попытаться поднять онлайн и следить за порядком. 9) Был ли опыт администрирования: нет 10) Наличие микрофона: + 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 5-6 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ :ВК 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) Согласен 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Нету 15) Личная страница vkontakte, STEAM профиль: Стим ,ВК 17) Кандидаты должны отписаться здесь! + 18) Вступить в группы! + Думай, прежде чем писать:D
1) Ник в ИГРЕ: DZELECTRON_1LA 322 #! 2) Год рождения: 1998 3) Город проживания: Екатеринбург 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:66106395 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198092478519/ 6) Количество игровых часов в CS:S (берется из стим профиля): 820 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): gg#4 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Развитие сервера, наказание нарушителей, слежение за порядком 9) Был ли опыт администрирования: Да 10) Наличие микрофона: Да 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-3 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ mihail007111 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) Согласен 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : - 15) Личная страница vkontakte, STEAM профиль: http://steamcommunity.com/profiles/76561198092478519/ 16) Имя и Фамилия в жизни. Михаил Антонов