Посмотрим как Nya-Nya поднимет онлайн. Много было тут таких поднимателей онлайна. Но онлайн ты должен поднять не переманиванием игроков с PROPS #12. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Удалил лишние сообщение. Свои "высказывания" про 12 сервер можете оставить в пределах 12 сервера. Здесь идёт обсуждение 20 сервера. Заявлю всем зачинщикам "Срачей" (В частности Kandras'y). Из 12 сервера 20 сервер никого не переманивает , т.к игроки сочтут это бессмысленным. Наши игроки добровольно согласились играть на нашем сервере. Если ещё будет упомянут в этом разделе 12 сервер, буду просить наших "СуперМодераторов" чтобы вам выдавали Замечания 20%.
Описание раздела: как и на форуме 12) Если карта подходит по критериям и удовлетворяет большую часть портала, то человек сделавший карту получает VIP на 1 неделю!
1. Все карты, самостоятельно сделанные, считаются сделанными по заказу портала www.rasslabyxa.ru, далее - портал. (согласно Правилам Портала) 2. Исключительное право на такую карту принадлежит порталу (заказчику). 3. Вознаграждением автора карты считается демонстрация его умений и возможностей путём размещения карты на серверах портала 4. Карте может быть отказано в установке на сервера портала без объяснения причин 5. Карта может быть убрана с серверов без объяснения причин
Требования для карт, которые могут быть поставлены на сервера портала (требования заказчика):
1) Надпись "Реклама с названием www.rasslabyxa.ru" должна быть выполнена в виде картинки (декали). 2) На карте должно присутствовать от 2х до 4 развлечений для Terrorists. 3) На карте должны присутствовать заготовки всех образцов (цилиндрические основания, кубические детали, комнаты и т.д. и т.п.). 4) Двери должны открываться спустя 180 сек. после начала раунда. 5) На карте должны быть секретные места с разными видами оружия команды Counter-Terrorists (TMP, M4A1, AUG, SG550, Fiveseven и AWP). 6) Количество точек респауна обоих команд должно быть не меньше 16 на каждую команду (общее кол-во не менее 32). 7) В конце развлечений для Terrorists должны быть по 1-2 оружия с эффектами. ... Если оружий более 3х, то виды трейлов тоже должны быть разными (не цвет, а вид трейлов).
Форма подачи заявки на загрузку карты на сервер №12: 1) Название карты 2) Автор карты 3) 5-6 скриншотов 4) ссылка на скачиваемый архив с картой
И если куратор хочет То добавит краткое описание текстур)если нет то я могу посоветовать)
Если хочет конечно)
Моё дело предложить)
Сообщение отредактировал Deways - Вторник, 20 Май 2014, 17:56
Nya-Nya, Просто я не понимаю зачем делать еще 1 почти такой же сервер? Не проще просто объединиться и поднимать онлайн на 1 уже существующем? Просто реально не вижу в этом смысла...
смысл есть, поверь, но это очень сложно, держать онлайн, не переманивая игроков с 12 я желаю удачи куратору а его начинаниях надеюсь у него получиться лучше чем у меня
смысл есть, поверь, но это очень сложно, держать онлайн, не переманивая игроков с 12 я желаю удачи куратору а его начинаниях надеюсь у него получиться лучше чем у меня
Ожидал конечно от тебя слов плохой критики, но я ошибался. Спасибо Люди из 12 сервера не понимают ещё , что нам это не надо переманивать с 12 сервера на 20. Смысла для нас нет. Люди идут на добровольной основе. Они сами выбирают играть им на нашем сервере или нет. Всем недовольным администраторам 12 сервера ЗАЯВЛЯЮ!!!!!Что администрация 20 сервера не будет специально переманивать с 12 на 20 сервер, т.к смысла нету!
Модераторы,Рейнджеры,Кураторы заходите почаще,пока вас нет игроки творят полный беспредел.Стрельба не из ныки,разные оскорбления и т.д. Здесь могла бы быть ваша реклама.