Если Вы осознали свою ошибку, прочитали правила на сервере CS:GO Jail #5, Вы можете подать апелляцию.
Требования к заявке\игроку. *
1) - Заполнение заявки точно по форме. 2) - Знание правил сервера. 3) - Адекватное поведение. 4) - Указывать в заявке ник, который был в момент бана.
Правила рассмотрения заявки. *
1) - Заявка будет рассмотрена в течении 7 дней. (1 неделя) 2) - Заявки рассматривает действующая администрация сервера 3) - Заявка может быть отклонена без объяснения причины. 4) - Заявка не по форме будет удалена без рассмотрения. 5) - Флуд будет удалятся и караться по всей строгости.
Форма заявки. *
1) - Ваш ник в игре: 2) - Ваш STEAM_ID: 3) - Вид бана сервер/КТ: 4) - Вид Вашего нарушения: 5) - Дата нарушения: 6) - Комментарий: 7) - Осознали ли Вы ошибку, прочитали ли правила: _____________________________________________ Вам будет выдан исправительный срок на 7 дней. Баны за КТ:
▸ 1 бан - возможность разбана через 3 дня ▸ 2 бан - возможность разбана через 6 дней ▸ 3 бан - возможность разбана через 12 дней ▸ 4 бан - без возможности разбана за КТ
* - Пункты могут изменятся. *** - Подлежит апелляции.
P.S. Игрок может быть разбанен за КТ спустя 3 ДНЯ с момента получения бана. НЕ РАНЬШЕ!
1) - Ваш ник в игре: Ch1zCake 2) - Ваш STEAM_ID: STEAM_0:0:39157857 3) - Вид Вашего нарушения: Отвечал на вопросы тестирования КТ неверно много раундов подряд 4) - Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): 5) - Дата нарушения: 05.09.2014 ~16:50 MCR 6) - Комментарий: Неправильно отвечал на вопросы ,так как не знал правил 7) - Осознали ли Вы ошибку, прочитали ли правила:Да осознал,и прочитал правила
Добавлено (14 Сен 2014, 13:32) --------------------------------------------- 4) - Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): (|>--RASSLABYXA.ru--<|_5_JAIL_CS:GO-> SEX HOSTIES)
1) - Ваш ник в игре: Ch1zCake 2) - Ваш STEAM_ID: STEAM_0:0:39157857 3) - Вид Вашего нарушения: Отвечал на вопросы тестирования КТ неверно много раундов подряд 4) - Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): 5) - Дата нарушения: 05.09.2014 ~16:50 MCR 6) - Комментарий: Неправильно отвечал на вопросы ,так как не знал правил 7) - Осознали ли Вы ошибку, прочитали ли правила:Да осознал,и прочитал правила Добавлено (14 Сен 2014, 13:32) --------------------------------------------- 4) - Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): (|>--RASSLABYXA.ru--<|_5_JAIL_CS:GO-> SEX HOSTIES)
Цитата 1236547892011 () 1) - Ваш ник в игре: Ch1zCake 2) - Ваш STEAM_ID: STEAM_0:0:39157857 3) - Вид Вашего нарушения: Отвечал на вопросы тестирования КТ неверно много раундов подряд 4) - Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): 5) - Дата нарушения: 05.09.2014 ~16:50 MSK 6) - Комментарий: Неправильно отвечал на вопросы ,так как не знал правил 7) - Осознали ли Вы ошибку, прочитали ли правила:Да осознал,и прочитал правила Добавлено (14 Сен 2014, 13:32) --------------------------------------------- 4) - Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): (|>--RASSLABYXA.ru--<|_5_JAIL_CS:GO-> SEX HOSTIES)
Проверить умение командовать.
Разбанить(по ходу следственного дела)
Знание правил проверил - проверку не прошел, выучи правила получше, и можешь снова подать заявку. Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
Я просто не полностью ответил на вопрос"Когда надо давать первый приказ?"Мой ответ:До открытия джайлов.Необходимый ответ:До открытия или после 10 сек после.-_-
1) - Ваш ник в игре:Esqo 2) - Ваш STEAM_ID:97141988 3) - Вид Вашего нарушения: 3 Неправильных Ответа За кт 4) - Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): |>--RASSLABYXA.ru--<|_5_JAIL_CS:GO-> SEX HOSTIES 5) - Дата нарушения:08.10.2014 6) - Неправильно Ответил Правило знаю Все Просто фейлился по кнопкам 7) - Осознал
1) -POMAIIIKA) 2) -STEAM_0:1:69927000 3) -отсутствие микрофона. 4) -Вид разбана: КТ\Сервер за КТ. 5) -Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): |>--RASSLABYXA.ru--<|_5_JAIL_CS:GO-> SEX HOSTIES . 6) -12.06.14. 7) -простите.купил микрофон. 8) -осознал и прочитал правила. Жёсткий день это как Виагра для тех кто сам не может
1) -POMAIIIKA) 2) -STEAM_0:1:69927000 3) -отсутствие микрофона. 4) -Вид разбана: КТ\Сервер за КТ. 5) -Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): |>--RASSLABYXA.ru--<|_5_JAIL_CS:GO-> SEX HOSTIES . 6) -12.06.14. 7) -простите.купил микрофон. 8) -осознал и прочитал правила.
Проверьте микрофон, знание правил.
Разбанить в ходе следственного эксперимента.
Цитатаwarface3 ()
1) - Ваш ник в игре:Esqo 2) - Ваш STEAM_ID:97141988 3) - Вид Вашего нарушения: 3 Неправильных Ответа За кт 4) - Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): |>--RASSLABYXA.ru--<|_5_JAIL_CS:GO-> SEX HOSTIES 5) - Дата нарушения:08.10.2014 6) - Неправильно Ответил Правило знаю Все Просто фейлился по кнопкам 7) - Осознал
1) - SH4FT1K SHOW 2) - STEAM_0:0:91304834 3) - Не знаю 4) - Jail 5) - 2-3 месяца назад 6) - Разбаньте пожалуйста за CT 7) - Не знаю за что забанили, просто когда зашёл сразу был бан.
1) - In'Wex.WoZZerZ 2) - 76561198105299405 3) - Дарил оружее зэкам 4) - |>--RASSLABYXA.ru--<|_5_JAIL_CS:GO-> SEX HOSTIES 5) - месяцев 6 назад 6) - Разбаньте плз за кт 7) - Ошибки не знаю,правила усвоил
Микрофон есть, знание правил проверил путем разбана за КТ, чтобы он прошел опрос - опрос завалил, прокомментировав, что вопрос попался "реально сложный". Учи правила! P.S. Steamid указан неверно, свой id ты можешь узнать на сайте steamrep.com, я уже говорил тебе об этом на сервере. Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
Завтра дам тебе второй шанс, если увидимся. Скажи спасибо доброму Носку
Цитата▼Shaft1k ()
1) - SH4FT1K SHOW 2) - STEAM_0:0:91304834 3) - Не знаю 4) - Jail 5) - 2-3 месяца назад 6) - Разбаньте пожалуйста за CT 7) - Не знаю за что забанили, просто когда зашёл сразу был бан.
Аналогично qq001qq, после разбана, чтобы пройти тест, тест завалил. Учи правила. И указывай причину бана, с твоих слов ты сама невинность, за КТ не играл вообще. Просто так у нас не банят Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
Сообщение отредактировал QuadCore - Суббота, 11 Окт 2014, 21:53
1) - Ваш ник в игре: Kyugg 2) - Ваш STEAM_ID: STEAM_0:1:88798683 3) - Вид Вашего нарушения: Поиграв несколько минут за КТ, был забанен по неизвестной причине. 4) - Вид разбана: КТ 5) - Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): |>--RASSLABYXA.ru--<|_5_JAIL_CS:GO-> SEX HOSTIES 6) - Дата нарушения: Не помню точно, вроде 26.10.14 7) - Комментарий: Поиграв несколько минут за КТ, был забанен по неизвестной причине. 8) - Осознали ли Вы ошибку, прочитали ли правила: Не понял смысла бана, буду рад если мне его огласят =D, Правила прочитал.
Сообщение отредактировал ZverolovZ - Вторник, 28 Окт 2014, 19:12
1) - Ваш ник в игре: StereO [41L] 2) - Ваш STEAM_ID: STEAM_0:1:85529067 3) - Вид Вашего нарушения: Фрикилл за КТ 4) - Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): Jail раслабухха 5) - Дата нарушения: 29.10.2014 6) - Комментарий: Я не хотел делать фрикилл случайно_ 7) - Осознали ли Вы ошибку, прочитали ли правила Да осознал, буду точнее целится
1) - Ваш ник в игре: Mikzley 2) - Ваш STEAM_ID: http://steamcommunity.com/id/Mikzley 3) - Вид Вашего нарушения: Поиграв несколько минут за КТ, был забанен по неизвестной причине. 4) - Вид разбана: КТ 5) - Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): |>--RASSLABYXA.ru--<|_5_JAIL_CS:GO-> SEX HOSTIES 6) - Дата нарушения: Не помню точно, вроде 26.10.14 7) - Комментарий: Поиграв несколько минут за КТ, был забанен по неизвестной причине. 8) - Осознали ли Вы ошибку, прочитали ли правила: Не понял смысла бана, буду рад если мне его огласят =D, Правила прочитал.
Сообщение отредактировал Terry228Kvan - Среда, 29 Окт 2014, 17:53
1. STEAM_ID: STEAM_0:1:78374883 2. Никнейм: Mikzley 3. Вид бана сервер/КТ: КТ 4. Дата и время: 29.10.14 16:24 5. Время бана: - 6. Причина: Незна правил полез играть за кт; 7. Комментарий: Я прочитал все правила и исправился
1) - Ваш ник в игре: АРАБ 2) - STEAM_ID: STEAM_0:1:93394233 3) - Вид вашего нарушения: Не правильно ответил на вопросы теста 3 раза 4) - Вид бана сервер/КТ: КТ 5) - Дата и время : 4.10.14 Время не помню,приблизительно вечером. 6) - 2 раза ответил не правильно на вопросы тестов из-за торможений моего ПК,последний раз (3) ответил не правильно из-за не знания ответа на вопрос в тесте. 7) - Да,я осознал переустановил Windows и перечитал пункт правила (с которым у меня были проблемы) для нормальной игры и способность отвечать на вопросы теста с первого раза.
1) - Ваш ник в игре: Antekillo 2) - Ваш STEAM_ID: STEAM_0:0:805451613) - Вид Вашего нарушения: не помни т.к было очень давно, но я тогда только зашел на сервер первый раз и нечего не знал 4) - Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): 5) - Дата нарушения: Не помню давно 6) - Комментарий: Правила знаю, и чясто играю (не знаю что писать) 7) - Осознали ли Вы ошибку, прочитали ли правила: Да конечно
1) - Ваш ник в игре: Kyugg 2) - Ваш STEAM_ID: STEAM_0:1:88798683 3) - Вид Вашего нарушения: Поиграв несколько минут за КТ, был забанен по неизвестной причине. 4) - Вид разбана: КТ 5) - Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): |>--RASSLABYXA.ru--<|_5_JAIL_CS:GO-> SEX HOSTIES 6) - Дата нарушения: Не помню точно, вроде 26.10.14 7) - Комментарий: Самый нормальный jail сервер, очень хочу поиграть за кт.(( 8) - Осознали ли Вы ошибку, прочитали ли правила: Не был разбанен из-за плохого микрофона! Исправлено, Правила прочитал. Жду ответа
Сообщение отредактировал ZverolovZ - Воскресенье, 02 Ноя 2014, 15:43
1) - Ваш ник в игре: Dragosh 2) - Ваш STEAM_ID: STEAM_0:0:86894857 3) - Вид Вашего нарушения: Помехи микрофона 4) - Сервер на котором произошло нарушение (во избежания ошибок): Jail #5 5) - Дата нарушения: Приблизительно 25-26 октября. 6) - Комментарий: - 7) - Осознали ли Вы ошибку, прочитали ли правила: Да.