CSGO: Jail #5 - Беседка
|
|
Dongerino | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 19:05 | Сообщение # 1 |
ДонгиВонги
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| RASSLABYXA.RU
Флудим по тематике джайла. Только рамки не переходим.
Ня. пока
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 08:14 | Сообщение # 1351 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| никитос, Конечно продал..нож сам по себе не очем(
И сразу потратил все хD
|
|
| |
никитос | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 22:51 | Сообщение # 1352 |
Подполковник
Награды: 0
| BOMBILA, случайно не нож крюк? Добавлено (06 Авг 2014, 22:51) --------------------------------------------- BOMBILA, или как он там называется
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 06 Авг 2014, 22:57 | Сообщение # 1353 |
Порча портала сентябрь 2015
Награды: 5
| никитос, пиши в один пост, не нужно оверпостить....
|
|
| |
никитос | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 00:59 | Сообщение # 1354 |
Подполковник
| Rick_Grimes, ладно-_- Добавлено (07 Авг 2014, 00:59) --------------------------------------------- можно ли не демку писать ,а снимать на бандикам потом кидать на youtube ну а потом на форум
|
|
| |
MaHG0 | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 02:20 | Сообщение # 1355 |
| никитос, да, можно.
http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
|
|
| |
никитос | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 10:44 | Сообщение # 1356 |
Подполковник
| MaHG0, спасибо
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 01:14 | Сообщение # 1357 |
| Брат недавно стал играть в КС от нефиг делать и решил полазить по серверам расслабы.(они уже в избранных были[моя заслуга^_^]) После пряток он пошел на ДЖ и мне стало просто интересно последить, что там происходит. Я немного пошалил конечно хD
НО!
Я увидел картину, как сначала 2 КТ пытались командовать, но их сливали раундов так 2-3, а после остался 1 Дог и еще раундов 5 его тупо сливали Т и модератор*, который был на сервере не соизволил зайти за КТ и хоть как-то восстановить баланс. То есть ему было все равно, что 1 КТ сливают 5 раундов подрят и как таковой игры нет, тупо сливы.
НО2!
Зашел админ* данного сервера!) И вот он точно решил восстановить баланс(после того как я высказал свое интересное мнение) После 2 сливов он зашел за Т и потом сменили карту на саммер...
* Это был Квад Кор(простите, что на русском пишу ники) * А админом был Донг(я надеюсь все поняли про кого я?)
P.S. Я всегда в таких ситуациях, как админ, считал, что нужно зайти за КТ и помочь им не зависимо хочешь или не хочешь играть за КТ.
Ваши мнения ребят?
Сообщение отредактировал BOMBILA - Суббота, 16 Авг 2014, 01:17 |
|
| |
Dongerino | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 01:49 | Сообщение # 1358 |
ДонгиВонги
| BOMBILA, а кто предложил написать rtv?:) Я поступаю так,если я сам командованием не могу востановить баланс,предлагаю ртв
Ня. пока
|
|
| |
Stevie | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 01:53 | Сообщение # 1359 |
Лалочка
Награды: 2
| Осторожно, флуд
|
|
| |
QuadCore | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 02:48 | Сообщение # 1360 |
| Цитата BOMBILA ( ) Брат недавно стал играть в КС от нефиг делать и решил полазить по серверам расслабы.(они уже в избранных были[моя заслуга^_^]) После пряток он пошел на ДЖ и мне стало просто интересно последить, что там происходит. Я немного пошалил конечно хD
НО!
Я увидел картину, как сначала 2 КТ пытались командовать, но их сливали раундов так 2-3, а после остался 1 Дог и еще раундов 5 его тупо сливали Т и модератор*, который был на сервере не соизволил зайти за КТ и хоть как-то восстановить баланс. То есть ему было все равно, что 1 КТ сливают 5 раундов подрят и как таковой игры нет, тупо сливы.
НО2!
Зашел админ* данного сервера!) И вот он точно решил восстановить баланс(после того как я высказал свое интересное мнение) После 2 сливов он зашел за Т и потом сменили карту на саммер...
* Это был Квад Кор(простите, что на русском пишу ники) * А админом был Донг(я надеюсь все поняли про кого я?)
P.S. Я всегда в таких ситуациях, как админ, считал, что нужно зайти за КТ и помочь им не зависимо хочешь или не хочешь играть за КТ.
Ваши мнения ребят? Моё мнение - кто-то здесь любит повозбухать, Цитата BOMBILA ( ) (я надеюсь все поняли про кого я?) сорри за грубость, но это так выглядит. Заходит человек (по видимому, брат Бомбилы),
Цитата BOMBILA ( ) (простите, что на русском пишу ники) и начинает втирать, что Бомбила-его корешь, и он щас всех забанит. По видимому, в тот момент я был самую малость озадачен сложившейся ситуацией, ибо в чате начался процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями а ля "а мой корешь-Старичок, а мой брат - Вампиро", как оказалось, многие хотят воспользоваться чудо властью "братьев-админов", прибавить себе этим авторитет, хоть бы как нелепо это не выглядело. (Опять же сорри за грубость) По поводу ситуации, дело было вовсе не в моём нежелании играть за КТ, за КТ я могу играть на любой карте. Просто на дворе была пятница, и дома сидеть возможности не было, нужно было срочно уехать загород (не буду вдаваться в личную жизнь...), я заранее сказал, что скоро ухожу, за КТ заходить на пару раундов не было смысла, это бы никак не изменило ситуацию, я предлагал перейти кому-либо за КТ, мог бы попозже закинуть кого-то, если бы никто не зашел. Вообще, на джаиле часто бывают ситуации, когда за КТ вообще никого нету некоторое время, и пора бы уже привыкнуть, что такие вопросы Модератором за пол секунды не решаются, если я есть-я кого-то перекину, но это делается не рандомно, а предварительно приблизительно рассчитав баланс, вспомнив, у кого есть микро, кто умеет командовать, желает ли он командовать сейчас, и т.д. И вот я как знал, что ты возьмешь, и тупо вцепишься в какую-то подобную ситуацию, ждал этого поста на форуме. Вопрос - произошло что-то ужасное, и этот твой пост всё изменит?
Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
Сообщение отредактировал QuadCore - Суббота, 16 Авг 2014, 02:50 |
|
| |
$@M | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 03:14 | Сообщение # 1361 |
| Цитата BOMBILA ( ) P.S. Я всегда в таких ситуациях, как админ, считал, что нужно зайти за КТ и помочь им не зависимо хочешь или не хочешь играть за КТ. Я так всегда говорил и считал. (возможно это будет добавлено в правила xD) Но Квад Кора обвинять нет смысла: всё объяснил. У меня самого, когда были подобные ситуации, я за КТ не заходил, потому что знал, что скоро уйду.
#JЖ
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 10:49 | Сообщение # 1362 |
| Цитата BOMBILA ( ) (я надеюсь все поняли про кого я?) Это я вообще про Донгерино говорил ХВ
Я то его Донгом называю или Денжиком)))
Цитата Моё мнение - кто-то здесь любит повозбухать, Да лааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадно
Цитата QuadCore ( ) и начинает втирать, что Бомбила-его корешь, и он щас всех забанит. По видимому, в тот момент я был самую малость озадачен сложившейся ситуацией, ибо в чате начался процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями а ля "а мой корешь-Старичок, а мой брат - Вампиро", как оказалось, многие хотят воспользоваться чудо властью "братьев-админов", прибавить себе этим авторитет, хоть бы как нелепо это не выглядело. (Опять же сорри за грубость) ^_^ ^_^ ^_^
Нууууу да лааааадно вам!)))
Что мне буянить нельзя?)))
...да и притом Донжик меня сразу узнал(
Сначала рассказывал, что Бомбилу позову он мой корешь, кто-то ответил про Старичка и тут я(не растерявшись) Дед? Да Старичек вообще моя правая рука
Но мне походу никто не поверил
Сообщение отредактировал BOMBILA - Суббота, 16 Авг 2014, 10:58 |
|
| |
QuadCore | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 15:27 | Сообщение # 1363 |
| Цитата BOMBILA ( ) Цитата BOMBILA (я надеюсь все поняли про кого я?) Это я вообще про Донгерино говорил ХВ
Я то его Донгом называю или Денжиком))) А я в своём посте-про тебя, просто твоими же словами)Цитата BOMBILA ( ) Что мне буянить нельзя?))) На первый раз прощаю... xDDD
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 17:22 | Сообщение # 1364 |
| Цитата BOMBILA ( ) кто-то ответил про Старичка и тут я(не растерявшись) Дед? Да Старичек вообще моя правая рука Только Деду это не говорите хDD
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 19:40 | Сообщение # 1365 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата BOMBILA ( ) Цитата BOMBILA () кто-то ответил про Старичка и тут я(не растерявшись) Дед? Да Старичек вообще моя правая рука Только Деду это не говорите хDD Чтоооооооооооооооооооооооооооооооо Правая рука?
|
|
| |
$@M | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 17:23 | Сообщение # 1366 |
| Перестаньте сраться без повода, господа. Такое чувство, что беседка создана не для общения а для вечных споров. Почистил тему.
#JЖ
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 17:28 | Сообщение # 1367 |
| $@M, я подумал планшет сломался и все пропало
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 16:18 | Сообщение # 1368 |
Награды: 5
| Хотел бы подсказать очень интересный бинд, да причем и удобный. пишем в консоль: bind "удобная_вам_кнопка" "option_duck_method 1" Нажимаем кнопку, которую вы прописали - теперь вы можете приседать нажимая, а не зажимая контрл. пишем в консоль: bind "удобная_вам_кнопка" "option_duck_method 0" Нажимаем кнопку, которую вы прописали - теперь вы можете приседать зажимая контрл, а не нажимая.
Тоже самое можно проделать с "option_speed_method". Это использование шифта зажатием или нажатием. Так же, 1 или 0.
Сообщение отредактировал Rickroll - Среда, 27 Авг 2014, 16:23 |
|
| |
BOMBILA | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:08 | Сообщение # 1369 |
| Rickroll, Для ДЖ это самое то, особенно для извращенцев медленной ходьбы
|
|
| |
GIG | Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 23:27 | Сообщение # 1370 |
Рядовой
| я тут вот что подумал когда голосование карт идет пусть на цифре 1 будет написано "кикнем" а потом все остальные карты что не было флуда на цифру 1 Добавлено (01 Сен 2014, 23:27) --------------------------------------------- И да раз я на дарта жалобу на катать обещал сдержу обещанное вот: Имя наехавшего: Темный Властелин Пластилин (Darth Wader) Имя на кого на наехали: Великий Пахан Юрий (Yurii) Предъява: Пахан и есть предъява Где произошла движуха: в тюрьме пахана (Jail #5) Коменнт: Мазафака замутил за то что пахан говорил свою речь
|
|
| |
Stevie | Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 09:26 | Сообщение # 1371 |
Лалочка
| Цитата GIG ( ) я тут вот что подумал когда голосование карт идет пусть на цифре 1 будет написано "кикнем" а потом все остальные карты что не было флуда на цифру 1 П Сотни раз замечал, что "серые" пункты меню, служащие якобы для избежания флуда первых мап, просто переносят этот "флуд" на другую цифру. Лучше замутить ртвшку, которая будет всем рандомно выдавать маплист
|
|
| |
QuadCore | Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 18:44 | Сообщение # 1372 |
| Вот и обещанное видео, снятое на джаиле (с Манго в главной роли :D) Изначально я не планировал его монтировать, но потом добавил музыку, затем и пару наложений и вставок - и видео вышло гораздо эпичнее xD
|
|
| |
$@M | Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 18:58 | Сообщение # 1373 |
| Цитата QuadCore ( ) Вот и обещанное видео, снятое на джаиле (с Манго в главной роли :D) АХАХАХАХХААХААХАХАААААААААААААААА ^_^ В голос смеялся))) Манго жжёт xD И музыка, и вставки просто отлично вписались)))
#JЖ
|
|
| |
Toxick | Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 21:04 | Сообщение # 1374 |
Рядовой
| А я бедный страдал из-за Манго ={
|
|
| |
MaHG0 | Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 22:16 | Сообщение # 1375 |
| Бунтуйте больше при 1 кт! заставлю прыгать на месте до 1 т, а самый шустрый будет жить оставшиеся 18 минут.
http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
|
|
| |
Agrachiv | Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 23:01 | Сообщение # 1376 |
Взяли с 4-го раза
| Мангус, я тебя обожаю) Добавлено (02 Сен 2014, 23:01) --------------------------------------------- Это я к видео)
|
|
| |
QuadCore | Дата: Среда, 03 Сен 2014, 00:58 | Сообщение # 1377 |
| Цитата $@M ( ) АХАХАХАХХААХААХАХАААААААААААААААА В голос смеялся))) Манго жжёт xD И музыка, и вставки просто отлично вписались))) Спасибо, старался) И Мангус, видимо, тоже, хоть он и не знал, что я снимаю
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Среда, 03 Сен 2014, 01:06 | Сообщение # 1378 |
| QuadCore, Видео просто убило хDD
смотреть всем, до конца МАНГО ЖЖЕТ!!
|
|
| |
Agrachiv | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 13:17 | Сообщение # 1379 |
Взяли с 4-го раза
| Что случилось с джаилом???!!!)))) Там паблик gamemode и очеееень весело. ДАже правила придумали: вначале кт должны впустить всех т в оружейку, а потом уже стреляться, кикакем через escape нарушителей)
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 13:29 | Сообщение # 1380 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата Agrachiv ( ) Что случилось с джаилом???!!!)))) Там паблик gamemode и очеееень весело. ДАже правила придумали: вначале кт должны впустить всех т в оружейку, а потом уже стреляться, кикакем через escape нарушителей) Все плагины слетели после обновы. И не только на джайле, это на всех серверах КСГО. Ждите, исправим.
|
|
| |